когда?
У меня тут язык как помело, я где то сказала
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Татьяна перенеси тему
когда?
У меня тут язык как помело, я где то сказала
У меня тут язык как помело
а ты не стесняешься?
"nothing lose"
а ты не стесняешься?
Говорить глупости? Если по Библии то для коррекции себя и другим, если услышат, а других глупостей я не говорю.
Думаю, что их мысли работают по той же схеме что и наши, их мир в воде и они его знают лучше нас, а нас они познают, как любопытный для них вид сухопутных рыб
мне интересно что думает не вид а индиивид
"nothing lose"
Говорить глупости? Если по Библии то для коррекции себя и другим, если услышат, а других глупостей я не говорю.
почему глупости? говорить глупости не интересно
вообще много разговаривать?
"nothing lose"
почему глупости? говорить глупости не интересно
вообще много разговаривать?
Разговаривать бесполезно на самом деле, если задуматься о молчании, то оно отделяет от бытия в этой форме, это преждевременно, хоть и полезно.
Слишком вглубь себя заходишь и ощущение безвозвратности, а разговор это как буёк на поверхности глубин молчания.
Разговаривать бесполезно на самом деле, если задуматься о молчании, то оно отделяет от бытия в этой форме, это преждевременно, хоть и полезно.
Слишком вглубь себя заходишь и ощущение безвозвратности, а разговор это как буёк на поверхности глубин молчания.
зачем же ты говориш
"nothing lose"
зачем же ты говориш
Уходить в глубинный мир не отработав вербальное, все равно назад вернут
Уходить в глубинный мир не отработав вербальное, все равно назад вернут
это как закрыть гетшальд?
"nothing lose"
я в институте как отрабатывала прогулы?
"nothing lose"
зачем же ты говориш
В диалоге мне приходят осознания и я замечала, что сказанное мной отвергалось на Евангелии, а потом эти мои вбросы начинали жить спустя время тем кто отвергал
я в институте как отрабатывала прогулы?
Как?
это как закрыть гетшальд?
Нет, это глубинное в которое погрузился, как масло поднимается на поверхность воды вместе с тобой когда из него выходишь. Это не закрытие, а вход
Как?
ты говоришь отрабатывать как прогулы?
"nothing lose"
Нет, это глубинное в которое погрузился, как масло поднимается на поверхность воды вместе с тобой когда из него выходишь. Это не закрытие, а вход
так в глубине это хорошо или плохо?
"nothing lose"
ты говоришь отрабатывать как прогулы?
Рыбка Глубокого Заплыва! Не могу понять Вашу мысль, о чем Вы?
я потом
"nothing lose"
так в глубине это хорошо или плохо?
Мне хорошо, потому что привязок нет к внешнему, чем дольше тем глубже и потом выплывая можно не вспомнить кто ты
я потом
Хорошо, не спешите, форум удобен тем, что можно отвечать не сразу
Мне хорошо, потому что привязок нет к внешнему, чем дольше тем глубже и потом выплывая можно не вспомнить кто ты
как можно не вспомнить кто ты???я всегда тебя вспоминаю.
"nothing lose"
как можно не вспомнить кто ты???я всегда тебя вспоминаю.
Можно погружаясь уйти и не вернуться как лама в монастыре сидеть не жив и не мёртв
ты говоришь чего то там отрабатывать.....да?
"nothing lose"
Можно погружаясь уйти и не вернуться как лама в монастыре сидеть не жив и не мёртв
лама не верблюд
"nothing lose"
ты говоришь чего то там отрабатывать.....да?
Я по моему ни чего такого не говорила
Я по моему ни чего такого не говорила
лень искать.....было.
"nothing lose"
он тогда будет сниться.
"nothing lose"
лень искать.....было.
Да увидела уже, что сказала: отрабатывать вербальное, не погрешать в слове и в мысли, в чувстве (с чувством ерунда какая то получается) а это только в диалоге возможно.
Да увидела уже, что сказала: отрабатывать вербальное, не погрешать в слове и в мысли, в чувстве (с чувством ерунда какая то получается) а это только в диалоге возможно.
что значит отрабатывать здесь? мне кажется это главным в этом предложении. если это не простая ассоциация, конечно, которая эмо ционально отвлекает.
"nothing lose"
В диалоге мне приходят осознания и я замечала, что сказанное мной отвергалось на Евангелии, а потом эти мои вбросы начинали жить спустя время тем кто отвергал
если так, то почему там стало так как то?... ??
"nothing lose"
что значит отрабатывать здесь? мне кажется это главным в этом предложении. если это не простая ассоциация, конечно, которая эмо ционально отвлекает.
Ясно, сегодня я торможу, пять утра напоминают о себе крайне навязчиво
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Татьяна перенеси тему