Дуся, от кого, от кого, но от тебя не ожидала.)))))
Асексуалочка наша неметерящаяся.)))
асексуалочка она только по праздникам
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5
Дуся, от кого, от кого, но от тебя не ожидала.)))))
Асексуалочка наша неметерящаяся.)))
асексуалочка она только по праздникам
Но вспомните: отзывчивость - чума.
Лишь погрубей умейте издеваться,-
Вас ненавидеть будут, но бояться.
Это объясняет кое-что. Но в основном то, что афтор трус, к Артемиде и рядом не проползал.
Это объясняет кое-что. Но в основном то, что афтор трус, к Артемиде и рядом не проползал.
Конечно, Байрон трус, а кто же еще? С турками зачем-то воевать полез, надо было с ними закорефаниться и вместе москалей набутыливать (выражение зероманишки).
Ну я сдаюсь объяснять тебе про разницу ценностей.
Может ты намекаешь что хочешь родить мне богатыря, прям исходу сентября (5+9=14-12=2) февраля? А тебе не позновато по здоровью? Если женщина просит, кшатрий должОн просьбу удовлетворить - я завтра занят до обеда, после 3-х норм?
я вот думаю, кто-то же деньги заплатил за этот праздник жизни, на котором я резвлюсь задаром.
Казалось бы на что люди тратят свое бабло и время?
Спец махаяму похерил
Большой Ямараджа? Это что значит? Это не приятель Антон Семеныча Шпака?
Махаяну брал (в руки), Махабхарату читал, Махаяму не брал...
Махаяну брал (в руки),
Рука, надеюсь, была в правильном положении? А то у Дзюбы поучись, как надо в руки брать!
Ты совсем ку-ку???
Ты стерла посты про палку для смахивания пыли, причем тут чья-то страна???? Если ты не знаешь, как эта палка в Эуропе называется, так кто же в этом виноват, кроме тебя?
не ку-ку, а ко-ко, попрошу не путать!..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Конечно, Байрон трус, а кто же еще? С турками зачем-то воевать полез, надо было с ними закорефаниться и вместе москалей набутыливать (выражение зероманишки).
Таких хероев полно - сдуру и с крыши прыгнут. А на форуме даже тушку свою засат показать, не говоря про нормальное общение.
не ку-ку, а ко-ко, попрошу не путать!..
Ладно, уговорила, я тебе вышлю пипидастр. На бедность, а то ведь пылью заростешь.
я вот думаю, кто-то же деньги заплатил за этот праздник жизни, на котором я резвлюсь задаром.
Казалось бы на что люди тратят свое бабло и время?
Женлезная логика - ты веселишься на богатом празднике жизни, а остальные страдают тут же и просирают время., ты бесплатно, они задарма!
Таких хероев полно - сдуру и с крыши прыгнут. А на форуме даже тушку свою засат показать, не говоря про нормальное общение.
Нда... Суровая окопная жизнь довела тебя до ручки. На старых мужиков онанировать собрался.
да вас здесь от фотографии цветов на чистом подоконнике ломает, не то что бы от тушки)))
(СПРАВКА ДЛЯ АРТЕМИДЫ: ПОХЕРИЛ ЭТО ЗНАЧИТ ЗАЧЕРКНУЛ КРЕСТ НАКРЕСТ БУКВОЙ Х, КОТОРАЯ В СЛАВЯНСКОМ ЯЗЫКЕ ИМЕНОВАЛАСЬ *цветущий жезл*, А ОТНЮДЬ НЕ НАЗВАНИЕ ПОЛОВОГО ОРГАНА МУЖЧИН)
Это из книги Эрнста Краузе "Славянские ключи к нордическому мифу"?
Я привился Спутником V, никаких последствий, вообще никаких. А не привитых довольно много знаю умерших знакомых, в том числе молодых. По соседку я уже говорил
Вы исключение из правил, значит в Вас не было агрессии, и поэтому вакцине нечего было активизировать..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Всего лишь славянский алфавит. Аз, буки, веди, глагол, добро....
Женлезная логика - ты веселишься на богатом празднике жизни, а остальные страдают тут же и просирают время., ты бесплатно, они задарма!
логика одна: кто то потратил время и деньги, неужели все это ради вот этой вот грязи, которую развел ко-админ и модератор?
нет же никого, ауууууу, людииииииииии
после увиденного и услышанного на этой площадке все ваши слова о духовном кажутся издевкой, полагаю, что не только мне)))))
теперь хоть пачку чистых листов - все, что бы не написали, все …...мо
все ваши слова о духовном кажутся издевкой
Наконец ты начинаешь прозревать.
С духовной кнопкой ты тоже промахнулась Софочка. Пробуй еще
Наконец ты начинаешь прозревать.
С духовной кнопкой ты тоже промахнулась Софочка. Пробуй еще
...а Бог то не промахнулся, поэтому играешь ты вот в это вот д...мо, а не сыном.
...а Бог то не промахнулся, поэтому играешь ты вот в это вот д...мо, а не сыном.
