Да а по чему вы не дали мне ответ на вопрос, вы умираете или нет.
Да, потому что вы задаёте вопросы, что бы поучить. А я у вас учиться не хочу
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Срок жизни человека.
Да а по чему вы не дали мне ответ на вопрос, вы умираете или нет.
Как не пренебрегать Духа Божьего?
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух — противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
Послание к Галатам 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/55/5/
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух — противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.Послание к Галатам 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/55/5/
Это еще почему дух противится плоти?
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
Хочу не хочу это ваше право, будьте великим не хочухой. Мой друг если мы с вами здесь встретились и тем более заговорили, на эти темы, значит это не просто так. Волос на наших головах посчитан. Да и встретились мы только для того чтоб научиться друг от друга. Да и вопрос я вам задал не просто из за любопытства. Судя по вашим заметкам он для вас не приемлем. Вы на эту тему даже говорить не желаете а тем более думать. Задайте его сами себе, мне ответ ваш не к чему. Ответе себя. А если после ответа возникнут вопросы, не бойтесь их. Задаст вам их Дух. А у него вопрос это есть и ответ. Только вам останется его озвучить для себя. Так что дерзайте. А меня простите за лишнее любопытства.
Согласна, что пока я сама по себе у меня нет преткновений
А кто для Вас слитые поводыри?
Для мне не понятна формулировка сам по себе. Та не может не кто. Даже в одиночестве вы все рано говорите с собой. Да и если вас даже оставит весь мир Бог будет всегда с вами.
Кто поводыри слитые, скорей те кто идет верой а не видением. Вера слета. Кабы я вам не описывал красоту гвоздя лежачего у меня в кармане. Но приходит время и захотите на него посмотреть в любом случаи. Хотя и нет у вас основания мне не верить, да и до пору до времени вы в это верили. Так вот поводыри это те кто не может показать придмет своей веры это в лучшем случаи.
Просто я увидела в отклике не понимание о чем я говорю, вопросы были для них наводящими, но они не отреагировали и я забросила тему.
Если честно я хотел поговорить с вами в этой теме. Но прочитав вопрос хотя я понял о чем вы желаете узнать, не скрою был рад. Ну в вашем вопросе я увидел и вими же сформулированный ответ. Понял что у вас уже сложенное мнения на счет ответа. Или я ошибся вы можете выслушать и другую точку зрения.
Задайте его сами себе, мне ответ ваш не к чему.
Какой вопрос? Я себя вечным не считаю. Иначе зачем бы я пришёл к Христу, если и без него жил бы вечно?
Вы извините, но несёте какую то белиберду.
Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни (Иоан.6:68)
Да я плаваю только в вопросе отклика с той стороны, со своей стороны у меня нет противления на исполнение, я пытаюсь понять что во мне не так и что делаю не так, что не вижу в себе предполагаемого результата. Меня в заблуждение вводят из Библии момент о огненных языках с чего началось все в проповеди, про обещание что святой дух все напомнит всему обучит, а я раз не слышу святой дух, значит я не его. Или тут же есть успокоение что ходим верою а не видением. Мне только это разгрести и все.
Прочитайте диалог Христа с Никодимом. И подумайте что в вас приходит не откуда и уходит не куда. Вы поймете что есть Дух. Да и огонь который хочет Христос вы тоже увидите в себе.А не его вы быть не можете в любом случаи. Дух дышит хде хочет. А в вас он живет, просто вы так с ним близки что не замечаете его.
Какой вопрос? Я себя вечным не считаю. Иначе зачем бы я пришёл к Христу, если и без него жил бы вечно?
Вы извините, но несёте какую то белиберду.
Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни (Иоан.6:68)
Не вы пришли к Христу это он пришел к вам. А свою белиберду мой друг я хоть могу подтвердить и пояснить. Да и это моя белиберда, я её пережил. А вот вы говорите не своими словами от этого вы не объяснить не подтвердить то что говорите не можете. А живете вы вечно, ад или рай в любом случаи это вечность. Не зависимо от того кто к кому придет. Будете оспаривать это?
Отредактировано стражник (10.01.22 16:01)
Не зависимо от того кто к кому придет. Будете оспаривать это?
Вы у кого то учились или сами это придумываете?
Вы у кого то учились или сами это придумываете?
Что я придумал ? То что ад или рай это вечность? Нет. об этом говорит писание. А вы что не в курсе? Могу ссылку скинуть. Да и те чьим вы говорите языком тоже об этом учат.
Что я придумал ? То что ад или рай это вечность? Нет. об этом говорит писание. А вы что не в курсе? Могу ссылку скинуть. Да и те чьим вы говорите языком тоже об этом учат.
Киньте про вечный ад.
Киньте про вечный ад.
Почитайте о богаче и Лазаре.
Киньте про вечный ад.
Да а про рай не интересно?
Почитайте о богаче и Лазаре.
Притчу? Вы серьёзно?
слитые поводыри
спетые? спёртые? упертые? упоротые??
"nothing lose"
Притчу? Вы серьёзно?
Тот к кому, вы утверждаете что приши учил притчами, да словами замудреными. Вы серьезно к нему пришли, или как?
Отредактировано стражник (10.01.22 18:55)
может, мне подаритььтакой тюльпан как у охранника?
У меня и мишка ешё есть. Любят меня.
А мне бы только розарий нужен
и денег даёт?
"nothing lose"
Тот к кому, вы утверждаете что приши учил притчами, да словами замудреными.
Лень вам разжёвывать, если захотите понять поймёте:
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр.20:13-15)
и денег даёт?
Зачем, да и что есть деньги, фантики с конфет гораздо лучше. Напоминают о приятных вкусах. А деньги только о головной боли.
Зачем, да и что есть деньги, фантики с конфет гораздо лучше. Напоминают о приятных вкусах. А деньги только о головной боли.
врёшь. как и все вы тут.
"nothing lose"
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр.20:13-15)
Вы хотите поговорить о смерти второй? Это и есть озеро огненное. Можем поговорить я знаю что это? А для вас это очередная страшилка.Я прав.
врёшь. как и все вы тут.
Ваше право. Да и что я вам соврал в этом случаи, можете показать, я исправлюсь.
Вам не лень просто зубки можете поломать, они у вас я смотрю ешё молочные.
Ваше право. Да и что я вам соврал в этом случаи, можете показать, я исправлюсь.
откуда ты берешь еду, тепло, воду, спички, мыло, зубную пасту? каким образом пользуешься интернетом? транспортом? лечишь зубы? стрижешься? стираешь? где хранишь продукты?
"nothing lose"
откуда ты берешь еду, тепло, воду, спички, мыло, зубную пасту? каким образом пользуешься интернетом? транспортом? лечишь зубы? стрижешься? стираешь? где хранишь продукты?
Столько вопросов, с какой целью интересуетесь. Откройте тему да узнайте. Это тема не об этом, не красиво перебивать интерес другого своим.
Отредактировано стражник (10.01.22 19:18)
А мне бы только розарий нужен
За ним уход нужен, иначе шиповник будет.
Столько вопросов, с какой целью интересуетесь. Откройте тему да узнайте. Это нема не об этом, не красиво перебивать интерес другого своим.
это о деньгах. сказал бы хотя бы "я этим всем не пользуюсь", было бы... наглее что ли.. больнее. а так просвечивает розовый закат стыда
Отредактировано Элли (10.01.22 19:21)
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Срок жизни человека.