Инна Бор, разве вы не видите, что этот форум принадлежит украинским националистам?
Есть ли смысл поддерживать эту площадку?
В упор не вижу.
Да если и так, я сама на зелёном пишу иногда. Хоть и противно, но через силу себя заставляю.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5
Инна Бор, разве вы не видите, что этот форум принадлежит украинским националистам?
Есть ли смысл поддерживать эту площадку?
В упор не вижу.
Да если и так, я сама на зелёном пишу иногда. Хоть и противно, но через силу себя заставляю.
В упор не вижу.
ну ок, вангую - через три месяца ты будешь писать то же самое))))
ну ок, вангую - через три месяца ты будешь писать то же самое))))
Тут не совсем так, как там. )))
Но посмотрим...
Вот например шедевр мысли.
О да, источник и документ вызывают высшую степень доверия. Разве можно не верить тому, что нквд выбивало на допросах.. или просто подделывало - какой типичный говор львовского бандеровца:
Вопрос: Расскажите подробно об известной вам деятельности украинских националистов в областях Западной Украины?
Ответ: Еще задолго до германо-польской войны 1939 г. в Западной Украине существовала организация украинских националистов, т.н. ОУН.
Этой организацией руководил полковник Евген КОНОВАЛЕЦ (быв. командир 1-го стрелкового корпуса «Сичевых стрельцов»).
После того, как КОНОВАЛЕЦ в 1938 г. в Роттердаме был убит 1, организацию возглавил быв. начальник штаба КОНОВАЛЬЦА - полковник МЕЛЬНИК.
Высшей руководящей инстанцией ОУН являлся краевой провод....
Не пишет так русский либераст. Он в сортах оуновского дерьма не разбирается от слова совсем. Ихний Бандера ему глубоко пофиг.
Либераст будет вопить о кровавом Сталине, о кровавом Жукове, о горах трупов, а на Украину ему накласть с прибором.
Я не разбираюсь в сортах говна, не читала все - скорее понимала по запаху, какое же это навоз.
А отличить антенну веры от ландыша Вы смогли бы по запаху?
ломать не строить - ума не надо
слова то убрать можно, но низкотонный шлейф подавления и обесценки с этого форума не смоет уже никто))))
Приходящий с обесцениванием и подавлением, подавлен и обесценен будет. Здесь терпение и вера святых.
А разве ты не знаешь официальную политику Блонди?
Она ненавидит Россию еще похлеще зеромана.
А по моему ты ненавидишь и позоришь Россию и россиян, а она совсем наоборот.
Но вкусы конечно разные
Дима, вам то зачем играть в игры украинских форумных националистов? Этот форум не для россиян, к сожалению.
У меня был совсем другой текст.
Уходите с форума, если вы порядочный человек.
А вообще я подумаю над тем, что бы написать в тот украинский клуб, который крышует Птицу Высокого Полета Андрея.
Пусть увидят и со сторыны очень подлого человека, способного на подлог.
*птица высокого полёта*, не надо было использовать мою фамилию в своей игре.
Ну просто родная сестра по уху Юли77 (хотя та судя по сегодняшним сообщениям тут, таки возрастает во Христе)). Юля прям аналогично стучала куда могла, по поводу фоточек, у Путина наверно устали отбиваться от ее запросов ввести войска на Перситу.
Соф, что-то мне на почту еще не пришла твоя телега, ты там не затягивай, куй пока горячо и печет опку.
Правильно Нон, дави этого свидомита как таракана
Табаки, брысь
вот затеши себе это на морде, *золотце*
и не обижайся, когда тебя как таракана тапком......
за подавление и обесценку
Наша песня хороша, начинай с начала.
Похоже начальник отдела очистки приступил к исполнению обязанностей.. )
Расходимся ребя, успокаиваем заколебания на ночь..
Ну чё, идолища поганые, завтра во сколько начнем подавлять и обесценивать?
Наша песня хороша, начинай с начала.
девушка такая приятненькая и кофточка у неё красивая..)))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
девушка такая приятненькая и кофточка у неё красивая..)))
Название навеяло. А так длиновастенький ролик. Я до 1:38мин. досмотрел оказывается.
Название навеяло. А так длиновастенький ролик. Я до 1:38мин. досмотрел оказывается.
пока говорит тоже что и другие психологи.. о том, что человеку свойственно оправдывать себя, обвиняя других..
пока говорит тоже что и другие психологи.. о том, что человеку свойственно оправдывать себя, обвиняя других..
