Не знаю. Сомнительно всё, что вы говорите. Бояться можно всю жизнь, разве страх и сомнения могут, что то изменить?
Не гораздо ли проще сосредоточиться на реальной проблеме, круге общения вашего сына?
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. (1Кор.15:33)
в реальной ситуации я ни как не могу повлиять на круг общения, поэтому я и говорю о моменте, который похоже был спусковым крючком этого окружения, может это не так и я не накаркала, как думаю, а просто так совпало не связанно со мной, просто пытаюсь решить проблему начиная с корня, если эти мои слова были корнем.
С общением катастрофа, у него штук двадцать мальчиков с которыми он постоянно контактирует и все они играют кокаином. А
тот что с мамой каждый день, но мой ребёнок его не долюбливает и не очень охотно общается, но там собака и похоже он туда идёт ради с собакой погулять, а свою собаку не хочет.
Это то о чем я стала говорить, что без положительного окружения рано или поздно человек станет уродом: а мне не повезло найти общение, хоть я и бегала за каждым кто более менее был схож с нормальным, но всегда что то происходило крайне отрицательное и нужно было прерывать общение.