Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1681 страница 1710 из 1999

1681

#p204647,Лазовская написал(а):

Так в чем противоречие с тем, что я написала? если Зеленский набрал ровно тот же процент голосов, что был показан в его предвыборном ролике, ежу понятно, что
что он не самостоятельная фигура и выборов, по сути, не было. Высокоточные пиар-технологии были, а выборов - нет.

Ему не надо давать никаких сигналов. Это не функция марионетки. Марионетка делает движение только, когда ее дергают за ниточку. Если не дергают, то просто сидит на попе ровно.

0

1682

#p204649,Espada написал(а):

Ему не надо давать никаких сигналов. Это не функция марионетки. Марионетка делает движение только, когда ее дергают за ниточку. Если не дергают, то просто сидит на попе ровно.

Азы политтехнологи:
на видимой верхушке политического айсберга пиарная фигура, в задачу которого входит отпиаривать решения настоящих Бенефициаров,
подавать сигналы "своим", мочить "чужих".
Никто и никогда, ни при каких обстоятельствах не увидит подводную часть айсберга, эти люди не светят свои имена, реальный личный бюджет, никогда не участвуют в соревнованиях "членов" журнала Форбс.

0

1683

#p204650,Лазовская написал(а):

Азы политтехнологи:
на видимой верхушке политического айсберга пиарная фигура, в задачу которого входит отпиаривать решения настоящих Бенефициаров,
подавать сигналы "своим", мочить "чужих".
Никто и никогда, ни при каких обстоятельствах не увидит подводную часть айсберга, эти люди не светят свои имена, реальный личный бюджет, никогда не участвуют в соревнованиях "членов" журнала Форбс.

Азы политтехнологии это то, что пред политтехнологом всегда ставится конкретное задание. Чаще всего обеспечить избирательную кампанию. Он под это задание и работает. Ничего другого его не интересует. Кончилась компания, бабло получил, все, свободен!
Осуществлять управление за выбранное лицо политтехнолог не способен, слишком разновекторные задачи нужно решать одновременно.
Так что автором сценария управления политтехнолог быть не может, тут нужны люди поумнее.

0

1684

#p204656,Espada написал(а):

Азы политтехнологии это то, что пред политтехнологом всегда ставится конкретное задание. Чаще всего обеспечить избирательную кампанию. Он под это задание и работает. Ничего другого его не интересует. Кончилась компания, бабло получил, все, свободен!
Осуществлять управление за выбранное лицо политтехнолог не способен, слишком разновекторные задачи нужно решать одновременно.
Так что автором сценария управления политтехнолог быть не может, тут нужны люди поумнее.

Политические технологии — это совокупность способов, методов и процедур воздействия на массы людей с целью придания их политическому поведению характера, благоприятного для достижения определённых политических или управленческих целей.
ru.wikipedia.org/wiki/Политические_технологии

0

1685

#p204657,Лазовская написал(а):

Политические технологии — это совокупность способов, методов и процедур воздействия на массы людей с целью придания их политическому поведению характера, благоприятного для достижения определённых политических или управленческих целей.
ru.wikipedia.org/wiki/Политические_технологии

Я тама жирненько выделил главное. Для малопонятливых разжую. Для продавливания продажи земли нанимаются одни технологи, которые работают над этим. Для загнобленя русского языка нанимаются совершенно другие люди, которые пишут свой сценарий.
А теперь, поскольку все это должно происходить одновременно, то должен быть вот тот Карабас, который за эти две ниточки будет дергать в нужном порядке и в нужный момент. Самому клоуну это просто не осилитьб

0

1686

#p204659,Espada написал(а):

Я тама жирненько выделил главное. Для малопонятливых разжую. Для продавливания продажи земли нанимаются одни технологи, которые работают над этим. Для загнобленя русского языка нанимаются совершенно другие люди, которые пишут свой сценарий.
А теперь, поскольку все это должно происходить одновременно, то должен быть вот тот Карабас, который за эти две ниточки будет дергать в нужном порядке и в нужный момент. Самому клоуну это просто не осилитьб

Я тебя понимаю.

0

1687

- я сейчас сижу, и сама чиню рыболовную снасть для сына, это очень увлекательное занятие, скажу вам!..
а потом приедет муж и мы все вместе поедем на рыбалку.
в такие моменты, даже ещё один Тунгусский метеорит не смог бы вывести меня из равновесия,
поэтому, нужно стремиться как можно больше иметь в жизни моментов, которые благотворно действуют на душевное и психическое состояние, особенно, людям живущим в постоянном стрессе, а не зарываться в дебри психологии или искать спасения от икон..

а вот форумы только усиливают негатив, добавляя раздражения..

0

1688

#p204662,Григорий Р написал(а):

Применение сетей всех типов запрещено как в любительском, так и в спортивном рыболовстве, и является нрушением российского законодательства.

