Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1651 страница 1680 из 1999

1651

Чего-то Конформистушка забросил к черту и работу в том диагностическом центре который он открыл на этом задрипанном форуме, и классных картинок тут уже не размещает...

0

1652

Да, Конформистушка уже не тот...

0

1653

А что ж подействовало на Конформистушку так что он изменился и стал уже не таким задорным как прежде? Это у него в организме произошли возрастные гормональные изменения, или может это триатма его тут  перевоспитал?

0

1654

#p204188,интересующийся написал(а):

А что ж подействовало на Конформистушку так что он изменился и стал уже не таким задорным как прежде? Это у него в организме произошли возрастные гормональные изменения, или может это триатма его тут  перевоспитал?

Возможно и то и другое помаленьку.

0

1655

#p204184,непутиниц написал(а):

Да, Конформистушка уже не тот...

Сейчас конформистушка не актуален, у нас теперь есть нонконформистушка, это гораздо круче

0

1656

У меня радость, мы поступили в лицей ! )
А Лука объявил себя Христом. ))

0

1657

Нон, помнишь у нас на Аллачкином форуме был свидомый участник с ником "Клон"? Как думаешь, кто это был?

0

1658

Сегодня, я себя очень хорошо чувствую )
Мне смешно читать ложь Софьи что ей 53, хотя она говорила что ей 63 !
Лгушка )
А я самая молодая мне всего 45 будет )
Я ведь Триатму называла малышом )
А он старше меня ))
Я молода и у меня все ещё впереди )
Хе хе старички )))
Вот Григорий молод как и я, ему 48, выпью с ним вина пожалуй

0

1659

#p204465,Juliya 77 написал(а):

А я самая молодая

Для Вас именно возраст имеет значение ?

0

1660

#p204494,elf18 написал(а):

А ты значит геронтрофил да ?

0

1661

#p204499,Канадка написал(а):

А ты значит геронтрофил да ?

Мы тут цивилизованные эуропэйцы, должны удовлетворять любую свою сексуальную прихоть. Это наши неотъемлемые права, это только у ватников не так.

0

1662

#p204494,elf18 написал(а):

Малыш, скажи честно я тебе нравлюсь больше Блонди )

0

1663

#p204503,Juliya 77 написал(а):

А вкусняшками кормить на халяву будешь?
Правда ты - РСП, это минус. Ладно спиногрыза в Англию на учебу отправь.

0

1664

#p204503,Juliya 77 написал(а):

У Вас фотки где вы в сидячем положении, а у Блондий в полный рост, и такое ощущение что у неё рост 6 ' 5
А вообще, я знал одну девушку кто переехала из штата Алабама в город Нью-Йорк, у Блонди сходная судьба  ( Казахстан, Красноярск).

0

1665

#p204512,elf18 написал(а):

У Вас фотки где вы в сидячем положении, а у Блондий в полный рост, и такое ощущение что у неё рост 6 ' 5

Не морочь мне голову бредом Малыш )
Просто признай, что я лучше Блонди )
У меня вообще все хорошо, любящий муж,а  с сыном мы поступили в лицей !
Не то что вы бездетные наказанные Богом грешники   :dontknow:

0

1666

А нельзя ли как то поинтенсивнее играть спектакль?
Этот состав актеров явно слабоват
А может быть просто не актуален?

0

1667

#p204547,Juliya 77 написал(а):

Просто признай, что я лучше Блонди )

Мне тема Блонди про психологические тесты понравилась больше чем Ваша тема про математические задачи.

У меня вообще все хорошо, любящий муж,а  с сыном мы поступили в лицей !
Не то что вы бездетные наказанные Богом грешники   :dontknow:

Я женился довольно рано, но так получилось с жена с ребёнком погибли в автокатастрофе на углу 13 авеню и 42 улицы  на Манхеттене.
Но говорят,  что если жить в Нью-Йорке 300 лет то попадёшь в аварию, под машину с вероятностью 100%.

0

1668

#p204572,Лазовская написал(а):

Согласна с вами, глупость так говорить

0

1669

#p204572,Лазовская написал(а):

Софья, я православная, а ты еретик
Но, ты учти я из древнего равинского рода ))

0

1670

#p204605,Juliya 77 написал(а):

Софья, я православная

бууууааа…. бгггггг.....фуууууу.....

