Чего-то Конформистушка забросил к черту и работу в том диагностическом центре который он открыл на этом задрипанном форуме, и классных картинок тут уже не размещает...
В гостях у Кверти #5
Сообщений 1651 страница 1680 из 1999
Поделиться165219.05.21 14:51
Да, Конформистушка уже не тот...
Поделиться165319.05.21 15:01
А что ж подействовало на Конформистушку так что он изменился и стал уже не таким задорным как прежде? Это у него в организме произошли возрастные гормональные изменения, или может это триатма его тут перевоспитал?
Поделиться165419.05.21 15:24
А что ж подействовало на Конформистушку так что он изменился и стал уже не таким задорным как прежде? Это у него в организме произошли возрастные гормональные изменения, или может это триатма его тут перевоспитал?
Возможно и то и другое помаленьку.
Поделиться165519.05.21 19:39
Да, Конформистушка уже не тот...
Сейчас конформистушка не актуален, у нас теперь есть нонконформистушка, это гораздо круче
Поделиться165619.05.21 20:22
У меня радость, мы поступили в лицей ! )
А Лука объявил себя Христом. ))
Поделиться165719.05.21 22:48
Нон, помнишь у нас на Аллачкином форуме был свидомый участник с ником "Клон"? Как думаешь, кто это был?
Поделиться165820.05.21 15:09
Сегодня, я себя очень хорошо чувствую )
Мне смешно читать ложь Софьи что ей 53, хотя она говорила что ей 63 !
Лгушка )
А я самая молодая мне всего 45 будет )
Я ведь Триатму называла малышом )
А он старше меня ))
Я молода и у меня все ещё впереди )
Хе хе старички )))
Вот Григорий молод как и я, ему 48, выпью с ним вина пожалуй
Поделиться165920.05.21 16:14
А я самая молодая
Для Вас именно возраст имеет значение ?
Поделиться166020.05.21 17:51
А ты значит геронтрофил да ?
Поделиться166120.05.21 18:04
А ты значит геронтрофил да ?
Мы тут цивилизованные эуропэйцы, должны удовлетворять любую свою сексуальную прихоть. Это наши неотъемлемые права, это только у ватников не так.
Поделиться166220.05.21 18:20
Малыш, скажи честно я тебе нравлюсь больше Блонди )
Поделиться166320.05.21 18:24
А вкусняшками кормить на халяву будешь?
Правда ты - РСП, это минус. Ладно спиногрыза в Англию на учебу отправь.
Поделиться166420.05.21 18:50
У Вас фотки где вы в сидячем положении, а у Блондий в полный рост, и такое ощущение что у неё рост 6 ' 5
А вообще, я знал одну девушку кто переехала из штата Алабама в город Нью-Йорк, у Блонди сходная судьба ( Казахстан, Красноярск).
Поделиться166520.05.21 20:03
У Вас фотки где вы в сидячем положении, а у Блондий в полный рост, и такое ощущение что у неё рост 6 ' 5
Не морочь мне голову бредом Малыш )
Просто признай, что я лучше Блонди )
У меня вообще все хорошо, любящий муж,а с сыном мы поступили в лицей !
Не то что вы бездетные наказанные Богом грешники
Поделиться166620.05.21 20:40
А нельзя ли как то поинтенсивнее играть спектакль?
Этот состав актеров явно слабоват
А может быть просто не актуален?
Поделиться166720.05.21 21:04
Просто признай, что я лучше Блонди )
Мне тема Блонди про психологические тесты понравилась больше чем Ваша тема про математические задачи.
У меня вообще все хорошо, любящий муж,а с сыном мы поступили в лицей !
Не то что вы бездетные наказанные Богом грешники
Я женился довольно рано, но так получилось с жена с ребёнком погибли в автокатастрофе на углу 13 авеню и 42 улицы на Манхеттене.
Но говорят, что если жить в Нью-Йорке 300 лет то попадёшь в аварию, под машину с вероятностью 100%.
Поделиться166820.05.21 21:18
Согласна с вами, глупость так говорить
Поделиться166920.05.21 21:28
Софья, я православная, а ты еретик
Но, ты учти я из древнего равинского рода ))
Поделиться167020.05.21 21:55
Софья, я православная
бууууааа…. бгггггг.....фуууууу.....
