Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1621 страница 1650 из 1999

1621

#p203910,Артемида.. написал(а):

людям, незафиксированным, плюсики не прилепляются..

А, то бишь " гостям" не получится! Понятно.
Надо сказать Эспаде чтобы срочно оформился, будет в плюсиках! Клёво же.

+1

1622

Ты был так жалок)))))))?
А чего пару месяцев, с ним можно было поругаться?

Так, чтобы там какое-то время пробыть, надо было лгенду выстраивать, чисто аки шпиёну. выстроил легенду бедного-несчастного эмигранта. Ну Вадим как-то и спрашивает,  чтодескать совсем худо, ну хочешь баблишка малость подкину. Да что ты, говорю, брателло, с баблишком ништяк, вот ностальгия заела.
Да я с ним и не ругался. Игорюня в очередной раз озверел в атаке и забанил.

Прикинь, сначала хотел вообще женскую легенду разработать, даже ник красивый прилумал "Принцесса ле Ламбаль", но думаю для таких козлин слишком много чести.

Она опять заговорила о России с предыханием, что то ей от нее еще надо.

В Ярославль летом собралась. Но со слащавостью переигрывает и притом сильно.

0

1623

#p203908,Веста написал(а):

Эспада и почему я тебе не могу поставить плюсик?
Я бы тебе этих плюсиков накидала на каждый пост.
Между прочим, вопрос к модераторам, что за тех.неисправность? Остальным лайк ставиться, а Эспаде нет.

Да похоже мои предположения подтверждаются, ньюНон как обычно начинает набирать былую славу

0

1624

#p203912,Веста написал(а):

Здорово, Инна!
А на хрена ты выступаешь в роли груши для битья на форуме подонка зеромана. Они же над тобой откровенно издеваются.

И еще. Классным гитаристом был Джимми Пэйдж.

0

1625

#p203912,Веста написал(а):

И обязательно взять свой классический ник! Соскучились все уже по нему. Хотя триатма начнет пакостить наверняка

0

1626

#p203915,Espada написал(а):

вот щас я бы тоже поставила плюсик)))

Отредактировано Софья (18.05.21 20:25)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1627

#p203918,Софья написал(а):

вот щас я бы тоже поставила плюсик)))

Отредактировано Софья (Сегодня 20:25)

А те, тупые *бабуины*, басистов за гитаристов не считали, хотя на басу играть труднее чем на ритме.

0

1628

#p203913,Espada написал(а):

Так, чтобы там какое-то время пробыть, надо было лгенду выстраивать, чисто аки шпиёну. выстроил легенду бедного-несчастного эмигранта. Ну Вадим как-то и спрашивает,  чтодескать совсем худо, ну хочешь баблишка малость подкину. Да что ты, говорю, брателло, с баблишком ништяк, вот ностальгия заела.
Да я с ним и не ругался. Игорюня в очередной раз озверел в атаке и забанил.

Прикинь, сначала хотел вообще женскую легенду разработать, даже ник красивый прилумал "Принцесса ле Ламбаль", но думаю для таких козлин слишком много чести.

В Ярославль летом собралась. Но со слащавостью переигрывает и притом сильно.

Прикольно)) У Вадима, и правда, большое сердце, открытый, честный, ответственный. И умный!

Подпись автора

0

1629

#p203919,Espada написал(а):

А те, тупые *редиски*, басистов за гитаристов не считали, хотя на басу играть труднее чем на ритме.

знаю))) младший сын играет....ну так...есть группа, я иногда бываю на концертах, все чисто по приколу. Он играет на разных инструментах. Причем самоучка, я никогда не водила его в музыкальную школу. Лет в 16 сам научился играть на гитаре, а потом пошло-поехало, но это хобби)))

Отредактировано Софья (18.05.21 20:36)

Подпись автора

0

1630

#p203920,Софья написал(а):

Прикольно)) У Вадима, и правда, большое сердце, открытый, честный, ответственный. И умный!

Да. Жаль, что не удалось вжиться в образ французской аристократки королевских кровей, растерзанной низким майданным сбродом.

0

1631

#p203922,Espada написал(а):

Да. Жаль, что не удалось вжиться в образ французской аристократки королевских кровей, растерзанной низким майданным сбродом.

Да, сейчас это просто невозможно было бы осуществить. Евлампия не выносит женской конкуренции. Она и с Берегиней начала общаться  несколько месяцев назад.
Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа)))

Подпись автора

0

1632

#p203921,Софья написал(а):

Он играет на разных инструментах. Причем самоучка, я никогда не водила его в музыкальную школу.

