Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1951 страница 1980 из 1999

1951

#p205894,Лазовская написал(а):

Инна Бор, разве вы не видите, что этот форум принадлежит украинским националистам?
Есть ли смысл поддерживать эту площадку?

В упор не вижу.
Да если и так, я сама на зелёном пишу иногда. Хоть и противно, но через силу себя заставляю.

0

1952

#p205900,Веста написал(а):

В упор не вижу.
Да если и так, я сама на зелёном пишу иногда. Хоть и противно, но через силу себя заставляю.

ну ок, вангую - через три месяца ты будешь писать то же самое))))

0

1953

#p205901,Лазовская написал(а):

ну ок, вангую - через три месяца ты будешь писать то же самое))))

Тут не совсем так, как там. )))
Но посмотрим...

0

1954

Вот например шедевр мысли.

О да, источник и документ вызывают высшую степень доверия. Разве можно не верить тому, что нквд выбивало на допросах.. или просто подделывало - какой типичный говор львовского бандеровца:

Вопрос: Расскажите подробно об известной вам деятельности украинских националистов в областях Западной Украины?

Ответ: Еще задолго до германо-польской войны 1939 г. в Западной Украине существовала организация украинских националистов, т.н. ОУН.

Этой организацией руководил полковник Евген КОНОВАЛЕЦ (быв. командир 1-го стрелкового корпуса «Сичевых стрельцов»).

После того, как КОНОВАЛЕЦ в 1938 г. в Роттердаме был убит 1, организацию возглавил быв. начальник штаба КОНОВАЛЬЦА - полковник МЕЛЬНИК.

Высшей руководящей инстанцией ОУН являлся краевой провод....

Не пишет так русский либераст. Он в сортах оуновского дерьма не разбирается от слова совсем. Ихний Бандера ему глубоко пофиг.
Либераст будет вопить о кровавом Сталине, о кровавом Жукове, о горах трупов, а на Украину ему накласть с прибором.

0

1955

#p205916,Лазовская написал(а):

Я не разбираюсь в сортах говна, не читала все - скорее понимала по запаху, какое же это навоз.

А отличить антенну веры от ландыша Вы смогли бы  по запаху?

0

1956

#p205886,Лазовская написал(а):

ломать не строить - ума не надо
слова то убрать можно, но низкотонный шлейф подавления и обесценки с этого форума не смоет уже никто))))

Приходящий с обесцениванием и подавлением, подавлен и обесценен будет. Здесь терпение и вера святых.

0

1957

#p205911,Лазовская написал(а):

А разве ты не знаешь официальную политику Блонди?
Она ненавидит Россию еще похлеще зеромана.

А по моему ты ненавидишь и позоришь Россию и россиян, а она совсем наоборот.
Но вкусы конечно разные

0

1958

#p205893,Лазовская написал(а):

Дима, вам то зачем играть в игры украинских форумных националистов? Этот форум не для россиян, к сожалению.
У меня был совсем другой текст.
Уходите с форума, если вы порядочный человек.
А вообще я подумаю над тем, что бы написать в тот украинский клуб, который крышует Птицу Высокого Полета Андрея.
Пусть увидят и со сторыны очень подлого человека, способного на подлог.
*птица высокого полёта*, не надо было использовать мою фамилию в своей игре.

Ну просто родная сестра по уху Юли77 (хотя та судя по сегодняшним сообщениям тут, таки возрастает во Христе)). Юля прям аналогично стучала куда могла, по поводу фоточек, у Путина наверно устали отбиваться от ее запросов ввести войска на Перситу.

Соф, что-то мне на почту еще не пришла твоя телега, ты там не затягивай, куй пока горячо и печет опку.

0

1959

#p205928,путиниц написал(а):

Правильно Нон, дави этого свидомита как таракана

Табаки, брысь

0

1960

#p205942,Лазовская написал(а):

вот затеши себе это на морде, *золотце*
и не обижайся, когда тебя как таракана тапком......
за подавление и обесценку

Наша песня хороша, начинай с начала.

0

1961

Похоже начальник отдела очистки приступил к исполнению обязанностей.. )
Расходимся ребя, успокаиваем заколебания на ночь..

Ну чё, идолища поганые, завтра во сколько начнем подавлять и обесценивать?

https://i.ytimg.com/vi/VrT7eAo0HjU/hqdefault.jpg

0

1962

#p205948,triatma написал(а):

Наша песня хороша, начинай с начала.

девушка такая приятненькая и кофточка у неё красивая..)))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1963

#p205953,Артемида.. написал(а):

девушка такая приятненькая и кофточка у неё красивая..)))

Название навеяло. А так длиновастенький ролик. Я до 1:38мин. досмотрел оказывается.

0

1964

#p205955,triatma написал(а):

Название навеяло. А так длиновастенький ролик. Я до 1:38мин. досмотрел оказывается.

пока говорит тоже что и другие психологи.. о том, что человеку свойственно оправдывать себя, обвиняя других..

Подпись автора

0

1965

#p205956,Артемида.. написал(а):

пока говорит тоже что и другие психологи.. о том, что человеку свойственно оправдывать себя, обвиняя других..

