когда?
У меня тут язык как помело, я где то сказала
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Татьяна перенеси тему
когда?
У меня тут язык как помело, я где то сказала
У меня тут язык как помело
а ты не стесняешься?
а ты не стесняешься?
Говорить глупости? Если по Библии то для коррекции себя и другим, если услышат, а других глупостей я не говорю.
Думаю, что их мысли работают по той же схеме что и наши, их мир в воде и они его знают лучше нас, а нас они познают, как любопытный для них вид сухопутных рыб
мне интересно что думает не вид а индиивид
Говорить глупости? Если по Библии то для коррекции себя и другим, если услышат, а других глупостей я не говорю.
почему глупости? говорить глупости не интересно
вообще много разговаривать?
почему глупости? говорить глупости не интересно
вообще много разговаривать?
Разговаривать бесполезно на самом деле, если задуматься о молчании, то оно отделяет от бытия в этой форме, это преждевременно, хоть и полезно.
Слишком вглубь себя заходишь и ощущение безвозвратности, а разговор это как буёк на поверхности глубин молчания.
Разговаривать бесполезно на самом деле, если задуматься о молчании, то оно отделяет от бытия в этой форме, это преждевременно, хоть и полезно.
Слишком вглубь себя заходишь и ощущение безвозвратности, а разговор это как буёк на поверхности глубин молчания.
зачем же ты говориш
зачем же ты говориш
Уходить в глубинный мир не отработав вербальное, все равно назад вернут
Уходить в глубинный мир не отработав вербальное, все равно назад вернут
это как закрыть гетшальд?
я в институте как отрабатывала прогулы?
зачем же ты говориш
В диалоге мне приходят осознания и я замечала, что сказанное мной отвергалось на Евангелии, а потом эти мои вбросы начинали жить спустя время тем кто отвергал
я в институте как отрабатывала прогулы?
Как?
это как закрыть гетшальд?
Нет, это глубинное в которое погрузился, как масло поднимается на поверхность воды вместе с тобой когда из него выходишь. Это не закрытие, а вход
Как?
ты говоришь отрабатывать как прогулы?
Нет, это глубинное в которое погрузился, как масло поднимается на поверхность воды вместе с тобой когда из него выходишь. Это не закрытие, а вход
так в глубине это хорошо или плохо?
ты говоришь отрабатывать как прогулы?
Рыбка Глубокого Заплыва! Не могу понять Вашу мысль, о чем Вы?
я потом
так в глубине это хорошо или плохо?
Мне хорошо, потому что привязок нет к внешнему, чем дольше тем глубже и потом выплывая можно не вспомнить кто ты
я потом
Хорошо, не спешите, форум удобен тем, что можно отвечать не сразу
Мне хорошо, потому что привязок нет к внешнему, чем дольше тем глубже и потом выплывая можно не вспомнить кто ты
как можно не вспомнить кто ты???я всегда тебя вспоминаю.
как можно не вспомнить кто ты???я всегда тебя вспоминаю.
Можно погружаясь уйти и не вернуться как лама в монастыре сидеть не жив и не мёртв
ты говоришь чего то там отрабатывать.....да?
Можно погружаясь уйти и не вернуться как лама в монастыре сидеть не жив и не мёртв
лама не верблюд
ты говоришь чего то там отрабатывать.....да?
Я по моему ни чего такого не говорила
Я по моему ни чего такого не говорила
лень искать.....было.
он тогда будет сниться.
лень искать.....было.
Да увидела уже, что сказала: отрабатывать вербальное, не погрешать в слове и в мысли, в чувстве (с чувством ерунда какая то получается) а это только в диалоге возможно.
Да увидела уже, что сказала: отрабатывать вербальное, не погрешать в слове и в мысли, в чувстве (с чувством ерунда какая то получается) а это только в диалоге возможно.
что значит отрабатывать здесь? мне кажется это главным в этом предложении. если это не простая ассоциация, конечно, которая эмо ционально отвлекает.
В диалоге мне приходят осознания и я замечала, что сказанное мной отвергалось на Евангелии, а потом эти мои вбросы начинали жить спустя время тем кто отвергал
если так, то почему там стало так как то?... ??
что значит отрабатывать здесь? мне кажется это главным в этом предложении. если это не простая ассоциация, конечно, которая эмо ционально отвлекает.
Ясно, сегодня я торможу, пять утра напоминают о себе крайне навязчиво
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Татьяна перенеси тему