Поделиться167120.05.21 23:43
Когда президент недружественной державы оказался засланным казачком. Вся украинская блогосфера заходится на *господин*))), а российская ржот конем))))
Тарас Березовец: Ну тут даже и не знаю как это комментировать. У меня сломался мозг. Такого президента у нас ещё не было. И надеюсь, больше не будет. Одеть русскую косоворотку в день вышиванки это не знаю, кем нужно быть. Это даже не банальная глупость. Глупым может быть позволить себе обычный человек. Для президента одеть в национальный праздник Украины национальную одежду России это цивилизационный выбор. Просто нет слов.
Матеріал з Вікіпедії: Косоворотка (рос. косоворотка) — російська народна чоловіча сорочка з косим коміром. Має розріз збоку, а не посередині, як у звичайних сорочок; за версією історика Дмитра Лихачова, такий комір створений для того, щоб натільний хрест не випадав під час роботи. З'явилася у Москівщині не раніше XV століття. В Україні й Білорусі була невідома; замість неї носили вишиванку.
Alex Noinets: Реально, представьте себе ситуацию. В день национального костюма Верховный Главнокомандующий воюющего государства надевает национальный костюм государства-агрессора, нашего главного и единственного геополитического врага, заявляющего о необходимости нашего уничтожения и уничтожающего тех самых военных, Верховным Главнокомандующим которых этот чувак является.
Я не могу представить, каких усилий, сколько ума, хитрости, интриг, каких огромных денег и времени на внедрение заняла бы такая спецоперация, если бы это была спецоперация.
Отредактировано Софья (20.05.21 23:44)
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Поделиться167220.05.21 23:46
Аха, не было такого президента и не будет))))
Можно подумать, что у украинцев есть выбор)))))
- Подпись автора
Поделиться167321.05.21 00:14
Софья, отчего же вы так не любите украинцев ведь русские и украинцы один народ.
Кроме того, в Украине же демократия, значит может быть много разных кандидатов.
Поделиться167421.05.21 03:56
А в Украине же демократия, значит может быть много разных кандидатов.
На земле нет ни одного одинакого еврея, поэтому все кандидаты разные и выбор широк.
Отредактировано Григорий Р (21.05.21 04:18)
Поделиться167521.05.21 05:56
ведь русские и украинцы один народ.
И от этого сон еврея краток и тревожен.
Поделиться167621.05.21 08:57
Какая красивая и видно что любящая друг друга парочка, всегда приятно смотреть на любовь меж людьми...)))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться167721.05.21 09:13
Такого президента у нас ещё не было. И надеюсь, больше не будет. Одеть русскую косоворотку в день вышиванки это не знаю, кем нужно быть.
Люблю горилку, ненавижу водку,
Люблю я месяц лютый, не люблю февраль
И ненавижу Нашу Украину
За то, чтто есть в ней депутат Москаль!
Поделиться167821.05.21 09:19
Люблю горилку, ненавижу водку,
Люблю я месяц лютый, не люблю февраль
И ненавижу Нашу Украину
За то, чтто есть в ней депутат Москаль!
Условно говоря "у масонов" нет ничего случайного. Зеленский и его команда явно дают сигнал "своим".
А "свои" это те, кто нарисовал цифру 73 на борту арены жизни)))
- Подпись автора
Поделиться167921.05.21 09:50
Условно говоря "у масонов" нет ничего случайного. Зеленский и его команда явно дают сигнал "своим".
А "свои" это те, кто нарисовал цифру 73 на борту арены жизни)))
Не преувеличивай. Он актер. А актер играет по сценарию. Какой сценарий напишут, такой он и сыграет.
Обрати внимание, как он плывет, когда нужно самостоятельно начинать играть. Он просто не знает что и как делать.
Поделиться168021.05.21 09:57
Не преувеличивай. Он актер. А актер играет по сценарию. Какой сценарий напишут, такой он и сыграет.
Обрати внимание, как он плывет, когда нужно самостоятельно начинать играть. Он просто не знает что и как делать.
Так в чем противоречие с тем, что я написала? если Зеленский набрал ровно тот же процент голосов, что был показан в его предвыборном ролике, ежу понятно, что
что он не самостоятельная фигура и выборов, по сути, не было. Высокоточные пиар-технологии были, а выборов - нет.