Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1891 страница 1920 из 1999

1891

#p205779,Лазовская написал(а):

Добрая Евлампия - это оксюморон))) У нее с Юльком77 одна линия поведения: ну посмотрите на меня -разве я не хороша? Какие глазки, какой носок и ангельский, должно быть, голосок!!!! Я с этого ракурса, я с другого ракурса, и бога то я люблю взаимно, и прощаю всех и вся, и чувство юмора то есть, правда специфическое и не всем видное. Ну за что меня не любить? И квартиру я ни у кого не отжимала - на меня свекровь ее сама оформила, потому ж куда деваться, я же за всю жизнь на СВОЕ не заработала, ну и что что дом построен на деньги зятя - он же муж моей дочери, а это все равно что мой. И вообще он гениальный программист Всея Баларуси и поэтому пусть обеспечивает всех нас, мы ж одна семья.
Тяжело? так я обеспечу ему божью помощь, прям ща схожу в церковь и помолюсь.
Милые такие, няши - к кому бы не присосаться, лишь бы не работать. Ну мы же женщины, у нас лапки))))))

Я не говорил что добрыми намерениями не умощена дорога в ад.

Ну а так то можно бесконечно всем предьявлять претензии - та не работает и живет как птичка небесная не заботясь. эта пашет на мир и копит сокровища на земле, где воры и саентологи... та верит в бобро, эта тоже в бобро, но представляет его по своему - а обективных критериев оценки как-то не светит, да и по плодам каждый субьективно рассудит - для плотских критерий это бабло и мат. ценности, для "душевный" дешевненько попи--ть... Тот верит, тот утратил веру, тот поднять самоооценку не успел, тот поднял ее через меру.. и всяк превозносится, да живет и всех нас гордых гробик ждет. Пиши и ты

0

1892

Слушала сегодня интересную тётеньку из Греции, она работает врачём, говорит что те кому сделали прививки от ковида - меняются, становятся агрессивными, теряя контроль над своими эмоциями, словами и действиями.. т.е там где раньше было тактично и корректно промолчать, или сказать что-то мягкое, теперь они срываются как бешенные собаки, ибо какое-то там вещество действует на рецепторы нервной системы угнетающе и отключает, блокирует  в психике то, что человек при нормальном состоянии контролирует.. теперь когда я вижу каких-то агрессивно-назойливых людей, у меня возникает вопрос, а не привились ли они вакциной от барановируса случайно и вот это вот такая реакция у нех?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1893

#p205787,Лазовская написал(а):

)))) то есть, ты правда думаешь, что тема мне нужна???

Не, нужна конечно. Пусть исходит из ваших сердец всё накопившееся там, нам святым то все ко благу способствует, для чистых все чисто )

0

1894

#p205778,Артемида.. написал(а):

Вот вы все за свою страну ратуете, за свою религию, а однакож не понимаете что матюки грязнят ваш язык русский, позорят вас пред всеми, убивают культуру и доверие других стран и народов,.ежели вы говорите о развратной европе и америке, то хотя бы показывайте противоположное что-то, если вы называете себя святой русью, то и будьте ею..

Ты совсем ку-ку???
Ты стерла посты про палку для смахивания пыли, причем тут чья-то страна???? Если ты не знаешь, как эта палка в Эуропе называется, так кто же в этом виноват, кроме тебя?

0

1895

#p205813,Артемида.. написал(а):

Слушала сегодня интересную тётеньку из Греции, она работает врачём, говорит что те кому сделали прививки от ковида - меняются, становятся агрессивными, теряя контроль над своими эмоциями, словами и действиями.. т.е там где раньше было тактично и корректно промолчать, или сказать что-то мягкое, теперь они срываются как бешенные собаки, ибо какое-то там вещество действует на рецепторы нервной системы угнетающе и отключает, блокирует  в психике то, что человек при нормальном состоянии контролирует.. теперь когда я вижу каких-то агрессивно-назойливых людей, у меня возникает вопрос, а не привились ли они вакциной от барановируса случайно и вот это вот такая реакция у нех?..

Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.

Когда же сидел Он на форуме Елеонском, то написали к Нему ученики в ЛС и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?

Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,

ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить и даже на Евре постить как Лука: "я Христос", и многих прельстят.

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:

ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и москали на хохлов и будут глады, моры и землетрясения по местам;

всё же это - начало болезней, первая и вторая волна КОВИДА.

Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и банить на псевдохристанских форумах и вы будете ненавидимы всеми народами, Софами и Эспадами за имя Мое;

и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга под действием вакцины (!); будут писать матюки даже и на Персите.

и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;

и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

претерпевший же до конца спасется.

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

+1

1896

#p205816,Espada написал(а):

Ты совсем ку-ку???

а сам как думаешь?

0

1897

#p205782,triatma написал(а):

Блин. И чё на такое ответить то можно  

Афтора разве поанализировать опять.. )
Ну вот что тебе не сидится то в благости, а надо всех кругом обмазывать субстанциями?

Еще один герой умственного труда!
Твоя подруга выдала перл об обратной магии, а я снова виноват. Это конечно круто, но впечатление такое, что вы там в неравной битве с клятыми орками читать напрочь разучились. Причем все поголовно.
Одна палку, которой пыль сметают, магюгом считает, второй вообще ничего из прочитанного не осилил, а просто настроился на свою привычную волну.
Детка, как вы тут всем форумом, вес и прочие физические парамертры одной участницы обсуждали с огромным смаком, так ведь меня там не было. А ты как раз был и свою любимую субстанцию на вентилятор швырял ничуть не меньше предателя Григория. Но обмазываю конечно я, ну а как может быть иначе????????

0

1898

Я привился Спутником V, никаких последствий, вообще никаких. А не привитых довольно много знаю умерших знакомых, в том числе молодых. По соседку я уже говорил

0

1899

#p205815,triatma написал(а):

Не, нужна конечно. Пусть исходит из ваших сердец всё накопившееся там, нас святым то все ко благу способствует, для чистых все чисто )

у чистых детей не забирают

0

1900

теперь когда я вижу каких-то агрессивно-назойливых людей, у меня возникает вопрос, а не привились ли они вакциной от барановируса случайно и вот это вот такая реакция у нех?..

Дуся-муся начиталась вокзальной прессы и вся эта чушь впиталась в поры извилин.
По специфике своей работы я сделала три прививки. Три!
И не заметила за собой никакого всплеска агрессии.
НИКАКОГО!
С какой стати я должна вам что-то доказывать?
ИДИТЕ ВСЕ В АД! КОЗЛОНОГИЕ! БЕСНОВАТЫЕ ВЕЩАЮТ ИДОЛЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРЕБЫВАЮТ СВИНЬИ ИХ УМНОЖАЮТ И ЧЕРЕЗ ИХ ВСЯКИМ УПРАВЛЯЮТ СКОРО СВИНЬИ ВСЕ В ВЕЧНОМ ОГНЕ ЗАПЫЛАЮТ НЯШИ ФОТОШОПНЫЕ...

0

1901

#p205819,Espada написал(а):

Твоя подруга выдала перл об обратной магии, а я снова виноват. Это конечно круто, но впечатление такое, что вы там в неравной битве с клятыми орками читать напрочь разучились. Причем все поголовно.
Одна палку, которой пыль сметают, магюгом считает, второй вообще ничего из прочитанного не осилил, а просто настроился на свою привычную волну.
Детка, как вы тут всем форумом, вес и прочие физические парамертры одной участницы обсуждали с огромным смаком, так ведь меня там не было. А ты как раз был и свою любимую субстанцию на вентилятор швырял ничуть не меньше предателя Григория. Но обмазываю конечно я, ну а как может быть иначе????????

Причем формы оказались такими, что накрыли весь форум)))
Вся надежда на новый чистый лист и 73 человеко-просмотров)))

0

1902

#p205822,Лазовская написал(а):

Дуся-муся начиталась вокзальной прессы и вся эта чушь впиталась в поры извилин.
НИКАКОГО!
ИДИТЕ ВСЕ В АД! КОЗЛОНОГИЕ! БЕСНОВАТЫЕ ВЕЩАЮТ ИДОЛЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРЕБЫВАЮТ СВИНЬИ ИХ УМНОЖАЮТ И ЧЕРЕЗ ИХ ВСЯКИМ УПРАВЛЯЮТ СКОРО СВИНЬИ ВСЕ В ВЕЧНОМ ОГНЕ ЗАПЫЛАЮТ НЯШИ ФОТОШОПНЫЕ...

Да посылай сразу *на зарядку*, чего мелочиться)))
Андрюха, думаешь после этого Природа воздаст тебе сыном?

0

1903

#p205821,Лазовская написал(а):

у чистых детей не забирают

А ты поверила Юлькиным мечтам на основе моих вбросов?
Какой облом и расстройство - оказывается у триатмы дочка не умерла - Софа, как же ты переживешь эту информацию

0

1904

я сделала три прививки. Три!
НИКАКОГО!

Ахахахахаааааааааааа )))))) (с)

Блин, это постинг года. Опять меня посрамили....  :'(

+1

1905

#p205825,triatma написал(а):

А ты поверила Юлькиным мечтам на основе моих вбросов?
Какой облом и расстройство - оказывается у триатмы дочка не умерла - Софа, как же ты переживешь эту информацию

Было бы это правдой - не сидел бы ты здесь, абьюзя всех до кого ты можешь дотянуться словом.
Не дают тебе, потому что злая тетка карма))))

0

1906

#p205827,triatma написал(а):

на самом деле прививки было четыре, последнюю сделала сама, когда врач отвернулся ненадолго, думаю - пусть будет на всякий случай.

0

1907

#p205818,Лазовская написал(а):

а сам как думаешь?

Не, ну прикинь она палку для смахивания пыли матюгом считаеть! Только потому, что палка полипропиленовая, PP по-английски.

0

1908

#p205827,triatma написал(а):

Блин, это постинг года. Опять меня посрамили....

Прелестно, ящетаю, сам пишешь, сам отвечаешь.
Незаметно так с кришнаитским абьюзом идем прямой дорогой к грбовой доске))
Здравствуй другая жизнь, полная одиночества)))

0

1909

#p205819,Espada написал(а):

Софин что-ли вес? Когда я зашел, то она просила продавить ей этих кнопочек - по моему очень таки самопознавательно и круто, как не помочь страждущей..
Ну ладно то я тупой и все по твоему тексту. Но а ты то с чего тут мечешь? Показал бы пример благовоспитанности

0

1910

#p205830,Espada написал(а):

Не, ну прикинь она палку для смахивания пыли матюгом считаеть! Только потому, что палка полипропиленовая, PP по-английски.

она себя асексуалкой считает при регулярном 32-летнем сексе и что теперь? замок повесить или молнию вшить?

0

1911

#p205831,Лазовская написал(а):

Прелестно, ящетаю, сам пишешь, сам отвечаешь.
Незаметно так с кришнаитским абьюзом идем прямой дорогой к грбовой доске))
Здравствуй другая жизнь, полная одиночества)))

Ну наконец то новая кнопочка - "мы все умрем"... И почему ты считаешь что она пугает верующих так же, как вас атеистов? Или забыла опять подумать? Для нас же смерть приобретение (с)
Пробуй еще )

0

1912

#p205824,Лазовская написал(а):

Да посылай сразу *на зарядку*, чего мелочиться)))

Дуся, от кого, от кого, но от тебя не ожидала.)))))
Асексуалочка наша неметерящаяся.)))

0

1913

НИКАКОГО!

#p205820,путиниц написал(а):

Я привился Спутником V, никаких последствий, вообще никаких.

+1

1914

#p205832,triatma написал(а):

Но а ты то с чего тут мечешь?

Да вот думал сглупа, что крутой спец по махаяме на основании Четырех Благородных Истин заценит перл о свержении Кровагого Батьки посредством правильно выгуливания маленького Макса и репоста Моники с Вальдемаром. Но увы мне!
Спец махаяму запамятовал (СПРАВКА ДЛЯ АРТЕМИДЫ: запамятовал ЭТО ЗНАЧИТ ЗАЧЕРКНУЛ КРЕСТ НАКРЕСТ БУКВОЙ Х, КОТОРАЯ В СЛАВЯНСКОМ ЯЗЫКЕ ИМЕНОВАЛАСЬ Хрюшка, А ОТНЮДЬ НЕ НАЗВАНИЕ ПОЛОВОГО ОРГАНА МУЖЧИН) и прешел к привычному для него метанию фенечек.

0

1915

#p205829,Лазовская написал(а):

на самом деле прививки было четыре, последнюю сделала сама, когда врач отвернулся ненадолго, думаю - пусть будет на всякий случай.

