При чём здесь РПЦ? Это библейская точка зрения.
Библия не человек и у нее нет своей точки зрения. Впрочем, если Вы готовы представить библейские доказательства своих слов, что можно распинать Христа себе во спасение, с интересом ознакомлюсь.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Астрономия и астрология » Полнолуние
При чём здесь РПЦ? Это библейская точка зрения.
Библия не человек и у нее нет своей точки зрения. Впрочем, если Вы готовы представить библейские доказательства своих слов, что можно распинать Христа себе во спасение, с интересом ознакомлюсь.
Чьи грехи взял на себя Спаситель, не каждого ли из нас и всех людей до скончания века? Всех и каждого! Если мы отдали Ему свои грехи по нашей в Него вере, которые по закону приводят нас к смерти, то мы виновны в смерти Спасителя. Если же мы не отдаём свои грехи, то повинны смерти, что и произойдёт при втором пришествии Спасителя. Таким образом смерть Спасителя для нас единственный выход в собственное бессмертие.
Я так понимаю, что мне нет необходимости подкреплять это стихами из Писания? Они у Вас сами должны всплывать в памяти только по реперным словам моего поста и РПЦ здесь не причём, поскольку это нам дано как знание из Евангелия, что Сын Божий был принесён в жертву ещё до создания мира.
Чьи грехи взял на себя Спаситель, не каждого ли из нас и всех людей до скончания века? Всех и каждого!
Ваша точка зрения сатанинская т.к. провоцирует читателя грешить напропалую ибо Христос якобы взял на Себя все грехи "каждого из нас и всех людей до скончания века".
Если мы отдали Ему свои грехи по нашей в Него вере, которые по закону приводят нас к смерти, то мы виновны в смерти Спасителя.
Что значит "отдали"? По-Вашему совершивший кражу вор освобождается от вины если "отдаст" свой грех Христу? Как оказалось, Христос для Вас - это мусоросборник всех реальных и возможных совершенных и не совершенных грехов.
Таким образом смерть Спасителя для нас единственный выход в собственное бессмертие.
Особенно с учетом того, что кроме Бога бессмертия не не имел и не имеет никто.
Я так понимаю, что мне нет необходимости подкреплять это стихами из Писания?
Конечно нет. Как же Вы можете подкрепить свои иллюзии тем, чего у Вас нет? :
Отредактировано Лука (04.09.21 19:18)
Ваша точка зрения сатанинская
Вы никогда небыли и не будете христианином! Вы просто психически больной человек с религиозным уклоном, коих пруд пруди, но Вы ещё и буйный. Не знаю, есть ли для таких как Вы лекарство?
Вы никогда небыли и не будете христианином! Вы просто психически больной человек с религиозным уклоном, коих пруд пруди, но Вы ещё и буйный. Не знаю, есть ли для таких как Вы лекарство?
Вот Вы и открылись во всей своей сатанинской полноте.
Проанализируем Вашу апологетику:
1. Вы лжете об оправдании Библией Ваших сатанинских бредней о взятии Христом на Себя всех совершенных и не совершенных грехов и тем самым провоцируете грехопадение всех поверивших Вам.
2. Вы проповедуете сатанинскую идею о возможности достижения спасения через распятие Христа.
3. Я критикую Вашу точку зрения. Вы же, вместо аргументов и фактов, поливаете грязью мою личность.
4. Мою принадлежность Христианству признают Священники и Христиане, которым Вы не достойны завязать шнурки на обуви. А брызгать ядом можете сколько угодно - 30 лет Господь ведет меня по жизни и мнение дешевок о моей принадлежности Христианству для меня значения не имеет
мнение дешевок о моей принадлежности Христианству для меня значения не имеет
Вот уж действительно тема хорошо соответствует Вашему поведению - ПОЛНОЛУНИЕ!
Да ты ВЕДЬМА!!!!
Если семья разводится, то говорить о том, что во всём виновата она или он - тупость и верх идиотизма! В разводе виноваты оба! Разве нет?
Нет, виноват тот, кто уже после развода дол своему бывшему спутнику жизни кирпичом по голове.
Нет, виноват тот, кто уже после развода дола своему бывшему спутнику жизни кирпичом по голове.
Это происходит значительно раньше развода. Развод - это просто финальная точка. Фантазии на тему "кирпичом по голове" возникают ещё до развода.
Никаким спутником в жизни разведённые никогда друг другу небыли, а были потребителями. Игрушка сломалась, повела не так как написано в инструкции по эксплуатации, пытались исправить друг друга, починить, а если не выходит, то - пошёл или *летите гусем*!
Отредактировано Наблюдатель (04.09.21 20:52)
Это происходит значительно раньше развода. Развод - это просто финальная точка. Фантазии на тему "кирпичом по голове" возникают ещё до развода.
Я не о фантазиях говорю, а о реальном кирпиче.
Если чо, то развод произошел в 1991 году, а кирпич прилетел в 2014.
Я не о фантазиях говорю, а о реальном кирпиче.
Если чо, то развод произошел в 1991 году, а кирпич прилетел в 2014.
Мало ли сумасшедших в мире, если описывать все истории, то бумаги не хватит, но всё развивается по одному сценарию.
Мало ли сумасшедших в мире, если описывать все истории, то бумаги не хватит, но всё развивается по одному сценарию.
Сумасшедших нужно усыплять как бешенных собак. Тогда будет порядок.
