Это про 800 000 ₽ штоля?
Я полагаю, он так пошутил на шутку " путинца", мужики любят хвастаться друг перед другом. Милое, безобидное развлечение. )
Ну, почему же.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5
Это про 800 000 ₽ штоля?
Я полагаю, он так пошутил на шутку " путинца", мужики любят хвастаться друг перед другом. Милое, безобидное развлечение. )
Ну, почему же.
Правительство надо гнать в шею, всех без исключения! Не знаю, насколько тут вина Путина, но единоросов надо всех гнать, всю шайку осевшую на верхушке власти ещё с девяностых годов.
Путин проводит спиритический сеанс. Вызывает дух Сталина. Спрашивает его:
- Товарищ Сталин, вот почему у меня как-то все плохо получается? Что мне надо сделать?
- Сдэлай двэ вэщи. Пэрвое - расстреляй все правительство. И второе - покрась Кремль в зеленый цвет.
- Товарищ Сталин, я не понял, а зачем Кремль перекрашивать?
- Это харашо, что у тебя по пэрвому пункту нэт никаких вопросов!
Ну, почему же.
Ты уже раздал свое бабло нищим?
Правительство надо гнать в шею, всех без исключения!
Мишустин по-моему хорош.
Ты уже раздал свое бабло нищим?
Этим занимается наше правительство во главе с Мишустиным.
Этим занимается наше правительство во главе с Мишустиным.
Да ты еще и патологически жаден, это, Григорий, адский коктейль. А если еще сюда добавить терзающего тебя блудного беса, то пролетаешь ты мимо рая аки фанера над Парижем.
Тебя спасут только пудовые вериги и уход в тайгу.
А меня на зелёном забанили
А я тебе говорил об этом. Литовский псевдокатолик болен на всю голову, ему нужны исключительно жополицы.
А я тебе говорил об этом. Литовский псевдокатолик болен на всю голову, ему нужны исключительно жополицы.
Да знала я об этом, но натура у меня такая люблю злить врагов, не могу удержаться.
Хотя за что меня было банить, это вообще смешно!
Все знают, что давно лютеране практикуют женское священство! И за это банить?! Это как называется? )
Абсурдом. А все потому, что зероману импонирует Павло Франкенштейн ( тот самый финн).
А все потому, что зероману импонирует Павло Франкенштейн ( тот самый финн).
Нет. Потому что этот *зайчик* патологически ненавидит русских вообще, а православных в особенности. Его аж трясти начинает, это между строк прослеживается совершенно отчетливо.
А повод, ну кому он теперь нужен? Хайли-лайкли, да и все дела. Мог забанить за то, что у тебя борода не растет, делов-то.
Кстати, ты знаешь, что бесноватая Олька самозабанилась?
Нет. Потому что этот *зайчик* патологически ненавидит русских вообще, а православных в особенности. Его аж трясти начинает, это между строк прослеживается совершенно отчетливо.
А повод, ну кому он теперь нужен? Хайли-лайкли, да и все дела. Мог забанить за то, что у тебя борода не растет, делов-то.
Да, в курсе. Но что- то мне подсказывает, что она все равно туда вернётся, психоз пройдет и приползет на коленях к Илье. К тому же она там давно своя со своими тараканами.
Да, в курсе. Но что- то мне подсказывает, что она все равно туда вернётся, психоз пройдет и приползет на коленях к Илье. К тому же она там давно своя со своими тараканами.
Это да, бесы ее терзают не по-децки. Там у них вообще весело. Лука провозгласил себя Христом, но мощнее всего после него Певчий отжег. Дескать меня (Певчего, то есть) учит Бог, поэтому я могу кого хошь хоть на три буквы посылать, хоть по матушке, а все должны смиренно это выслушивать и подхрюкивать. И банить за это ни-ни. А ты о каких-то (..........) Так Певчий тебе как дважды два объяснит, что этих (...........) Бог так научил, а ты невежда в законе и поэтому разумна.
А все потому, что зероману импонирует Павло Франкенштейн ( тот самый финн).
Как Вы ушли с евры так вера падает, в атеизм все больше переходит
Вот так Певчий жжот напалмом.
