Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1861 страница 1890 из 1999

1861

#p205722,Артемида.. написал(а):

о, начинается..))) как на Аллачкином форуме перипетии..

"Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" (с)  8-)

0

1862

#p205693,Артемида.. написал(а):

сейчас смотрю - 73 человека гостей, ого..))) люди, кто Вы все?....... как Вы узнали про этот форум?.. давайте общаться..

А о  чем Вы хотели бы общаться с гостями?

0

1863

сейчас смотрю - 73 человека гостей, ого..))) люди, кто Вы все?....... как Вы узнали про этот форум?.. давайте общаться..

Не мы одни хотим узнать - кто вы миссис Соня.

0

1864

Скорее всего это святые с Евры, которые проверяют чистоту форума. Коль не заходят, значит уровень чистоты их не устраивает

0

1865

#p205724,путиниц написал(а):

"Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" (с)

да, да, точно.. теперь то все разобрались меж собой, перетасовались и с "чистого листа" как бы продолжаем общение..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1866

#p205726,интересующийся написал(а):

А о  чем Вы хотели бы общаться с гостями?

спросила бы - кто вы и откуда, чем интересуетесь, расскажите о чём-то странном и необычном в вашей жизни, что думаете о теперешнем времени и какие шаги нужно предпринимать человечеству, чтобы вырулить на дорогу, ведущую к Жизни, ну и там по ходу всякие разные..

Подпись автора

0

1867

Ну что беситься устали?

0

1868

Я ушла и всё заглохло?
Жить без комиссарского тела не способны, паразиты?

0

1869

Прикольно. Один старый пердун (Илюха) отказался признать другого еще более старого и пердящего Луку за Христа, а просто послал этого Луку на три еврейские буквы.

0

1870

#p205657,Лазовская написал(а):

Мы же общались две недели назад в лс и прямо писала, что хочу уйти с форума.

Ну ты мать хватила - ха - две недели назад... я не помню что вчера было, я же спортсмен, голова обвязана кровь на рукаве, все мозги или отбиты в авариях, или от нехватки кислорода в анаэробных режимах атрофированы (чему я несказанно рад - знания не умножают скорби, как у Эспады и тебя, живешь как птицы здесь и сейчас и радуешься неземной радостью, как Аир и Арти - уже не мы живем и думаем, но ум Христов в нас!)

Что касается "сама понизила")))))) это базовые вещи в общении: общение сводится к минимуму при понижении эмоционального тона в общении.
Когда я была в тон "интереса", количество посещений участников форума было намного больше, это факт.

Больше 73-х? Или это все еще серфингисты, занесенные сюда в поиске новых мощных волн, поднятых тобой?

Да сколько можно мне уже глумиться, завидовать и притворяться - Ты гений черного пиара, снимаю шляпу перед твоими талантами, наш форум весь вместе взятый не может сгенерировать и десятой части посещений, которые ты подняла мизинцем левой ноги, случайно наступив на клавиатуру! Мы в восхищении!

А общий тон понизила не я, а "дипломированный психолог", открыв тему абьюза, я лишь сознательно довела ее до абсурда.
Поиграла-поиграла, но пора и честь знать. Что касается общения с тетей-мотей, то сообщения и предназначались к удалению, в них не было инфы, только хлесткий удар словом по лицу, что бы не липла.

Да! Да! Внимаю и учусь.. хотя кого я обманываю, мне никогда не подняться даже до уровня твоего.. стесняюсь публично написать, пусть каждый сам представит по удостоверению своего ума.....
...ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде...

+2

1871

#p205753,triatma написал(а):

(чему я несказанно рад - знания не умножают скорби,

Смени имя на Митрофанушку и женись.

0

1872

#p205754,Espada написал(а):

Смени имя на Митрофанушку и женись.

Это можно расценивать как официальное предложение?
А я то думаю, зачем ты себе женское имя взял..

Эспадушка, милая, как только у нас разрешат многоженство, в довесок сам следишь к каким евро-бракам, то с удовольствием поставлю тебя в очередь..

0

1873

Я все жду когда Нон триатму в своем стиле распотрошит

0

1874

Артемида, к ноге!
Живенько подотри. А то бандеровец секир-башка сделает!