0

1671

Когда президент недружественной державы оказался засланным казачком. Вся украинская блогосфера заходится на *господин*))), а российская ржот конем))))

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/20/t198132.jpg

Тарас Березовец: Ну тут даже и не знаю как это комментировать. У меня сломался мозг. Такого президента у нас ещё не было. И надеюсь, больше не будет. Одеть русскую косоворотку в день вышиванки это не знаю, кем нужно быть. Это даже не банальная глупость. Глупым может быть позволить себе обычный человек. Для президента одеть в национальный праздник Украины национальную одежду России это цивилизационный выбор. Просто нет слов.

Матеріал з Вікіпедії: Косоворотка (рос. косоворотка) — російська народна чоловіча сорочка з косим коміром. Має розріз збоку, а не посередині, як у звичайних сорочок; за версією історика Дмитра Лихачова, такий комір створений для того, щоб натільний хрест не випадав під час роботи. З'явилася у Москівщині не раніше XV століття. В Україні й Білорусі була невідома; замість неї носили вишиванку.

Alex Noinets: Реально, представьте себе ситуацию. В день национального костюма Верховный Главнокомандующий воюющего государства надевает национальный костюм государства-агрессора, нашего главного и единственного геополитического врага, заявляющего о необходимости нашего уничтожения и уничтожающего тех самых военных, Верховным Главнокомандующим которых этот чувак является.

Я не могу представить, каких усилий, сколько ума, хитрости, интриг, каких огромных денег и времени на внедрение заняла бы такая спецоперация, если бы это была спецоперация.

Отредактировано Софья (20.05.21 23:44)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

+1

1672

Аха, не было такого президента и не будет))))
Можно подумать, что у украинцев есть выбор)))))

Подпись автора

0

1673

#p204619,Софья написал(а):

Софья, отчего же вы так не любите украинцев ведь русские и украинцы один народ.
Кроме того, в Украине же демократия, значит может быть много разных кандидатов.

0

1674

#p204620,elf18 написал(а):

А в Украине же демократия, значит может быть много разных кандидатов.

На земле нет ни одного одинакого еврея, поэтому все кандидаты разные и выбор широк.

Отредактировано Григорий Р (21.05.21 04:18)

0

1675

#p204620,elf18 написал(а):

ведь русские и украинцы один народ.

И от этого сон еврея краток и тревожен.

0

1676

#p204619,Софья написал(а):

Какая красивая и видно что любящая друг друга парочка, всегда приятно смотреть на любовь меж людьми...)))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1677

#p204618,Софья написал(а):

Такого президента у нас ещё не было. И надеюсь, больше не будет. Одеть русскую косоворотку в день вышиванки это не знаю, кем нужно быть.

Люблю горилку, ненавижу водку,
Люблю я месяц лютый, не люблю февраль
И ненавижу Нашу Украину
За то, чтто есть в ней депутат Москаль!

0

1678

#p204637,Espada написал(а):

Люблю горилку, ненавижу водку,
Люблю я месяц лютый, не люблю февраль
И ненавижу Нашу Украину
За то, чтто есть в ней депутат Москаль!

Условно говоря "у масонов" нет ничего случайного. Зеленский и его команда явно дают сигнал "своим".
А "свои" это те, кто нарисовал цифру 73 на борту арены жизни)))

Подпись автора

0

1679

#p204639,Софья написал(а):

Условно говоря "у масонов" нет ничего случайного. Зеленский и его команда явно дают сигнал "своим".
А "свои" это те, кто нарисовал цифру 73 на борту арены жизни)))

Не преувеличивай. Он актер. А актер играет по сценарию. Какой сценарий напишут, такой он и сыграет.
Обрати внимание, как он плывет, когда нужно самостоятельно начинать играть. Он просто не знает что и как делать.

0

1680

#p204646,Espada написал(а):

Не преувеличивай. Он актер. А актер играет по сценарию. Какой сценарий напишут, такой он и сыграет.
Обрати внимание, как он плывет, когда нужно самостоятельно начинать играть. Он просто не знает что и как делать.

Так в чем противоречие с тем, что я написала? если Зеленский набрал ровно тот же процент голосов, что был показан в его предвыборном ролике, ежу понятно, что
что он не самостоятельная фигура и выборов, по сути, не было. Высокоточные пиар-технологии были, а выборов - нет.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5