Какие фоточки?
как мы здесь выяснили - фейковые с обеих сторон
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5
Какие фоточки?
как мы здесь выяснили - фейковые с обеих сторон
Ассизский, Гришутка. Основатель ордена францисканцев - нищенствующих монахов.
Ты бы почитал что-нибудь, а то знаешь ли...
Это который объявил себя Христом как Лука?
Я ж не ради себя.
Ежемесечно трачу полмиллиона рублей на дела разные.За прошлый месяц, например.
Это вам в КГБ платят ? Не стыдно ? Ведь народ то в РФ бедствует.
Козлоногие, похотливые мужчины не наследуют ЦН.
Так Юлька77 клюнула на твои доходы и прислала фоточки для обзора?
а потом узнала много нового, для чего они тебе и со стыда ушла с форума))
полагаю, что и ты ей "свои" фоточки)))
Юлька ушла с форума?
Блин не успеваю следить.
Сами сокровища они не здесь прячутся, для сохранности их, есть непреступная для смертных Крепость..)))
А где ? В хранилище Киевского банка ?
Юлька ушла с форума?
Блин не успеваю следить.
Она поехала на рыбалку, это я посоветовал, ибо она расстроилась о масках что её заставляют носить.
Кстати, я был в одном клубе и там проходил богохульный перфоманс крещении рыбы в аквариуме.
Хотя рыба символ христианства Ихтус греч рыба это аббревиатура Иисус Христос царь иудейский
Она поехала на рыбалку
Значит поехали убивать рыбок
У меня не получается рыбачить. Меня напрягают лежащие задыхающиеся на воздухе рыбки. Я не могу так отдыхать. Убийства это не моё.
А Юлька наверное еще живым рыбкам головы отрубает и потрошит их
Инна, привет!
Привет, Эспада! С праздником тебя свт. Николая чудотворца! В храм ходила, причастилась.
Значит поехали убивать рыбок
У меня не получается рыбачить. Меня напрягают лежащие задыхающиеся на воздухе рыбки. Я не могу так отдыхать. Убийства это не моё.
А Юлька наверное еще живым рыбкам головы отрубает и потрошит их
У меня в детстве друг был он, потом погиб к сожалению в боях с одной бандой, его сгубила самоуверенность, они были малолетки в той банде
Так вот, он учил что настоящие мужчины, кто не sissy, должны сразу убивать пойманных рыб, только дети малые их в ведёрко пускают
Юлька ушла с форума?
Блин не успеваю следить.
Да она написала об этом в теме Сэньюи, что то про психологию.
Мне, кстати, нравится эта участница своей непосредственностью.
Очень хорошо общается, я не вижу ни одного признака болезни.
Разве что усталость и гормональный сбой, ИМХО.
Ответы Синьюэ - это с аккаунта Juliya 77
Сообщение от Синьюэ
Когда я тему начинала уже твоердо знала что после такого не пообщаешься. Захоти я поучаствовать в любом споре и дисскуссии ,повысь чуть тон-мне тут же напишут,"а..эта та самая Синьюэ,которая прыгала по квартире на правой ноге и с красным носком на левом ухе ? Мамдам,вы уже разобрались с вашими тараканами,прежде чем тут умничать ? "
ну вот так примерно и напишут..
Juliya 77
- это все ерунда, Синьюэ, тем более, что подобные эксцессы вам всегда были свойственны, и ничем вы не удивили в этой теме, такая у вас психика, и ничего с этим не поделаешь...
но никто вас за это осуждать не собирается, или упрекать вас за ваши откровения, главное, вам самой с собой разобраться,
и найти эффективные способы - как справляться со своей раздражительностью, научиться более спокойно реагировать на жизненные ситуации, примириться с собой и обрести уверенность и покой,
вот это самое главное, а не то, что о вас невидимые собеседники в сети подумают.
Сообщение от Синьюэ
А теперь я хочу удалить аккаунт,но не нашла такого в настройках-просто потеряю пароль. Удляю последних людей с которыми я общалась из своей жизни-вас.
Juliya 77
- в любом случае, отдых от форума пойдёт только на пользу!
p.s - и не только вам.. я, пожалуй, тоже возьму тайм-аут, утомляет эта виртуальная реальность.
Последний раз редактировалось Juliya 77; Вчера в 15:32.
Отредактировано Софья (22.05.21 15:13)
#p205184,Блонди написал(а):Юлька ушла с форума?
Блин не успеваю следить.Да она написала об этом в теме Сэньюи, что то про психологию.
Мне, кстати, нравится эта участница своей непосредственностью.
Очень хорошо общается, я не вижу ни одного признака болезни.
Разве что усталость и гормональный сбой, ИМХО.
Если Вы специалист по заочному диагностированию болезней, то чего б Вам не поработать в том диагностическом центре, который открыл на этом задрипанном форуме Конформистушка? Он давненько забросил к черту эту работу, его заместитель Артемида тоже не появляется там на рабочем месте, а больные то имеют нужду во враче, а прежде врачевства надо ж на основании признаков болезни поставить диагноз.
Если Вы специалист по заочному диагностированию болезней, то чего б Вам не поработать в том диагностическом центре, который открыл на этом задрипанном форуме Конформистушка? Он давненько забросил к черту эту работу, его заместитель Артемида тоже не появляется там на рабочем месте, а больные то имеют нужду во враче, а прежде врачевства надо ж на основании признаков болезни поставить диагноз.
Просто вы сами здесь редко бываете, поэтому не знаете, что здесь открыт диагностический центр имени меня, куда участники регулярно приходят за поджопниками,
других лекарств и процедур в ЭТОМ центре не предусмотрено форматом форума. Но и поджопники, судя по реакции, дают потрясающий эффект.