- сибирский распутник до сих пор не понял, что я вне закона..

0

1689

#p204731,Juliya 77 написал(а):

в такие моменты, даже ещё один Тунгусский метеорит не смог бы вывести меня из равновесия

Вызов принят.

0

1690

#p204734, написал(а):

Применение сетей всех типов запрещено как в любительском, так и в спортивном рыболовстве, и является нрушением российского законодательства.

- малыш, если ты при словосочатании "Юля чинит снасть" представляешь себе сеть, то это в прошлом.
- я уже не ловлю на широкую сеть, а цепляю на крючок)

0

1691

А помните сюда приходил Феликс и что-то говорил про косоворотку))))
Зря я его тогда не послушала, мож это знак каконить у них, у Феликсов?

Такой ржач по всей блогосфере)))

0

1692

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/20/t456235.jpg
Мне даже плевать, задумано ли это специально или они просто настолько тупые.
Это то, что называется эпический фейл.
И нет, от пресс-конференции нас не пытаются отвлечь. Вы неверно оцениваете ситуацию, если вы так думаете.

Прессуха – она не для нас, она для условного зрителя плюсов. Зритель плюсов не анализирует, не обсуждает, не задаётся сложными вопросами. Он жрёт что дают и глотает не жуя, потому ему нужна вязкая цветная кашица с конской порцией сахара. Ему надо зрелище, вау-эффект, эмоция и знакомые слова.

Для него и создаётся это помпезное шоу с короткими, гипнотизирующими и самоукореняющимися посланиями, я б их назвала зомбомесиджами, и чтоб ух - приправлено эмоцией, чтоб аж слезой прошибло.
Именно для этого весь пафос, этот внушительный самолёт в качестве фона (и ЦА пох, что он де-факто нерабочий), это псевдоцифровое название (стыренное у таджиков), гигантоманские экраны, масштабные планы и патетические обицянки, весь этот бессвязный поток ссанины в глаза, щедро утыканный зомбомесиджами про борем олигархов, снижаем коррупцию, строим мосты и дороги и парашенка плохой.

( Свернуть )
К мероприятию готовились ооочень старательно и основательно. Нужно было накопить мочи целую цистерну, чтоб подать ее на короткий срок в глаза избирателю под давлением пожарного брандспойта.
И ее старательно копили, собирали в маленькие баночки каждую неделю, все продумали до мелочей. Подумаешь, будут вонять порохоботы - да кто там тот Фейсбук читает! Подумаешь, на Прямом и Пятом будет кукарекать оппозиция – это ж «каналы Парашенки», там все давно им купленные.

И тут – косоворотка!..

Это блин просто черный лебедёнок, который нагадил Зе прямо на темечко. Я не могу понять, как такое могло стать черным лебедем, но это факт! Всем уже плевать на эту убогую прессуху. Одним потому, что они не едят дерьмо. Вторым потому, что их прекрасную, высокую эмоцию перебили похабными гнусными, и, *рыба меч*, справедливыми издёвками по поводу косоворотки порохоботы, медиа и даже небратушки. Потушить пожар не получится. Я такого резонанса не помню со времён групового отвеса пиздюлей ФИФА. И можно долго трындеть о том, что "в глубине Днепрянщины есть неведомые хутора, где такое носили ещё со времён древних шумеров", можно подделать миллион экспертных мнений и забашлять всем именитым краеведам, но на эту лажу никто не купится, кроме отдельных альтернативно одаренных, так как косоворотку мгновенно узнали и признали своей даже за поребриком.

https://ibigdan.livejournal.com/26734638.html

Отредактировано Софья (21.05.21 16:26)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1693

Ну заменят на Вакарчука, всего и делов-то!

0

1694

#p204753,Espada написал(а):

Ну заменят на Вакарчука, всего и делов-то!

The Show Must Go On

0

1695

#p204754,Лазовская написал(а):

The Show Must Go On

Да, но Вакарчук как клоун крайне уныл, уж не знаю, что он там был за певец.
Так что, если вот такая сильная рокировочка состоится, то шоу станет очень занудным.

0

1696

Почти по "Москва слезам не верит".

Инна, привет!
Бесноватая Олька психанула и ушла в 100500-й раз.

0

1697

#p204755,Espada написал(а):

Да, но Вакарчук как клоун крайне уныл, уж не знаю, что он там был за певец.
Так что, если вот такая сильная рокировочка состоится, то шоу станет очень занудным.

