Добрая Евлампия - это оксюморон))) У нее с Юльком77 одна линия поведения: ну посмотрите на меня -разве я не хороша? Какие глазки, какой носок и ангельский, должно быть, голосок!!!! Я с этого ракурса, я с другого ракурса, и бога то я люблю взаимно, и прощаю всех и вся, и чувство юмора то есть, правда специфическое и не всем видное. Ну за что меня не любить? И квартиру я ни у кого не отжимала - на меня свекровь ее сама оформила, потому ж куда деваться, я же за всю жизнь на СВОЕ не заработала, ну и что что дом построен на деньги зятя - он же муж моей дочери, а это все равно что мой. И вообще он гениальный программист Всея Баларуси и поэтому пусть обеспечивает всех нас, мы ж одна семья.
Тяжело? так я обеспечу ему божью помощь, прям ща схожу в церковь и помолюсь.
Милые такие, няши - к кому бы не присосаться, лишь бы не работать. Ну мы же женщины, у нас лапки))))))
Я не говорил что добрыми намерениями не умощена дорога в ад.
Ну а так то можно бесконечно всем предьявлять претензии - та не работает и живет как птичка небесная не заботясь. эта пашет на мир и копит сокровища на земле, где воры и саентологи... та верит в бобро, эта тоже в бобро, но представляет его по своему - а обективных критериев оценки как-то не светит, да и по плодам каждый субьективно рассудит - для плотских критерий это бабло и мат. ценности, для "душевный" дешевненько попи--ть... Тот верит, тот утратил веру, тот поднять самоооценку не успел, тот поднял ее через меру.. и всяк превозносится, да живет и всех нас гордых гробик ждет. Пиши и ты