Сумасшедших нужно усыплять как бешеных собак. Тогда будет порядок.
Вы сударыня что предлагаете представляете? Ведь утилизацией будут заниматься такие же сумасшедшие и такое в истории всегда повторяется. Потом приходят другие сумасшедшие и утилизируют предыдущих и так по кругу. А потом, кто Вам сказал, что с их точки зрения Вы будете нормальной?
Когда человек требует справедливости, то как бы ему не оказаться в первых рядах расстрельных списков.
Вы сударыня что предлагаете представляете? Ведь утилизацией будут заниматься такие же сумасшедшие и такое в истории всегда повторяется. Потом приходят другие сумасшедшие и утилизируют предыдущих и так по кругу. А потом, кто Вам сказал, что с их точки зрения Вы будете нормальной?
Когда человек требует справедливости, то как бы ему не оказаться в первых рядах расстрельных списков.
Да пофик! Надо - расстреляю. Главное знать для чего.
Разве Христос умер на кресте, увидев лучшее будущее?)
Да пофик! Надо - расстреляю. Главное знать для чего.
Эпотажем меня не удивить!
Разве Христос умер на кресте, увидев лучшее будущее?)
Да Вы, видимо, совсем в людях разуверились, как и в жизни!
Эпотажем меня не удивить!
Да Вы, видимо, совсем в людях разуверились, как и в жизни!
Вам остается только глупости изрекать.
Вам остается только глупости изрекать.
Что делать, если я недалёкий и глупый. Давайте больше не будем с Вами беседовать, а то мне стыдно за свою чушь. Вы найдите собеседника по себе, ладно.
Что делать, если я недалёкий и глупый. Давайте больше не будем с Вами беседовать, а то мне стыдно за свою чушь. Вы найдите собеседника по себе, ладно.
Как хотите. Форум - дело добровольное.
Как хотите.
С Вами не хочу!!!
С Вами не хочу!!!
А придется!
На сиротские слёзы не глядя.
Дети Донбасса мира хотят.
Дети Донбасса ценят мгновенья,
Жизни жестокой, что учит ребят,
Не поддаваться войне и смерти.
Дети Донбасса не знают покоя
От постоянных бомбежек и боя.
И разбираются в свистах снарядов,
Что в города к ним летят постоянно…
Дети Донбасса – дети войны…
В школу по долгу не ходят они.
Солнца не видят и не гуляют…
«Детьми подземелья» себя называют…
В центре ЕВРОПЫ кто допустил?
Мир, что оглох и ослеп в один миг?
Значит, самим нам надо спасать,
Наших детей и Донбасс защищать!
Дети Донбасса смелые дети!
Много всего пережили на свете...
Мир, как никто на земле заслужили!
Вы уцелейте прошу и живите.
В этой войне себя сберегите.
Наталия Сенченко 10.02.2015
Дети Донбасса мира хотят.
Глупейшее циничное бездарное рифмоплетство. Можно подумать, что есть дети, которые не хотят мира.
А за войну дети Донбасса должны благодарить Россию, которая украла у них сначала мир, потом территорию, потом уголь, а сейчас тысячами крадет шахтеров Донбасса вывозя их с семьями в Сибирь. https://zn.ua/UKRAINE/rossija-vyvezla-v … erov-.html
Отредактировано Лука (05.09.21 09:48)
Глупейшее циничное бездарное рифмоплетство.
Я бы сочинил своё, но боюсь, что все будут рыдать. Вы этого хотите?
Вы просто психи
И если Лука психический, то почему с ним как со взрослым и адекватным разговариваешь??
Значит он не есть таков (психически нездоровый), как его выставляешь.
И если Лука психический, то почему с ним как со взрослым и адекватным разговариваешь??
Значит он не есть таков (психически нездоровый), как его выставляешь.
Мы с Вами переходили на ты? Это не я его выставляю, а он сам себя таким выставил, а потом, я даже с психически не здоровыми говорю уважая их.
Вот Вы с ним и общайтесь!
#p225977,Dima написал(а):И если Лука психический, то почему с ним как со взрослым и адекватным разговариваешь??
Значит он не есть таков (психически нездоровый), как его выставляешь.Мы с Вами переходили на ты?
А когда это мы переходили на "Вы" со строчной? Отрицаю.
А когда это мы переходили на "Вы" со строчной? Отрицаю.
Вы это собственно к чему начали разговор, какая цель?
#p225984,Dima написал(а):А когда это мы переходили на "Вы" со строчной? Отрицаю.
Вы это собственно к чему начали разговор, какая цель?
Главное ввязаться в драку! А там уж как вывезет кривая, какая тут цель? Так, позлословить, вызвать ответную негативную реакцию и обвинить собеседника в чём получится. Какая ещё может быть цель???
Главное ввязаться в драку!
Я плохой в этом компаньон, Вам нужен прожжённый в боях за свою правду!
#p225986,Dima написал(а):Главное ввязаться в драку!
Я плохой в этом компаньон, Вам нужен прожжённый в боях за свою правду!
Друг мой, право слово...
Ну кто такой я и что такое дом мой, чтобы утруждаться обращаясь ко мне на "Вы", да с большой?
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 02.04.25 |
Блудный сын и неправедный домоправитель | Всё о христианстве | 09.04.25 |
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 24.03.25 |
21* Ошо (Интеграция 1) | Выписки от Сони | 17.02.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Астрономия и астрология » Полнолуние