Может быть и так.
Я не верю в то, что Зе и его команда сделали это не осознано, не тот уровень.
Или сливают или это то знак от тех, кто стоит за Зе. Кому?
Так и вижу:
Алекс - Юстасу …. если согласен, надень косоворотку)))

0

1698

#p204757,Лазовская написал(а):

Может быть и так.
Я не верю в то, что Зе и его команда сделали это не осознано, не тот уровень.
Или сливают или это то знак от тех, кто стоит за Зе. Кому?
Так и вижу:
Алекс - Юстасу …. если согласен, надень косоворотку)))

Ну камердинер ошибся, всяко бывает. Ну не носит нормальный человек каждый день эти клоунские одежи, коню же понятно. Я бы тоже разбираться не стал, жена что-то там чистое положила, ну и ладненько.
А может камердинера подкупили какие-нибудь супостаты.

0

1699

#p204760,Espada написал(а):

Ну камердинер ошибся, всяко бывает. Ну не носит нормальный человек каждый день эти клоунские одежи, коню же понятно. Я бы тоже разбираться не стал, жена что-то там чистое положила, ну и ладненько.
А может камердинера подкупили какие-нибудь супостаты.

Камердинер говоришь))) ну, пусть так....

0

1700

#p204761,Лазовская написал(а):

Камердинер говоришь))) ну, пусть так....

Ну как версия. Не сам же он себе накануне костюмы подбирает. Не царское дело.

0

1701

Почему косоворотка не вышиванка??

А если у вышиванки разрез сделать сбоку, а не посередине, она останется вышиванкой или станет косовороткой?

0

1702

Вот рубаха на Зе.
Есть вышивка на вороте. Почему это не вышиванка??

0

1703

#p204767,Dima написал(а):

Почему косоворотка не вышиванка??

Потому что они

ИНШИЕ

,
А иначе весь кайф теряется.

0

1704

Сегодня в магазине видел бабку в Святом Духе, стояла за мной в очереди в кассу. Сначала потребовала от кассирши позвать второго кассира, мол святые в очереди стоять не должны. Затем начала орать на бедную кассиршу и грозить ей божьей карой, даже ее сфотографировала, обещала фотку Богу послать ,чтобы ее наказал

0

1705

#p204765,Espada написал(а):

Ну как версия. Не сам же он себе накануне костюмы подбирает. Не царское дело.

Ты смотрел мульт "Я казел - 2"?
Там на верхушке пирамиды (в смысле почти Маслоу) в тренде симоволы и знаки.
Пиарная личность, выходя в свет, тщательно следит за стилем и знаками на одежде , потому что, как правило, сообщает миру о своей реальной позиции символикой, в том числе,  на одежде.
Кроме того, крупные террористические акции, как бэ случайные происшествия , типа пожаров в ТЦ и т.д и т.п к определенным датам - все это послания, которые сильные мира сего оставляют друг другу.

0

1706

#p204771,Лазовская написал(а):

Ты смотрел мульт "Я казел - 2"?
Там на верхушке пирамиды (в смысле почти Маслоу) в тренде симоволы и знаки.
Пиарная личность, выходя в свет, тщательно следит за стилем и знаками на одежде , потому что, как правило, сообщает миру о своей реальной позиции символикой, в том числе,  на одежде.
Кроме того, крупные террористические акции, как бэ случайные происшествия , типа пожаров в ТЦ и т.д и т.п к определенным датам - все это послания, которые сильные мира сего оставляют друг другу.

Я не сторонник конспирологии.

0

1707

#p204772,Espada написал(а):

Я не сторонник конспирологии.

Атеисты это называют "вводить лишнюю сущность".

0

1708

#p204770,путиниц написал(а):

Сегодня в магазине видел бабку в Святом Духе, стояла за мной в очереди в кассу. Сначала потребовала от кассирши позвать второго кассира, мол святые в очереди стоять не должны. Затем начала орать на бедную кассиршу и грозить ей божьей карой, даже ее сфотографировала, обещала фотку Богу послать ,чтобы ее наказал

да сейчас люди крайне нервенные.. мне тоже досталось давече, зашла в маршрутку на последнее сидение иду, а там бабушка с уймой красивых цветов, видимо на базар едет продавать их, я села рядом, а она мне так огрызливо - маску надо одевать, я ей что-то молча покивала и сижу дальше не надевая маску, ну она сразу как-то и успокоилась, вот если бы я огрызнулась в ответ, это бы её еще больше раззадорило..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1709

#p204774,Espada написал(а):

Атеисты это называют "вводить лишнюю сущность".

А я сторонник
нормальной такой конспирологии
не комитета 300,
и тех кто правит этим миром, никогда не покажут лица и не засветят личные данные)))

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1710

#p204768,Dima написал(а):

Вот рубаха на Зе.
Есть вышивка на вороте. Почему это не вышиванка??

т.к Россия из Украины произошла, то понятное дело что некоторые вещи ваше ответвление у нас переняло, в традициях, но немного видоизменило.. ничего страшного, носите красивые вышиванки, помните о своих предках какие они творческие люди были, рукоделием занимались, украшательством всяко разно.. ))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5