Прям как покойный Юра Морозов, но тот правд все студийно делал. Пользовался гад служебным положением инженера фирмы "Мелодия".

0

1633

#p203925,Espada написал(а):

Прям как покойный Юра Морозов, но тот правд все студийно делал. Пользовался гад служебным положением инженера фирмы "Мелодия".

ты был вхож в тусовку таких музыкантов?

Подпись автора

0

1634

#p203924,Софья написал(а):

Да, сейчас это просто невозможно было бы осуществить. Евлампия не выносит женской конкуренции. Она и с Берегиней начала общаться  несколько месяцев назад.
Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа)))

А сейчас там просто говорить не с кем. Этот дурик всех разогнал, даже нормальных украинцев. Осталась парочка каких-то трахнутых, да финский Пашка, который по делу вообще ни единого слова еще не написал.

0

1635

#p203927,Софья написал(а):

Юра особо тусоваться не любил, он был одиночка. Вот Майк тот другое дело. У его подруги Таньки Апраксиной не один литр портвейна выкушали.

0

1636

#p203928,Espada написал(а):

А сейчас там просто говорить не с кем. Этот дурик всех разогнал, даже нормальных украинцев. Осталась парочка каких-то трахнутых, да финский Пашка, который по делу вообще ни единого слова еще не написал.

я под конец своего последнего пребывания на зеленке познакомилась с Веспером, оказался интересным таким дядечкой. Ты же его тоже знаешь, наверное)))
Из Львова. Писал всегда по делу. Но при этом был такой пророссийский вояка))))
так и его забанили.
Вадим сам виноват, неужели не виде зяму? ну вот ни разу он не модер, нельзя с таким несдержанным характером назначать человека в модеры.
Да, уже все равно. Лихнякевичу все обрыдло настолько, что даже с Пасхой никого не поздравил.

Подпись автора

0

1637

#p203930,Espada написал(а):

Юра особо тусоваться не любил, он был одиночка. Вот Майк тот другое дело. У его подруги Таньки Апраксиной не один литр портвейна выкушали.

какой интересный круг знакомых у тебя был))
я от этого далека, если честно))

Подпись автора

0

1638

Ушла до завтра)))

Подпись автора

0

1639

#p203927,Софья написал(а):

zcinzsar.ru 

Это сайт Юры. Его жена поддерживала, там раньше можно было выборочно его песни послушать, сейчас не знаю, просто адрес остался.

0

1640

#p203917,путиниц написал(а):

И обязательно взять свой классический ник! Соскучились все уже по нему. Хотя триатма начнет пакостить наверняка

А какой классический ник?
А то я что- то не узнаю его в гриме.

0

1641

#p203936,Веста написал(а):

А какой классический ник?
А то я что- то не узнаю его в гриме.

Он был тысячелик! В его натуре
Слился весь род людской в миниатюре.
Во мненьях тверд — хотя всегда неправ;
Брался за всё — бросал, едва начав.
Семь раз на дню наряд менял проворно:
То медик, то министр, то шут придворный,
А то вдруг — песни, женщины, вино…
Все прихотям пустым подчинено!

Драйден

0

1642

#p203915,Espada написал(а):

Здорово, Инна!
А на хрена ты выступаешь в роли груши для битья на форуме подонка зеромана. Они же над тобой откровенно издеваются.

Привет, Эспада!
Ой, насмешил! Меня невозможно использовать, ибо настоящие христиане НЕ должны быть горды и обидчивы.
Я там их малость злю, ты же видел какие темки кидаю, как красные тряпки для быков.

0

1643

#p203938,Веста написал(а):

Привет, Эспада!
Ой, насмешил! Меня невозможно использовать, ибо настоящие христиане НЕ должны быть горды и обидчивы.
Я там их малость злю, ты же видел какие темки кидаю, как красные тряпки для быков.

Ладно, валяй! Чем бы жинка не тешилась, лишь бы мужу футбол смотреть не мешала.

А ты как любитель рок-музыки знаешь такого православного рокера-батьку отца Олега Скоблю?
Настоятеля церкви Симеона и Анны в Петербурге.

0

1644

#p203942,Espada написал(а):

Ладно, валяй! Чем бы жинка не тешилась, лишь бы мужу футбол смотреть не мешала.

А ты как любитель рок-музыки знаешь такого православного рокера-батьку отца Олега Скоблю?
Настоятеля церкви Симеона и Анны в Петербурге.

