#p249986,Лука написал(а):Достаточно чтобы не высказываться пренебрежительно о моих знаниях?
Самый главный аргумент, когда нет аргументов, это пытаться давить авторитетом и возрастом. Излюбленная тема пропагандистов. Особенно "святые" ветераны, чьё мнение не подлежит сомнениям)
С возрастом мозг костнеет, по себе это замечаю. Не способен уже на всякие авантюры, а в большинстве случаях просто лень. Это же не плюс, а минус согласитесь? И этого я боюсь, огрубения. Особенно когда вижу, что не понимаю молодых.
Многие же будут первые последними, и последние первыми. (Мар.10:31)
Иисус говорит, первые из нас, уступят дорогу последним. То есть молодым. Молодые окажутся мудрее нас, умнее или просто более знающими. Но это же не моя вина, вы сами виноваты, что так себя ведёте.
#p249986,Лука написал(а):Это не ответ на вопрос "чем заниматься человеку в царстве небесном", включая (Ис.65:19-25)
По вашему, что является ответом? Люди только и живут этим и вполне довольны таким бытиём. Но это не последнее дело, некоторые займутся ангельской работой:
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему]; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откр.22:8,9)
А чем занимались ангелы мы знаем. В Библии предостаточно свидетельств, как они вмешивались в жизнь людей. И продолжают вмешиваться. Это тоже кропотливый и интересный труд.
Вы же не думаете, что Земля это единственная планета, которую создал Бог или что она вообще единственная и другой не будет?
#p249986,Лука написал(а):В Библии нет описания Небесного Царства и того, чем в нем занимаются люди.
И не может этого быть. Потому что людей в царстве небесном нет.
Отредактировано Unmasker1 (02.12.21 11:53)