У Ольки-Евлампии сплошняком жизненные трагедии одна за одной. Она даже на неридну бялоруску мову перешла.
Что впрочем не мешает ей кофе выкушивать.
Пост написан 01.06.21 15:12
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема
У Ольки-Евлампии сплошняком жизненные трагедии одна за одной. Она даже на неридну бялоруску мову перешла.
Что впрочем не мешает ей кофе выкушивать.
Пост написан 01.06.21 15:12
Оба-на!
Пропускают. Ну тогда надобно проиллюстрировать олькины трагедии.
Трагедия 1. Ольку не пущают в Ебипет. Пишет на мове, чтобы злобный Батька не прочитал.
Зусім. Проста гэтым летам усе беларусы будуць адпачываць на сваёй радзіме ... Каментары, думаю, наўрад ці патрэбны...
Трагедия 2. Двухметрового сыночку-корзиночку призвали на военные сборы. Кошмарный Ужас и Ужасный Кошмар в одном флаконе.
В свою очередь, прошу вашей молитвенной поддержкеюи за сына моего. Сегодня его "паровоз умчится прямо на границу". На месяц на сборы вызвали...
Видимо в белорусской армии гель для интимных мест солдату не положен. Остается конечно только застрелиться. Хотя... Павло, может лучше по кофейку?
Пост написан 01.06.21 15:30
Путиниц, 26.05.21 14:51 Вы тут ляпнули что придется Вам свалить с этого задрипанного форума до лучших времен. Лучшие времена уже настали?
Ну да, триатма подлечился и предмодерация сразу исчезла, значит обстановка оздоровилась
#p207193,интересующийся написал(а):Путиниц, 26.05.21 14:51 Вы тут ляпнули что придется Вам свалить с этого задрипанного форума до лучших времен. Лучшие времена уже настали?
Ну да, триатма подлечился и предмодерация сразу исчезла, значит обстановка оздоровилась
Надолго ли? Кстати, а где Вас носило в те дни когда обстановка на этом задрипанном межрелигиозном форуме была для Вас неблагоприятной?
Надолго ли?
А тут теперь новая стратегия и тактика. Бандеровец бросил в бой ударный женский батальон смерти. Роль Марии Бочкаревой с успехом выполняет Артемида.
А почему у меня нет прав просматривать некоторые темы, например " удаленные"?
2 варианта.
1. У тебя копыта не раздвоены.
2. Ты жвачку не жуешь.
Короче, недостаточно кошерна по мнению триатмы с артемидой.
2 варианта.
1. У тебя копыта не раздвоены.
2. Ты жвачку не жуешь.Короче, недостаточно кошерна по мнению триатмы с артемидой.
Вот как? ) Очень странный форум.
Даже на синем таких запретов не было, были ветки, где могли отвечать либо священники, либо Совет форума, но чтобы запрещать просматривать...это нонсенс.
Даже на синем таких запретов не было, были ветки, где могли отвечать либо священники, либо Совет форума, но чтобы запрещать просматривать...это нонсенс.
Тут эзотерика рулит. Всякие каббалы с кришнаитами, разбавленные гуманоидами. А в эзотерике с этим строго. Есть профаны и есть иерофанты. Профанам фигу с маком, иерофантам все.
Так что без инициации тебе ничего не светит.
Тут эзотерика рулит. Всякие каббалы с кришнаитами, разбавленные гуманоидами. А в эзотерике с этим строго. Есть профаны и есть иерофанты. Профанам фигу с маком, иерофантам все.
Да ладно )
Удаленные - это те посты, которые просто удаляются модераторами, что тут такого, если я их почитаю? Это же не личка.
Ни у кого нет прав, кроме модераторов и админа, потому что сообщения удаленные.
А на каком еще форуме модеры позволяют себе менять сообщения на противоположные по смыслу?
Этому форуму года три, а в наличии не более 5 человек, приближенных к Блонди или случайнозаходяшек вроде вас, и еще штук 7-10 клонов для блезиру и видимости посещений.
Больше трех месяцев оголтелой украинской модерации «на глазок» мало кто выдерживает.
У вас для этого предусмотрена целая отдельная тема???
Нигде ещё такого не встречала, сама была админом на православном форуме, но удаленные посты никогда не переносились в отдельную тему...Но хозяин - барин, это ваше право. Спасибо за ответ.
Отредактировано Веста (02.06.21 17:07)
А на каком еще форуме модеры позволяют себе менять сообщения на противоположные по смыслу?
