Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 181 страница 210 из 1999

181

#p197593,Григорий Р написал(а):

Поражаюсь женской недальновидности как феномену. Вроде бы женщина это человек. Во всяком случае биологически. У некоторых признаться отменные когнитивные способности. Многие женщины лучше некоторых мужчин оперируют вводными данными. Но стратосферно-космическое духовное созерцание в состоянии бреющего полёта газонокосилки Вепрь-2.

Да, Григорий, не выйдет из тебя поручика Ржевского. И шамана тоже не выйдет. Переквалифицируйся в управдомы.

0

182

#p197600,Espada написал(а):

Да, Григорий, не выйдет из тебя поручика Ржевского. И шамана тоже не выйдет. Переквалифицируйся в управдомы.

На Вальпургиеву ночь кем будешь наряжаться?

0

183

#p197603,Григорий Р написал(а):

На Вальпургиеву ночь кем будешь наряжаться?

Джорджем Флойдом.

0

184

#p197604,Espada написал(а):

Джорджем Флойдом.

Нос из папье-маше уже заготовила?

0

185

#p197605,Григорий Р написал(а):

Нос из папье-маше уже заготовила?

Не твоя, кума, печаль
Поросят моих качать!
А помойное корыто хорошо,
Хоть и не мыто!

0

186

а у меня перерыв.....ну не знаю, не знаю....кого мне любить в инете уже?...Диана меня боится, Триатма тожет.... Саша71 тоже....кот Леопольд тожет...ещё участница путинская Поговорим с ником и тожет баиса....а вроде, все любят в депо меня/квертяя...Валера Лайф зря кусает меня на зеленке...Стаса не прощаю....Лайфунью Валерку буду ждать в Киеве наверное вечно уже?...так хочется отстегать Валерку по заднице ремнем.....дурь выбить...музчинка скоро сума сойдёт от Кверти...

0

187

а Йоси мне не нравится на евре...это богатый еврей непонятный....хотя, понятный...он только евреев любит по матери....ему по большому счету начать на Расею Украину....на Христа...и мягкотелый дядичка очень....люди есть с онкологиями живут и не плачут...или с гангренами, язвами...и в бедности...я работаю кондуктором и вижу это....да и кругом хожу по миру...

0

188

#p197606,Espada написал(а):

Не твоя, кума, печаль
Поросят моих качать!
А помойное корыто хорошо,
Хоть и не мыто!

Дима Резник...

Подпись автора

"nothing lose"

0

189

Ладна, товарыши...нада работать...уже точно надолго убег от вас...да и нада бороться с инетозависимостью....онанизмом духовным в инете нада заканчивать....время тратить на пустое блабла....зачем?....я себя открыл достаточно....и тут тожет...любите Путина, Певчего, юлю77....помните, что Гудвин ушел в монастырь...уверен...

0

190

#p197646,кверти на работе написал(а):

Ладна, товарыши...нада работать...уже точно надолго убег от вас...да и нада бороться с инетозависимостью....онанизмом духовным в инете нада заканчивать.

А шо....братка....иной раз передергиваешь затвором??? Все беги беги...работка.

0

191

#p197588,путиниц написал(а):

Рекомендую всем лучше использовать время молчания Артемиды с пользой для себя, погрузиться в размышления о своем недостоинстве и греховности с чувством слезного покаяния.

А Вы уже много пролили слез за то время когда Артемида удалялась от скандалирующих духов?

0

192

Почему звук на нетбуке слетел?

Подпись автора

"nothing lose"

0

193

#p197657,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Почему звук на нетбуке слетел?

мож соплями залила?

0

194

#p197645,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Дима Резник...

С утра был Самуил Маршак.

0

195

смотрю сейчас в прямом эфире Малахова про жену Аршавина, жалко так её, что творится, неприятно когда нелюбовь меж людьми......

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

196

#p197708,Артемида.. написал(а):

смотрю сейчас в прямом эфире Малахова про жену Аршавина, жалко так её, что творится, неприятно когда нелюбовь меж людьми......

У нас в эфире Вавилов, это круче.))

0

197

#p197709,Григорий Р написал(а):

У нас в эфире Вавилов, это круче.))

не знаю такую историю..

Подпись автора

0

198

#p197710,Артемида.. написал(а):

не знаю такую историю..

Вавилов, знаменитый ботаник.

0

199

А у нас ютюб заблокировали.

0

200

#p197715,Блонди написал(а):

в смысле?

0

201

как это? может временно какой-то сбой?.. или это уже наступило то, чем грозились?....

Подпись автора

0

202

#p197722,Артемида.. написал(а):

как это? может временно какой-то сбой?.. или это уже наступило то, чем грозились?....

