п, я тут ни при чем? он же про меня писал.
это мы с Вами так общаемся, как плывущие по течению лодочки, гребцы которых лежат в них и глядя по сторонам, комментируют то, что видят..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Мне нужна бесплатная психологическая помощь
п, я тут ни при чем? он же про меня писал.
это мы с Вами так общаемся, как плывущие по течению лодочки, гребцы которых лежат в них и глядя по сторонам, комментируют то, что видят..
а, а то у меня измена катит
хотя измена уже была, но лень об этом говорить сейчас
сейчас мне другое нужно. очень.
"nothing lose"
а, а то у меня измена катит
хотя измена уже была, но лень об этом говорить сейчас
сейчас мне другое нужно. очень.
как-то слушала интервью одной девушки, больной шизофренией с психиатром блогером, и она откровенно отвечала на всякие его вопросы.. и сказала что таблетки, которые им дают во многом не помогают, - голоса и галлюцинации не проходят, но из-за того что они не хотят лежать в больнице, то они при обходе говорят что всё нормально, лишь бы их поскорее выписали.. и в итоге, им приходится со своей болезнью учиться как-то справляться самим, вырабатывая свои методы, это либо научиться игнориовать эти голоса-галлюцинации, либо как-то переключаться на что-то, вообщем это всё тяжело очень..
как-то слушала интервью одной девушки, больной шизофренией с психиатром блогером, и она откровенно отвечала на всякие его вопросы.. и сказала что таблетки, которые им дают во многом не помогают, - голоса и галлюцинации не проходят, но из-за того что они не хотят лежать в больнице, то они при обходе говорят что всё нормально, лишь бы их поскорее выписали.. и в итоге, им приходится со своей болезнью учиться как-то справляться самим, вырабатывая свои методы, это либо научиться игнориовать эти голоса-галлюцинации, либо как-то переключаться на что-то, вообщем это всё тяжело очень..
ну да, я тоже ищу способ.
"nothing lose"
Я трижды попала в полный просак с полной надеждой, что я смогу поговорить и выстроить логическую цепь в разговоре… закончился один случай тем что мне разодрали курточку погрызли мою банку с кремом и ещё вымазали в этот крем мою курточку, вся польза от моего разговора для того человека.
Было ещё пару разговоров с другими, закончилось, что я решила выйти из разговора
Отредактировано iris (20.10.21 14:14)
Вот например если у человека псиоператор, то ему ни какие разговоры не помогут. Все что будет сказано, все будет использовано против тебя
Я трижды попала в полный просак с полной надеждой, что я смогу поговорить и выстроить логическую цепь в разговоре… закончился один случай тем что мне разодрали курточку погрызли мою банку с кремом и ещё вымазали в этот крем мою курточку, вся польза от моего разговора для того человека.
была какая то девочка на евре, у нее были большие проблемы тоже. не помню как зовут. "Шурочка" вертится
"nothing lose"
была какая то девочка на евре, у нее были большие проблемы тоже. не помню как зовут. "Шурочка" вертится
Чего о ней вспомнили?
Разговор вообще ни какой ни когда мне не помог, мне нужно были действия, взять за руку и вывести из того о чем я говорю говорю и говорю… что бы этого вообще не было о чем я говорю. Уйти из того о чем говоришь. Надо искать путь выхода.
ну да, я тоже ищу способ.
Давайте начнём с альтернативы, Вы напишите мне все что хотите сказать, не утаивая что приоисходит, я по ходу отвечу то что придёт в голову и подумаю чем можно помочь если это возможно. А потом поговорим
Разговор вообще ни какой ни когда мне не помог, мне нужно были действия, взять за руку и вывести из того о чем я говорю говорю и говорю… что бы этого вообще не было о чем я говорю. Уйти из того о чем говоришь. Надо искать путь выхода.
может, узнать, что происходило и, как следствие, происходит, поспособствует быстрейшему уходу или изменению ситуации в мою сторону.
"nothing lose"
Давайте начнём с альтернативы, Вы напишите мне все что хотите сказать, не утаивая что приоисходит, я по ходу отвечу то что придёт в голову и подумаю чем можно помочь если это возможно. А потом поговорим
я почему то не могу писать об этом в публичке.
"nothing lose"
и еще разговор не буквами не остается на носителях, и не нужно, чтобы его записывали.
Отредактировано Элли (20.10.21 14:48)
"nothing lose"
и еще разговор не буквами не остается на носителях, и не нужно, чтобы его записывали.
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 14:48)
Вы боитесь огласки? Мне это не нужно и сохранять не собираюсь. И использовать тоже.
я почему то не могу писать об этом в публичке.
Пишите на почту, могу открыть почту и дать Вам от неё пароль, сами сотрёте и поменяете пароль, что бы я не вошла. Мне доверять можно, я на днях епископу писала в личку и нытьё устроила что мне делать???
Отредактировано iris (20.10.21 15:04)
может, узнать, что происходило и, как следствие, происходит, поспособствует быстрейшему уходу или изменению ситуации в мою сторону.
Мой пример что происходит со мной поможет Вам понять своё? Или что?
Было ещё пару разговоров с другими, закончилось, что я решила выйти из разговора
Отредактировано iris (Сегодня 13:14)
о, у Вас опять аватарчик подобный прежнему...))
о, у Вас опять аватарчик подобный прежнему...))
Не могу своего кота найти опять
Пишите на почту, могу открыть почту и дать Вам от неё пароло, сами сотрёте и поменяете пароль, что бы я не вошла. Мне доверять можно, я на днях епископу писала в личку и нытьё устроила что мне делать???
Отредактировано iris (Сегодня 14:54)
давай, только я не буду менять пароль.
"nothing lose"
Мой пример что происходит со мной поможет Вам понять своё? Или что?
да, конечно!!
"nothing lose"
епископу писала в личку и нытьё устроила что мне делать???
а епископ что?
"nothing lose"
а епископ что?
Епископ не справился
давай, только я не буду менять пароль.
Сейчас открою почту
Епископ не справился
надо же. а я обычно виню себя что у людей свои дела ))
"nothing lose"
Пароль давать?
да
"nothing lose"
да
Да дала Вам в личку
я в психологи не гожусь. Самоотвод.
У меня порок большинства мужчин: вместо того, чтоб слушать, сразу начинаю советовать
Не важно, что написано. Важно - как понято.
У меня порок большинства мужчин: вместо того, чтоб слушать, сразу начинаю советовать
Слушать бесполезно, человек как правило о чем-то умалчивает и не договаривает,
поэтому Советы любые бесполезны.
Надо спрашивать, что ты хочешь и что надо в твоём понятии чем тебе помочь?
Или уже поздно помогать стало, потому что человек морально заболел и даже оказанная помощь бесполезна - уже поздно и ни чего не меняет, это как выбирать из зол меньшее зло
Да дала Вам в личку
я уже написала
"nothing lose"
ты бы ничего не смогла советовать в этом случае, а просто бы ушла, мысленно повертев пальцем у виска.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Мне нужна бесплатная психологическая помощь