Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Мне нужна бесплатная психологическая помощь

Мне нужна бесплатная психологическая помощь

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

#p238616,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

п, я тут ни при чем? он же про меня писал.

это мы с Вами так общаемся, как плывущие по течению лодочки, гребцы которых лежат в них и глядя по сторонам, комментируют то, что видят..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

62

#p238623,Артемида.. написал(а):

это мы с Вами так общаемся, как плывущие по течению лодочки, гребцы которых лежат в них и глядя по сторонам, комментируют то, что видят..

а, а то у меня измена катит
хотя измена уже была, но лень об этом говорить сейчас
сейчас мне другое нужно. очень.

Подпись автора

"nothing lose"

0

63

#p238626,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а, а то у меня измена катит
хотя измена уже была, но лень об этом говорить сейчас
сейчас мне другое нужно. очень.

как-то слушала интервью одной девушки, больной шизофренией с психиатром блогером, и она откровенно отвечала на всякие его вопросы.. и сказала что таблетки, которые им дают во многом не помогают, - голоса и галлюцинации не проходят, но из-за того что они не хотят лежать в больнице, то они при обходе говорят что всё нормально, лишь бы их поскорее выписали.. и в итоге, им приходится со своей болезнью учиться как-то справляться самим, вырабатывая свои методы, это либо научиться игнориовать эти голоса-галлюцинации, либо как-то переключаться на что-то, вообщем это всё тяжело очень..

Подпись автора

0

64

#p238633,Артемида.. написал(а):

как-то слушала интервью одной девушки, больной шизофренией с психиатром блогером, и она откровенно отвечала на всякие его вопросы.. и сказала что таблетки, которые им дают во многом не помогают, - голоса и галлюцинации не проходят, но из-за того что они не хотят лежать в больнице, то они при обходе говорят что всё нормально, лишь бы их поскорее выписали.. и в итоге, им приходится со своей болезнью учиться как-то справляться самим, вырабатывая свои методы, это либо научиться игнориовать эти голоса-галлюцинации, либо как-то переключаться на что-то, вообщем это всё тяжело очень..

ну да, я тоже ищу способ.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

65

#p238633,Артемида.. написал(а):

Я трижды попала в полный просак с полной надеждой, что я смогу поговорить и выстроить логическую цепь в разговоре… закончился один случай тем что мне разодрали курточку погрызли мою банку с кремом и ещё вымазали в этот крем мою курточку, вся польза от моего разговора для того человека.

Было ещё пару разговоров с другими, закончилось, что я решила выйти из разговора

Отредактировано iris (20.10.21 14:14)

0

66

Вот например если у человека псиоператор, то ему ни какие разговоры не помогут. Все что будет сказано, все будет использовано против тебя

0

67

#p238648,iris написал(а):

Я трижды попала в полный просак с полной надеждой, что я смогу поговорить и выстроить логическую цепь в разговоре… закончился один случай тем что мне разодрали курточку погрызли мою банку с кремом и ещё вымазали в этот крем мою курточку, вся польза от моего разговора для того человека.

была какая то девочка на евре, у нее были большие проблемы тоже. не помню как зовут. "Шурочка" вертится

Подпись автора

"nothing lose"

0

68

#p238651,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

была какая то девочка на евре, у нее были большие проблемы тоже. не помню как зовут. "Шурочка" вертится

Чего о ней вспомнили?

0

69

Разговор вообще ни какой ни когда мне не помог, мне нужно были действия, взять за руку и вывести из того о чем я говорю говорю и говорю… что бы этого вообще не было о чем я говорю. Уйти из того о чем говоришь. Надо искать путь выхода.

0

70

#p238647,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ну да, я тоже ищу способ.

Давайте начнём с альтернативы, Вы напишите мне все что хотите сказать, не утаивая что приоисходит, я по ходу отвечу то что придёт в голову и подумаю чем можно помочь если это возможно. А потом поговорим

0

71

#p238654,iris написал(а):

Разговор вообще ни какой ни когда мне не помог, мне нужно были действия, взять за руку и вывести из того о чем я говорю говорю и говорю… что бы этого вообще не было о чем я говорю. Уйти из того о чем говоришь. Надо искать путь выхода.

