Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1711 страница 1740 из 1999

1711

#p204770,путиниц написал(а):

Сегодня в магазине видел бабку в Святом Духе, стояла за мной в очереди в кассу. Сначала потребовала от кассирши позвать второго кассира, мол святые в очереди стоять не должны. Затем начала орать на бедную кассиршу и грозить ей божьей карой, даже ее сфотографировала, обещала фотку Богу послать ,чтобы ее наказал

А вы видимо зря отстояли в очереди.
Спиртное на кассе не пробивается.
Сегодня выпускной, алкоголь вне закона.

0

1712

#p204777,Софья написал(а):

А я сторонник
нормальной такой конспирологии
не комитета 300,
и тех кто правит этим миром, никогда не покажут лица и не засветят личные данные)))

Да ну. То, что главам корпораций тесны государственные рамки это факт. Американская демшиза и травля Трампа это в очередной раз доказывают, но я не вижу ничего тайного. Они о "глобализации" орут из каждого утюга, какая нафиг тайна.

0

1713

#p204779,Артемида.. написал(а):

т.к Россия из Украины произошла,

Это древнеукраинский историк Геродотько сказал или новейши историк Брехуненко?

0

1714

#p204787,Espada написал(а):

Да ну. То, что главам корпораций тесны государственные рамки это факт. Американская демшиза и травля Трампа это в очередной раз доказывают, но я не вижу ничего тайного. Они о "глобализации" орут из каждого утюга, какая нафиг тайна.

ок

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1715

#p204780,Григорий Р написал(а):

А вы видимо зря отстояли в очереди.
Спиртное на кассе не пробивается.
Сегодня выпускной, алкоголь вне закона.

Вы бы лучше не позорились со своим "остроумием", если будете этим увлекаться Нон из Вас здесь отбивную сделает, он это умеет

0

1716

#p204731,Juliya 77 написал(а):

- я сейчас сижу, и сама чиню рыболовную снасть для сына, это очень увлекательное занятие, скажу вам!..
а потом приедет муж и мы все вместе поедем на рыбалку.
.

У меня тоже сейчас позитивная полоса наступила, третий месяц вернулся на прежний уровень доходов 300 т.р./мес, а до этого долго вообще почти без ЗП сидел

0

1717

#p204811,путиниц написал(а):

У меня тоже сейчас позитивная полоса наступила, третий месяц вернулся на прежний уровень доходов 300 т.р./мес, а до этого долго вообще почти без ЗП сидел

Неплохой доход! Жена, небось, очень рада?

0

1718

#p204853,Веста написал(а):

А я ей не говорю, не знает :)

0

1719

#p204868,путиниц написал(а):

А я ей не говорю, не знает

Узнает, когда вас повяжут за хакерство.

0

1720

#p204868,путиниц написал(а):

А я ей не говорю, не знает

Ишь ты! Ну ведь такую сумму трудно спрятать в смысле, надо же куда- то их тратить. Или вы копите?

0

1721

#p204878,Веста написал(а):

Ишь ты! Ну ведь такую сумму трудно спрятать в смысле, надо же куда- то их тратить. Или вы копите?

Конечно коплю, уже дано создаю себе пенсионный фонд, рано или поздно сил не будет или здоровья не будет, нет желания потом по помойкам шляться или искать хлебушка по 13 руб. А на жизнь мне вполне хватает 25 тр./ мес, запросы у меня материальные очень маленькие

0

1722

#p204853,Веста написал(а):

Вы знаете, Инна, деньги не главное )
Вот я с моими мужчинами поеду на рыбалку !
Нам так будет весело, так хорошо.
И пусть грешники нам позавидуют )

0

1723

#p204884,путиниц написал(а):

А на жизнь мне вполне хватает 25 тр./ мес, запросы у меня материальные очень маленькие

Значит надо было работать как человек, чтобы пенсия была 25, а не подрабатывать хакером на взломе.

0

1724

#p204901,Григорий Р написал(а):

Значит надо было работать как человек, чтобы пенсия была 25, а не подрабатывать хакером на взломе.

У меня у родителей пенсия где то такая же, но они ветераны труда с очень большим стажем

0

1725

А что с Квертяем??
Как он жив-здоров?

0

1726

#p204950,Dima написал(а):

А что с Квертяем??
Как он жив-здоров?

