Сеанс черной магии с разоблачением Юльки кончился бесследно. Прикольно. А зачем тогда было начинать?
В гостях у Кверти #5
Сообщений 211 страница 240 из 1999
Поделиться21227.04.21 09:56
Сеанс черной магии с разоблачением Юльки кончился бесследно. Прикольно. А зачем тогда было начинать?
Наш диалог был перенесен в тему " С evangelie.ru" полностью и без купюр)))
В этой теме все быстро замылится квертяем и Ко, а там, надеюсь, поживет.
Хотите продолжить? регистрируйтесь и продолжайте))
Отредактировано Софья (27.04.21 09:58)
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Поделиться21327.04.21 10:01
Хотите продолжить? регистрируйтесь и продолжайте))Отредактировано Софья (Сегодня 09:58)
Merci, но как выяснилось здесь слишком много любопытных, которые желают разоблачать меня лично, хотя я вроде из здешних никого не обижал.
Так что давать им лишнюю информацию я не намерен.
Поделиться21427.04.21 10:03
#p197855,Софья написал(а):Наш диалог был перенесен в тему " С evangelie.ru" полностью и без купюр)))
Хотите продолжить? регистрируйтесь и продолжайте))Отредактировано Софья (Сегодня 09:58)
Merci, но как выяснилось здесь слишком много любопытных, которые желают разоблачать меня лично, хотя я вроде из здешних никого не обижал.
хозяин-барин, как говорится
тем более, что и инсайдерской информацией вы все равно не владеете
и трепитесь только о том, что известно всем
Поделиться21527.04.21 10:09
почему меня квертяем называете Техи?...почему вечно враждует против меня?...я что мужа Вашего убил или детей Ваших?...ступайте тогда с миром...и с этой ветки моей...
Поделиться21627.04.21 10:11
хозяин-барин, как говорится
тем более, что и инсайдерской информацией вы все равно не владеете
и трепитесь только о том, что известно всем
А с чего ты решила, что я стану подобно сеятелю направо и налево расшвыривать более-менее значимые вещи. Каждому овощу должно быть свое время. И МЕСТО.
Поделиться21727.04.21 10:21
#p197855,Софья написал(а):Наш диалог был перенесен в тему " С evangelie.ru" полностью и без купюр)))
Ну это не серьезно) Вы же не думали, что как гость никакую информацию о себе не оставляете?) И это я еще про Яндекс.Метрику молчу. Вы же профессионал.
При регистрации появится разве что почта дополнительно, которую можно сделать за один день левую чисто для форумов. Да и заходить с впн и вообще тогда без проблем, без следов. В опере впн уже встроенный, работает быстро и без проблем.
Отредактировано Блонди (27.04.21 10:23)
Поделиться21827.04.21 10:29
Ну это не серьезно) Вы же не думали, что как гость никакую информацию о себе не оставляете?)
Конечно, не думаю. Даже если бы не было никаких технических мулек, все равно любое твое или мое слово это информация о себе. Правдивая или ложная это вопрос другой. Но информация однозначно. Даже любимое зероманушкино ДОООООООООООООООООООО и то информация, хотя он по своей глупости считает наоборот.
Но настораживает не это. А сам повышенный интерес. Сначала нужно вычислить откуда у этого интереса ноги растут, а уж потом только принимать решение.
Поделиться21927.04.21 13:07
Блонди ауууу девочка моя...смотрел я твои разоблачения типа, 77ой...вроде, наезд логичен в фотошопах...ну, а если Юлины это цветы?....я размышляю так: зачем ей все это рисовать?...
Поделиться22027.04.21 16:56
...скажите, а Вы на еру пишите произведения?
*до скорой встречи* от меня, холоп.
Поделиться22127.04.21 20:24
чего тут все притихли?
Поделиться22227.04.21 20:28
Блонди ауууу девочка моя...смотрел я твои разоблачения типа, 77ой...вроде, наезд логичен в фотошопах...ну, а если Юлины это цветы?....я размышляю так: зачем ей все это рисовать?...
Логика есть. Тоже представляю, что Юле сложней отфотошопить, чем копаться в земле всю зиму. Ну или просто запостить древнюю летнюю фотку )
Поделиться22327.04.21 21:37
Логика есть. Тоже представляю, что Юле сложней отфотошопить, чем копаться в земле всю зиму. Ну или просто запостить древнюю летнюю фотку )
Я бы не стал так мыслить...тоже очень нелогично...компанией в земле?....хммм....да я не думаю, что она много копается....там всего по чуток.....ну нельзя так!....а если ошибаетесь?.....Юлия, может и тяжёлая с характером барышня???....нельзя Триатма....в любом случае нужно видеть душу человека, мотивы каковы нахождения на форуме....а евра нормальный еврейскопроамериканскопятидесятничный форум....админ Игорь набожный человек....да и Илья!....прочти мой последний пост сейчас на евре....все под Богом ходим....да и душа человека потенциально божественная по природе....и даже твоя религия этому учит тожет.....все мы грешные....и всех Бог заключил в непослушание, чтобы помиловать....это касается мыслящих моральных душ....тыже не будешь говорить, что 77ая типа, жестокая злодейка, коровка и в таком духе?....мы все разбойники по большому счету....все....никто не достоин спасения....что хорошее хотим, то не делам....а плохое не хотим делать, а часто делаем....и не важно на тонком или на голубом уровне!.....взвешивание и спрос будет насколько было нам много дано талантов для жатвы.....благословений...
