Какая же ты блудница без тела? Чем блудить то..
Всевышний подарил мне абсолютное женское тело с мужским умом.. Оно ркспято на кресте навечно.
Ссылки одной нет, но просто ищешь "принцы даэдра" и читаешь. Например вот тут
Ссылка
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Опасность идола
Какая же ты блудница без тела? Чем блудить то..
Всевышний подарил мне абсолютное женское тело с мужским умом.. Оно ркспято на кресте навечно.
Ссылки одной нет, но просто ищешь "принцы даэдра" и читаешь. Например вот тут
Ссылка
.. нуу как бы да, все Атман балУет... но для этого он и создает объекты, органы чувств, хоть мультики какие-то образные. А что наша Фея.. не все готовы к платонической любви блуду ))
Блудница я потому что однажды Сын меня спросил "мама, ты - *василиса прекрасная*?" и я с ужасом поняла что у нас небогатый выбор, либо *василиса прекрасная* я, либо *василиса прекрасная* будет Сын. И тогда я сказала что *василиса прекрасная* я.
Выходит что человека нет, это иллюзорная форма Бога. Но раз это иллюзия Бога, то она совершенна как-то.
Ну вот откуда бы человеку взяться, даже по простым христианским понятиям, выходит что дух Бога входит в плоть, которая тоже энергия Бога.. про энергию забвения правда очень мало сведений
Разве иллюзии у Бога? Сильно в этом сомневаюсь .
А если посмотреть в глобальном масштабе :
Что такое человек для Бога?
Что такое Бог для человека ?
Есть выход из Сансары? Куда этот выход?
А где вход?
Когда взрослеешь, становиться страшно?
а вдруг тебя и нет...... или вдруг ты и есть бог, не на кого свалить вину и сам в ответе за весь этот горький катаклизм
Есть закон .
Есть тот, кто установил закон .
Есть тот, кто исполняет .
Есть те , кто не покаялся сразу, но временно упорствовал и затем покаялся; они - у четвертого света Элелета.( Апокр.Иоанна)
Всевышний подарил мне абсолютное женское тело с мужским умом.. Оно распято на кресте навечно.
Такие ролевушки описываете, неудобно читать даже..
Есть закон .
Есть тот, кто установил закон .
Есть тот, кто исполняет .
Есть те , кто не покаялся сразу, но временно упорствовал и затем покаялся; они - у четвертого света Элелета.( Апокр.Иоанна)
Это все уже внутри-иллюзорные игры. Откуда взялся тот, кто должен исполнять закон, если нет других, кроме Единого?
Разве иллюзии у Бога? Сильно в этом сомневаюсь .
А если посмотреть в глобальном масштабе :
Что такое человек для Бога?
Что такое Бог для человека ?
Есть выход из Сансары? Куда этот выход?
А где вход?
Иллюзии это энергии Бога, если упрощенно. Мопед не мой - в смысле придумал не я, веданта.
Сансара по классике, это иллюзия, сон. Но ее проявляет Майа, шакти Бога, специальная энергия. Все это почти невозможно для представления человеческим умом, ведь ум тоже продукт Майи. По сути Майи вообще нет на самом деле, то есть думать что она есть, это и есть иллюзия и тут парадокс.
Все очень качественно заколдовано, чтоб мы-бог, не самоосознался и не остался опять в пустоте, тоске и одиночестве.
Говоря МЫ Вы даёте понять, что Вы согласны с Ильёй? Ваше право!
Ну что случилось, куда пропал? Надо что то же отвечать Ilia Krohmal...
Но уровень сод не выразим, это уровень понимания, а не выражения словами.
Ты сам-то этим уровнем владеешь?
Не будем трогать каббалу , давай рассмотрим начальный уровень - христианство .
Там же одни загадки - твой уровень сод...
Расскажи , как понимаешь :
1 Почему Ной праведник ?
2. За что разумным Ханаан?
3 Что такое проклятие в Библии ?
4. Что означает : Гал 3.13 (ибо написано: разумным всяк, висящий на древе),
Аллегорический уровень - разворот от себя к учению
Нам это близко , потому что каббала - разворот от для себя , на для Творца.
Загадка, кроссворд , шарада , задача ...- тренировка перед уровнем каббалы .
Насколько буквальный уровень отличается от аллегорического ( умопотрясающего ) , настолько же уровень каббалы отличается от аллегорического. Владимир С , называет каббалу аморальной . Там все на соединении , слиянии , зивуге.
Как ты можешь изучать каббалу без понимания аллегорических образов ?
Конечно , эти уровни разные в корне.
Но .....нужно общение . Нужна передача .
Иначе нет воскресения , дух угаснет.
Отредактировано ~Татьяна~ (03.06.21 06:25)
Такие ролевушки описываете, неудобно читать даже..
А что вас смутило? Вечное распятие? Или женское тело с мужским умом?