По дерзновению и ревности по Богу сосуды Духа Святого (сиречь ПЕВЧИЙ) порой применяют строгость в своих речах. И бывают либо услышанными правильно либо восприняты обижено. Одни становятся гонимыми, другие увенчиваются венцами. И на любом форуме может появиться сосуд Духа (сиречь ПЕВЧИЙ), Который может вдохновить верующего написать очень строго, обличая кого-то. И восприятие его речи будет двоякое. Одни согласятся с ним и посчитают, что это Дух Святой проговорил. А другие соблазнятся на нем и решат, что это сатана проговорил. И реакция блюстителей порядка на форуме может быть также двояка. Одни согласятся, что это Бог проговорил, а другие решат, что это бес гордыни действует. Все будет зависеть от духовного уровня блюстителей и от их духовного состояния на момент посещения их Господом. Ведь это Сам Господь посещает людей через верных рабов Своих (через ПЕВЧЕГО то бишь) в такие периоды. И поступают с такими сосудами Духа также, как поступали во все времена. Одни чтут их как Божьих людей, а другие бесчестят их, говоря, что то бес в них говорит. А могут и физически рот закрыть. На форумах "банят"...
Как тебе такой перл, Инна?
ему нужны исключительно жополицы.
Простите, кто ему нужны? Это у кого вместо лица оно самое?
Она думала что ее сам Бог защищает вот и надменно всех поучала
Она выдержала всего три дня. Уже снова новую сатанинскую портянку тиснула. Бесы отрабатывать велят.
.
Хмм ) я этих его перлов за много лет начиталась по горло и я тоже знаю, что Первчий возомнил себя сосудом Духа Святого, с которым разговаривает Бог. Да они все там такие, эти несчастные протестанты которые уверены что уже спасены. Они не понимают, как они смешны для бесов, которые ими играют.
Но Певчий да, это нечто. Он в прелести давно и он жалок.
Они там все в дикой гордыне и соревнуются у кого она круче. )
Хмм )
Но Певчий да, это нечто. Он в прелести давно и он жалок.
Хочешь прикол расскажу? Как мы со Светочкой его доставали там, откуда тебя сегодня выгнали?
Певчий же не просто что-то там пишет, он именно изрекает. Этак пафосно, со слезой, с картинками каких-то детишек с украинскими флагами. Вот каты какие клятые москали и далее океан соплей.
Ну мы со Светой и спрашиваем его. А чего ты, здоровенный детина в тылу прячешься, а не на фронте москалей вбиваешь? Не стыдно тебе? Он и так и эдак, чувствует, что не канает. И тогда выдает такой перл. Я, дескать возложил этот вопро на Самого Господа. Вот пришлет мне Господь повестку, побегу как подорванный, а не пришлет, значит буду в тылу тостую *булочку* наедать дальше.
А Света ему, а вдруг Господь пришлет, а ты почтальону дверь не откроешь, тогда как?
Ох и взъярился же он, *герои дня* говорит москальские, в вечный игнор вас!
Вообще, в такие помойки нечего и нос совать, даже из любопытства. Я всегда оттуда выходила, словно в дерьме валялась, прям какой- то мазохизм. Душу надо беречь.
Ну какой с ними смысл связываться? Надо общаться с людьми с которыми ты " на одной волне", это я балда наконец поняла. )
Вообще, в такие помойки нечего и нос совать, даже из любопытства. Я всегда оттуда выходила, словно в дерьме валялась, прям какой- то мазохизм. Душу надо беречь.
Ну какой с ними смысл связываться? Надо общаться с людьми с которыми ты " на одной волне", это я балда наконец поняла. )
Это точно)))) вот именно эта площадка та самая волна и есть, которая таких как вы прямехонько до ада докатит)))
Нашли в какой сейф душу положить))))))
Хочешь прикол расскажу? Как мы со Светочкой его доставали там, откуда тебя сегодня выгнали?
Певчий же не просто что-то там пишет, он именно изрекает. Этак пафосно, со слезой, с картинками каких-то детишек с украинскими флагами. Вот каты какие клятые москали и далее океан соплей.
Ну мы со Светой и спрашиваем его. А чего ты, здоровенный детина в тылу прячешься, а не на фронте москалей вбиваешь? Не стыдно тебе? Он и так и эдак, чувствует, что не канает. И тогда выдает такой перл. Я, дескать возложил этот вопро на Самого Господа. Вот пришлет мне Господь повестку, побегу как подорванный, а не пришлет, значит буду в тылу тостую *булочку* наедать дальше.
А Света ему, а вдруг Господь пришлет, а ты почтальону дверь не откроешь, тогда как?
Но, при этом, Певчий не банит, мимо проходя. В игноре целый свиток - но даже при этом не банит!
а мог бы.....
и это много в пользу его адекватности.
