@Татьяна перенеси тему пожалуйста а то меня тут гнобят не разрешают песать в этом и раздели иудаизм.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Татьяна перенеси тему
@Татьяна перенеси тему пожалуйста а то меня тут гнобят не разрешают песать в этом и раздели иудаизм.
"nothing lose"
Это Вы мне? Куда ее перенести? Где Вас не гнобят?
Это Вы мне? Куда ее перенести? Где Вас не гнобят?
да, теби. в любой раздел - кроме @иудаизма и @библейских вопросов.
"nothing lose"
да, теби. в любой раздел - кроме @иудаизма и @библейских вопросов.
Хорошо, стереть там уже не могу открою в разное
Где Вас не гнобят?
я не знаю
"nothing lose"
я не знаю
Я не гноблю
Хорошо, стереть там уже не могу открою в разное
С П А С И Б ААААААААА.
"nothing lose"
Я не гноблю
хорошо я буду знать.
"nothing lose"
хорошо я буду знать.
Вы уже проснулись? Чего не спите так рано или сколько у Вас там времени? Я спать иду
Вы уже проснулись? Чего не спите так рано или сколько у Вас там времени? Я спать иду
у меня тут утро 7.28
"nothing lose"
а с кем же я тут останусь
"nothing lose"
у меня тут утро 7.28
У меня 6:29, но я ещё не спала
а с кем же я тут останусь
Я пока ещё не ухожу
У меня 6:29, но я ещё не спала
расскажи тогда сон
"nothing lose"
расскажи тогда сон
Ужастик: на Евангелии предмодерации все мои посты постирали
Я пока ещё не ухожу
а
"nothing lose"
расскажи тогда сон
А хороший сон: это белухи которые дают себя гладить, хочу с белухой пообщаться
Ужастик: на Евангелии предмодерации все мои посты постирали
это потому что ты не претворяешся. я там всегда претворялась когда не было лень. теперь лен
"nothing lose"
А хороший сон: это белухи которые дают себя гладить, хочу с белухой пообщаться
кто это
"nothing lose"
это потому что ты не претворяешся. я там всегда претворялась когда не было лень. теперь лен
В чем надо претворяться, дело не в лени, если я не могу говорить откровенно, то вообще нет смысла говорить, не интересно, я не говорю о невежестве вываливать хамство, а просто полёт мысли которая пришла
кто это
Кит белуха
В чем надо претворяться, дело не в лени, если я не могу говорить откровенно, то вообще нет смысла говорить, не интересно, я не говорю о невежестве вываливать хамство, а просто полёт мысли которая пришла
тебя тоже гнобят просто
"nothing lose"
Кит белуха
я не знаю о чем думает кит. а вдруг он думает не то, что мне кажется
"nothing lose"
тебя тоже гнобят просто
Да нет, меня не гнобят, просто там война у мужей, которые не хотят что бы под ногами *гусеницы* бегали, они им мешают друг друга оскорблять и проклинать от имени Бога, там вообще опасно находиться можно нарваться на анафему или чего похуже
я не знаю о чем думает кит. а вдруг он думает не то, что мне кажется
Страшно большое создание, маленькие белухи в Японии так интересно пищат, хотела Вам найти видео, но не могу может его уже стёрли в ютюбе
Да нет, меня не гнобят, просто там война у мужей, которые не хотят что бы под ногами *гусеницы* бегали, они им мешают друг друга оскорблять и проклинать от имени Бога, там вообще опасно находиться можно нарваться на анафему или чего похуже
тут кто то говорит, что там те же модераторы что здесь
"nothing lose"
Страшно большое создание, маленькие белухи в Японии так интересно пищат, хотела Вам найти видео, но не могу может его уже стёрли в ютюбе
я хочу знать о чем они думают все
"nothing lose"
тут кто то говорит, что там те же модераторы что здесь
Это я говорила
Это я говорила
когда?
"nothing lose"
я хочу знать о чем они думают все
Думаю, что их мысли работают по той же схеме что и наши, их мир в воде и они его знают лучше нас, а нас они познают, как любопытный для них вид сухопутных рыб
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Татьяна перенеси тему