Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1831 страница 1860 из 1999

1831

#p205531,Веста написал(а):

Да ладно прикалываться!
За москалей и Путина он бы премию выписывал за каждый пост, оберегал как зеницу ока. )
Певчий с Зероманом - близнецы братья по ненависти к ватникам.

Я там хитрый этюд разыграл, так как Певчий неординарный человек беспросветный, он сразу не понял за что баллы навешал, это потом когда они в верховным разобрались то приуныли и притухли, но бан повесили

0

1832

Софочка, как Вам мои песенки прекрасные? - послушайте как красиво поёт дяденька...))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1833

#p205535,Артемида.. написал(а):

Софочка, как Вам мои песенки прекрасные? - послушайте как красиво поёт дяденька...))

*благоухание*, если честно

0

1834

#p205536,Лазовская написал(а):

*благоухание*, если честно

ничего то Вы не понимаете в высоком искусстве!..)))

Подпись автора

0

1835

#p205537,Артемида.. написал(а):

ничего то Вы не понимаете в высоком искусстве!..)))

а мне и не надо

0

1836

#p205491,elf18 написал(а):

Как Вы ушли с евры так вера падает, в атеизм все больше переходит

Эльфик, мы с сыном решили вакцинироваться.
Не поможь нам выбрать вакцину )

0

1837

#p205516,Лазовская написал(а):

Вот за эту огульную клевету я не уважаю всю их свору, включая Евлампию.
Подавать руку клеветнику - последнее для христианки дело. Фасад довольно милый, а за фасадом гнилые доски.

А мне интересно следующее. Вчерась Батька вмазал сочную полеуху стране пребывания зероманишки, посадив ихний самолет с помощью своего истребителя, выволок оттуда местного Анального и взял этого Анального на цугундер. Зероманишка должен просто биться в падучей от этого факта. А Олька-Евлампия? Она всегда капает публично высказаться, опасаясь за свою сытую и сладкую жизнь.
Вполне на этой почве там можно было бы срач раздуть, жаль только что некому.

0

1838

Истерика началась. Олька пока активно участвует. Но насколько же она приторно-лицемерна!

0

1839

#p205557,Espada написал(а):

Истерика началась. Олька пока активно участвует. Но насколько же она приторно-лицемерна!

Должен признать, что Вы самый лучший журналист по новостям и анализу событий, происходящих в лукоморье. Репортажи просто блеск!

0

1840

#p205557,Espada написал(а):

Было время, Илья любил писать в том духе, что де мол форум - это тренажер реальной жизни, а в жизни есть всякие люди, вобщем выживают, те кто умеет......
Вот я смотрю на этот "тренажер" в лице Евлампии вижу тех, про кого говорят "высидел жопой", там где Артемида начинает пить чай, Евлампия обтекаемо говорит о боге.
Это не значит, что в реале так и происходит, это значит что в личных переписках идет подковерная жизнь 90% от всех форумных сообщений, в лс все предельно откровенны.
Поведение зеромана и евлампии - это поведение Лукашенко. Захотели отжать форумную площадку - отжали. Тот, кто ему и Евлампии не угоден - в бан!  ко-админа через колено под пуси-муси и бога всуе.
От диктаторов они отличаются только мизерными масштабами, а вектор поведения тот же.

0

1841

#p205554,Juliya 77 написал(а):

Эльфик, мы с сыном решили вакцинироваться.
Не поможь нам выбрать вакцину )

Вы Юлия падшая женщина

0

1842

#p205555,Espada написал(а):

Вчерась Батька вмазал сочную полеуху стране пребывания зероманишки, посадив ихний самолет с помощью своего истребителя

От этого *весельчака* Лукашенко, лучше всего, сразу откреститься.
Он сошёл с ума и никого не слушает.

Когда его сметут, а его сметут, белорусов будут накачивать против России и врать, что усатый *одуванчик* исполнял приказы Кремля.

0

1843

#p205583,Григорий Р написал(а):

Когда его сметут, а его сметут, белорусов будут накачивать против России и врать, что усатый *одуванчик* исполнял приказы Кремля.

Конечно, конечно. Лучше "дорогие партнеры". Они тебе гадость за гадостью, а все "партнеры". По мне уж лучше как Батька. Результат одинаковый, так хоть зероманишек смачно набутылить.

0

1844

У Ольки печаль-бяда.

Беспредел полнейший. Еще и Макса моего на сборы забирают 1 июня. На месяц. Еще только год прошел, как отслужил...

Здоровенного детину под 2 метра ростом Родине послужить это же кошмарный ужас. Его бы Ольке под юбчонку спрятать. Ну или в схроне.

