Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Книги Луки

Книги Луки

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Давал ли Вам участник форума Лука ссылки на свои книги?
Да, давал

33% - 1 Нет, не давал

66% - 2
Да, давал

66% - 2 Нет, не давал

33% - 1
Голосов: 3

1

#p220707,NTLL написал(а):

А как докажите? Тексты библии доказательствами быть не могут разумеется.

Я эту тему изучаю 52 года и издал 6 книг объемом более 1000 страниц. А доказывать я не буду ничего :)

0

2

#p220708,Лука написал(а):

Я эту тему изучаю 52 года и издал 6 книг объемом более 1000 страниц. А доказывать я не буду ничего

Так откройте тему и размещайте в ней тексты ваших книг и статьи. Мы с Татьяной почитаем...

0

3

#p220710,NTLL написал(а):

Так откройте тему и размещайте в ней тексты ваших книг и статьи. Мы с Татьяной почитаем...

Нет, не хочу. По текстам легко определить автора.

0

4

#p220712,Лука написал(а):

Нет, не хочу. По текстам легко определить автора.

Жаль...

0

5

#p220713,NTLL написал(а):

Жаль...

Интернет - помойка. Зачем мне подставляться? Критики я не боюсь, а грязи не люблю.

0

6

Опрос идет параллельно с темой о количестве свиней и псов на форуме.

Много ли на этом форуме псов и свиней?

Отредактировано air (18.08.21 19:26)

0

7

Из десяти просмотров только один проголосовавший.

Остальные девять, стало быть или струсили, либо не имели права голоса, как гости.

Поактивнее, товарищи форумчане!

Нет большего греха, чем трусость признать себя свиньёй и псом.

0

8

#p222112,air написал(а):

Остальные девять, стало быть или струсили, либо не имели права голоса, как гости.

Странно вы мыслите. Не проголосовав, по - вашему, люди струсили, тем самым не признав себя свиньёй и псом ( ваша логика).
Что у вас, товарищ, твориться в голове, здоровы ли вы? Я прям не на шутку разволновалась!

0

9

#p222114,Веста написал(а):

Странно вы мыслите. Не проголосовав, по - вашему, люди струсили, тем самым не признав себя свиньёй и псом ( ваша логика).
Что у вас, товарищ, твориться в голове, здоровы ли вы? Я прям не на шутку разволновалась!

Некоторые трусят признать, а некоторые - не признать.
А какие ещё могут быть причины кроме трусости?

0

10

#p222112,air написал(а):

потому что голосование не понятное .
ссылки Лука не давал .
Но я пыталась найти инфу о Луке . Не получилось.
в принципе : отрицательный результат - тоже результат.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

11

#p222121,~Татьяна~ написал(а):

потому что голосование не понятное .
ссылки Лука не давал .
Но я пыталась найти инфу о Луке . Не получилось.
в принципе : отрицательный результат - тоже результат.

Попросите у него прямо сейчас для прояснения ситуации. Тем более, Вы тоже хотите познакомиться с его трудами.

0

12

#p222125,air написал(а):

Попросите у него прямо сейчас для прояснения ситуации. Тем более, Вы тоже хотите познакомиться с его трудами.

Психология ?
религиоведение ?
фотография ?
психиатрия ?
Я засомневалась.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

13

#p222127,~Татьяна~ написал(а):

Психология ?
религиоведение ?
фотография ?
психиатрия ?
Я засомневалась.

Да попросите любую книгу. Потом по автору найдете все, что он написал.

Вы же не знаете его настоящего имени. Оно же тоже святыня, да, @Лука ?

0

14

35 просмотров уже.
Проголосовал только air.

@Лука , как Вы оцениваете динамику опроса? Что, как психолог, Вы можете сказать о тех, кто воздержался?

0

15

#p222134,Веста написал(а):

Угу) Оно мне надо?
И что вы с Лукой за люди? Один увидел мягкий знак лишний в слове, другой " ошибку" при написании текста, где согрешил Т9, вы чего здесь делаете, учителя, блин, русского языка? А ну, марш на узкоспециальный форум учить малолеток!

Это был небольшой троллинг для проверки реакции. Православный спасибо бы сказал, а Вы всё в штыки принимаете...
Это типичная прелесть гордыни.

И Вы, как видно, не собираетесь с ней бороться по-православному через брань с помыслами..

