людям, незафиксированным, плюсики не прилепляются..
А, то бишь " гостям" не получится! Понятно.
Надо сказать Эспаде чтобы срочно оформился, будет в плюсиках! Клёво же.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5
людям, незафиксированным, плюсики не прилепляются..
Ты был так жалок)))))))?
А чего пару месяцев, с ним можно было поругаться?
Так, чтобы там какое-то время пробыть, надо было лгенду выстраивать, чисто аки шпиёну. выстроил легенду бедного-несчастного эмигранта. Ну Вадим как-то и спрашивает, чтодескать совсем худо, ну хочешь баблишка малость подкину. Да что ты, говорю, брателло, с баблишком ништяк, вот ностальгия заела.
Да я с ним и не ругался. Игорюня в очередной раз озверел в атаке и забанил.
Прикинь, сначала хотел вообще женскую легенду разработать, даже ник красивый прилумал "Принцесса ле Ламбаль", но думаю для таких козлин слишком много чести.
Она опять заговорила о России с предыханием, что то ей от нее еще надо.
В Ярославль летом собралась. Но со слащавостью переигрывает и притом сильно.
Эспада и почему я тебе не могу поставить плюсик?
Я бы тебе этих плюсиков накидала на каждый пост.
Между прочим, вопрос к модераторам, что за тех.неисправность? Остальным лайк ставиться, а Эспаде нет.
Да похоже мои предположения подтверждаются, ньюНон как обычно начинает набирать былую славу
Здорово, Инна!
А на хрена ты выступаешь в роли груши для битья на форуме подонка зеромана. Они же над тобой откровенно издеваются.
И еще. Классным гитаристом был Джимми Пэйдж.
И обязательно взять свой классический ник! Соскучились все уже по нему. Хотя триатма начнет пакостить наверняка
И еще. Классным гитаристом был Джимми Пэйдж.
вот щас я бы тоже поставила плюсик)))
Отредактировано Софья (18.05.21 20:25)
Ничто не вечно, кроме позора (c)
вот щас я бы тоже поставила плюсик)))
Отредактировано Софья (Сегодня 20:25)
А те, тупые *бабуины*, басистов за гитаристов не считали, хотя на басу играть труднее чем на ритме.
Так, чтобы там какое-то время пробыть, надо было лгенду выстраивать, чисто аки шпиёну. выстроил легенду бедного-несчастного эмигранта. Ну Вадим как-то и спрашивает, чтодескать совсем худо, ну хочешь баблишка малость подкину. Да что ты, говорю, брателло, с баблишком ништяк, вот ностальгия заела.
Да я с ним и не ругался. Игорюня в очередной раз озверел в атаке и забанил.Прикинь, сначала хотел вообще женскую легенду разработать, даже ник красивый прилумал "Принцесса ле Ламбаль", но думаю для таких козлин слишком много чести.
В Ярославль летом собралась. Но со слащавостью переигрывает и притом сильно.
Прикольно)) У Вадима, и правда, большое сердце, открытый, честный, ответственный. И умный!
А те, тупые *редиски*, басистов за гитаристов не считали, хотя на басу играть труднее чем на ритме.
знаю))) младший сын играет....ну так...есть группа, я иногда бываю на концертах, все чисто по приколу. Он играет на разных инструментах. Причем самоучка, я никогда не водила его в музыкальную школу. Лет в 16 сам научился играть на гитаре, а потом пошло-поехало, но это хобби)))
Отредактировано Софья (18.05.21 20:36)
Прикольно)) У Вадима, и правда, большое сердце, открытый, честный, ответственный. И умный!
Да. Жаль, что не удалось вжиться в образ французской аристократки королевских кровей, растерзанной низким майданным сбродом.
Да. Жаль, что не удалось вжиться в образ французской аристократки королевских кровей, растерзанной низким майданным сбродом.
Да, сейчас это просто невозможно было бы осуществить. Евлампия не выносит женской конкуренции. Она и с Берегиней начала общаться несколько месяцев назад.
Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа)))
Он играет на разных инструментах. Причем самоучка, я никогда не водила его в музыкальную школу.
Прям как покойный Юра Морозов, но тот правд все студийно делал. Пользовался гад служебным положением инженера фирмы "Мелодия".