Я знаю что ты мне зла желаешь. Но почему отказываешься тогда родить мне обузу?
...а Бог
Это кто такой - СуперЭго Хаббарда?
поэтому играешь ты вот в это вот д...мо
Ну да. Жалею тебя, вот и играю. Д...мо же тоже не виновато что оно такое вонючее и непревлекательное внешне. Зато из него потом может вырасти что-то хорошее, если посеять семечку добрую.
да вас здесь от фотографии цветов на чистом подоконнике ломает, не то что бы от тушки)))
- мои чистые подоконники тушкой ломать не надо)
- они для моих краствых цветов)
#p205837,Espada написал(а):(СПРАВКА ДЛЯ АРТЕМИДЫ: ПОХЕРИЛ ЭТО ЗНАЧИТ ЗАЧЕРКНУЛ КРЕСТ НАКРЕСТ БУКВОЙ Х, КОТОРАЯ В СЛАВЯНСКОМ ЯЗЫКЕ ИМЕНОВАЛАСЬ *цветущий жезл*, А ОТНЮДЬ НЕ НАЗВАНИЕ ПОЛОВОГО ОРГАНА МУЖЧИН)
Вы совершенно правы, из нее родимой, как и большинство моих высокоинтеллектуальных копипаст.
Ой, вышел из роли - пипиастры вы бандеровцы, тупые селюки, не способные понять всю глубину моего ителлекта! Блонди глупая, никак не ведется на такого умника, ненавижу ее за это... хочу очаровать, но понты важнее, потому ненавижу. Ну вот почему она меня на любит?
Я знаю что ты мне зла желаешь. Но почему отказываешься тогда родить мне обузу?
Ты недостаточно брутален, мне нужен жесткий доминатор, способный подавлять и абъюзить. Только так я могу получить свое сублимированное удовольствие. Над тобой еще работать и работать малыш.
Что русские называли "х е р ней". Такого понятия на Руси не было вплоть до появления первых образованных лекарей, услугами которых могла пользоваться только знать. Именно благодаря этим двум слоям населения слово «х е р ня» пошло в народ, стало часто использоваться и постепенно превратилось в вульгарное.
А ведь сначала им называлась обычная грыжа. Медики, обследуя больных сограждан, зачастую произносили названия болезней на латыни. Это было обычной практикой, придававшей ученому мужу вес в глазах окружающих. Когда врач обнаруживал у пациента грыжу, он многозначительно произносил: «Hernia!» В переводе с латыни это слово и обозначает грыжу.
Не особо разбирающийся в медицинской терминологии и, уж тем более, не знающий латинского языка народ выражение подхватил и стал использовать применительно к любым болячкам на теле. Отсюда и появилась фраза «страдать х е р ней».
Сначала ее использовали, когда хотели сказать, что человек болен грыжей. Затем выражение приобрело насмешливый оттенок. Так стали говорить о человеке, который занимается чем-то незначительным или просто валяет *клубка*.
Ты недостаточно брутален, мне нужен жесткий доминатор, способный подавлять и абъюзить. Только так я могу получить свое сублимированное удовольствие. Над тобой еще работать и работать малыш.
А говоришь, я не нашла твоей кнопочки))) ее и искать не надо было)))))))
твой маленький писюн все сам за себя сказал))))
Спасибо тому, кто вложил деньги, время и силы, это ж какая для нас развлекалово))))
играешь ты вот в это вот д...мо, а не сыном
- вот я сыном не играю, для меня он не игрушка, а для вас все люди игрушки.
удивительно, как легко вы гадите там, где живете
А говоришь, я не нашла твоей кнопочки))) ее и искать не надо было)))))))
твой маленький писюн все сам за себя сказал))))
Спасибо тому, кто вложил деньги, время и силы, это ж какая для нас развлекалово))))
- София, а зачем вам большой писюн? у вас большое вместилище для писюна? средний уже будет болтаться, как карандаш в стакане?
И тут – косоворотка!..
Это блин просто черный лебедёнок, который нагадил Зе прямо на темечко. Я не могу понять, как такое могло стать черным лебедем, но это факт! Всем уже плевать на эту убогую прессуху. Одним потому, что они не едят дерьмо. Вторым потому, что их прекрасную, высокую эмоцию перебили похабными гнусными, и, *рыба меч*, справедливыми издёвками по поводу косоворотки порохоботы, медиа и даже небратушки. Потушить пожар не получится. Я такого резонанса не помню со времён групового отвеса пиздюлей ФИФА. И можно долго трындеть о том, что "в глубине Днепрянщины есть неведомые хутора, где такое носили ещё со времён древних шумеров", можно подделать миллион экспертных мнений и забашлять всем именитым краеведам, но на эту лажу никто не купится, кроме отдельных альтернативно одаренных, так как косоворотку мгновенно узнали и признали своей даже за поребриком.
https://ibigdan.livejournal.com/26734638.html
Отредактировано Софья (21.05.21 16:26)
Есть мнение, что на день УПА Зе нарядится в форму НКВД)))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5