На главную заходишь - и пустота. По отдельным ссылкам пока работает.
Обещали же к майским праздникам отрубить ютюб. Тренируются.

Отредактировано Блонди (26.04.21 18:25)

0

203

#p197648,Кверти ручешник. написал(а):

А шо....братка....иной раз передергиваешь затвором??? Все беги беги...работка.

Хорошо дарагой....учту про затвор...ступай с миром....кушать хочешь?....я покушал....и спать....может лет 10 спать буду....как думаешь форумы жить будут 10лет?....этот и еру?....приехал я с работки....,,братка,, волк тебе тамбовской пусть будет....витя сапрыкин....

0

204

#p197580,кверти на работе написал(а):

идите в ад товарищ...кто бы ты ни был...хоть Патаев или Станислав...или подобные...

Тебе значит плевать кого посылать в ад? Чучила ты хоть понимаешь суть вещей?

0

205

Кверти кверти, всеми гонимый и ненавистник всех.

0

206

#p197723,Блонди написал(а):

На главную заходишь - и пустота. По отдельным ссылкам пока работает.
Обещали же к майским праздникам отрубить ютюб. Тренируются.

Отредактировано Блонди (Вчера 18:25)

Сбой ютуба. Я люблю тебя Блонди.

0

207

#p197802,грi написал(а):

Кверти кверти, всеми гонимый и ненавистник всех.

не не....я навистник....сегодня тоже работаю...щас жду 4 выпуск семёрки дали...2368 машинка кажись...скажите, а Вы на еру пишите произведения?

0

208

#p197801,грi написал(а):

Тебе значит плевать кого посылать в ад? Чучила ты хоть понимаешь суть вещей?

ну чо сразу чучило?...и мельниковцы и бандеровцы должны быть добрыми людьми...как и путинские ребята....

0

209

#p197745,Блонди написал(а):

Любовь - это правда! "Не радуется неправде, но сорадуется истине"!

Евр.3:13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.

Прости Господи, не удержался, чтобы всё это не проиллюстрировать одной работой Майкла Гюссара.

Да, ты права как никогда.
Тошнит от всей этой лжи, лести и гнили за фасадами. Все эти поцелуи вставными челюстями, восковые гримасы, искусственные цветы, натянутые улыбочки, какие-то заупокойные знаки внимания похожие на возложение венков к ногам Леонида Ильича, придавленного к столу значками ГТО, снова зацеп вставными челюстями, смена партнёров как в лучших скандинавских артхаусах, ротация в стайках, потные затхлые парики, маски, какие-то реверансы, кофейки, тарелочки, ретушированные жoпы пожилых куртизанок и нарезка розовых тортиков прямо в бесплатном туалете криворожского вокзала.
Похвала.
Что? Наставлять друг друга?
Нет, не слышали.
Без похвалы никуда. Их обязательно нужно гладить за ушком, говорить пластиковые дежурные комплименты. Потеть и заискивать. А ещё хвалиться дружбой с ними. Это обязательно. Ты должен понимать, что без дружбы с ними ты просто иудей с помятым членом и вход во общество эльфов тебе заказан. А с ними, твои ятра идеально шарообразны и ты, даже, можешь поболтаться на завесе святая святых форумной благосферы как любимый кот, которого завтра погонят ссаной тряпкой, потому что пастор узрел в преданных кошачьих глазах друга языческие знаки зодиака и лишай в виде созвездия *Афродиты*.
А ещё у господ есть излюбленная брендовая игра забавляться с человеком, который терпит ежедневные реальные скорби болезни и тяжёлого быта. То засовывая его в бан, то доставая за причинные места из банки с прибалтийским шпротами под вискарь со словами - Сморите как оно входит и выходит.
И ржать.
Правда. Свет Божий.
Их корёжит от правды как от серной кислоты. Правда это то, чего они больше всего боятся. Боятся, что весь их восковой мирок с маргариновыми  розами на медной арматурке и отфотошопленными женскими задами прекрасной Юлии поплывёт вместе с венками и капроновыми поздравительными лентами. Только попробуйте намекнуть им, что они не святы и не мудры.
Все фасады ренессанса с тоннами автомобильной шпакли, тут же, с лязгом шлёпнутся в грязь дорог Ноттингема, под ваши ноги, средневековым откидным дубовым порталом с кованными шипами и из готических врат вынырнет огнедышащее рыло их любви.

https://i.imgur.com/zaW01Zo.jpg
https://i.imgur.com/6SB1z2T.jpg

+1

210

Григорий, может быть есть смысл открыть тему о своих осознаниях форума Евангелие?
Жалко же, когда пар в гудок.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5