Что является его целью?
Развлекается в будни, по субботам менее разговорчив
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » вопрос
Что является его целью?
Что является его целью?
Хочет иметь удобное для себя и ему не важно удобно ли это становится другому.
Это нормально по отношению к себе, так именно и надо, это лучше чем потом выкарабкиваться куда сам же и влез.
Вот например как со мной поступили на первом моем форуме, попросили денег через С, попытались продать гантели через Па, попытались дважды через разных клонов приехать в гости и этого было достаточно что бы понять что я бесполезна и попросили уйти. На Евангелии повторилась схема и думаю сейчас Вы так же поступите. Я для Вас бесполезна и Вы меня выбросите. Вернее не успев зайти поздороваться начали выбрасывать. Но это тоже нормально. Потому что зачем Вам иметь лишние бесполезные связи. Ума нет, тела нет, денег нет, занимает в пустую трепологией силы. И ещё всех клонов попалила ни чего с клонами новые будут. Пошла работать. Если не выгонишь, зайду еще. Я не обижаюсь это нормально.
Просто я думала что форум для общения всем, не думала что это чья то собственность, думала что форумы это просто интернетная ни чья возможность, как телевизор, а тут оказалось это чьё то создание и детище и тогда все нормально, что идёт выбор собеседника и отсев.
Отредактировано Mari (05.11.21 13:28)
я не знаю, как разговаривать когда нет тела
Это нормально по отношению к себе, так именно и надо, это лучше чем потом выкарабкиваться куда сам же и влез.
это чье мнение?
Я для Вас бесполезна и Вы меня выбросите.
для меня сами маски и маскирующиеся не имеют никакой ценности, что поделать
Если не выгонишь, зайду еще.
а меня все равно никто не слушает. вместо гидроусилителя гиря 120 кг.
а меня все равно никто не слушает. вместо гидроусилителя гиря 120 кг.
А это то что сами себе создали и надумали, это исходит из Вас, внешние обители тут ни при чем
А это то что сами себе создали и надумали, это исходит из Вас, внешние обители тут ни при чем
я говорю - а меня не слушают
я говорю - а меня не слушают
Я же всегда Вам говорила, что послушание это абсурд
Я же всегда Вам говорила, что послушание это абсурд
не послушание
отклик
не послушание
отклик
Нет, это не способность думать чужой головой
Нет, это не способность думать чужой головой
так мне и не нужны люди
мне хорошо без людей и других животных
По моему Ни кто ни кому не нужен вообще. Набор нужности это нормальный бос и сотрудники на работе. Сосед более менее вменяемый, муж жена и лучше без этого и компашка на вылозку и Новый год и потусить после работы. Это почти весь комплект потребности у людей
я не человек, хватит меня с людьми сравнивать.
А кто Вы?
я уже писала. и это неважно.
Нет не писали скажите ещё раз кто Вы если не человек?
не помню.
Вы забыли что Вы человек? Или кто?
Можно мне фотки стереть теперь?
я забыла, что писала
можно. только смысл?
Предосторожность, не известно кто посмотрит и будет блуждать по квартире а я этих хреновых духов вижу
чушь. нет никаких духов.
вы ж не в Японии.
вы ж не в Японии.
А при чем тут Япония?
А при чем тут Япония?
у них духи
а сама то как думаешь?
на мой взгляд все очевидно))
такая?:
Это нормально по отношению к себе, так именно и надо, это лучше чем потом выкарабкиваться куда сам же и влез.Вот например как со мной поступили на первом моем форуме, попросили денег через С, попытались продать гантели через Па, попытались дважды через разных клонов приехать в гости и этого было достаточно что бы понять что я бесполезна и попросили уйти. На Евангелии повторилась схема и думаю сейчас Вы так же поступите. Я для Вас бесполезна и Вы меня выбросите. Вернее не успев зайти поздороваться начали выбрасывать. Но это тоже нормально. Потому что зачем Вам иметь лишние бесполезные связи. Ума нет, тела нет, денег нет, занимает в пустую трепологией силы. И ещё всех клонов попалила ни чего с клонами новые будут. Пошла работать. Если не выгонишь, зайду еще. Я не обижаюсь это нормально.
Просто я думала что форум для общения всем, не думала что это чья то собственность, думала что форумы это просто интернетная ни чья возможность, как телевизор, а тут оказалось это чьё то создание и детище и тогда все нормально, что идёт выбор собеседника и отсев.Отредактировано Mari (05.11.21 13:28)
Отредактировано Элли (07.11.21 15:00)
такая?:
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 15:00)
нет
такая?:
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 15:00)
А какой?
нет
ну вот
тогда какая?
А какой?
что какой? о цели Турук Макто я же спрашивала, какая у него цель?
ну вот
тогда какая?
Ну так должно быть твое осознание....
Как ты думаешь какой интерес у молодого и относительно успешного мужчины, вполне адекватного к немолодой женщине, не звезде экрана, не чиновнице, которая может помочь урегулировать разные проблемы, не имеющей недвижимость в центральных городах, а совсем даже наоборот - высказывающей озабоченность своими всякими проблемами?
Ну так должно быть твое осознание....
Как ты думаешь какой интерес у молодого и относительно успешного мужчины, вполне адекватного к немолодой женщине, не звезде экрана, не чиновнице, которая может помочь урегулировать разные проблемы, не имеющей недвижимость в центральных городах, а совсем даже наоборот - высказывающей озабоченность своими всякими проблемами?
Турук Макто всегда говорил, что он немолодой, даже старый. А что это за женщина? я?
у меня же осознание может отличаться от твоего, а может вообще отсутствовать, поэтому не томи пожалуйста
Турук Макто всегда говорил, что он немолодой, даже старый. А что это за женщина? я?
у меня же осознание может отличаться от твоего, а может вообще отсутствовать, поэтому не томи пожалуйста
Даже я помню, как участник форума признался в том, что он и есть Турук Макто.
А не молодая женщина это ты. Не хочу сделать неприятно, сужу по себе и спокойно отношусь к тому, что я вышла из возраста, когда бы женщина была интересна допустим сорокалетним мужчинам, если это не сын, сват, брат.
А не молодая женщина это ты. Не хочу сделать неприятно, сужу по себе и спокойно отношусь к тому, что я вышла из возраста, когда бы женщина была интересна допустим сорокалетним мужчинам, если это не сын, сват, брат.
какая цель у Турук Макто?
Софья, позвольте я угадаю? Вам.... 89 лет. Угадал?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » вопрос