Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 211 страница 240 из 1999

211

Сеанс черной магии с разоблачением Юльки кончился бесследно. Прикольно. А зачем тогда было начинать?

0

212

#p197851,Espada написал(а):

Сеанс черной магии с разоблачением Юльки кончился бесследно. Прикольно. А зачем тогда было начинать?

Наш диалог был перенесен в тему " С evangelie.ru" полностью и без купюр)))
В этой теме все быстро замылится квертяем и Ко, а там, надеюсь, поживет.
Хотите продолжить? регистрируйтесь и продолжайте))

Отредактировано Софья (27.04.21 09:58)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

213

#p197855,Софья написал(а):

Отредактировано Софья (Сегодня 09:58)

Merci, но как выяснилось здесь слишком много любопытных, которые желают разоблачать меня лично, хотя я вроде из здешних никого не обижал.
Так что давать им лишнюю информацию я не намерен.

0

214

#p197859,Espada написал(а):

Merci, но как выяснилось здесь слишком много любопытных, которые желают разоблачать меня лично, хотя я вроде из здешних никого не обижал.

хозяин-барин, как говорится
тем более, что и инсайдерской информацией вы все равно не владеете
и трепитесь только о том, что известно всем

0

215

почему меня квертяем называете Техи?...почему вечно враждует против меня?...я что мужа Вашего убил или детей Ваших?...ступайте тогда с миром...и с этой ветки моей...

0

216

#p197861,Лазовская написал(а):

хозяин-барин, как говорится
тем более, что и инсайдерской информацией вы все равно не владеете
и трепитесь только о том, что известно всем

А с чего ты решила, что я стану подобно сеятелю направо и налево расшвыривать более-менее значимые вещи. Каждому овощу должно быть свое время. И МЕСТО.

0

217

#p197859,Espada написал(а):

Ну это не серьезно) Вы же не думали, что как гость никакую информацию о себе не оставляете?)  И это я еще про Яндекс.Метрику молчу. Вы же профессионал.

https://i.imgur.com/SFnmUl1.jpg

При регистрации появится разве что почта дополнительно, которую можно сделать за один день левую чисто для форумов. Да и заходить с впн и вообще тогда без проблем, без следов. В опере впн уже встроенный, работает быстро и без проблем.

Отредактировано Блонди (27.04.21 10:23)

0

218

#p197872,Блонди написал(а):

Ну это не серьезно) Вы же не думали, что как гость никакую информацию о себе не оставляете?) 

Конечно, не думаю. Даже если бы не было никаких технических мулек, все равно любое твое или мое слово это информация о себе. Правдивая или ложная это вопрос другой. Но информация однозначно. Даже любимое зероманушкино ДОООООООООООООООООООО и то информация, хотя он по своей глупости считает наоборот.
Но настораживает не это. А сам повышенный интерес. Сначала нужно вычислить откуда у этого интереса ноги растут, а уж потом только принимать решение.

0

219

Блонди ауууу девочка моя...смотрел я твои разоблачения типа, 77ой...вроде, наезд логичен в фотошопах...ну, а если Юлины это цветы?....я размышляю так: зачем ей все это рисовать?...

0

220

#p197806,кверти на работе написал(а):

...скажите, а Вы на еру пишите произведения?

*до скорой встречи* от меня, холоп.

0

221

чего тут все притихли?

0

222

#p197900,кверти на работе написал(а):

Блонди ауууу девочка моя...смотрел я твои разоблачения типа, 77ой...вроде, наезд логичен в фотошопах...ну, а если Юлины это цветы?....я размышляю так: зачем ей все это рисовать?...

Логика есть. Тоже представляю, что Юле сложней отфотошопить, чем копаться в земле всю зиму. Ну или просто запостить древнюю летнюю фотку )

0

223

#p197946,triatma написал(а):

Логика есть. Тоже представляю, что Юле сложней отфотошопить, чем копаться в земле всю зиму. Ну или просто запостить древнюю летнюю фотку )

Я бы не стал так мыслить...тоже очень нелогично...компанией в земле?....хммм....да я не думаю, что она много копается....там всего по чуток.....ну нельзя так!....а если ошибаетесь?.....Юлия, может и тяжёлая с характером барышня???....нельзя Триатма....в любом случае нужно видеть душу человека, мотивы каковы нахождения на форуме....а евра нормальный еврейскопроамериканскопятидесятничный форум....админ Игорь набожный человек....да и Илья!....прочти мой последний пост сейчас на евре....все под Богом ходим....да и душа человека потенциально божественная по природе....и даже твоя религия этому учит тожет.....все мы грешные....и всех Бог заключил в непослушание, чтобы помиловать....это касается мыслящих моральных душ....тыже не будешь говорить, что 77ая  типа, жестокая злодейка, коровка и в таком духе?....мы все разбойники по большому счету....все....никто не достоин спасения....что хорошее хотим, то не делам....а плохое не хотим делать, а часто делаем....и не важно на тонком или на голубом уровне!.....взвешивание и спрос будет насколько было нам много дано талантов для жатвы.....благословений...

