Какое иносказание в том, что Шива не найдя голову которую оторвал, поставил вместо неё голову слона? Шива же оторвал ему голову?
Что бы @triatma не завял, как цветочек…
Отредактировано lili (13.11.21 22:17)
- Подпись автора
🦋
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Голова Ганеши
Какое иносказание в том, что Шива не найдя голову которую оторвал, поставил вместо неё голову слона? Шива же оторвал ему голову?
Отредактировано lili (13.11.21 22:17)
🦋
Отредактировано lili (Сегодня 22:17)
они с Блонди втайне от Юли трахаются.
"nothing lose"
Om Gum Ganapatayei Namaha
Дословный перевод: “Ом и приветствия тому, кто устраняет препятствия, источником которых является Гам”. Эта мантра является незаменимой для устранения определённых видимых и невидимых препятствий, встречающихся на пути Ваших достижений и прогресса, и препятствий в общем. Эта мантра успешно использовалась не только в Индии, но и на Западе. Благодаря ей, люди успешно меняли положение вещей в их жизни в лучшую сторону.
🦋
успешно меняли положение
о для них это актуально
"nothing lose"
Почему же втайне..
Почему же втайне..
не тебе пишу, ты не отвлекайся.
"nothing lose"
Есть много версий и вроде самая авторитетная это про Шиву, что он отсек когда сын не пускал его к жене. Но я как-то не встречал достаточно качественного пояснения, что это символизирует, в чем цимес... наверно еще не открулось, не готов вместить
Почему же в тайне..
может быть есть смысл уже открыться миру?
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Есть много версий и вроде самая авторитетная это про Шиву, что он отсек когда сын не пускал его к жене. Но я как-то не встречал достаточно качественного пояснения, что это символизирует, в чем цимес... наверно еще не открулось, не готов вместить
а смазку пробовали?
"nothing lose"
не тебе пишу, ты не отвлекайся.
Не мне, но за моей спиной наветы наводишь. Я не обманщик, позвони Юле и спроси
а смазку пробовали?
Зачем Шиве смазка?
Не мне, но за моей спиной наветы наводишь. Я не обманщик, позвони Юле и спроси
что, прям сейчас?
"nothing lose"
может быть есть смысл уже открыться миру?
Думаешь мир готов принять и вместить?
Зачем Шиве смазка?
не Шиве, ты что, Блонди, чтоб открылось
"nothing lose"
что, прям сейчас?
Сейчас уже поздно, мы спать лягли. Завтра лучше
не Шиве, ты что, Блонди, чтоб открылось
Глаза наши?
Поздновато
многоухий Шива
"nothing lose"
Сейчас уже поздно, мы спать лягли. Завтра лучше
вы? втроем?
"nothing lose"
если честно, думаю, что нет))) и даже вижу, что нет
но тааааак любопытно))
а с другой стороны, будь ты святой Девой Марией, все равно опорочат, так есть ли смысл штукатурить фасад?
Глаза наши?
Поздновато
извращенцы
"nothing lose"
вы? втроем?
Бери больше
Бери больше
я что то пропустила?
"nothing lose"
Лили, а триатма сейчас тоже Турук Макто?
"nothing lose"
если честно, думаю, что нет))) и даже вижу, что нет
но тааааак любопытно))
а с другой стороны, будь ты святой Девой Марией, все равно опорочат, так есть ли смысл штукатурить фасад?
Как бы да. Сколько можно ханжество поощрять у народа, пусть увидят свет в конце тоннеля... Ну а вдруг им интересней в тоннеле.....
С другой стороны сказать можно что угодно, монитор всё стерпит. А вот кто поверит
я что то пропустила?
Странно, но забыла Турук Макто
Как бы да. Сколько можно ханжество поощрять у народа, пусть увидят свет в конце тоннеля... Ну а вдруг им интересней в тоннеле.....
С другой стороны сказать можно что угодно, монитор всё стерпит. А вот кто поверит
что то мне подсказывает, вы и сами не прочь уже выйти из информационного подполья,
иначе смогли бы избежать распространение сведений от самого болтливого участника форума
ну не с зеленки же в самом деле получать интересную инфу)))))
Странно, но забыла Турук Макто
смотрю, а бить наотмашь ты умеешь....
что то мне подсказывает, вы и сами не прочь уже выйти из информационного подполья,
иначе смогли бы избежать распространение сведений от самого болтливого участника форума
ну не с зеленки же в самом деле получать интересную инфу)))))
Да я вообще был за то, чтоб быть прямым как удав.. но оказалось что людЯм нравится тайна, поэтому пробовал перестроиться. Середину наверно надо искать опять. )
смотрю, а бить наотмашь ты умеешь....
Думаешь пожаленть ее лучше на на этот раз? Ну пусть тогда аллегорически понимает ))
Да я вообще был за то, чтоб быть прямым как удав.. но оказалось что людЯм нравится тайна, поэтому пробовал перестроиться. Середину наверно надо искать опять. )
Ок. Скажу от себя: неожиданно))), прикольно! да и не обращать внимание на чужие мнения - личный опыт бесценен.
Ганеша - Верховное Божество! | Индуизм | 15.04.24 |
Не даёшь десятину-грешник и не рождён свыше! | Библейские вопросы | 02.04.24 |
4* Раздел Тантры и кундалини | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Как познать себя? | Индуизм | 21.12.21 |
Что есть человек? | Пофилософствуем | 17.08.22 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Голова Ганеши