Блудница я потому что однажды Сын меня спросил "мама, ты - *василиса прекрасная*?" и я с ужасом поняла что у нас небогатый выбор, либо *василиса прекрасная* я, либо *василиса прекрасная* будет Сын. И тогда я сказала что *василиса прекрасная* я.
Да помоему это как раз естественно. Адам с Евой и детьми тоже так познавали друг дружку. Это потом уже придумали всякие заморочки по поводу инцестов. Иисус что говорил на это - "кто братья-сестры и мать моя? - соблюдающие слово.."
Иллюзии это энергии Бога, если упрощенно. Мопед не мой - в смысле придумал не я, веданта.
Сансара по классике, это иллюзия, сон. Но ее проявляет Майа, шакти Бога, специальная энергия. Все это почти невозможно для представления человеческим умом, ведь ум тоже продукт Майи. По сути Майи вообще нет на самом деле, то есть думать что она есть, это и есть иллюзия и тут парадокс.
Все очень качественно заколдовано, чтоб мы-бог, не самоосознался и не остался опять в пустоте, тоске и одиночестве.
Майя я и Майя моя подружка. Она есть в том же смысле, что Сара, Мария, Диана. Можно сказать что женщины вообще иллюзия. Если вы наблюдаете дев, вы спите. Девы сон. Наяву есть только мужики.
А что вас смутило? Вечное распятие? Или женское тело с мужским умом?
Женский ум с мужским телом.. но во вторую очередь.
Распятие конечно смущает давно - зачем Боженьке именно так прощать грехи все х спасать, ведь можно было придумать любую другую концепцию, когда Ты всемогущий.. но почему-то Ему именно так пришло в голову...... Фрейд Ему аналитик
Майя я и Майя моя подружка. Она есть в том же смысле, что Сара, Мария, Диана. Можно сказать что женщины вообще иллюзия. Если вы наблюдаете дев, вы спите. Девы сон. Наяву есть только мужики.
Поэтому я предпочитаю Майю.
#p207216,Ilia Krohmal написал(а):#p207191,VladK написал(а):Матф 10 гл.
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."Угу.
Бог не скушает никого, но каждый искушается и обольщается похотью собственного ума.
А вот похоть возникает в определённых условиях, созданных Богом как экзамен на целостное мышление. Как правило это ситуации, создающие в невежественном уме иллюзию разделения, как способа решения текущей задачи..
Мы дошли в изучении до мира Некудим . Ну как можно сказать, что нас не ведут?
Да даются условия для экзамена на целостное мышление .
Когда надо собрать из кусочков понимания Бины и понимания Малхут цельный образ .
Христос пришел разделить , чтобы собрал познающий .
Когда будете объяснять Писание терминами из Писания, тогда разговор возможен.
Всё прочее - беззаконие.
Когда будете объяснять Писание терминами из Писания, тогда разговор возможен.
Всё прочее - беззаконие.
хорошо.Я постараюсь не мешать сюда каббалу ..
Беззаконие ..?
хорошо.Я постараюсь не мешать сюда каббалу ..
Беззаконие ..?
Да, беззаконие. Воскресение, восстановление Иисуса Христа как Слова, происходит в той же плоти, в которой Он и пришёл.
Каббалисты же пытаются производить воскресение по-своему, без плоти, нарушая и разрывая порядок преобразований. Это беззаконие.
Отредактировано Ilia Krohmal (03.06.21 06:58)
Но .....нужно общение . Нужна передача .
Иначе нет воскресения , дух угаснет.
У меня хватит общения и без форума. Не переживай.
Ты знаешь какое животное совершенно не разборчиво в еде?
Ты сам-то этим уровнем владеешь?
Не будем трогать каббалу , давай рассмотрим начальный уровень - христианство .
Для меня каббала и христианство - об одном. Каббала - это иная форма познания, язык ветвей.
Там же одни загадки - твой уровень сод...
Уровень сод не выразим, "мысль изреченная есть ложь".
Аллегорический уровень - разворот от себя к учению
Нам это близко , потому что каббала - разворот от для себя , на для Творца.
Если ты о Крохмале, то у него не аллегорический уровень, а скорее материалистический.
Давай скажем, что Бога нет, а есть только аллегорические толкования.
В чем твоя вера в Бога выражается?
Загадка, кроссворд , шарада , задача ...- тренировка перед уровнем каббалы .
Каббала сама есть такая тренировка и обучение одновременно. В этом уникальность языка ветвей. В каббале изменение образа мыслей происходит незаметно, постепенно и неизменно. Ты сама этого не ощущаешь. нет никаких супер-пупер откровений, ты решаешь "загадки", а образ мыслей приходит в новое состояние. Но есть 2 условия, которые ты, на мой взгляд, не выполняешь:
1. ты не должна выбирать: нравится - не нравится. Пока не решишь первую "загадку", не должна переходит ко второй и т.д. А не говорить, как ты любишь: "потом прояснится". Спешка нужна при ловле блох.
2. Ты должна связать каббалу с практической жизнью. Здесь, на мой взгляд, у тебя больше успехов. И именно тут уже могут быть разные откровения и здесь же появляется опасность увлечься чуждыми учениями.