Прям как покойный Юра Морозов, но тот правд все студийно делал. Пользовался гад служебным положением инженера фирмы "Мелодия".
ты был вхож в тусовку таких музыкантов?
Да, сейчас это просто невозможно было бы осуществить. Евлампия не выносит женской конкуренции. Она и с Берегиней начала общаться несколько месяцев назад.
Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа)))
А сейчас там просто говорить не с кем. Этот дурик всех разогнал, даже нормальных украинцев. Осталась парочка каких-то трахнутых, да финский Пашка, который по делу вообще ни единого слова еще не написал.
Юра особо тусоваться не любил, он был одиночка. Вот Майк тот другое дело. У его подруги Таньки Апраксиной не один литр портвейна выкушали.
А сейчас там просто говорить не с кем. Этот дурик всех разогнал, даже нормальных украинцев. Осталась парочка каких-то трахнутых, да финский Пашка, который по делу вообще ни единого слова еще не написал.
я под конец своего последнего пребывания на зеленке познакомилась с Веспером, оказался интересным таким дядечкой. Ты же его тоже знаешь, наверное)))
Из Львова. Писал всегда по делу. Но при этом был такой пророссийский вояка))))
так и его забанили.
Вадим сам виноват, неужели не виде зяму? ну вот ни разу он не модер, нельзя с таким несдержанным характером назначать человека в модеры.
Да, уже все равно. Лихнякевичу все обрыдло настолько, что даже с Пасхой никого не поздравил.
Юра особо тусоваться не любил, он был одиночка. Вот Майк тот другое дело. У его подруги Таньки Апраксиной не один литр портвейна выкушали.
какой интересный круг знакомых у тебя был))
я от этого далека, если честно))
Ушла до завтра)))
zcinzsar.ru
Это сайт Юры. Его жена поддерживала, там раньше можно было выборочно его песни послушать, сейчас не знаю, просто адрес остался.
И обязательно взять свой классический ник! Соскучились все уже по нему. Хотя триатма начнет пакостить наверняка
А какой классический ник?
А то я что- то не узнаю его в гриме.
А какой классический ник?
А то я что- то не узнаю его в гриме.
Он был тысячелик! В его натуре
Слился весь род людской в миниатюре.
Во мненьях тверд — хотя всегда неправ;
Брался за всё — бросал, едва начав.
Семь раз на дню наряд менял проворно:
То медик, то министр, то шут придворный,
А то вдруг — песни, женщины, вино…
Все прихотям пустым подчинено!
Драйден
Здорово, Инна!
А на хрена ты выступаешь в роли груши для битья на форуме подонка зеромана. Они же над тобой откровенно издеваются.И еще. Классным гитаристом был Джимми Пэйдж.
Привет, Эспада!
Ой, насмешил! Меня невозможно использовать, ибо настоящие христиане НЕ должны быть горды и обидчивы.
Я там их малость злю, ты же видел какие темки кидаю, как красные тряпки для быков.
Привет, Эспада!
Ой, насмешил! Меня невозможно использовать, ибо настоящие христиане НЕ должны быть горды и обидчивы.
Я там их малость злю, ты же видел какие темки кидаю, как красные тряпки для быков.
Ладно, валяй! Чем бы жинка не тешилась, лишь бы мужу футбол смотреть не мешала.
А ты как любитель рок-музыки знаешь такого православного рокера-батьку отца Олега Скоблю?
Настоятеля церкви Симеона и Анны в Петербурге.
Ладно, валяй! Чем бы жинка не тешилась, лишь бы мужу футбол смотреть не мешала.
А ты как любитель рок-музыки знаешь такого православного рокера-батьку отца Олега Скоблю?
Настоятеля церкви Симеона и Анны в Петербурге.
Что- то слышала, но знаешь, нет такого понятия " православный рокер" , ибо рок отдельно, а Православие отдельно.
И все эти Кинчевы и иже с ними ни фига никакие не православные, а пиарщики.
Прикинь, сначала хотел вообще женскую легенду разработать, даже ник красивый прилумал "Принцесса ле Ламбаль",
А у тебя бы получилось.
Принцесса ле Ламбаль.))
Он был тысячелик! В его натуре
Слился весь род людской в миниатюре.