Поделиться22427.04.21 21:37
Копанием хотел написать
Поделиться22527.04.21 21:39
Ни коровка а б а н д и т к а.....хотел написать....
Поделиться22627.04.21 21:40
Грубом.....это ужас идут слова....хммм, голубом....жесть какаята....
Поделиться22727.04.21 21:41
Позорище....почему такое пишется ужасное?....есть тут знатоки?
Поделиться22827.04.21 21:54
Короче, все вы злые люди....и я тожет....пойдём все мы в ад наверняка...
Поделиться22927.04.21 23:11
Позорище....почему такое пишется ужасное?....есть тут знатоки?
допустим и что?
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Поделиться23027.04.21 23:44
допустим и что?
Так пояснили бы...?....в инете есть деревни/люди.... .......а на Юльку зря наехали так жестко....зря....Богу лучше славу пытаться воссылать....и за людей переживать....
Поделиться23128.04.21 07:05
компанией в земле?
Если не родишься от уха, то да, всей твоей компанией в прах уйдешь!
Поделиться23228.04.21 13:27
Наблюдающим за Юлькой рекомендую почитать тему "Бесновашки" примерно с 5-й страницы. Она там умудрилась рассобачиться со своим недавним корефаном. Чувство Собственного Величия просто зашкаливает.
Поделиться23328.04.21 13:38
Наблюдающим за Юлькой рекомендую почитать тему "Бесновашки" примерно с 5-й страницы. Она там умудрилась рассобачиться со своим недавним корефаном. Чувство Собственного Величия просто зашкаливает.
А, со Стасом что ль?
С таким характером она скоро со всеми пеиегрызется.
Да, там гордыня непомерная.
Поделиться23428.04.21 13:43
А, со Стасом что ль?
Ага. А всего лишь пару дней назад прямо в десна с ним целовалась.
Да, отвечу тебе про кролика. Я в том разделе писать не могу. Зайцы/кролики на Пасху это католическая мулька, с чем связанная не знаю, крашенных яиц там нет, зато есть зайцы. Это Юлька так пытается подлизать католику зероманчику. Раньше она так Ицхаку подлизывала. Помнишь, кк она слово "Б-г" вдруг стала писать вот так по-еврейски.
И вопросик к тебе, Инна. У вас в церковь в намордниках ходят? Хотел тут сходить на пасхальную службу, но в наморднике не пойду.
Поделиться23528.04.21 14:30
Какая-то "бесноватая" реакция на невинный ролик.
Начались проекции тут же, агрессия, гневные приказы "удалите немедленно!" (так и слышится истеричный визг)
Может у меня этот ролик не вызывает таких бурных эмоций, потому что я не брошенка с прицепом и не меняла мужчин, как перчатки? Ну говорят какие-то женщины о чем-то своем, и что?
С 1:52 - это же Юля собственной персоной.
Тут явно её болевые точки задеты.
Отредактировано Блонди (28.04.21 14:33)
Поделиться23628.04.21 14:43
Ага. А всего лишь пару дней назад прямо в десна с ним целовалась.
Да, отвечу тебе про кролика. Я в том разделе писать не могу. Зайцы/кролики на Пасху это католическая мулька, с чем связанная не знаю, крашенных яиц там нет, зато есть зайцы. Это Юлька так пытается подлизать католику зероманчику. Раньше она так Ицхаку подлизывала. Помнишь, кк она слово "Б-г" вдруг стала писать вот так по-еврейски.И вопросик к тебе, Инна. У вас в церковь в намордниках ходят? Хотел тут сходить на пасхальную службу, но в наморднике не пойду.
О, благодарю за абсолютно точный ответ.
У нас в храме, кто как, кто в маске, кто нет, кто как хочет. Батюшки только исповедуют в масках, служат конечно без. Но в разных храмах разные правила, а вернее в епархиях, в нашей нет никаких строгих ограничений. В прошлом году стояла полиция возле храмов в нашем городе, когда мы приезжали освещать куличи следили, чтобы были все в масках, в этом году посмотрим как будет.
Поделиться23728.04.21 14:47
Я просто объелся её зефирками, вот и всё. Меня тошнит.
Поделиться23828.04.21 14:49
Я просто объелся её зефирками, вот и всё. Меня тошнит.
- ну что ж, будем с этим разбираться!
Поделиться23928.04.21 14:50
- и если понадобится, то обращусь к Игорю!
Поделиться24028.04.21 14:52
Слава Богу, Юля, вы - не модератор.