Да, мы тоже это на практике тут проходим, познавая себя с помощью героического примера Софушки - все ее бедненькую абюзят и подавляют и вот вообще никак не догадаться с чего вдруг )
Такой вот одитинг - история повторяется в виде фарса, надеюсь она переболев в легенькой форме вакцины, таки полечится от своих страхов и кнопочек.
Да, мы тоже это на практике тут проходим, познавая себя с помощью героического примера Софушки - все ее бедненькую абюзят и подавляют и вот вообще никак не догадаться с чего вдруг )
Такой вот одитинг
кстати, то что он говорит в этом видео, подходит и для этой темы: "Что делать человеку с тем, что исходит из его сердца?", говорит об очищении себя изнутри, сравнивая это с засорением мусором и подводит это к тому, что если человек не избавляется от этого умственного мусора, то у него в жизни происходит повторяющийся сценарий..
#p205726,интересующийся написал(а):А о чем Вы хотели бы общаться с гостями?
спросила бы - кто вы и откуда, чем интересуетесь, расскажите о чём-то странном и необычном в вашей жизни, что думаете о теперешнем времени и какие шаги нужно предпринимать человечеству, чтобы вырулить на дорогу, ведущую к Жизни, ну и там по ходу всякие разные..
А зачем Вам надо знать обо мне то что Вы перечислили?
А зачем Вам надо знать обо мне то что Вы перечислили?
потому что интересно чем живут и чем дышат и другие люди..
Ты недостаточно брутален, мне нужен жесткий доминатор, способный подавлять и абъюзить.
И с мощными ногами как у козла, желательно.
Но только задними!
Забыла уточнить в желании.
Руки для любви оставить.
Это уже второе желание было?
Как третье?!
Вы совсем там что ли охренели?
Я хотела чтобы голова у козлоногого была как у Брюса Уиллиса и чтобы он был богат как царь морской.
Хочу все три желания с читого листа!
А вообще я подумаю над тем, что бы написать в тот украинский клуб, который крышует Птицу Высокого Полета Андрея.
Пусть увидят и со сторыны очень подлого человека, способного на подлог.
*птица высокого полёта*, не надо было использовать мою фамилию в своей игре.
Этот подлый человек не Андрей, а я!
Меня бей!
И после такого красивого диагноза клинического сутяжничества ты хочешь, чтобы я показал тебе свою налоговую декларацию?
Вот такие тёти и поубивали половину достойного творческого населения страны во времена урoда Сталина.
В кремль Главстерху, в клуб Ястребову, в Совет жидовствующих Евры, в масонскую ложу козлоногих, в ложе Екатерины Второй, в налоговую инспекцию Распутина.
Куда угодно, лишь бы восстанавливать справедливость и стучать со всей своей бабской остервенелостью от обездоленности.
Юля, перелогинься.
Отредактировано Григорий Р (26.05.21 05:58)
Еврейская октябрьская революция это не только торжество нищего хама, это ещё торжество завистливого и мелкопакостного бабья.
Отредактировано Григорий Р (26.05.21 06:22)
И с мощными ногами как у козла, желательно.
*птица высокого полёта* Андрей, пеняй на себя, око за око, зуб за зуб.
Олеся Партизан, не удивляйся письмам счастья, око за око, зуб за зуб.
Как третье?!
Вы совсем там что ли охренели?Я хотела чтобы голова у козлоногого была как у Брюса Уиллиса и чтобы он был богат как царь морской.
Хочу все три желания с читого листа!
Классный подобрался форум)))) Я бы его переименовала в "Утопи себя сам)))))
Когда работать начнёте бездельники?
Этот подлый человек не Андрей, а я!
Меня бей!
За все, что происходит на форуме отвечает Олеся Партизан и Андрей *птица высокого полёта* - о них известно все, а ты ни за что не отвечаешь, тебе можно все.
При этом никто, ничего так и не узнал о Лазовской Софье)))))
За все, что происходит на форуме отвечает Олеся Партизан и Андрей *птица высокого полёта* - о них известно все, а ты ни за что не отвечаешь, тебе можно все.
При этом никто, ничего так и не узнал о Лазовской Софье)))))
Узнали главное : не подходи к лающей жертве Хаббарда , чтобы не набраться блох.
Табаки, брысь
Чисто женский стиль обзывалок. Лазовская (или Софья не помню) очень точно подметила у триатмы женственность.
А как здорово, метко и по мужски умеет вешать ярлыки Нон! Как повесит, так и снять уже невозможно
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5