Да, мы тоже это на практике тут проходим, познавая себя с помощью героического примера Софушки - все ее бедненькую абюзят и подавляют и вот вообще никак не догадаться с чего вдруг )
Такой вот одитинг - история повторяется в виде фарса, надеюсь она переболев в легенькой форме вакцины, таки полечится от своих страхов и кнопочек.

0

1966

#p205958,triatma написал(а):

Да, мы тоже это на практике тут проходим, познавая себя с помощью героического примера Софушки - все ее бедненькую абюзят и подавляют и вот вообще никак не догадаться с чего вдруг )
Такой вот одитинг

кстати, то что  он говорит в этом видео, подходит и для этой темы: "Что делать человеку с тем, что исходит из его сердца?", говорит об очищении себя изнутри, сравнивая это с засорением мусором и подводит это к тому, что если человек не избавляется от этого умственного мусора, то у него в жизни происходит повторяющийся сценарий..

Подпись автора

+1

1967

#p205744,Артемида.. написал(а):
#p205726,интересующийся написал(а):

А о  чем Вы хотели бы общаться с гостями?

спросила бы - кто вы и откуда, чем интересуетесь, расскажите о чём-то странном и необычном в вашей жизни, что думаете о теперешнем времени и какие шаги нужно предпринимать человечеству, чтобы вырулить на дорогу, ведущую к Жизни, ну и там по ходу всякие разные..

А зачем Вам надо  знать обо мне то что Вы перечислили?

0

1968

#p205960,интересующийся написал(а):

А зачем Вам надо  знать обо мне то что Вы перечислили?

потому что интересно чем живут и чем дышат и другие люди..

Подпись автора

0

1969

#p205879,Лазoвcкaя написал(а):

Ты недостаточно брутален, мне нужен жесткий доминатор, способный подавлять и абъюзить.

И с мощными ногами как у козла, желательно.

0

1970

Но только задними!
Забыла уточнить в желании.
Руки для любви оставить.
Это уже второе желание было?

0

1971

Как третье?!
Вы совсем там что ли охренели?

Я хотела чтобы голова у козлоногого была как у Брюса Уиллиса и чтобы он был богат как царь морской.

Хочу все три желания с читого листа!

0

1972

А вообще я подумаю над тем, что бы написать в тот украинский клуб, который крышует Птицу Высокого Полета Андрея.
Пусть увидят и со сторыны очень подлого человека, способного на подлог.
*птица высокого полёта*, не надо было использовать мою фамилию в своей игре.

Этот подлый человек не Андрей, а я!
Меня бей!

0

1973

И после такого красивого диагноза клинического сутяжничества ты хочешь, чтобы я показал тебе свою налоговую декларацию?

Вот такие тёти и поубивали половину достойного творческого населения страны во времена урoда Сталина.

В кремль Главстерху, в клуб Ястребову, в Совет жидовствующих Евры, в масонскую ложу козлоногих, в ложе Екатерины Второй, в налоговую инспекцию Распутина.
Куда угодно, лишь бы восстанавливать справедливость и стучать со всей своей бабской остервенелостью от обездоленности.
Юля, перелогинься.

Отредактировано Григорий Р (26.05.21 05:58)

+1

1974

Еврейская октябрьская революция это не только торжество нищего хама, это ещё торжество завистливого и мелкопакостного бабья.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=df6602c7f090eb34c155e817c22500eb-l&n=13

Отредактировано Григорий Р (26.05.21 06:22)

0

1975

#p205964,Лазовская написал(а):

И с мощными ногами как у козла, желательно.

*птица высокого полёта* Андрей, пеняй на себя, око за око, зуб за зуб.
Олеся Партизан, не удивляйся письмам счастья, око за око, зуб за зуб.

0

1976

#p205966,Лазовская написал(а):

Как третье?!
Вы совсем там что ли охренели?

Я хотела чтобы голова у козлоногого была как у Брюса Уиллиса и чтобы он был богат как царь морской.

Хочу все три желания с читого листа!

Классный подобрался форум)))) Я бы его переименовала в  "Утопи себя сам)))))

0

1977

Когда работать начнёте бездельники?

0

1978

#p205967,Григорий Р написал(а):

Этот подлый человек не Андрей, а я!
Меня бей!

За все, что происходит на форуме отвечает Олеся Партизан и Андрей *птица высокого полёта* - о них известно все, а ты ни за что не отвечаешь, тебе можно все.

При этом никто, ничего так и не узнал о Лазовской Софье)))))

0

1979

#p205975,Лазовская написал(а):

За все, что происходит на форуме отвечает Олеся Партизан и Андрей *птица высокого полёта* - о них известно все, а ты ни за что не отвечаешь, тебе можно все.

При этом никто, ничего так и не узнал о Лазовской Софье)))))

Узнали главное : не подходи к лающей жертве Хаббарда , чтобы не набраться блох.

0

1980

#p205947,triatma написал(а):

Табаки, брысь

Чисто женский стиль обзывалок. Лазовская (или Софья не помню) очень точно подметила у триатмы женственность.
А как здорово, метко и по мужски умеет вешать ярлыки Нон! Как повесит, так и снять уже невозможно :)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5