Кто говорит что любит Бога, а не любит полубогинь и богинь, тот лжец!
ой вэй азохен вэй
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » БОГ и ЗЛО
ой вэй азохен вэй
triatma: женщины богини
Все *гусеницы* стервы
Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам
Иисус не любит богинь. Он меня богиню осудил на вечные пытки. И говорил, что бога любит. Значит он - лжец.)))
Иисус не любит богинь. Он меня богиню осудил на вечные пытки. И говорил, что бога любит. Значит он - лжец.)))
Ну почему же не любит, просто у бога любовь так странненько выражается - "кого люблю, того наказываю" - вечные пытки от боженьки, что может быть любвеобильней.. он же не только вас на них обрек, а всех тут находящихся и все равно знающие люди твердят что он нас любит
Ну почему же не любит, просто у бога любовь так странненько выражается - "кого люблю, того наказываю" - вечные пытки от боженьки, что может быть любвеобильней.. он же не только вас на них обрек, а всех тут находящихся и все равно знающие люди твердят что он нас любит
Любовь - это Сражение с Люцифером. Бог велел Бить Лю, который есть переодетый Люцифер.
Нет Иисус меня не любит. Он не бьет моих Лю. Он меня бьет, моё Царство разрушает.
Он меня бьет, моё Царство разрушает.
Так ты же и есть Лю
Ну и кого же изнасиловал в Вашей школе Христос? Или Вы Его за Бога не принимаете?
Бог реализует далеко не все, что может...
Так ты же и есть Лю
Если я - Лю, то я и Иисус.))) На самом деле я - Барбело, а не Люцифер.
Я готов разобрать любое место Писания
Может притчу "о неверном управителе?
Но не как не наоборот, когда всемогущество идёт впереди паровоза.
Именно впереди паровоза (Сына)! Ты уважаемый не учитываешь основы Бытия - не духовное прежде!
итак гнев Божий творит зло?
Если видеть Любовь злом: "Кого Люблю, того наказываю..."(с), ничто не помешает стать "козлом"!
или суд праведный?
Любой суд - удел Дьявола, Бог же рассуждает. В этом плане девственен лишь Сатана. Везёт же язычеству!
С Уважением Александр.
Кому это надо, и с какой целью?
Именно впереди паровоза (Сына)! Ты уважаемый не учитываешь основы Бытия - не духовное прежде!
Причём здесь это, и свойства Божеского естества.
Отредактировано Ilia Krohmal (25.09.21 10:26)
Если видеть Любовь злом: "Кого Люблю, того наказываю..."(с), ничто не помешает стать "козлом"!
Любой суд - удел Дьявола, Бог же рассуждает. В этом плане девственен лишь Сатана. Везёт же язычеству!
Бог будет судить вселенную посредством предопределенного Им мужа
рассуждать будет и бросать в озеро огненное ?
вы незнакомы с принципом христовым-также написано?
Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 09:26)
это нужно чтобы стать внутренним а не оставаться внешним
для начала в понимании то есть умом
потом сердцем и духом
внешними остаются думая что внутренние уже
внешние для внешней тьмы хранятся внутренней тьмой
Отредактировано piroma (25.09.21 10:57)
Много зла в людях вызывает буквальная трактовка.
Это естество - потенция Бога Отца, деяния Бога Сына, и в результате Активность Бога Духа Святого.
А в единстве, это этапы эволюции психики, начиная с мышления ума.
рассуждать будет и бросать в озеро огненное ?
В том и дело, что рассуждение невозможно при мышлении (огненном) ума (озере\вода), это суждение дьявольского ума по большей части отправляется на свалку под Иерусалимом.
вы незнакомы с принципом христовым-также написано?
Я больше знаком с практическим Учением Святого духа, а это как минимум означает отбрасывание принципов предыдущего этапа развития. Заборы ставят от не званных гостей, и обычно там вешают (пишут) всякие объявления (слова). Но для получения опыта (по шапке), надо практически преодолеть этот забор. Практика критерий десятины для оценки Царём Селима. Библия - заповедь на будущее, как по идиотски смотрится, когда её пытаются использовать "здесь и сейчас"!
С Уважением Александр.
внешние для внешней тьмы хранятся внутренней тьмой
Внешние "знания" хранятся не для внешних чувств, а для внутреннего со знанием ума. И таки ум хоть и не "тьма" уж совсем, но его природа "и тьма над бездною" "знаний". То есть, далеко не "Свет"ильник разума с природой "и Дух Божий носился над водою".
То есть, по сути, согласен.
С Уважением Александр.
Бог реализует далеко не все, что может...
Бог есть реализация всех Его бесконечных потенций.
Вопросы темы:
сатана противостоит Богу или человеку? Если Богу, почему Бог его не уничтожит? Если человеку, какие у него для этого могут быть причины?
Вы не понимаете главного - Диавол - Бог Сатаны!
Когда переварите инфу - смогу объяснить.
Вы не понимаете главного - Диавол - Бог Сатаны! Когда переварите инфу - смогу объяснить.
От переваривания несъедобного расстраивается желудок. До объяснений считаю Вас поклонником сатаны. Кто такие выдуманные Вами Сатана и Диавол Христианам не известно.
От переваривания несъедобного расстраивается желудок. До объяснений считаю Вас поклонником сатаны. Кто такие выдуманные Вами Сатана и Диавол Христианам не известно.
Вы все правильно интерпретировали... Но знание должно пробивать себе путь...
