Уважаемый форумчане, я Леонид 1963 года рождения.
Женился приблизительно лет 25 или 30 назад, не помню когда.
С будущей женой познакомился в церкви, женился. Месяцев несколько был нормальный секс, а потом она перестала мне давать.
Я требовал секса и говорил, что она мне без секса не нужна.
Я перестал верить Богу обвинив жену, что по ее вине ушёл от Бога.
Потом я помолился что бы Бог меня избавил от жены дав ей другого мужа, что бы я имел основание развода по ее блуду с другим мужчиной.
Что бы она ушла со своим сынов, все женщины уходят со своими детьми , кто не еврейского народа, это мой сын
Я считаю что прав и вины за мной нет. Хочу рассудить эту ситуацию для жены, пусть прочтёт что люди скажут о ее обязанностях перед мужем в семье.
Мы развелись недавно, но она все требует от меня, я ни чем ей не обязан.
О сексе в семье для моей жены
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться118.11.21 13:52
Поделиться218.11.21 13:56
Я считаю что секс это основание во взаимоотношениях жены и мужа, все остальное мне не нужно.
До свадьбы у нас был секс, я посмотрел что с сексом у нас все впорядке и женился, а через несколько месяцев секс не получил по недавний развод. У меня не было других женщин кроме жены, ни кого не смог найти.
Поделиться318.11.21 14:11
я женился только ради секса
Поделиться418.11.21 15:10
*нестандартно мыслящий человек*
- Подпись автора
Исследуйте себя внимательно... (Соф.2:1)
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
Поделиться518.11.21 15:12
Из-враще-нец - нестандартно мыслящий человек
- Подпись автора
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
Поделиться618.11.21 15:21
Из-враще-нец - нестандартно мыслящий человек
это моей жене понравиться
обоснуйте пожалуйста для меня
мужчины все только секса от женщин хотят
Поделиться718.11.21 15:22
Я считаю что секс это основание
Простите Леонид, но Вы уже далеко не юноша, 1963 года рождения, и я бы не ставил все фишки на этого однорукого бандита.
Поделиться818.11.21 15:52
Простите Леонид, но Вы уже далеко не юноша, 1963 года рождения, и я бы не ставил все фишки на этого однорукого бандита.
она мне доказывала что не все мужчины такие как я, ликовать будет
Поделиться918.11.21 16:00
это моей жене понравиться
обоснуйте пожалуйста для меня
мужчины все только секса от женщин хотят
Это называется прелюбодеяние. Вам нужен был не секс, в его классическом варианте, с целью зачать ребенка, а мамины сиськи. Вы все перепутали. Вы не прошли сепарацию с мамой. То есть застряли в детстве, панически боитесь взрослой ответственности, и хотите на ручки к маме.
Возможно из-за своей катастрофической инфантильности, вы быстро стали противны супруге. Это на самом деле отвратительно.
Ищите бабушку на старость. Здесь есть несколько бабушек кстати, расплывающиеся от инфантильного к ним отношения.
Вас ждет большая любофф
Отредактировано Епископ (18.11.21 16:01)
- Подпись автора
Поделиться1018.11.21 16:03
Опять райский видимо переоделся
- Подпись автора
Поделиться1118.11.21 16:42
Это называется прелюбодеяние. Вам нужен был не секс, в его классическом варианте, с целью зачать ребенка, а мамины сиськи. Вы все перепутали. Вы не прошли сепарацию с мамой. То есть застряли в детстве, панически боитесь взрослой ответственности, и хотите на ручки к маме.
Возможно из-за своей катастрофической инфантильности, вы быстро стали противны супруге. Это на самом деле отвратительно.
Ищите бабушку на старость. Здесь есть несколько бабушек кстати, расплывающиеся от инфантильного к ним отношения.
Вас ждет большая любофф
Отредактировано Епископ (Сегодня 16:01)
какое отношение секс имеет с мамой и инфантильностью
зачем мне нужна она если нет секса
Поделиться1218.11.21 16:45
на что ставить
Поделиться1318.11.21 16:49
Вам нужен был не секс, в его классическом варианте, с целью зачать ребенка
секс исключительно ради зачать ребенка
это из секты правила
Поделиться1418.11.21 16:51
издеваетесь а я прострадал всю жизнь в онанизме без женщины нормальной
Поделиться1518.11.21 16:53
нормальные жены мужьям даже нехотя дают что бы не бегал по бабам
Отредактировано Леонид (18.11.21 16:58)
Поделиться1618.11.21 17:00
не ожидал такого поворота темы против моих убеждений
Поделиться1718.11.21 17:30
не ожидал такого поворота темы против моих убеждений
Убеждений? Зависимость на основе убеждений?
Дети есть? Ну, как побочный продукт?
зачем мне нужна она если нет секса
Я всегда думал, что жена, она чтобы рожать детей. А посля их совместно воспитывать.
По вашему, если жена возится с детьми и ей не до ваших сексуальных фантазий, то зачем она?
- Подпись автора
Поделиться1818.11.21 17:50
Значит Вам нужна не жена, а *невоздержанная женщина*. Но, с таким отношением к семейной жизни, Вы не найдете нормальную женщину, которой нужен такой муж. Сколько же лет понадобилось Вашей "жене" чтобы понять кто ее "муж"?
Поделиться1918.11.21 18:18
Опять райский видимо переоделся
это не Райский
Поделиться2018.11.21 18:22
Уважаемый форумчане, я Леонид 1963 года рождения.
Женился приблизительно лет 25 или 30 назад, не помню когда..
А хоть на ком женились то, помните?
Поделиться2119.11.21 00:21
Я считаю что секс это основание во взаимоотношениях жены и мужа, все остальное мне не нужно.
До свадьбы у нас был секс, я посмотрел что с сексом у нас все впорядке и женился, а через несколько месяцев секс не получил по недавний развод. У меня не было других женщин кроме жены, ни кого не смог найти.
Вы говорили с ней - почему она изменила сознание по поводу секса с вами?
Поделиться2219.11.21 07:14
на что ставить
На однорукого бандита.
Поделиться2319.11.21 10:43
она мне доказывала что не все мужчины такие как я, ликовать будет
ничего не поняла
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2419.11.21 10:44
это не Райский
а кто?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2519.11.21 12:23
ничего не поняла
вроде все понятно - она прочтет слова настоящих целомудренных мужчин на данном ресурсе и будет радоваться тому, что она таки была права - не все мужики похотливые козлы думающие только об эросе
Поделиться2619.11.21 12:23
а кто?
Нет, не Он...
Поделиться2719.11.21 13:41
Зачем Вам живая женщина? Уже есть вполне реалистичные куклы. И дешевле и больше подходит под Ваши потребности.
Поделиться2819.11.21 13:44
а кто?
Я не понимаю, Вы общаетесь с ним в Реале годами и не можете узнать где Райский?