0

1845

Пока Нон здесь, на евру можно не заглядывать, все самые интересные события как на ладони, мало того, еще и экспертная аналитика к ним прилагается

0

1846

#p205593,путиниц написал(а):

Пока Нон здесь, на евру можно не заглядывать, все самые интересные события как на ладони, мало того, еще и экспертная аналитика к ним прилагается

Лайк  :)

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

1847

Артемида, как Вы оцениваете профессионализм Нона как евра-эксперта и аналитика?

0

1848

#p205615,путиниц написал(а):

Артемида, как Вы оцениваете профессионализм Нона как евра-эксперта и аналитика?

мне нравится что он не матюкается, что сдержан как бы там ни было при разнице мнений, это красивая подача..

Подпись автора

0

1849

#p205617,Артемида.. написал(а):

мне нравится что он не матюкается, что сдержан как бы там ни было при разнице мнений, это красивая подача..

Да, согласен, профессиональный стиль

0

1850

#p205583,Григорий Р написал(а):

Но Вам то с чего боевой гопак скакать под дудку Лукашенко? Все дрыщи заскакали сейчас и Вы решили к ним присоединиться?

0

1851

А вообще то это замечательная международная практика, как я погляжу.

Украина посадила белорусский борт под угрозой поднять истребители
22 октября 2016
00:47

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/10/22/ … strebiteli

Короче моледец усатый.

Отредактировано Григорий Р (24.05.21 14:31)

0

1852

#p205327,Софья написал(а):

когда есть админресурс поджопники раздавать намного легче, а вы бы попробывали это сделать обладая статусом нон-грата))

Это да, круто. Круче только имея возможности и обладая ресурсом, не давать поджопники даже таким раздавателям. Как с тобой поступает Артемида.  :D

+1

1853

#p205644,triatma написал(а):

Это да, круто. Круче только имея возможности и обладая ресурсом, не давать поджопники даже таким раздавателям. Как с тобой поступает Артемида.

Вступает в общение, получает поджопник и сваливает в туман. А вот я на форуме понизила тон до антагонизма, так весь форум опустел. Как тебе такое, Илон Маск?

0

1854

#p205639,Григорий Р написал(а):

А вообще то это замечательная международная практика, как я погляжу.

Украина посадила белорусский борт под угрозой поднять истребители
22 октября 2016
00:47

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:31)

Чудо в перьях, президента Боливии вспомни! Президента, Карл! Пиндосы преспокойненько его самолет посадали и обшмонали до последнего винтика. Только Сноудена там так и не нашли.
А заодно вспомни наших Бута и Ярошенко, которые гнют в пиндоских тюрьмах. А чего-то всякие там ПАСЕ и прочие говнюки плотно засунули свои языки в *булочку*.

0

1855

#p205645,Лазовская написал(а):

Вступает в общение, получает поджопник и сваливает в туман. А вот я на форуме понизила тон до антагонизма, так весь форум опустел. Как тебе такое, Илон Маск?

А ты точно сама снизила, или сдулась под воздействием бобра Артемиды? )
Может он опустел после твоего разбрызгивания авна на вертилятор, людям стало неприятно со временем?
Да и пустота понятие относительное. У кого пустота внутри, то им конечно негативненько ощущается.

0

1856

Александр Роджерс: Петля Протасевича

Какая замечательная, а главное искренняя истерика всех неполживцев по поводу задержания Протасевича в Минске

Ну все же прекрасно понимают, почему.

«На его месте должен был быть я»(с), думает каждый из них.

«Обязательно будешь», безмолвно отвечают товарищи из госбезопасности.

Несостоявшаяся королева крабов Ксюшадь огромный истеричный пост накатала, что «Никогда такого не было, и вот опять, кококо, игого!».

Ну конечно. Когда принудительно сажали президентский (sic!) борт Моралеса, причём исключительно по подозрению, что на борту находится Эдвард Сноуден, весь неполживый курятник почему-то не орал о беспределе и, как там, «государственном терроризме»(тм) со стороны США.

Когда Украина под угрозой сбития истребителем сажала пассажирский борт, чтобы обыскать моего знакомого политолога Армена Мартиросяна, все своры, стаи и стада правозащитников засунули языки в известное место и не отсвечивали, прикидываясь ветошью. Усиленно не заметили.

А так – никогда не было, строим морды кирпичом и усиленно киваем.

Зато как защищать педофилов из «Мемориала» (три штуки на одну организацию – это уже не случайность и не совпадение, это уже устойчивый тренд) – так «кококо», «кудкудах», «хрю-хрю-хрю».

Они так защищают свою «особенность» и право на неприкосновенность (которое они сами себе придумали, потому что нет у них такого права).

И в случае с Протасевичем у них, как говорил Глеб Жеглов, «любовь с интересом». Потому что на месте маленького глупого змагара каждый из них представил себя.