Билли Миллиган.
Американский гражданин, один из самых известных людей с диагнозом «множественная личность» в истории психиатрии. Расщепления личности Миллигана насчитывали 24 полноценных личности, из которых 10 были основными: сам Миллиган, Артур Смит, Рейджен Вадасковинич, Аллен, Томми, Дэвид, Кристин, Кристофер, Адалана и Дэнни.
Что- то слышала, но знаешь, нет такого понятия " православный рокер" , ибо рок отдельно, а Православие отдельно.
И все эти Кинчевы и иже с ними ни фига никакие не православные, а пиарщики.
Причем тут Кинчев?
Оле́г Петрович Ско́לעזאזל (род. 17 мая 1963 года, г. Коростень, СССР) — протоиерей Русской православной церкви.
Биография[править | править код]
Родился 17 мая 1963 года в г. Коростень.
Параллельно с учебой в школе с 3-го класса учился в ДЮСШ, которую успешно окончил в 1979 году, имея I-й взрослый разряд по волейболу с присвоением квалификации инструктора по этому виду спорта. В 1980 году окончил среднюю школу посёлка Мичуринское Ленинградской области, и поступил на службу в Учебный Театр ЛГИТМиК(а) в качестве монтировщика сцены.
С 1981 года — студент театрального факультета кафедры актёрского мастерства Воронежского государственного института искусств (ВГИИ), а с 1982 года — студент драматического факультета актёрского мастерства Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК).
В 1985 году снялся в главной роли резонансного фильма о проблемах молодёжи «Научись танцевать» киностудии «Беларусьфильм». В том же году окончил театральный институт с вручением диплома по специальности «актёр драматического театра и кино» и снялся ещё в нескольких фильмах Ленинградского телевидения, но вскоре после этого отошёл от актёрской деятельности и в 1986 году был призван в ряды Советской армии.
В 1988 году поступил в Ленинградскую духовную семинарию, которую окончил экстерном в 1990 году и поступил на первый курс богословского факультета Ленинградской духовной академии.
7 января 1990 года в праздник Рождества Христова будущий Патриарх Алексий II возвёл Олега Скоблю в сан диакона.
30 ноября 1990 года по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычёва) диакон Олег Скобля возведён в сан иерея архиепископом Никоном (Фомичёвым).
3 декабря 1990 года указом правящего архиерея Санкт-Петербургской епархии митрополита Иоанна (Снычёва) назначен настоятелем Церкви святых и праведных Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы в Санкт-Петербурге, в силу чего вынужден был на время прервать своё обучение в Духовной академии, уйдя в академический отпуск и всецело сосредоточившись на приходской деятельности.
Более 30 лет протоиерей Олег Скобля является настоятелем этого старейшего из действующих петербургских храмов [1733 года постройки].
В 1997 году в праздник Святой Пасхи Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II, по представлению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира, наградил иерея Олега наперсным крестом.
В 2001 году возведён в сан протоиерея.
В 2004 году награждён палицей.
В 2008 году награждён наперсным крестом с украшениями.
20 октября 2008 года, в честь столетнего юбилея со дня кончины Иоанна Кронштадтского, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II наградил протоиерея Олега Скоблю орденом Преподобного Сергия Радонежского 3-й степени с формулировкой «за усердные пастырские труды» и многолетнюю попечительскую заботу о Ставропигиальном женском монастыре Св. Иоанна Рыльского. Награду вручал тогда Патриарший Местоблюститель Кирилл.
26 октября 2008 года согласно прошению поданному на имя ректора Санкт-Петербургской духовной академии и семинарии епископа Гатчинского Амвросия (Ермакова), викария Санкт-Петербургской епархии, протоиерей Олег Скобля восстановлен в статусе студента богословского факультета [экстернат] Санкт-Петербургской духовной академии.
1 сентября 2009 года Амвросием (Ермаковым), ректором Санкт-Петербургских Духовных школ, протоиерею Олегу Скобле была преподана Благодарственная Грамота «За вклад в дело духовного образования и во внимание к помощи, оказанной Санкт-Петербургской Духовной Академии».