Что- то слышала, но знаешь, нет такого понятия " православный рокер" , ибо рок отдельно, а Православие отдельно.
И все эти Кинчевы и иже с ними ни фига никакие не православные, а пиарщики.

0

1645

#p203913,Espada написал(а):

Прикинь, сначала хотел вообще женскую легенду разработать, даже ник красивый прилумал "Принцесса ле Ламбаль",

А у тебя бы получилось.

Принцесса ле Ламбаль.))

+1

1646

#p203937,Espada написал(а):

Он был тысячелик! В его натуре
Слился весь род людской в миниатюре.

Билли Миллиган.
Американский гражданин, один из самых известных людей с диагнозом «множественная личность» в истории психиатрии. Расщепления личности Миллигана насчитывали 24 полноценных личности, из которых 10 были основными: сам Миллиган, Артур Смит, Рейджен Вадасковинич, Аллен, Томми, Дэвид, Кристин, Кристофер, Адалана и Дэнни.

0

1647

#p203954,Веста написал(а):

Что- то слышала, но знаешь, нет такого понятия " православный рокер" , ибо рок отдельно, а Православие отдельно.
И все эти Кинчевы и иже с ними ни фига никакие не православные, а пиарщики.

Причем тут Кинчев?

Оле́г Петрович Ско́לעזאזל (род. 17 мая 1963 года, г. Коростень, СССР) — протоиерей Русской православной церкви.