0

1875

#p205759,путиниц написал(а):

Так это великий и ужасный Нонконформист по твоему? А Истиргар это он же был на Евре и тут?

0

1876

#p205759,путиниц написал(а):

И какие у тебя дальнейшие выгоды от этого потрошения мечтаются? Наконец кто-то отомстит за твою и твоего Пу, поруганную триатмой честь и вы заживете счастливо без комплексов неполноценности и карликовости пипок и вообще?

0

1877

#p205763,Espada написал(а):

Бандеровец, ты зачем пипидастр не по назначению используешь? Артемида Тебя за тебя вся испереживалась, что пипидастр тебя похотью растлил.

0

1878

Сама, Верунчик, только сама!

Ладно, с пипидастрами тебе слабо, давай о возвышенном.
Ты Ольку-Евлампию как? Воспринимаешь чи ни?

0

1879

#p205766,Espada написал(а):

Сама, Верунчик, только сама!

Ладно, с пипидастрами тебе слабо, давай о возвышенном.
Ты Ольку-Евлампию как? Воспринимаешь чи ни?

Как и всех - со своими зашкварами, чем и интересна. Мне приятна, несмотря ни на что. Добрая, но часто на этом излишне стесняется послать всяких гавнюков.. да хоть бы не самих грешников, а их грехи обличить... сам такой, так что спроецировал свое скорее. А теперь вы можете свое с нее спроецировать... ; )

0

1880

#p205768,triatma написал(а):

Мне приятна, несмотря ни на что.

Ну вот и дюже гарно!
А теперь соберись, мне придется больше одного предложения написать. Я понимаю, что для тебя это тяжкий труд и мне тебя даже жаль, но дело того стоит.

Вот смотри. Ты у нас большой религовед, в маха... (как ее заразу?) в махаяме познавший толк. А столо быть знаешь базовый принцип магии "На Небе как на Земле".
Так вот Олька выдала сегодня принцип прямо противоположный. Слухай!

Я решила, что именно сейчас важно создавать правильную атмосферу. Ведь каждый из нас в любом случае создаёт атмосферу: или страха и отчаяния вместе с бессилием; или атмосферу уверенности, невидимой пока, но все же уверенности в положительном исходе. Я решила создавать атмосферу по второму варианту. ))) Опираясь на вот это мудрое изречение: "Из невидимого происходит видимое".

Находить и видеть лучшее - это сейчас для меня ключ.
Потому что: "Кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет"...

Врубаешься? У Ольки будет на Земле как на Небе.
А теперь прикинь, если вам соединить два этих принципа как тезис и антитезис в синтезисе? Каково? Коровы в ваших государствах сразу начнут доиться нефтью, клятые москали исчезнут как роса на солнце, а галушки будут сами залетать в рот, предварительно обвалявшись в сметане.
Соглашайся, не пожалеешь!

0

1881

#p205762,triatma написал(а):

Так это великий и ужасный Нонконформист по твоему? А Истиргар это он же был на Евре и тут?

Кстати, у триатмы уже полные шаровары, мои посты стал затирать, видно боится что нэ донэсет

0

1882

#p205753,triatma написал(а):

Или это все еще серфингисты, занесенные сюда в поиске новых мощных волн, поднятых тобой?

Давай, расскажи о мощных волнах, которые я поднимаю, когда вхожу в воду. Тебе же нужна новая доза эндорфинов от абьюза Софьи.

0

1883

#p205761,Espada написал(а):

Артемида, к ноге!
Живенько подотри. А то бандеровец секир-башка сделает!

Вот вы все за свою страну ратуете, за свою религию, а однакож не понимаете что матюки грязнят ваш язык русский, позорят вас пред всеми, убивают культуру и доверие других стран и народов,.ежели вы говорите о развратной европе и америке, то хотя бы показывайте противоположное что-то, если вы называете себя святой русью, то и будьте ею..

