Что является его целью?
Развлекается в будни, по субботам менее разговорчив
- Подпись автора
🦋
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » вопрос
Что является его целью?
🦋
Что является его целью?
Хочет иметь удобное для себя и ему не важно удобно ли это становится другому.
Это нормально по отношению к себе, так именно и надо, это лучше чем потом выкарабкиваться куда сам же и влез.
Вот например как со мной поступили на первом моем форуме, попросили денег через С, попытались продать гантели через Па, попытались дважды через разных клонов приехать в гости и этого было достаточно что бы понять что я бесполезна и попросили уйти. На Евангелии повторилась схема и думаю сейчас Вы так же поступите. Я для Вас бесполезна и Вы меня выбросите. Вернее не успев зайти поздороваться начали выбрасывать. Но это тоже нормально. Потому что зачем Вам иметь лишние бесполезные связи. Ума нет, тела нет, денег нет, занимает в пустую трепологией силы. И ещё всех клонов попалила ни чего с клонами новые будут. Пошла работать. Если не выгонишь, зайду еще. Я не обижаюсь это нормально.
Просто я думала что форум для общения всем, не думала что это чья то собственность, думала что форумы это просто интернетная ни чья возможность, как телевизор, а тут оказалось это чьё то создание и детище и тогда все нормально, что идёт выбор собеседника и отсев.
Отредактировано Mari (05.11.21 13:28)
🦋
я не знаю, как разговаривать когда нет тела
"nothing lose"
Это нормально по отношению к себе, так именно и надо, это лучше чем потом выкарабкиваться куда сам же и влез.
это чье мнение?
"nothing lose"
Я для Вас бесполезна и Вы меня выбросите.
для меня сами маски и маскирующиеся не имеют никакой ценности, что поделать
"nothing lose"
Если не выгонишь, зайду еще.
а меня все равно никто не слушает. вместо гидроусилителя гиря 120 кг.
"nothing lose"
а меня все равно никто не слушает. вместо гидроусилителя гиря 120 кг.
А это то что сами себе создали и надумали, это исходит из Вас, внешние обители тут ни при чем
🦋
А это то что сами себе создали и надумали, это исходит из Вас, внешние обители тут ни при чем
я говорю - а меня не слушают
"nothing lose"
я говорю - а меня не слушают
Я же всегда Вам говорила, что послушание это абсурд
🦋
Я же всегда Вам говорила, что послушание это абсурд
не послушание
отклик
"nothing lose"
не послушание
отклик
Нет, это не способность думать чужой головой
🦋
Нет, это не способность думать чужой головой
так мне и не нужны люди
мне хорошо без людей и других животных
"nothing lose"
По моему Ни кто ни кому не нужен вообще. Набор нужности это нормальный бос и сотрудники на работе. Сосед более менее вменяемый, муж жена и лучше без этого и компашка на вылозку и Новый год и потусить после работы. Это почти весь комплект потребности у людей
я не человек, хватит меня с людьми сравнивать.
"nothing lose"
А кто Вы?
я уже писала. и это неважно.
"nothing lose"
Нет не писали скажите ещё раз кто Вы если не человек?
не помню.
"nothing lose"
Вы забыли что Вы человек? Или кто?
Можно мне фотки стереть теперь?
я забыла, что писала
можно. только смысл?
"nothing lose"
Предосторожность, не известно кто посмотрит и будет блуждать по квартире а я этих хреновых духов вижу
чушь. нет никаких духов.
"nothing lose"
вы ж не в Японии.
"nothing lose"
вы ж не в Японии.
А при чем тут Япония?
🦋
А при чем тут Япония?
у них духи
"nothing lose"
а сама то как думаешь?
на мой взгляд все очевидно))
такая?:
Это нормально по отношению к себе, так именно и надо, это лучше чем потом выкарабкиваться куда сам же и влез.Вот например как со мной поступили на первом моем форуме, попросили денег через С, попытались продать гантели через Па, попытались дважды через разных клонов приехать в гости и этого было достаточно что бы понять что я бесполезна и попросили уйти. На Евангелии повторилась схема и думаю сейчас Вы так же поступите. Я для Вас бесполезна и Вы меня выбросите. Вернее не успев зайти поздороваться начали выбрасывать. Но это тоже нормально. Потому что зачем Вам иметь лишние бесполезные связи. Ума нет, тела нет, денег нет, занимает в пустую трепологией силы. И ещё всех клонов попалила ни чего с клонами новые будут. Пошла работать. Если не выгонишь, зайду еще. Я не обижаюсь это нормально.
Просто я думала что форум для общения всем, не думала что это чья то собственность, думала что форумы это просто интернетная ни чья возможность, как телевизор, а тут оказалось это чьё то создание и детище и тогда все нормально, что идёт выбор собеседника и отсев.Отредактировано Mari (05.11.21 13:28)
Отредактировано Элли (07.11.21 15:00)
"nothing lose"
такая?:
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 15:00)
нет
Ничто не вечно, кроме позора (c)
такая?:
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 15:00)
А какой?
🦋
нет
ну вот
тогда какая?
"nothing lose"
А какой?
что какой? о цели Турук Макто я же спрашивала, какая у него цель?
"nothing lose"
ну вот
тогда какая?
Ну так должно быть твое осознание....
Как ты думаешь какой интерес у молодого и относительно успешного мужчины, вполне адекватного к немолодой женщине, не звезде экрана, не чиновнице, которая может помочь урегулировать разные проблемы, не имеющей недвижимость в центральных городах, а совсем даже наоборот - высказывающей озабоченность своими всякими проблемами?
Ну так должно быть твое осознание....
Как ты думаешь какой интерес у молодого и относительно успешного мужчины, вполне адекватного к немолодой женщине, не звезде экрана, не чиновнице, которая может помочь урегулировать разные проблемы, не имеющей недвижимость в центральных городах, а совсем даже наоборот - высказывающей озабоченность своими всякими проблемами?
Турук Макто всегда говорил, что он немолодой, даже старый. А что это за женщина? я?
у меня же осознание может отличаться от твоего, а может вообще отсутствовать, поэтому не томи пожалуйста
"nothing lose"
Турук Макто всегда говорил, что он немолодой, даже старый. А что это за женщина? я?
у меня же осознание может отличаться от твоего, а может вообще отсутствовать, поэтому не томи пожалуйста
Даже я помню, как участник форума признался в том, что он и есть Турук Макто.
А не молодая женщина это ты. Не хочу сделать неприятно, сужу по себе и спокойно отношусь к тому, что я вышла из возраста, когда бы женщина была интересна допустим сорокалетним мужчинам, если это не сын, сват, брат.
А не молодая женщина это ты. Не хочу сделать неприятно, сужу по себе и спокойно отношусь к тому, что я вышла из возраста, когда бы женщина была интересна допустим сорокалетним мужчинам, если это не сын, сват, брат.
какая цель у Турук Макто?
"nothing lose"
Софья, позвольте я угадаю? Вам.... 89 лет. Угадал?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » вопрос