Все эти Каспаровы, Гудковы, Волковы-Купчики и прочие предатели представили себе, что могут лететь, скажем, на очередной форум «Открытой Антироссии» (Вильнюс же!), а приземлиться не среди знакомых русофобских рож, а прямиком в «подвалы Лубянки».

Оказывается, англосаксонские хозяева не всемогущи. Оказывается, их не боятся и не слушаются. Оказывается, в случае чего «Даунинг стрит 10» не защитит. И от этого пробивает на холодный пот и истеричный визг.

Когда крысы визжат хором, им кажется, что им не так страшно. Особенно если визжать призывы к хозяевам (условно называемым «все демократические страны») осудить, покарать, ввести санкции и даже, как некоторые уже предлагали, «выкрасть Лукашенко».

Смешные, честное слово. Выкрасть легитимного президента другой страны – это мгновенно обрушить всё международное сообщество даже не в Средневековье, я куда-то в Тёмные Века. Потому что невозможно будет проводить международные саммиты и конференции, все первые лица с мишенями на лбу будут сидеть по бункерам.

Впрочем, бункерный дед Байден уже несколько месяцев там сидит (ещё и с несколькими тысячами вооружённых охранников), так что американцам не привыкать.
Самое главное, что Минск в данном случае сыграл «бай зе бук», строго по правилам. Только предполагалось, что такое себе могут позволить только англосаксы, но нет.

И, конечно, визги и вопли будут стоять, и даже, вполне возможно, введут очередные бесполезные «санкции». Очень страшно, ога. Как там у Крылова в басне было? «А Бацька слушает да ест»?

Некоторые ещё не поняли. Всё это «Джентльмены не проигрывают. Если джентльмены проигрывают, то джентльмены меняют правила» уже всех задолбало. И теперь при попытке жульничать кто-то обязательно получит по наглой рыжей морде.

Поэтому вся эта истерика с «международное сообщество осуждает» или «госдеп решительно требует» никого не впечатляет.

Шагающие мясорубки шагают. Перемололи Навального, перемелют и Протасевича. Под громкие, но бесполезные визги «международной общественности».

Русские готовы играть по правилам. Мы любим и умеем играть. Но это когда правила никто не нарушает. А когда «мы за свободу слова», но «США и ЕС одобряют закрытие оппозиционных каналов на Украине», то правил нет.

Меня в этой ситуации больше всего «умиляют» вопли МИД Украины «о недопустимости притеснений свободы слова». А когда СБУ полгода пытало Самойлова, где вы были? А когда Апухтин несколько лет сидел в тюрьме, где вы были? А когда убивали Бузину, где вы были?
Не был в Керчи – соси и молчи. Нацистский режим, преследующий и репрессирующий инакомыслящих тысячами, и при этом что-то там вякающий про «свободу слова»? Бггг.

Джентльмены сами нарушили правила.

Общий принцип сформулировал ещё персонаж Караченцева в известном фильме «Если джентльменам верят на слово, то у меня всегда двадцать один».

Закройте Гуантанамо, разблокируйте твиттер Трампа, прекратите преследовать «внутренних террористов», верните ютуб-канал Алексу Джонсу (он смешной), отпустите Ассанжа, осудите бандеровский режим за нападки на свободу слова (с реальными экономическими санкциями, а не только на словах) – тогда поговорим.

Нет? Продолжаете выражать возмущение и требовать? Ну, продолжайте…

0

1857

#p205650,triatma написал(а):

А ты точно сама снизила, или сдулась под воздействием бобра Артемиды? )
Может он опустел после твоего разбрызгивания авна на вертилятор, людям стало неприятно со временем?
Да и пустота понятие относительное. У кого пустота внутри, то им конечно негативненько ощущается.

Мы же общались две недели назад в лс и прямо писала, что хочу уйти с форума.
Что касается "сама понизила")))))) это базовые вещи в общении: общение сводится к минимуму при понижении эмоционального тона в общении.
Когда я была в тон "интереса", количество посещений участников форума было намного больше, это факт.

А общий тон понизила не я, а "дипломированный психолог", открыв тему абьюза, я лишь сознательно довела ее до абсурда.
Поиграла-поиграла, но пора и честь знать. Что касается общения с тетей-мотей, то сообщения и предназначались к удалению, в них не было инфы, только хлесткий удар словом по лицу, что бы не липла.

0

1858

сейчас смотрю - 73 человека гостей, ого..))) люди, кто Вы все?....... как Вы узнали про этот форум?.. давайте общаться.. :flag:

Подпись автора

0

1859

#p203853,Артемида.. написал(а):

чего то он не признаётся в своём нонизме..))

Не в нонизме, а в нонодрыщизме!

0

1860

о, начинается..))) как на Аллачкином форуме перипетии..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5