#p222554,Dima написал(а):#p222545,air написал(а):То есть, и авно у Вас божественно?
Чем больше выдашь на гору, тем больше бога?
Кто о чём, а .Айирзский всё об ...авне, всё о своём любимом.
Наверное потому что он "анальник".
Особенности речи.
В любую бочку меда всегда добавит ложку меда: "Вы все хорошо сделали, НО.. вот тут не то, и вон там не так".
НО - это обязательное слово в анальной речи, порции "ложки дегтя" зависят от состояни реализованности вектора. При неразвитом анальном векторе размер ложки достигает черпака - вербальный садизм.
Спорщик и критикан.
Любитель пугать - рассказать какую-нибудь страшную историю из жизни.
Речь анальника зачастую пестрит словами на анальную тему, любят так называемый "анальный юмор".
Недоверчив в общении: "меня не проведешь", "знаю я вас"...
Любимая анальная тема: "Куда мы катимся?!"
Еще одним маркером анальной речи является слово "обида": "Кроме обид", "Без обид", "Вы не обижайтесь на меня, НО....", "Я Вас не обидел?"... - то есть педалирование темы обиды...
Некоторые поведенческие особенности..
Про него говорят - хороший порядочный человек, почтительный, ко всем относится с уважением.
Анальник - всегда лучший. Он лучший ученик в классе, отличник, лучший работник в коллективе. Все делает медленно, но на совесть, добросовестно. Обладает феноменальной памятью.
Преданный друг и верный супруг - "за мной как за каменной стеной". Надежный исполнительный работник.
Все действия, и мыслительные и физические, совершаются в строгом порядке - одно идет за другим и никак иначе.
Доводит любое начатое им дело до конца, до точки, но при этом важные дела всегда откладывает на завтра.
Всегда долго собирается с мыслями и силами прежде чем что-то начать. В стрессовых ситуациях, требующих быстрого принятия решений, мгновенного выбора одного из множества вариантов впадает в ступор. Не склонен самостоятельно принимать решения, нуждается в советах, рекомендациях, с большим доверием относится к проверенному опытом и временем. Уважает авторитеты.
Анальный ребенок отличается полным послушанием - "Вася такой хороший и послушный мальчик".
Нуждается в безусловной маминой любви. Если не получает ее, то потом всю жизнь проживает с глубоким чувством обиды на маму.
Если мама начинает манипулировать специфической потребностью в любви у анального ребенка, то у ребенка формируется комплекс "хорошего мальчика"
В отношении денег и вещей бережлив. Принципиален и честен. Чужого никогда не возьмет - мне чужого не надо, но и свое не отдам. С подозрением относится ко всяким подношениям от незнакомых людей - взяток не берет и не дает. Свои деньги всегда тратит с умом. Покупает в магазине только то, за чем пришел. В месяц тратит столько денег, сколько запланировал потратить.
Стремится все разобрать на детали в мельчайших подробностях, докопаться до самой сути.
Сильная привязанность к прошлому. Фиксация на своем первом опыте в чем бы то ни было: первая дружба, первая любовь.... Анальники - заложники своего первого опыта: "раз и навсегда, до гробовой доски" во всем.
Именно анальники становятся жертвами неразделенной любви - страдают, мучаются, не получают взаимности, а начать новые отношения не могут.
Анальник склонен к ностальгии - " раньше и вода мокрее была, и снег белее". Строго соблюдает все традиции и обряды. С подозрительностью относится ко всему новому. Предпочитает то, что проверено временем.
Любитель природы, деревни и всего натурального, выращенного, сделанного своими руками.
В нереализованном состоянии анальник обидчив и мстителен.
Первым сигналом обиды у анальника служат часто повторяющиеся упреки - "Ну, как ты мог так поступить со мной!?" или "Ну, как тебе не стыдно?!"... Если на этой стадии анальник не получает компенсации в виде чистосердечного признания вины со стороны обидчика, то приступает к активным действиям - мести. Только в анальном векторе существуют такие тяжелые состояния как обида, месть, только в анальном векторе могут быть устойчивые садистские сценарии.
Насилие, садизм - все это следствия сексуальной неудовлетворенности в анальности, это реакция стрессующей анальности.