14 сентября 2009 года по представлению Амвросия (Ермакова) епископа Гатчинского, ректора Санкт-Петербургских духовных школ, протоиерей Олег Скобля был награждён медалью «За веру и добро» губернатора Кемеровской области А. Г. Тулеева[1].
В 2010 году окончил Санкт-Петербургскую духовную академию с присуждением квалификации Богослов.
20 апреля 2011 года, по представлению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира (Котлярова), к празднику Святой Пасхи Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил протоиерея Олега Скоблю орденом Преподобного Серафима Саровского 3-й степени, с формулировкой «за усердное служение Русской Православной Церкви».
9 апреля 2012 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, по представлению правящего архиерея Санкт-Петербургской Епархии митрополита Владимира (Котлярова), к празднику Святой Пасхи удостоил протоиерея Олега Скоблю высшей священнической награды — митры.
30 ноября 2020 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл «во внимание к трудам на благо Святой Церкви и в связи с 30-летием служения» наградил протоиерея Олега Скоблю орденом Святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского 3-й степени.
Творчество[править | править код]
В своём музыкальном творчестве Олег Скобля сводит воедино пастырское служение и искусство. На запись первых песен и дальнейшую творческую деятельность его благословил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычёв).
Первые три альбома «Крест кованый», «Крестный ход» и «Ангел молитвы» были записаны на Петербургской студии грамзаписи с участием Сергея Чигракова (Чиж & Co), Александра Бровко (ДДТ), Валерия Кочегуро (группы «Pushking», «Поющие гитары»), Юрия Морозова, Александра Видякина, а также известного пианиста Константина Дюбенко. Звукорежиссёрами первых альбомов были Юрий Морозов и Александр Докшин.
В 2004 году на студии «Фаворит» вместе с Владимиром Густовым и при участии Игоря Балакирева и Владимира Брусиловского был записан альбом «Крылатый лев», породивший в православном и музыкальном сообществах дискуссию о возможности употребления такого термина, как «православный рок». В 2009 года под звукорежиссурой и с участием Валерия Кочегуро вышел альбом «Земля обетованная», а в 2011 года вышел последний, на сегодняшний день, альбом «Светлая БеZконечность».
«Песни о. Олега своей высокой духовностью и художественными достоинствами привлекли огромное количество почитателей. Любовь к Господу, раскаяние и боль, светлая печаль и надежда — все то, что составляет содержание этих песен, несет людям свет и очищение — то, что греки назвали бы катарсисом и то, что практически невозможно испытать, обратившись к современным популярным песням». (Татьяна Маркелова, музыковед)
Награды[править | править код]
Орден преподобного Сергия Радонежского 3-й степени (2008)
Орден преподобного Серафима Саровского 3-й степени (2011)
Медаль «За веру и добро» губернатора Кемеровской области О. Г. Тулеева (2009)
Императорская памятная медаль «Юбилей Всенародного подвига. 1613—2013 гг.» (2013, Российский Императорский Дом)[2].
Орден Святителя Иннокентия митрополита Московского и Коломенского 3-й степени (2020)
Билли Миллиган.
Американский гражданин, один из самых известных людей с диагнозом «множественная личность» в истории психиатрии. Расщепления личности Миллигана насчитывали 24 полноценных личности, из которых 10 были основными: сам Миллиган, Артур Смит, Рейджен Вадасковинич, Аллен, Томми, Дэвид, Кристин, Кристофер, Адалана и Дэнни.
а откуда они берутся? напридумываются мозгом самого человека, который расщеплён, или это реально одержание бесами, которые так играли с ним?... или это были подселения души тех людей, которых "кинули" в Билли для незначительной доработки в новом воплощении, а Билли как сосуд для них?......
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Ты являешься членом основного состава сборной Украины по профилируемому виду спорта?
Нынче спорт - удел всего народа,
На озерах лёд, у дома хрень.
Это понастоила природа
Нам полей спортивных и арен.
Ну а тем, кому не по карману
Снег торить среди родных полей,
Мы чинить препятствия не станем,
Пусть бедняги едут в Куршавель.
Даже им на спорт найдем мы средства,
Мы ж страна спортсменов От и До.
Слава спрту, начиная с детства!
Слава. И особенно дзю-до!
Чего-то триатма увял и притух, возможно Нон на него так подействовал
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5