Мимо, Дуся.
Не на всякий случай, а из расчёта на вес. Сама расчитала. У меня и счёты есть.
И не четыре, а пять.
С двух рук в оба лаваша, пока доктор не видит.

0

1916

#p205828,Лазовская написал(а):

Было бы это правдой - не сидел бы ты здесь, абьюзя всех до кого ты можешь дотянуться словом.
Не дают тебе, потому что злая тетка карма))))

Ну я сдаюсь объяснять тебе про разницу ценностей.
Может ты намекаешь что хочешь родить мне богатыря, прям исходу сентября (5+9=14-12=2) февраля? А тебе не позновато по здоровью? Если женщина просит, кшатрий должОн просьбу удовлетворить - я завтра занят до обеда, после 3-х норм?

0

1917

#p205832,triatma написал(а):

Но а ты то с чего тут мечешь? Показал бы пример благовоспитанности

Решил вот поучиться у лорда Байрона. Высшая англо-саксонская раса как-никак, это тебе не какой-нибудь *давайте жить дружно*.

О, пусть мои стихи свободно льются!
     Когда Пороку жертвы воздаются
     И над людьми он жалкими царит;
     Когда дурацкой шапкою гремит
     Безумие, брат старший преступленья;
     Когда глупец, с мерзавцем в единенье,
     Царя над миром, правду продает -
     Любой смельчак насмешек не снесет;
     Неуязвимый, страха он не знает,
     Но пред стыдом публичным отступает;
     Свои грешки скрывать он принужден:
     Смех для него страшнее, чем закон.
     Вот действие сатиры. Я далеко
     От дерзкой мысли быть бичом порока:
     Сильнейшая тут надобна рука, -
     Не столь моя задача широка.
     Найдется мелких глупостей довольно,
     Где будет мне охотиться привольно;
     Пусть кто-нибудь со мной разделит смех,
     И больших мне не надобно утех.
     На рифмоплетов я иду войною!
     Отныне шутки плохи вам со мною,
     Вы, эпоса жрецы, элегий, од
     Кропатель! Вперед, Пегас, вперед!
     Принес я тоже музам дар невольный,
     Кропал стихи в период жизни школьной,
     И хоть они не вызвали молвы,
     Печатался, как многие, увы.
     Теперь средь взрослых к этому стремятся...
     Себя в печати каждому, признаться,
     Приятно видеть: книга, хоть она
     Пуста, все ж книга. Ах, осуждена
     Она забвенью с автором бывает!
     Их громкое заглавье не спасает,
     Имен блестящих не щадит провал;
     То Лэм с своими фарсами познал...
     Но он все пишет, позабытый светом,
     Невольно бодрость чувствуя при этом;
     Хочу и я кой-что обозревать.
     Себя с Джеффреем  я боюсь равнять,
     Но, как и он, судьею быть желаю
     И сам себя в сей сан определяю.
     Все требует и знанья, и труда, -
     Но критика, поверьте, никогда.
     Из Миллера возьмите шуток пресных;
     Цитируя, бегите правил честных.
     Погрешности умейте отыскать
     И даже их порой изобретать;
     Обворожите щедрого Джеффрея
     Тактичностью и скромностью своею,
     Он даст десяток фунтов вам за лист.
     Пусть ваш язык от лжи не будет чист,
     За ловкача вы всюду прослывете,
     И, клевеща, вы славу наживете
     Опасного и острого ума.
     Но вспомните: отзывчивость - чума.
     Лишь погрубей умейте издеваться,-
     Вас ненавидеть будут, но бояться.

0

1918

#p205838,Лазовская написал(а):

Мимо, Дуся.
Не на всякий случай, а из расчёта на вес. Сама расчитала. У меня и счёты есть.
И не четыре, а пять.
С двух рук в оба лаваша, пока доктор не видит.

там чебуреки были, а не лаваши.
пришла домой и сцедила

0

1919

#p205841,Espada написал(а):

Решил вот поучиться у лорда Байрона. Высшая англо-саксонская раса как-никак, это тебе не какой-нибудь давайте жить дружно.

О, пусть мои стихи свободно льются!

какой первоклассный бисер! и все в лужу(((

0

1920

#p205843,Лазовская написал(а):

какой первоклассный бисер! и все в лужу(((

А наш бандеровец воспрнимает только про Луку Мудищева?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5