Не могу молчать - вот это кошмар…
Год хожу с навязчивой в голове мыслью уходя из дома, я сейчас дома не живу, а только иногда захожу почта-помедитировать и тд…
уходя из дому навязчивая мысль закрыть окно, что бы кто не бросил в окно сигарету и не спалили мне квартиру
и ещё одна мысль, что вернусь домой, а там двери выбиты…
недавно к нам в дом к соседу лезли воры и я приходя домой видела как они открывают ему квартиру… ну и ждала, что они же меня тоже посетят не сегодня завтра, первый этаж они посетили, я на последнем, может видели в окнах ремонт и пусто и не лезли.
Но это ещё не все чуть предистория…
У меня захлопнулась дверь какое то время назад и ее пришлось взломать и она частично была поломана, ее отремонтировали, но в таком виде хозяину не вернуть, нужно ставить новую дверь, я собирала деньги и собрать такую сумму было мне не возможно
Ну и это еще не все, чуть еще другое,
Сын уже взрослый и я готовилась к тому что надо эту квартиру сдать, и взять две квартиры отдельно, ему и мне
И подумала, что хорошо бы если бы квартира на одного человека освободилась бы на этаж ниже, я бы туда перешла бы.
Ну и сегодня утро началось со звонка фермитера, мол у Вас дома пожар и срочно идите домой.
Я пришла домой, пожар у соседа в той квартире, что я хотела переселиться на этаж ниже, полностью сгорела и опечатана.
В моей квартире обе двери выбиты пожарниками, потому что загорелся счётчик электрический, все покрыто легким слоем пепла, ни одна вещь моя не испорчена, кроме как по матрасу ботинками походили и разбили банку с подоконника, но самое что меня привело в радость, это то что теперь не моя забота ремонтировать двери, теперь это не я поломала, а пожарники и фермитер поставит сам отремонтирует двери и мне не надо собирать на них деньги.
И по моему та квартира на этаж ниже наверное будет свободной, я не хочу что бы с соседом что то плохое произошло, но оно произошло и он сейчас в психиатрической больнице, не знаю вернётся ли он домой или нет, я хочу что бы он вернулся, но думаю, что скорей всего мне разрешат перейти в ту квартиру,
Меня очень очень очень смущает, что на чужом горе счастья не построить, но я не хотела этого ни чего плохого, я просто просила Бога что бы он мне помог выкрутиться из ситуации в которой я сейчас нахожусь, я не могла справиться сама.
Неужели мои предчувствия о пожаре и выбитых дверях это как провидение или это я накуралесила своими воспалёнными страхами и нервами такую ситуацию с пожаром