Подпись автора

+1

1884

Добрая Евлампия - это оксюморон))) У нее с Юльком77 одна линия поведения: ну посмотрите на меня -разве я не хороша? Какие глазки, какой носок и ангельский, должно быть, голосок!!!! Я с этого ракурса, я с другого ракурса, и бога то я люблю взаимно, и прощаю всех и вся, и чувство юмора то есть, правда специфическое и не всем видное. Ну за что меня не любить? И квартиру я ни у кого не отжимала - на меня свекровь ее сама оформила, потому ж куда деваться, я же за всю жизнь на СВОЕ не заработала, ну и что что дом построен на деньги зятя - он же муж моей дочери, а это все равно что мой. И вообще он гениальный программист Всея Баларуси и поэтому пусть обеспечивает всех нас, мы ж одна семья.
Тяжело? так я обеспечу ему божью помощь, прям ща схожу в церковь и помолюсь.
Милые такие, няши - к кому бы не присосаться, лишь бы не работать. Ну мы же женщины, у нас лапки))))))

0

1885

#p205777,Лазовская написал(а):

Давай, расскажи о мощных волнах, которые я поднимаю, когда вхожу в воду. Тебе же нужна новая доза эндорфинов от абьюза Софьи.

А слабо, кришнаит, реанимировать тему про ЖИРНУЮ, РАЗЖИРЕВШУЮ СОНЬКУ-НИФОМАНКУ.
А то тебе здесь явно не хватает желчегонных средств.

0

1886

#p205750,Лазовская написал(а):

Я ушла и всё заглохло?
Жить без комиссарского тела не способны, паразиты?

Как то не креативненько, не находишь, синюшный?

0

1887

#p205772,Espada написал(а):

Ну вот и дюже гарно!
А теперь соберись, мне придется больше одного предложения написать. Я понимаю, что для тебя это тяжкий труд и мне тебя даже жаль, но дело того стоит.

Вот смотри. Ты у нас большой религовед, в маха... (как ее заразу?) в махаяме познавший толк. А столо быть знаешь базовый принцип магии "На Небе как на Земле".
Так вот Олька выдала сегодня принцип прямо противоположный. Слухай!

Врубаешься? У Ольки будет на Земле как на Небе.
А теперь прикинь, если вам соединить два этих принципа как тезис и антитезис в синтезисе? Каково? Коровы в ваших государствах сразу начнут доиться нефтью, клятые москали исчезнут как роса на солнце, а галушки будут сами залетать в рот, предварительно обвалявшись в сметане.
Соглашайся, не пожалеешь!

Блин. И чё на такое ответить то можно  :tired:

Афтора разве по*канал*изировать опять.. )
Ну вот что тебе не сидится то в благости, а надо всех кругом обмазывать субстанциями? Ты рассчитываешь так возвыситься, унизив других? Так явно же не работает и девки даже не ведутся.. ну разве Софушку соблазнил интеллектом ), да и то наверно даже ты понимаешь, что она без адреналилина сутки не выживет, если не с кем будет сраться, то пошлет тебя, чтоб хайпануть.... )
Что бы кто не написал, докопаться до любого нефиг делать, особенно подчитав Библии чуток - там все виноваты будут по какой-нибудь статье по любому. Вот попробуй ради интереса... да что там интерес, ради внимания публики и местных матаджи, возьми и самообличи себя же - разбери, какие заповеди ты нарушил за последние сутки.... а потом уже полезем в глаз Евлампии за соринками

0

1888

#p205777,Лазовская написал(а):

Была бы нужна, тема бы не заглохла. Но ты думай что это ты тут всем управляешь..

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/8M49wS09qQK6g1jkKjybnTHNHF6y821NvwS511lcw9LBUh27rnRqgCY4B-xUAimp9f2ZeuNgx5PE-l6WOsSlztzN5qPQykBItqYc05UPGRrB7f46mvKnhzXa2C2_WN6H1w

0

1889

Кришнаит, прочитала твое сообщение для меня, вообще ничего не поняла.
Но два лайка от форумных монашек "без греха и досыта" как бэ говорят о том, что им все понравилось.
Лишь на здоровье)))

0

1890

#p205784,triatma написал(а):

Была бы нужна, тема бы не заглохла. Но ты думай что это ты тут всем управляешь..

)))) то есть, ты правда думаешь, что тема мне нужна???

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5