0

224

Копанием  хотел написать

0

225

Ни коровка а б а н д и т к а.....хотел написать....

0

226

Грубом.....это ужас идут слова....хммм, голубом....жесть какаята....

0

227

Позорище....почему такое пишется ужасное?....есть тут знатоки?

0

228

Короче, все вы злые люди....и я тожет....пойдём все мы в ад наверняка...

0

229

#p197959,кверти написал(а):

Позорище....почему такое пишется ужасное?....есть тут знатоки?

допустим и что?

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

230

#p197972,Софья написал(а):

допустим и что?

Так пояснили бы...?....в инете есть деревни/люди.... :( .......а на Юльку зря наехали так жестко....зря....Богу лучше славу пытаться воссылать....и за людей переживать....

0

231

#p197955,кверти написал(а):

компанией в земле?

Если не родишься от уха, то да, всей твоей компанией в прах уйдешь!

0

232

Наблюдающим за Юлькой рекомендую почитать тему "Бесновашки" примерно с 5-й страницы. Она там умудрилась рассобачиться со своим недавним корефаном. Чувство Собственного Величия просто зашкаливает.

0

233

#p198071,Espada написал(а):

Наблюдающим за Юлькой рекомендую почитать тему "Бесновашки" примерно с 5-й страницы. Она там умудрилась рассобачиться со своим недавним корефаном. Чувство Собственного Величия просто зашкаливает.

А, со Стасом что ль?
С таким характером она скоро со всеми пеиегрызется.
Да, там гордыня непомерная.

0

234

#p198074,Веста написал(а):

А, со Стасом что ль?

Ага. А всего лишь пару дней назад прямо в десна с ним целовалась.
Да, отвечу тебе про кролика. Я в том разделе писать не могу. Зайцы/кролики на Пасху это католическая мулька, с чем связанная не знаю, крашенных яиц там нет, зато есть зайцы. Это Юлька так пытается подлизать католику зероманчику. Раньше она так Ицхаку подлизывала. Помнишь, кк она слово "Б-г" вдруг стала писать вот так по-еврейски.

И вопросик к тебе, Инна. У вас в церковь в намордниках ходят? Хотел тут сходить на пасхальную службу, но в наморднике не пойду.

0

235

#p198071,Espada написал(а):

Какая-то "бесноватая" реакция на невинный ролик.

https://i.imgur.com/Cdfy9IR.jpg

Начались проекции тут же, агрессия, гневные приказы "удалите немедленно!" (так и слышится истеричный визг)

Может у меня этот ролик не вызывает таких бурных эмоций, потому что я не брошенка с прицепом и не меняла мужчин, как перчатки? Ну говорят какие-то женщины о чем-то своем, и что?

С 1:52 - это же Юля собственной персоной.

Тут явно её болевые точки задеты.

Отредактировано Блонди (28.04.21 14:33)

+1

236

#p198075,Espada написал(а):

Ага. А всего лишь пару дней назад прямо в десна с ним целовалась.
Да, отвечу тебе про кролика. Я в том разделе писать не могу. Зайцы/кролики на Пасху это католическая мулька, с чем связанная не знаю, крашенных яиц там нет, зато есть зайцы. Это Юлька так пытается подлизать католику зероманчику. Раньше она так Ицхаку подлизывала. Помнишь, кк она слово "Б-г" вдруг стала писать вот так по-еврейски.

И вопросик к тебе, Инна. У вас в церковь в намордниках ходят? Хотел тут сходить на пасхальную службу, но в наморднике не пойду.

О, благодарю за абсолютно точный ответ.
У нас в храме, кто как, кто в маске, кто нет, кто как хочет. Батюшки только исповедуют в масках, служат конечно без. Но в разных храмах разные правила, а вернее в епархиях, в нашей нет никаких строгих ограничений. В прошлом году стояла полиция возле храмов в нашем городе, когда мы приезжали освещать куличи следили, чтобы были все в масках, в этом году посмотрим как будет.

0

237

Я просто объелся её зефирками, вот и всё. Меня тошнит.

0

238

#p198084,Станислав написал(а):

Я просто объелся её зефирками, вот и всё. Меня тошнит.

- ну что ж, будем с этим разбираться!

0

239

- и если понадобится, то обращусь к Игорю!

0

240

Слава Богу, Юля, вы - не модератор.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5