#p197582,Григорий Р написал(а):#p197576,кверти на работе написал(а):писал якобы император Николай ,,кровавый,, был лучше Путина...
Брат Георгий, прошу, не дебатируй с англиканами о православных царях Руси.
Это их враги со времён юрского периода.
ничего я не хочу...и потом я не считаю идиалом русского императора последнего...мне хоть ты или 77ая Юля....да или Илья или Певчий с евлампиями, берегинями, самодиными, тагилами...кто вы?... да любой форум это попытки самовыражения...евра форум США пятидесятников в любом случае....этот я думаю не Гунндяевский тут админ..
хотя и Руско/православный видимо?...админ сам писал мне тут, что он за демократичного царя типа, не против....кругом, амбиции....Илья живёт в Израиле...будет в любом случае за любовичи/хабадников...собстно если человек христианин говорит, что в Израиле типа благороднейшие люди живут...и там типа, общество супир в сравнении да даже с Расеей ....что с таким говорить...собстно, Илья поддерживает критику украинских властей от Станислава....когда Станислав делает это с помощью блогерши путинский Мантян Тани....а это нелогично....делаю вывод! еру это не проукраинский форум...гавканье в сторону Ильи со стороны путинских тролей!, считаю нелогичным..
везде в инете все любят деньги и сумасшедшие хоть чуток....и я не исключение...все помешаны на деньгах, наживе....ну может такой, как я ,,клубочек,, очень сильно боюсь за свое будущее телесное....примерно так!.....