пробивайте
кто бог век сего и кто князь мира?
Это не ответ Луке, а слив называется. Позорный слив.
Отредактировано NTLL (25.09.21 20:24)
Это не ответ Луке, а слив называется. Позорный слив.
Отредактировано NTLL (Вчера 20:24)
Прям таки позорный...))) Могу ответить вам. Им действительно не известно, что служат Диаволу. Но возьмите историю католической церкви и скажите - какому богу они служили? Без религиозного тумана - видно как на ладони. Вам видно?
пробивайте
кто бог век сего и кто князь мира?
Бог века сего - Диавол. Он же - князь мира - для посвященных в тайну. А тайна проста - в этом мире нет Бога богов.
Прям таки позорный...))) Могу ответить вам. Им действительно не известно, что служат Диаволу. Но возьмите историю католической церкви и скажите - какому богу они служили? Без религиозного тумана - видно как на ладони. Вам видно?
Никаких абсолютных взглядов на Бога нет. Взгляды средневекового христианства отличаются от современных и ,разумеется, от взглядов первых христианских общин.
Никаких абсолютных взглядов на Бога нет. Взгляды средневекового христианства отличаются от современных и ,разумеется, от взглядов первых христианских общин.
Вопрос не в гляделках, а в действиях. Различия навязаны внешней структурой, а дай им волю... в миг вернут в средневековье. Они об этом мечтают... и скрежещут зубами...
Бог века сего - Диавол. Он же - князь мира - для посвященных в тайну. А тайна проста - в этом мире нет Бога богов.
а сатана кем ему приходится?
ну да Бог богов на небесах и все боги покорные Богу богов
ну да Бог богов на небесах и все боги покорные Богу богов
Нет покорных богов, они все думают и мечтают о себе любимых... Они все - эгоисты! Всем богам нужны преданные слуги... и чтобы бог не делал, делает с их помощью.
По сути вы можете видеть картину мира по одной взятой стране - россии. Сатанизм в чистом виде, но он людям нравится.
Бог есть реализация всех Его бесконечных потенций.
Не пори... горячку! Отец - потенция; Сын - реализация (Отца потенций); Дух Святой - Активность (синтез информации \Любовь даёт/). Соответственно и Сатана-Диавол-Бог. И всё соответствует всем иным "троицам" - Египет-Вавилон-Иерусалим к примеру, или тело-душа-дух (более близкому примеру).
С Уважением Александр.
Барбекю и Люцифер...))) Нельзя делать шашлык ибо чей-то бог против...)))
Многие искренне верующие Христиане убеждены, что Бог, который есть любовь, является только любовью и ко злу непричастен.
Бог сотворил, так называемое, зло.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Послание к Галатам 5 глава
Вы не понимаете главного - Диавол - Бог Сатаны!
Конечно понимание для верующего недосягаемая вещь, но Бог то это преодолённое понимание. Не Бог прежде, а Сатана-Дъявол-...! Прилагательное "Бог" используется для полновесия в "Троице" этапов БЫТИЯ, но в таком случае ты обязан для верности своих слов добавить так: "Диавол - Бог Бога Сатаны!". Но ты этого не сделал. и хоть прав в смысле своём, не верен по сути изложенного. Понимать суть вещей невозможно, но понимание к ней приводит. Ты просто призываешь понять ход твоих мыслей, и тогда, и только тогда готов делиться ими дальше. Но это в корне не верно! Ты никого ничему не научишь! На что великие Учителя Учений, а и тех при жизни никто не "понимал" как должно понимать. Это трагедия всех поголовно "Учителей". Не для трагедий сказано: "Становитесь учителями", а для собственного возрастания во блуде (слов). (см. притчу о блудном сыне - "пас свиней"). так что вернее высказаться (оскверниться), чем оставить в себе ("среди" интеллекта) заблуждения (по определению). Не "лучше молчать и слыть..., чем открыть рот и развеять все сомнения" (с).
Но знание должно пробивать себе путь...
Не верно Бытию! Тьма преграда Свету и сама себя пробивать не может! Ты к абстрактной истине стремишься, или от абстракции к конкретике знания? Так "пробивание" и приводит то к поносу, то к отрыжке! Бьётся-бьются, а натыкаются всё одно на "дано\не дано".
Бог века сего - Диавол. Он же - князь мира
Готов согласится, но с уточнением, с 1975 г. сменилась эпоха, а эпоха информации (иного мира) это уже "Небесный Иерусалим", так что есть уже среди нас и "не от мира сего"! И им "не страшен ни вал 9, ни волны ..."дьявольской "воды". Они ребята уже "небесной" "высоты"!
Так Отцом же! (телом занят, мысли не его удел)
можете видеть картину мира по одной взятой стране - россии. Сатанизм в чистом виде,
Вот тут поподробней, изложи свою дъявольскую мыслю? Тело своих терзают не россияне! Они через этот этап прошли. И мозги своим тоже не россияне пудрят. Это тоже в прошлом. Разверни свои заблуждения!?
С Уважением Александр.
Бог и Зло | Даосизм | 19.11.24 |
Бог ли человек? | Пофилософствуем | 04.01.21 |
Потенция Бога и Атеизм | Проблемы веры | 17.09.24 |
Как рождённый от Бога хранит себя? | Библейские вопросы | 30.07.24 |
И увидел Бог всё, что Он создал, и вот, хорошо весьма. | Библейские вопросы | 21.12.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » БОГ и ЗЛО