0

16

#p220717,Лука написал(а):

Может попозже. Отрывки. Какие темы вас интересуют?

Отредактировано Лука (13.08.21 12:51)

Не выставляйте. По отрывкам псы и свиньи Вас легко обнаружат в инете через поиск по цитатам и попрут Вас ногами своими.

Сокровище, выставленное наружу, будет потеряно.

0

17

#p220715,Лука написал(а):

Интернет - помойка. Зачем мне подставляться? Критики я не боюсь, а грязи не люблю.

В таких ситуациях нелюбовь к грязи = нелюбви к незаслуженным гонениям.

Автор книг, выставив своё имя здесь на всеобщее обозрение, будет подвергнут резкой критике, в которой ему будет предъявлено  видимое хамство и ложь, присутствующее в постингах автора книг на форумах. Не все же, как air, например, увидят в авторе умышленною сокрытие своего истинного Я на форуме с целью дискредитации тех направлений, которые он, якобы, представляет в своих клонах.
Те, которое смотрят на видимое, а не на невидимое, будут смеяться над автором, поливать его грязью... В общем, создаётся ситуация несправедливого страдания, которая, кстати, угодна Богу.

1. Петра 2:19-23

19. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. 20. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. 21. Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. 22. Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. 23. Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.

Вот этого страдания и боится автор, не решаясь признаться самому себе, что тем самым он боится креста Христова.

Автору книг рекомендуется преодолеть в себе эту проблему через покаяние, достойным плодом которого будет выставление своих книг на рассмотрение участникам форума, то есть тем, кто знает автора по его постингам на форуме. Сделать это автору надлежит именно добровольно на основе разумного выбора, осознавая тот расклад, в котором он сейчас находится.

И не надо бояться, потому что идентичность автора книг и его клонов на форумах рано или поздно обнаружится. Перед Богом и сейчас всё открыто, а перед людьми - сколько веревочке не вейся, а конец будет.

Отредактировано air (19.08.21 09:32)

0

18

На настоящий момент из 157 просмотров участников форума только трое решились признаться в том, давал ли им Лука свои книги, или нет.

Один участник засвидетельствовал, что давал, но ник свой, по всей видимости, не откроет, потому что он разоблачит себя, как доверенное лицо @Лука , и как действующего с ним в одной команде.

Впрочем, сам факт этого подтверждается не зависимо от того, откроется поизнавшийся или нет.

Так что, тов @Лука , запалил Вашу команду Ваш напарник или, скорее, напарница.

Отредактировано air (19.08.21 09:40)

0

19

Райский, прекратите преследовать Луку!

+3

20

201 просмотр в приватном разделе.
Это как понимать?

Что же заставляет форумчан отказаться от того, чтобы принять участие в опросе?

То, в чём они стесняются  признаться самим себе?

0

21

#p220708,Лука написал(а):

Я эту тему изучаю 52 года и издал 6 книг объемом более 1000 страниц. А доказывать я не буду ничего

В интернете, которого Лука называет помойкой, на форумах он написал неизмеримо больше 1000 страниц.
И как пишет!

0

22

#p222390,Григорий Р написал(а):

И вообще
тему в мусор.
АИР , удалите эту тему
пожалуйста .

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

23

#p222390,Григорий Р написал(а):

Блаженны алчущие и страждущие книг Луки, ибо они насытятся тезисами иже в них.

0

24

#p222406,~Татьяна~ написал(а):

И вообще
тему в мусор.
air , удалите эту тему
пожалуйста .

Ваши основания.

0

25

Книги Луки - свет мира. Не могут укрыться более, чем 1000 страниц, в шести томах.

И, издавши книгу, не прячут её в безднах интернета, но дают ссылки на неё, и светит всем на форуме.

Так да светит свет книг Луки пред форумчанами, чтобы они видели их гениальные тезисы и прославляли Отца Его Небесного.

0

26

#p222406,~Татьяна~ написал(а):

тему в мусор.

По словам @Лука , интернет - это помойка.

0

27

Гипостазируя  большую степень вероятности того, что участниками данной темы больше не могут быть внесены какие-либо существенные дополнения к уже опубликованному выше, считаю целесообразным закрыть тему.

Ищущей истину и познающей Творца Татьяне с крылышками посвящается - с надеждой и утешением...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Книги Луки