Это точно)))) вот именно эта площадка та самая волна и есть, которая таких как вы прямехонько до ада докатит)))
Нашли в какой сейф душу положить))))))
Если вы заметили, то я здесь не со всеми общаюсь, даже больше скажу, что " сижу" всего в трёх темах.
Хотя даже на евангелии.ру у меня были и единомышленники и хорошие друзья.
Но, при этом, Певчий не банит, мимо проходя. В игноре целый свиток - но даже при этом не банит!
а мог бы.....
и это много в пользу его адекватности.
Что?! )
Я помню, когда его только назначили модератером и понеслась...)))
Если вы заметили, то я здесь не со всеми общаюсь, даже больше скажу, что " сижу" всего в трёх темах.
Хотя даже на евангелии.ру у меня были и единомышленники и хорошие друзья.
Вообще не слежу за вашими передвижениями по форуму, устала от собственной популярности)))
Просто хочу заметить, что и здесь ровно такое же "модерирование по украински" - будьте готовы, что ваши сообщения удалит деревенская баба, даже если там все слова будут литературными, а еще хуже - она исправит ваши сообщения на другое с противоположным смыслом, стучаться, взывая к здравому смыслу, бесполезно.
Ко-админ - кришнаит и Писание давно разобрано на цитаты и ровно так же стучаться к здравому смыслу бесполезно.
Что?! )
Я помню, когда его только назначили модератером и понеслась...)))
Я вполне мирно общалась с ним на зеленке.
Но там была историческая тематика.
Не глупый, адекватный. Я бы общалась....
Никого из тех, кто у него в игноре, он не забанил.
Что касается вашего ухода - он вполне предсказуем.
Меня зацепило другое - вот это клевета про алкоголизм от Павло Вельми (он же степан),
когда никто не сделал ему замечание. Вот за эту огульную клевету я не уважаю всю их свору, включая Евлампию.
Подавать руку клеветнику - последнее для христианки дело. Фасад довольно милый, а за фасадом гнилые доски.
.
Меня зацепило другое - вот это клевета про алкоголизм от Павло Вельми (он же степан),
когда никто не сделал ему замечание. Вот за эту огульную клевету я не уважаю всю их свору, включая Евлампию.
Подавать руку клеветнику - последнее для христианки дело. Фасад довольно милый, а за фасадом гнилые доски.
И не только, он же ещё и доносчик. Принес скан на зелёнку про мой ответ Эспаде об ихнем" свободном".
Мерзкий человечишко, пусть читает.
Вот так Певчий жжот напалмом.
По дерзновению и ревности по Богу сосуды Духа Святого (сиречь ПЕВЧИЙ) порой применяют строгость в своих речах. И бывают либо услышанными правильно либо восприняты обижено. Одни становятся гонимыми, другие увенчиваются венцами. И на любом форуме может появиться сосуд Духа (сиречь ПЕВЧИЙ), Который может вдохновить верующего написать очень строго, обличая кого-то. И восприятие его речи будет двоякое. Одни согласятся с ним и посчитают, что это Дух Святой проговорил. А другие соблазнятся на нем и решат, что это сатана проговорил. И реакция блюстителей порядка на форуме может быть также двояка. Одни согласятся, что это Бог проговорил, а другие решат, что это бес гордыни действует. Все будет зависеть от духовного уровня блюстителей и от их духовного состояния на момент посещения их Господом. Ведь это Сам Господь посещает людей через верных рабов Своих (через ПЕВЧЕГО то бишь) в такие периоды. И поступают с такими сосудами Духа также, как поступали во все времена. Одни чтут их как Божьих людей, а другие бесчестят их, говоря, что то бес в них говорит. А могут и физически рот закрыть. На форумах "банят"...
Да, Певчий там несомненно самый лучший клоун, равного ему нет, это я всегда говорил. Но самое прикольное, весь апостолат там его на полном серьезе воспринимает с благоговением и все там превращается в шикарный цирк
Но, при этом, Певчий не банит, мимо проходя. В.
Мне балы навешивал за разжигание ненависти к москалям, после чего главный апостол до потолка подпрыгнул от бешенства и еще добавил до бана. Потом пришлось прощение у них просить и обещать впредь любить москалей и Путина
Мне балы навешивал за разжигание ненависти к москалям, после чего главный апостол до потолка подпрыгнул от бешенства и еще добавил до бана. Потом пришлось прощение у них просить и обещать впредь любить москалей и Путина
Да ладно прикалываться!
За москалей и Путина он бы премию выписывал за каждый пост, оберегал как зеницу ока. )
Певчий с Зероманом - близнецы братья по ненависти к ватникам.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5