Просто вы сами здесь редко бываете, поэтому не знаете, что здесь открыт диагностический центр имени меня, куда участники регулярно приходят за поджопниками,
других лекарств и процедур в ЭТОМ центре не предусмотрено форматом форума. Но и поджопники, судя по реакции, дают потрясающий эффект.
Вы просто не знаете какая опасность сейчас нависла над Вашим центром, в любой момент туда может заглянуть знаменитый санитар nonconformist под именем Эспада и дать Вам такой поджопник, что мало не покажется
Вы просто не знаете какая опасность сейчас нависла над Вашим центром, в любой момент туда может заглянуть знаменитый санитар nonconformist под именем Эспада и дать Вам такой поджопник, что мало не покажется
А знаменитый врач этого диагностического центра имени себя conformist уже не в состоянии этого сделать по причине маразма?
Я ж не ради себя.
Ежемесечно трачу полмиллиона рублей на дела разные.За прошлый месяц, например.
Значит я последние копейки жертвую на форум, не доедаю, тогда как ты еще ни разу не вложился в фонд форума? Только языком трепать, никакой реальной поддержки( Для меня 500 р. это пол месяца питаться дошираком. А для тебя всё равно, что сходить подтереться.
Привет, Эспада! С праздником тебя свт. Николая чудотворца! В храм ходила, причастилась.
Спасибо, спасибо. Тебя стало быть поздравляю с Причастием.
А у нас тут видишь как в такой праздник. Николай стяжал смирением высокая и
нищетою богатая
.
А предатель Григорий наоборот ни смирения ни нищеты так и не обрел. Хвалится тут количеством бабла в сатанинской гордыне. Хоть ты его обличи, что ли.
А где ? В хранилище Киевского банка ?
на Небесах..)))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А знаменитый врач этого диагностического центра имени себя conformist уже не в состоянии этого сделать по причине маразма?
Возможно nonconformist его пугает. Когда то давно на Аллачкином форуме Нон сказал всем по секрету, что он очень крутой тролль, но только никто об этом не знает и наступит великий день откровения
. Хвалится тут количеством бабла в сатанинской гордыне. Хоть ты его обличи, что ли.
Это про 800 000 ₽ штоля?
Я полагаю, он так пошутил на шутку " путинца", мужики любят хвастаться друг перед другом. Милое, безобидное развлечение. )
#p205248,интересующийся написал(а):Если Вы специалист по заочному диагностированию болезней, то чего б Вам не поработать в том диагностическом центре, который открыл на этом задрипанном форуме Конформистушка? Он давненько забросил к черту эту работу, его заместитель Артемида тоже не появляется там на рабочем месте, а больные то имеют нужду во враче, а прежде врачевства надо ж на основании признаков болезни поставить диагноз.
За всем что здесь происходило постоянно следили мои агенты, регулярно докладывавшие мне о важных событиях и я знаю что поджопники тут частенько получал Конформистушка, но не от Вас. И, судя по тому что он уже давненько не появлялся на рабочем месте в том диагностическом центре, который он открыл на этом задрипанном форуме, эта процедура подействовала на него довольно эффективно, так что он уже боится и в другие места заходить тут под своим именем и только в комнатке для гостей порой тусуется, заскакивая сюда под псевдонимами; в т. ч. и под меня порой косит, представляясь моим именем.
За всем что здесь происходило постоянно следили мои агенты, регулярно докладывавшие мне о важных событиях и я знаю что поджопники тут частенько получал Конформистушка, но не от Вас. И, судя по тому что он уже давненько не появлялся на рабочем месте в том диагностическом центре, который он открыл на этом задрипанном форуме, эта процедура подействовала на него довольно эффективно, так что он уже боится и в другие места заходить тут под своим именем и только в комнатке для гостей порой тусуется, заскакивая сюда под псевдонимами; в т. ч. и под меня порой косит, представляясь моим именем.
когда есть админресурс поджопники раздавать намного легче, а вы бы попробывали это сделать обладая статусом нон-грата))
Это про 800 000 ₽ штоля?
Я полагаю, он так пошутил на шутку " путинца", мужики любят хвастаться друг перед другом. Милое, безобидное развлечение. )
А кто по Вашему любит хвастаться бедностью по вине грабителя Путина?
А кто по Вашему любит хвастаться бедностью по вине грабителя Путина?
Правительство надо гнать в шею, всех без исключения! Не знаю, насколько тут вина Путина, но единоросов надо всех гнать, всю шайку осевшую на верхушке власти ещё с девяностых годов.
Правительство надо гнать в шею, всех без исключения! Не знаю, насколько тут вина Путина, но единоросов надо всех гнать, всю шайку осевшую на верхушке власти ещё с девяностых годов.
Расскажите подробнее, чем они портят Вашу жизнь?
Всем хвастунам бедностью предлагаю поделиться своими своими страданиями с непременным указанием виновников, обещаю сочувствие
Расскажите подробнее, чем они портят Вашу жизнь?
Я особо не страдаю, но я вижу как живут люди вокруг, как выживают на пенсию в 11 т.р.
Я особо не страдаю, но я вижу как живут люди вокруг, как выживают на пенсию в 11 т.р.
А Вы за других не говорите, может они таким образом в царствие небесное хотят попасть и им надо завидовать, а не гневаться на тех, кто туда попасть не сможет
Это про 800 000 ₽ штоля?
Все очень просто с Григорием, такая метаморфоза произошла с ним благодаря моей воспитательной работе, раньше он бедностью хвастался, гневался и брюзжал на виновников, а теперь как огурец стал, всем довольный и счастливый
Путиниц, а благодаря чему по вашему произошла метаморфоза с Конформистушкой, о чем я спрашивал тут 19.05.21 15:01 (№ 1653)?
А вы все таки из секты сталинистов
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5