Этому форуму года три, а в наличии не более 5 человек, приближенных к Блонди или случайнозаходяшек вроде вас, и еще штук 7-10 клонов для блезиру и видимости посещений.
Больше трех месяцев оголтелой украинской модерации «на глазок» мало кто выдерживает.
Ну Вы ж уже года три выдерживаете тут оголтелую украинскую модерацию «на глазок» и изменение ваших сообщений на противоположные по смыслу, так чего ж путиниц не может этого выдержать и все сваливает да сваливает с этого задрипанного межрелигиозного форума до лучших времен?
#p207209,Веста написал(а):Вот как? ) Очень странный форум.
Даже на синем таких запретов не было, были ветки, где могли отвечать либо священники, либо Совет форума, но чтобы запрещать просматривать...это нонсенс.Тут эзотерика рулит. Всякие каббалы с кришнаитами, разбавленные гуманоидами. А в эзотерике с этим строго. Есть профаны и есть иерофанты. Профанам фигу с маком, иерофантам все.
А чатланинам тут что-то светит без инициации?
А чатланинам тут что-то светит без инициации?
Хорошая порция целебных люлей и ничего другого.
А что здесь светит жидобандеровцам?
Ну это просто как дважды два. Масса кошерного сала.
Espada, а что Вам светит на этом задрипанном межрелигиозном форуме?
Но будь моя воля, я бы пожелал им реализации чаяний их последнего майдана по полной программе. Чтобы Украина стала цэЭуропой!
Возражений нет? Значит, принимается.
Но естественно, не какой-нибудь там занюханной Польшей, а сразу Францией. Со всеми французскими прелестями. Вместо клятых москалей море негров и арабов. И пусть Вятрович и Фарион их украинизируют. Ежели сумеют, конечно.
Espada, а что Вам светит на этом задрипанном межрелигиозном форуме?
Печальная судьба Людовика 16-го.
На троне Франции, свергаясь то и дело,
Одних Людовиков 16 штук сидело.
Трагичней всех была последнего судьбина,
Ему испортила прическу гильотина.
Кстати, вон и иллюстрация. Вся удаленная корзина забита моими постами, как помост гильотины во времена Робеспьера.
Одно радует, что *муська*чок админ не знает, что эти посты читать можно совершенно элементарно. Даже такой чайник как я и тот сумел.
Да ладно )
Удаленные - это те посты, которые просто удаляются модераторами, что тут такого, если я их почитаю? Это же не личка.
Как что такого? Эти посты могут дискредитировать в Ваших глазах местных святых и святейших, поэтому их и скрывают от посторонних глаз
Как что такого? Эти посты могут дискредитировать в Ваших глазах местных святых и святейших, поэтому их и скрывают от посторонних глаз
Да, Певчий бы здесь не выдержал. Он теперь взял моду говорить, что он пишет для какой-то таинственной "третьей стороны". А она-то и прочитать гиганта мысли не сможет
Антракт, негодяи!
Всем прятаться под шконку. Мария Бочкарева явилась. Сейчас бошки полетят.
Антракт, негодяи!
Всем прятаться под шконку. Мария Бочкарева явилась. Сейчас бошки полетят.
я как раз хотела сказать как мне нравится что Вы пребываете с нами в общении, с Вами весело..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
я как раз хотела сказать как мне нравится что Вы пребываете с нами в общении, с Вами весело..))
Ну да. Юмор висельника.
Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?
Радуйся трем вещам.
1. Я не Певчий и мне плевать, что ты там удаляешь, нетленку я не валяю.
2. Миледи, каждый понимает,
Что рыцарю не подобает,
С мечом на женщину идти,
Войну со слабыми вести.
Триатму бы я не пощадил.
3.Мне нравится твоя позиция по барановирусу, поэтому еще кой-чего прощаю в дополнение к первым 2 пунктам.
Да, Певчий бы здесь не выдержал. Он теперь взял моду говорить, что он пишет для какой-то таинственной "третьей стороны". А она-то и прочитать гиганта мысли не сможет
Давно обратил внимание, что любые упоминания о Певчем вызывают у триатмы болезненную реакцию. Невольно возникают подозрения, что у них интимные отношения имеются
Давно обратил внимание, что любые упоминания о Певчем вызывают у триатмы болезненную реакцию. Невольно возникают подозрения, что у них интимные отношения имеются
Они же побратимы! Жертвы Путина.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема