о, начинается..))) как на Аллачкином форуме перипетии..
"Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" (с)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5
о, начинается..))) как на Аллачкином форуме перипетии..
сейчас смотрю - 73 человека гостей, ого..))) люди, кто Вы все?....... как Вы узнали про этот форум?.. давайте общаться..
А о чем Вы хотели бы общаться с гостями?
сейчас смотрю - 73 человека гостей, ого..))) люди, кто Вы все?....... как Вы узнали про этот форум?.. давайте общаться..
Не мы одни хотим узнать - кто вы миссис Соня.
Скорее всего это святые с Евры, которые проверяют чистоту форума. Коль не заходят, значит уровень чистоты их не устраивает
да, да, точно.. теперь то все разобрались меж собой, перетасовались и с "чистого листа" как бы продолжаем общение..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А о чем Вы хотели бы общаться с гостями?
спросила бы - кто вы и откуда, чем интересуетесь, расскажите о чём-то странном и необычном в вашей жизни, что думаете о теперешнем времени и какие шаги нужно предпринимать человечеству, чтобы вырулить на дорогу, ведущую к Жизни, ну и там по ходу всякие разные..
Ну что беситься устали?
Я ушла и всё заглохло?
Жить без комиссарского тела не способны, паразиты?
Прикольно. Один старый пердун (Илюха) отказался признать другого еще более старого и пердящего Луку за Христа, а просто послал этого Луку на три еврейские буквы.
Мы же общались две недели назад в лс и прямо писала, что хочу уйти с форума.
Ну ты мать хватила - ха - две недели назад... я не помню что вчера было, я же спортсмен, голова обвязана кровь на рукаве, все мозги или отбиты в авариях, или от нехватки кислорода в анаэробных режимах атрофированы (чему я несказанно рад - знания не умножают скорби, как у Эспады и тебя, живешь как птицы здесь и сейчас и радуешься неземной радостью, как Аир и Арти - уже не мы живем и думаем, но ум Христов в нас!)
Что касается "сама понизила")))))) это базовые вещи в общении: общение сводится к минимуму при понижении эмоционального тона в общении.
Когда я была в тон "интереса", количество посещений участников форума было намного больше, это факт.
Больше 73-х? Или это все еще серфингисты, занесенные сюда в поиске новых мощных волн, поднятых тобой?
Да сколько можно мне уже глумиться, завидовать и притворяться - Ты гений черного пиара, снимаю шляпу перед твоими талантами, наш форум весь вместе взятый не может сгенерировать и десятой части посещений, которые ты подняла мизинцем левой ноги, случайно наступив на клавиатуру! Мы в восхищении!
А общий тон понизила не я, а "дипломированный психолог", открыв тему абьюза, я лишь сознательно довела ее до абсурда.
Поиграла-поиграла, но пора и честь знать. Что касается общения с тетей-мотей, то сообщения и предназначались к удалению, в них не было инфы, только хлесткий удар словом по лицу, что бы не липла.
Да! Да! Внимаю и учусь.. хотя кого я обманываю, мне никогда не подняться даже до уровня твоего.. стесняюсь публично написать, пусть каждый сам представит по удостоверению своего ума.....
...ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде...
(чему я несказанно рад - знания не умножают скорби,
Смени имя на Митрофанушку и женись.
Смени имя на Митрофанушку и женись.
Это можно расценивать как официальное предложение?
А я то думаю, зачем ты себе женское имя взял..
Эспадушка, милая, как только у нас разрешат многоженство, в довесок сам следишь к каким евро-бракам, то с удовольствием поставлю тебя в очередь..
Я все жду когда Нон триатму в своем стиле распотрошит
Артемида, к ноге!
Живенько подотри. А то бандеровец секир-башка сделает!
Так это великий и ужасный Нонконформист по твоему? А Истиргар это он же был на Евре и тут?
И какие у тебя дальнейшие выгоды от этого потрошения мечтаются? Наконец кто-то отомстит за твою и твоего Пу, поруганную триатмой честь и вы заживете счастливо без комплексов неполноценности и карликовости пипок и вообще?
Бандеровец, ты зачем пипидастр не по назначению используешь? Артемида Тебя за тебя вся испереживалась, что пипидастр тебя похотью растлил.
Сама, Верунчик, только сама!
Ладно, с пипидастрами тебе слабо, давай о возвышенном.
Ты Ольку-Евлампию как? Воспринимаешь чи ни?
Сама, Верунчик, только сама!
Ладно, с пипидастрами тебе слабо, давай о возвышенном.
Ты Ольку-Евлампию как? Воспринимаешь чи ни?
Как и всех - со своими зашкварами, чем и интересна. Мне приятна, несмотря ни на что. Добрая, но часто на этом излишне стесняется послать всяких гавнюков.. да хоть бы не самих грешников, а их грехи обличить... сам такой, так что спроецировал свое скорее. А теперь вы можете свое с нее спроецировать... ; )
Мне приятна, несмотря ни на что.
Ну вот и дюже гарно!
А теперь соберись, мне придется больше одного предложения написать. Я понимаю, что для тебя это тяжкий труд и мне тебя даже жаль, но дело того стоит.
Вот смотри. Ты у нас большой религовед, в маха... (как ее заразу?) в махаяме познавший толк. А столо быть знаешь базовый принцип магии "На Небе как на Земле".
Так вот Олька выдала сегодня принцип прямо противоположный. Слухай!