Насколько буквальный уровень отличается от аллегорического ( умопотрясающего ) , настолько же уровень каббалы отличается от аллегорического. Владимир С , называет каббалу аморальной . Там все на соединении , слиянии , зивуге.
Прямо так и назвал "аморальной"?
Как каббала может быть "аморальной"? С таки же успехом можно назвать аморальным сопромат.
Как ты можешь изучать каббалу без понимания аллегорических образов ?
В каббале нет никаких аллегорических образов, есть понятия и термины, которые надо учить, зубрить, в конце концов. Точно так же, как в любой науке. Там есть образы, но я бы назвал их не "аллегорическими" в привычном нам значении этого слова, а "глубинными". Именно благодаря им каббала есть "язык ветвей", который непонятным образом влияет на мировоззрение, очищая его от всякой шелухи и возвращая к Творцу.
Да, беззаконие. Воскресение, восстановление Иисуса Христа как Слова, происходит в той же плоти, в которой Он и пришёл.
Каббалисты же пытаются производить воскресение по-своему, без плоти, нарушая и разрывая порядок преобразований. Это беззаконие.
@~Татьяна~
Таня, не слушай, он чушь всякую несет. В каббале говорится только о духовном. Зачем тебе пить из этой грязной крохмалевской лужи?
Ты вредишь себе прежде всего. И мне тоже больно смотреть, на этот цирк. Ты его не убедишь, а сама потратишь время и силы.
Оставь его, пожалуйста. И начни изучать каббалу с 1 части заново.
Я ничего не имел бы против того, чтобы ты общалась с мыслящими людьми, в беседе о жизни, о Христе. Но это не беседа, а неприкрытое давление, навязывание своего. Неужели ты не видишь? Ты же могла распрощаться с саентологией, так и здесь "помахай дяде ручкой", пусть идет на свой зеленый.
Отредактировано VladK (03.06.21 08:40)
Женский ум с мужским телом.. но во вторую очередь.
Распятие конечно смущает давно - зачем Боженьке именно так прощать грехи все х спасать, ведь можно было придумать любую другую концепцию, когда Ты всемогущий.. но почему-то Ему именно так пришло в голову...... Фрейд Ему аналитик
С распятием все очень просто. Я в расстроенных чувствах пригрозила уничтожить Кришну. Кришна (Камадева) сказал мне что уничтожит меня Агнцем. В результате Иисус осудил меня на вечные пытки. Я сначала возмутилась и с пыток сбежала, но потом меня так униженно упрашивали на пытки вернуться, что я вдруг согласилась и устроила себе вечные пытки. Когда я это творила то решила, что распятие - отдельная пытка и будет от дыбы отдельно. И Бог при случае меня навечно распял. Это не страшно. Просто однажды мне надоело висеть на кресте и я сотворила себе новое тело, а старое оставила распятым. Так что вроде бы я на дыбе и я на кресте, но в то же время это мои прежние тела. А я сама сейчас сижу в Георгии и скучаю. На кресте в своём теле было интереснее, чем сидеть шизофренией в Георгии.
Скука - мой главный враг. Я вечная дурочка.
Поэтому я предпочитаю Майю.
Я тоже предпочла Майю всем другим вариантам.
Скука - мой главный враг. Я вечная дурочка.
Обратитесь к @Артемида.. , она отлично помогает развеяться!
Обратитесь к @Артемида.. , она отлично помогает развеяться!
так Вы ж у нас мастер по развеиванию скуки?..... мне то и так нормально, каждый день по чуть-чуть чего-то интересного то там, то сям.. например, сегодня я смотрела на Жанну аннунака, она рассказывала о себе из космического аппарата, летающего в том числе и вокруг Земли.. говорит, что они постоянно присутствуют на Земле изачально.. и если Вы посмотрите на неё, то отличий не найдёте с человеком, только в замедленной съёмке можно увидеть как меняются глаза как у 🐉.. у меня смешанное чувство, с одной стороны верится что они действиетльно инопланетяне, с другой стороны кажется, что не всё так по-доброму как видится... но это предварительное впечатление, оно может поменяться..
Ты знаешь какое животное совершенно не разборчиво в еде?
Гиены?
Гиены?
Гиены травку не едят
Гиены травку не едят
И свиньи не могу быть. Будешь кормить чем попало (например плесневым хлебом) то сдохнут. Проверено.
И свиньи не могу быть. Будешь кормить чем попало (например плесневым хлебом) то сдохнут. Проверено.
Так я и не спрашивал сдохнут, или нет. кушатки все равно будут.
Так я и не спрашивал сдохнут, или нет. кушатки все равно будут.
Согласен. Но к Татьяне это не относится.
Согласен. Но к Татьяне это не относится.
К тебе - нет, а к ней - да.
К тебе - нет, а к ней - да.
Татьяна убеждена, что на форуме должны быть люди с разными взглядами. И она всё впитывает, как губка.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Опасность идола