Готовиться к кибер турниру по шахматам в городе Нью-Йорке

0

1727

#p204915,Лазовская написал(а):

Мда, не повезло.
Но, я как саентолог могу Вам рекомендовать книги.

И какие это  книги ?

0

1728

#p204966,Артемида.. написал(а):

всё помыла, и даже посудку, плиту и раковину..))

Могильную плиту ? И что за большая ракушка ? Жемчуг есть ?

0

1729

#p204950,Dima написал(а):

А что с Квертяем??
Как он жив-здоров?

Обиделся на премодерацию и вернулся к своим. Вернее его вернули.
Поставили на сцену как стул с одной ножкой, который сразу же начинает падать.
Игра у них такая.

А региться не хочет, боится, что его ФСБ запеленгует.

0

1730

#p204731,Juliya 77 написал(а):

- я сейчас сижу, и сама чиню рыболовную снасть для сына, это очень увлекательное занятие, скажу вам!..
а потом приедет муж и мы все вместе поедем на рыбалку.
в такие моменты, даже ещё один Тунгусский метеорит не смог бы вывести меня из равновесия,
поэтому, нужно стремиться как можно больше иметь в жизни моментов, которые благотворно действуют на душевное и психическое состояние, особенно, людям живущим в постоянном стрессе, а не зарываться в дебри психологии или искать спасения от икон..

а вот форумы только усиливают негатив, добавляя раздражения..

Ух ты. А фотки с рыбалки будут?

0

1731

#p204978,Блонди написал(а):

Ух ты. А фотки с рыбалки будут?

Интересно, а админ в курсе, сколько с этого ай пи пишет ников? Вообще, непонятно, почему здесь такой бардак в этом отношении. Я зарегила себе здесь уже два ника, чисто проверить, возможно ли такое. Оказывается, можно лепить энное кол-во ников на один ай пи. Фигня какая- то.

0

1732

#p204967,elf18 написал(а):

Могильную плиту ? И что за большая ракушка ? Жемчуг есть ?

Сами сокровища они не здесь прячутся, для сохранности их, есть непреступная для смертных Крепость..)))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1733

#p204985,Веста написал(а):

Интересно, а админ в курсе, сколько с этого ай пи пишет ников? Вообще, непонятно, почему здесь такой бардак в этом отношении. Я зарегила себе здесь уже два ника, чисто проверить, возможно ли такое. Оказывается, можно лепить энное кол-во ников на один ай пи. Фигня какая- то.

Можете почитать ПФ, там всё написано.

В гостевом разделе могут писать гости без регистрации.

А так те участники, что здесь имеют клонов, никому не мешают. Да и скрытых клонов здесь нет, всё достаточно прозрачно. Обычно участник пишет только с одного ника, даже если зарегистрировал несколько. Просто нет мотивации как-то скрываться или вести какую-то подпольную деятельность через клонов. Поэтому проблем с клонами пока не вставало. Если участник неадекватный, то он блокируется вместе со всеми своими клонами, или удаляется.

+1

1734

#p204994,Артемида.. написал(а):

Сами сокровища они не здесь прячутся, для сохранности их, есть непреступная для смертных Крепость..)))

Я поеду, погуляю?

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1735

:yep: Не вмоготу стало ? весь форум проветрить пора .

0

1736

#p205008,Лот.. написал(а):

Не вмоготу стало ? весь форум проветрить пора .

Это мне?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1737

#p205002,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я поеду, погуляю?

сфотографируйте нам, пожалуйста по ходу, серёжки деревьев и ожерелья из цветов..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1738

#p205010,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Это мне?

Тебе . На форуме гнилью пахнет . Принеси сирени на форум или листьев калины . У тебя калина ещё не цветет?

3. Калина
.... этот кустарник рос в каждом саду украинской хаты и русской избы. Сама по себе калина – мощнейший оберег от негативного влияния колдовских сил – порчи и сглаза. В старину было принято кропить калиновым настоем тропы, по которым ходил любимый человек, чтобы его пылкие чувства никогда не угасли к своей второй половинке.

0

1739

Удалили мои сообщения, как же хочется блонди быть "милой христианкой" для евры, как на своем аватаре,
а копыта, рога и хвост так и вылезают из под одежд.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1740

#p204995,Блонди написал(а):

нет мотивации как-то скрываться или вести какую-то подпольную деятельность через клонов.

У Конформистушки такая мотивация есть.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5