Я решила, что именно сейчас важно создавать правильную атмосферу. Ведь каждый из нас в любом случае создаёт атмосферу: или страха и отчаяния вместе с бессилием; или атмосферу уверенности, невидимой пока, но все же уверенности в положительном исходе. Я решила создавать атмосферу по второму варианту. ))) Опираясь на вот это мудрое изречение: "Из невидимого происходит видимое".
Находить и видеть лучшее - это сейчас для меня ключ.
Потому что: "Кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет"...
Врубаешься? У Ольки будет на Земле как на Небе.
А теперь прикинь, если вам соединить два этих принципа как тезис и антитезис в синтезисе? Каково? Коровы в ваших государствах сразу начнут доиться нефтью, клятые москали исчезнут как роса на солнце, а галушки будут сами залетать в рот, предварительно обвалявшись в сметане.
Соглашайся, не пожалеешь!
Так это великий и ужасный Нонконформист по твоему? А Истиргар это он же был на Евре и тут?
Кстати, у триатмы уже полные шаровары, мои посты стал затирать, видно боится что нэ донэсет
Или это все еще серфингисты, занесенные сюда в поиске новых мощных волн, поднятых тобой?
Давай, расскажи о мощных волнах, которые я поднимаю, когда вхожу в воду. Тебе же нужна новая доза эндорфинов от абьюза Софьи.
Артемида, к ноге!
Живенько подотри. А то бандеровец секир-башка сделает!
Вот вы все за свою страну ратуете, за свою религию, а однакож не понимаете что матюки грязнят ваш язык русский, позорят вас пред всеми, убивают культуру и доверие других стран и народов,.ежели вы говорите о развратной европе и америке, то хотя бы показывайте противоположное что-то, если вы называете себя святой русью, то и будьте ею..
Добрая Евлампия - это оксюморон))) У нее с Юльком77 одна линия поведения: ну посмотрите на меня -разве я не хороша? Какие глазки, какой носок и ангельский, должно быть, голосок!!!! Я с этого ракурса, я с другого ракурса, и бога то я люблю взаимно, и прощаю всех и вся, и чувство юмора то есть, правда специфическое и не всем видное. Ну за что меня не любить? И квартиру я ни у кого не отжимала - на меня свекровь ее сама оформила, потому ж куда деваться, я же за всю жизнь на СВОЕ не заработала, ну и что что дом построен на деньги зятя - он же муж моей дочери, а это все равно что мой. И вообще он гениальный программист Всея Баларуси и поэтому пусть обеспечивает всех нас, мы ж одна семья.
Тяжело? так я обеспечу ему божью помощь, прям ща схожу в церковь и помолюсь.
Милые такие, няши - к кому бы не присосаться, лишь бы не работать. Ну мы же женщины, у нас лапки))))))
Давай, расскажи о мощных волнах, которые я поднимаю, когда вхожу в воду. Тебе же нужна новая доза эндорфинов от абьюза Софьи.
А слабо, кришнаит, реанимировать тему про ЖИРНУЮ, РАЗЖИРЕВШУЮ СОНЬКУ-НИФОМАНКУ.
А то тебе здесь явно не хватает желчегонных средств.
Я ушла и всё заглохло?
Жить без комиссарского тела не способны, паразиты?
Как то не креативненько, не находишь, синюшный?
Ну вот и дюже гарно!
А теперь соберись, мне придется больше одного предложения написать. Я понимаю, что для тебя это тяжкий труд и мне тебя даже жаль, но дело того стоит.Вот смотри. Ты у нас большой религовед, в маха... (как ее заразу?) в махаяме познавший толк. А столо быть знаешь базовый принцип магии "На Небе как на Земле".
Так вот Олька выдала сегодня принцип прямо противоположный. Слухай!Врубаешься? У Ольки будет на Земле как на Небе.
А теперь прикинь, если вам соединить два этих принципа как тезис и антитезис в синтезисе? Каково? Коровы в ваших государствах сразу начнут доиться нефтью, клятые москали исчезнут как роса на солнце, а галушки будут сами залетать в рот, предварительно обвалявшись в сметане.
Соглашайся, не пожалеешь!
Блин. И чё на такое ответить то можно
Афтора разве по*канал*изировать опять.. )
Ну вот что тебе не сидится то в благости, а надо всех кругом обмазывать субстанциями? Ты рассчитываешь так возвыситься, унизив других? Так явно же не работает и девки даже не ведутся.. ну разве Софушку соблазнил интеллектом ), да и то наверно даже ты понимаешь, что она без адреналилина сутки не выживет, если не с кем будет сраться, то пошлет тебя, чтоб хайпануть.... )
Что бы кто не написал, докопаться до любого нефиг делать, особенно подчитав Библии чуток - там все виноваты будут по какой-нибудь статье по любому. Вот попробуй ради интереса... да что там интерес, ради внимания публики и местных матаджи, возьми и самообличи себя же - разбери, какие заповеди ты нарушил за последние сутки.... а потом уже полезем в глаз Евлампии за соринками
Была бы нужна, тема бы не заглохла. Но ты думай что это ты тут всем управляешь..
Кришнаит, прочитала твое сообщение для меня, вообще ничего не поняла.
Но два лайка от форумных монашек "без греха и досыта" как бэ говорят о том, что им все понравилось.
Лишь на здоровье)))
Была бы нужна, тема бы не заглохла. Но ты думай что это ты тут всем управляешь..
)))) то есть, ты правда думаешь, что тема мне нужна???
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5