может, узнать, что происходило и, как следствие, происходит, поспособствует быстрейшему уходу или изменению ситуации в мою сторону.

Подпись автора

"nothing lose"

0

72

#p238655,iris написал(а):

Давайте начнём с альтернативы, Вы напишите мне все что хотите сказать, не утаивая что приоисходит, я по ходу отвечу то что придёт в голову и подумаю чем можно помочь если это возможно. А потом поговорим

я почему то не могу писать об этом в публичке.

Подпись автора

"nothing lose"

0

73

и еще разговор не буквами не остается на носителях, и не нужно, чтобы его записывали.

Отредактировано Элли (20.10.21 14:48)

Подпись автора

"nothing lose"

0

74

#p238658,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

и еще разговор не буквами не остается на носителях, и не нужно, чтобы его записывали.

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 14:48)

Вы боитесь огласки? Мне это не нужно и сохранять не собираюсь. И использовать тоже.

0

75

#p238657,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я почему то не могу писать об этом в публичке.

Пишите на почту, могу открыть почту и дать Вам от неё пароль, сами сотрёте и поменяете пароль, что бы я не вошла. Мне доверять можно, я на днях епископу писала в личку и нытьё устроила что мне делать???

Отредактировано iris (20.10.21 15:04)

0

76

#p238656,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

может, узнать, что происходило и, как следствие, происходит, поспособствует быстрейшему уходу или изменению ситуации в мою сторону.

Мой пример что происходит со мной поможет Вам понять своё? Или что?

0

77

#p238648,iris написал(а):

Было ещё пару разговоров с другими, закончилось, что я решила выйти из разговора

Отредактировано iris (Сегодня 13:14)

о, у Вас опять аватарчик подобный прежнему...))

Подпись автора

0

78

#p238662,Артемида.. написал(а):

о, у Вас опять аватарчик подобный прежнему...))

Не могу своего кота найти опять

0

79

#p238660,iris написал(а):

Пишите на почту, могу открыть почту и дать Вам от неё пароло, сами сотрёте и поменяете пароль, что бы я не вошла. Мне доверять можно, я на днях епископу писала в личку и нытьё устроила что мне делать???

Отредактировано iris (Сегодня 14:54)

давай, только я не буду менять пароль.

Подпись автора

"nothing lose"

0

80

#p238661,iris написал(а):

Мой пример что происходит со мной поможет Вам понять своё? Или что?

да, конечно!!

Подпись автора

"nothing lose"

0

81

#p238660,iris написал(а):

епископу писала в личку и нытьё устроила что мне делать???

а епископ что?

Подпись автора

"nothing lose"

0

82

#p238666,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а епископ что?

Епископ не справился

0

83

#p238664,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

давай, только я не буду менять пароль.

Сейчас открою почту

0

84

#p238670,iris написал(а):

Епископ не справился

надо же. а я обычно виню себя что у людей свои дела ))

Подпись автора

"nothing lose"

0

85

#p238674,iris написал(а):

Пароль давать?

да

Подпись автора

"nothing lose"

0

86

#p238675,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

да

Да дала Вам в личку

0

87

я в психологи не гожусь. Самоотвод.
У меня порок большинства мужчин: вместо того, чтоб слушать, сразу начинаю советовать  :(

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

88

#p238683,Соня написал(а):

У меня порок большинства мужчин: вместо того, чтоб слушать, сразу начинаю советовать

Слушать бесполезно, человек как правило о чем-то умалчивает и не договаривает,
поэтому Советы любые бесполезны.
Надо спрашивать, что ты хочешь и что надо в твоём понятии чем тебе помочь?
Или уже поздно помогать стало, потому что человек морально заболел и даже оказанная помощь бесполезна - уже поздно и ни чего не меняет, это как выбирать из зол меньшее зло

0

89

#p238676,iris написал(а):

Да дала Вам в личку

я уже написала

Подпись автора

"nothing lose"

0

90

#p238683,Соня написал(а):

У меня порок большинства мужчин: вместо того, чтоб слушать, сразу начинаю советовать

ты бы ничего не смогла советовать в этом случае, а просто бы ушла, мысленно повертев пальцем у виска.

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Мне нужна бесплатная психологическая помощь