Биография[править | править код]
Родился 17 мая 1963 года в г. Коростень.
Параллельно с учебой в школе с 3-го класса учился в ДЮСШ, которую успешно окончил в 1979 году, имея I-й взрослый разряд по волейболу с присвоением квалификации инструктора по этому виду спорта. В 1980 году окончил среднюю школу посёлка Мичуринское Ленинградской области, и поступил на службу в Учебный Театр ЛГИТМиК(а) в качестве монтировщика сцены.
С 1981 года — студент театрального факультета кафедры актёрского мастерства Воронежского государственного института искусств (ВГИИ), а с 1982 года — студент драматического факультета актёрского мастерства Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК).
В 1985 году снялся в главной роли резонансного фильма о проблемах молодёжи «Научись танцевать» киностудии «Беларусьфильм». В том же году окончил театральный институт с вручением диплома по специальности «актёр драматического театра и кино» и снялся ещё в нескольких фильмах Ленинградского телевидения, но вскоре после этого отошёл от актёрской деятельности и в 1986 году был призван в ряды Советской армии.
В 1988 году поступил в Ленинградскую духовную семинарию, которую окончил экстерном в 1990 году и поступил на первый курс богословского факультета Ленинградской духовной академии.
7 января 1990 года в праздник Рождества Христова будущий Патриарх Алексий II возвёл Олега Скоблю в сан диакона.
30 ноября 1990 года по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычёва) диакон Олег Скобля возведён в сан иерея архиепископом Никоном (Фомичёвым).
3 декабря 1990 года указом правящего архиерея Санкт-Петербургской епархии митрополита Иоанна (Снычёва) назначен настоятелем Церкви святых и праведных Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы в Санкт-Петербурге, в силу чего вынужден был на время прервать своё обучение в Духовной академии, уйдя в академический отпуск и всецело сосредоточившись на приходской деятельности.
Более 30 лет протоиерей Олег Скобля является настоятелем этого старейшего из действующих петербургских храмов [1733 года постройки].
В 1997 году в праздник Святой Пасхи Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II, по представлению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира, наградил иерея Олега наперсным крестом.
В 2001 году возведён в сан протоиерея.
В 2004 году награждён палицей.
В 2008 году награждён наперсным крестом с украшениями.
20 октября 2008 года, в честь столетнего юбилея со дня кончины Иоанна Кронштадтского, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II наградил протоиерея Олега Скоблю орденом Преподобного Сергия Радонежского 3-й степени с формулировкой «за усердные пастырские труды» и многолетнюю попечительскую заботу о Ставропигиальном женском монастыре Св. Иоанна Рыльского. Награду вручал тогда Патриарший Местоблюститель Кирилл.
26 октября 2008 года согласно прошению поданному на имя ректора Санкт-Петербургской духовной академии и семинарии епископа Гатчинского Амвросия (Ермакова), викария Санкт-Петербургской епархии, протоиерей Олег Скобля восстановлен в статусе студента богословского факультета [экстернат] Санкт-Петербургской духовной академии.
1 сентября 2009 года Амвросием (Ермаковым), ректором Санкт-Петербургских Духовных школ, протоиерею Олегу Скобле была преподана Благодарственная Грамота «За вклад в дело духовного образования и во внимание к помощи, оказанной Санкт-Петербургской Духовной Академии».
14 сентября 2009 года по представлению Амвросия (Ермакова) епископа Гатчинского, ректора Санкт-Петербургских духовных школ, протоиерей Олег Скобля был награждён медалью «За веру и добро» губернатора Кемеровской области А. Г. Тулеева[1].
В 2010 году окончил Санкт-Петербургскую духовную академию с присуждением квалификации Богослов.
20 апреля 2011 года, по представлению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира (Котлярова), к празднику Святой Пасхи Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил протоиерея Олега Скоблю орденом Преподобного Серафима Саровского 3-й степени, с формулировкой «за усердное служение Русской Православной Церкви».
9 апреля 2012 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, по представлению правящего архиерея Санкт-Петербургской Епархии митрополита Владимира (Котлярова), к празднику Святой Пасхи удостоил протоиерея Олега Скоблю высшей священнической награды — митры.
30 ноября 2020 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл «во внимание к трудам на благо Святой Церкви и в связи с 30-летием служения» наградил протоиерея Олега Скоблю орденом Святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского 3-й степени.
Творчество[править | править код]
В своём музыкальном творчестве Олег Скобля сводит воедино пастырское служение и искусство. На запись первых песен и дальнейшую творческую деятельность его благословил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычёв).
Первые три альбома «Крест кованый», «Крестный ход» и «Ангел молитвы» были записаны на Петербургской студии грамзаписи с участием Сергея Чигракова (Чиж & Co), Александра Бровко (ДДТ), Валерия Кочегуро (группы «Pushking», «Поющие гитары»), Юрия Морозова, Александра Видякина, а также известного пианиста Константина Дюбенко. Звукорежиссёрами первых альбомов были Юрий Морозов и Александр Докшин.
В 2004 году на студии «Фаворит» вместе с Владимиром Густовым и при участии Игоря Балакирева и Владимира Брусиловского был записан альбом «Крылатый лев», породивший в православном и музыкальном сообществах дискуссию о возможности употребления такого термина, как «православный рок». В 2009 года под звукорежиссурой и с участием Валерия Кочегуро вышел альбом «Земля обетованная», а в 2011 года вышел последний, на сегодняшний день, альбом «Светлая БеZконечность».
«Песни о. Олега своей высокой духовностью и художественными достоинствами привлекли огромное количество почитателей. Любовь к Господу, раскаяние и боль, светлая печаль и надежда — все то, что составляет содержание этих песен, несет людям свет и очищение — то, что греки назвали бы катарсисом и то, что практически невозможно испытать, обратившись к современным популярным песням». (Татьяна Маркелова, музыковед)
Награды[править | править код]
Орден преподобного Сергия Радонежского 3-й степени (2008)
Орден преподобного Серафима Саровского 3-й степени (2011)
Медаль «За веру и добро» губернатора Кемеровской области О. Г. Тулеева (2009)
Императорская памятная медаль «Юбилей Всенародного подвига. 1613—2013 гг.» (2013, Российский Императорский Дом)[2].
Орден Святителя Иннокентия митрополита Московского и Коломенского 3-й степени (2020)

0

1648

#p204017,Григорий Р написал(а):

Билли Миллиган.
Американский гражданин, один из самых известных людей с диагнозом «множественная личность» в истории психиатрии. Расщепления личности Миллигана насчитывали 24 полноценных личности, из которых 10 были основными: сам Миллиган, Артур Смит, Рейджен Вадасковинич, Аллен, Томми, Дэвид, Кристин, Кристофер, Адалана и Дэнни.

а откуда они берутся? напридумываются мозгом самого человека, который расщеплён, или это реально одержание бесами, которые так играли с ним?... или это были подселения души тех людей, которых "кинули" в Билли для незначительной доработки в новом воплощении, а Билли как сосуд для них?......

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1649

Ты являешься членом основного состава сборной Украины по профилируемому виду спорта?

Нынче спорт - удел всего народа,
На озерах лёд, у дома хрень.
Это понастоила природа
Нам полей спортивных и арен.

Ну а тем, кому не по карману
Снег торить среди родных полей,
Мы чинить препятствия не станем,
Пусть бедняги едут в Куршавель.

Даже им на спорт найдем мы средства,
Мы ж страна спортсменов От и До.
Слава спрту, начиная с детства!
Слава. И особенно дзю-до!

0

1650

Чего-то триатма увял и притух, возможно Нон на него так подействовал :)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5