Где можно взять бесплатного психолога чтоб лучше онлайн или на крайняк по видеочату? Можно не профессионального.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Мне нужна бесплатная психологическая помощь
Где можно взять бесплатного психолога чтоб лучше онлайн или на крайняк по видеочату? Можно не профессионального.
"nothing lose"
Крайне нужно.
"nothing lose"
а просто с любым человеком если поговорить?.....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
а просто с любым человеком если поговорить?.....
да, можно. только с тем, который готов и слушать и слушать и слушать. Точно слушать.
"nothing lose"
да, можно. только с тем, который готов и слушать и слушать и слушать. Точно слушать.
я даже знаю кто это, - коан..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
обычно людям бюыстро становится неинтересно и они или пощаются, сославшись на дела, или уходят, или терпят. нет, нужно чтобы ему/ей было интересно и или нужно.
"nothing lose"
я даже знаю кто это, - коан..
мне наадо чтобы говорить, а не писать. буквы- это посредники. это не тотслучай. мне чтобы не сдерживаться.
"nothing lose"
и надо, чтобы был/ была умной, а не чтобы извращались мои слова через определенную призму.
"nothing lose"
мне наадо чтобы говорить, а не писать. буквы- это посредники. это не тотслучай. мне чтобы не сдерживаться.
надо слушать и молчать? Или требуется что-то говорить?
Со мной можно не сдерживаться
Отредактировано iris (20.10.21 11:18)
слушать и молчать
и есть помощь
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Со мной можно не сдерживатьсяОтредактировано iris (Сегодня 11:18)
можно что угодно
"nothing lose"
а как с тобой по видео поговорить?
"nothing lose"
я очень хочу с тобой связаться.
"nothing lose"
я очень хочу с тобой связаться.
Разница между говорением и писаниной у меня, что написать я нахожу что синхронно, а сказать у меня в голове нет ни одной мысли, я не найду что ответить, если это словесно, могу только потом после разговора, что то в голову придёт говорить, но как правило это уже поздно. И ни кому не нужно. И на слух я плохо воспринимаю, оно мимо меня моего осознания проскакивает, типо в одно ухо влетело в другое вылетело и я не успела вообще ни чего осознать, потому что лицо взгляд начинают мне транслировать другие параметры вне слов, это причина почему я избегаю общения по скайпу
можно что угодно
В чем нужна психологическая помощь, что бы послушали?
А если то, что Вы говорите не имеет возможности что-то предпринимать и все будет, как есть, сколько не говори самой и не слушай другого?
Если говорить о проблемах с рядом живущего, единственное что может помочь убегать без оглядки в моем понятии, а все разговоры и уговоры этого ближнего не работают
а как с тобой по видео поговорить?
А что Вам лучше ставить скайп или что?
А что Вам лучше ставить скайп или что?
у меня есть скайп и вайбер.
"nothing lose"
Разница между говорением и писаниной у меня, что написать я нахожу что синхронно, а сказать у меня в голове нет ни одной мысли, я не найду что ответить, если это словесно, могу только потом после разговора, что то в голову придёт говорить, но как правило это уже поздно. И ни кому не нужно. И на слух я плохо воспринимаю, оно мимо меня моего осознания проскакивает, типо в одно ухо влетело в другое вылетело и я не успела вообще ни чего осознать, потому что лицо взгляд начинают мне транслировать другие параметры вне слов, это причина почему я избегаю общения по скайпу
да мне наверное нужно сначала нечленораздельно что говорить, ну чтобы я это говорила и вы кто то слушали
я не знаю, зачем мне нужен кто то чтобы слушать
там будет больше крика и междометий, чем философских размышлений.
"nothing lose"
В чем нужна психологическая помощь, что бы послушали?
А если то, что Вы говорите не имеет возможности что-то предпринимать и все будет, как есть, сколько не говори самой и не слушай другого?
Если говорить о проблемах с рядом живущего, единственное что может помочь убегать без оглядки в моем понятии, а все разговоры и уговоры этого ближнего не работают
ну да речь об этом. но есть слова, которые надо сказать. и сказать с эмоцией. и есть нюансы, которые я не знаю, как описать письмом.
"nothing lose"
да мне наверное нужно сначала нечленораздельно что говорить, ну чтобы я это говорила и вы кто то слушали я не знаю, зачем мне нужен кто то чтобы слушать там будет больше крика и междометий, чем философских размышлений.
САМАЯ СМЕШНАЯ ТЕМА ФОРУМА
САМАЯ СМЕШНАЯ ТЕМА ФОРУМА
ты хочешь побыть мне психологом в видео или оффлайн?
"nothing lose"
Я никак не хочу побыть психологом тебе.
Я никак не хочу побыть психологом тебе.
а что ты здесь делаешь тогда?
"nothing lose"
жалко, скриншот не получился почему то
"nothing lose"
а что ты здесь делаешь тогда?
Наблюдаю за очередью желающих тебя консультировать бесплатно.
Наблюдаю за очередью желающих тебя консультировать бесплатно.
ты боишься, что она до тебя не дойдет?
"nothing lose"
ты боишься, что она до тебя не дойдет?
А я в ней не стою.
А я в ней не стою.
это лишнее утверждение в контексте твоего высказывания.
"nothing lose"
это лишнее утверждение в контексте твоего высказывания.
Я сам решаю что мне высказывать. Ты не отвлекайся от темы.
Отредактировано Лука (20.10.21 12:50)
Я сам решаю что мне высказывать.
ты можешь быть непоследовательным.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Мне нужна бесплатная психологическая помощь