Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1591 страница 1620 из 1999

1591

,

#p203783,Espada написал(а):

Твёрдая преемственность избавляет страну от разорительных смут, раз. При наследственной монархии нет периодической тряски выборов, ослабляются политические раздоры в стране, два. Республиканские выборы роняют авторитет власти, нам не остаётся уважать её, но власть вынуждена угождать нам до выборов и отслуживать после них. Монарх же ничего не обещал ради избрания, три. Монарх имеет возможность беспристрастно уравновешивать. Монархия есть дух народного единения, при республике – неизбежна раздирающая конкуренция, четыре. Личное благо и сила монарха совпадают с благом и силой всей страны, он просто вынужден защищать всенародные интересы – хотя бы чтоб уцелеть. Пять. А для стран многонациональных, пёстрых – монарх единственная скрепа и олицетворение единства. Шесть.

Случайность рождения – уязвимое место, да. Но и встречная же случайность – удача рождения! Талантливый человек во главе монархии – какая республика сравнится? Монарх может быть высоким, может не быть, но избранник большинства – почти непременно посредственность. Монарх пусть средний человек, но лишённый соблазнов богатства, власти, орденов, он не нуждается делать гнусности для своего возвышения и имеет полную свободу суждения. А затем: случайности рождения исправляются с детства – подготовкою к власти, направленностью к ней, подбором лучших педагогов.

А при республике?  Все разумные решения несравненно сложней, потому что им продираться через чащу людских пороков. Честолюбие при республике куда жгучей: ведь надо успеть его насытить в ограниченный срок. А какой фейерверк избирательной лжи! Всё – на популярности: понравишься ли? В предвыборной кампании будущий глава республики – искатель, угодник, демагог. И в такой борьбе не может победить человек высокой души. А едва избран – он перевязан путами недоверия. Всякая республика строится на недоверии к главе правительства, и в этой пучине недоверия даже самая талантливая личность не решается проявить свой талант. Республика не может обеспечить последовательного развития ни в каком направлении, всегда метания и перебросы.

тут интересующийся дал ссылку на https://soundcloud.com/poznavatelnoetv  "познавательное видео"
Вот там есть отличная аналитика о том, для чего на самом деле нужны выборы.
Не то что бы вот прям открытие, но очень структурированная инфа, у автора отличный слог и дикция, что немаловажно.

Вывод, приблизительно, такой же.

Отредактировано Софья (18.05.21 16:32)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1592

#p203793,путиниц написал(а):

Тут в соседней теме фотки толстых дам выкладывают, сразу вспомнился дорогой элитный фитнес клуб, куда я ранее ходил, там такие это основной контингент, ходят ради бассейна фитнесом как таковым не занимаются. Поэтому перестал туда ходить, бассейн постоянно переполнен толстыми бабкам, которые там как грибы сидят и мокнут в шахматном порядке, не протолкнуться. Сейчас хожу в бюджетный молодежный, бассейна там естественно нет, но я и не любитель бассейнов

Григорий Распутный использует вашу технологию и пытается, как и вы, надавить на мои, как он полагает, кнопки.
Полагаю, что следующим этапом - картинки в моих темах. Пляж же дикий, здесь можно все, а у православного эпигона пукалка подгорает.

Отредактировано Софья (18.05.21 16:34)

Подпись автора

0

1593

#p203804,Софья написал(а):

Григорий Распутный использует вашу технологию и пытается как и вы надавить на мои, как он полагает, кнопки.
Полагаю, что следующим этапом - картинки в моих темах. Пляж же дикий, здесь можно все, а у православного эпигона подгорает.

Я в толк взять не могу, на хрена ты кормишь жирнющего троля?
Не реагируй, ему за полдня надоест, ну или со своими братьями по разуму найдет себя.

0

1594

#p203805,Espada написал(а):

Не реагируй, ему за полдня надоест, ну или со своими братьями по разуму найдет себя.

Сейчас я попробую включить "милую женщину" и очень тактично напомнить о том, что я самостоятельный участник форума и в состоянии, как мне кажется, сама принять решение по тактике общения. Но за совет спасибо))

0

1595

#p203804,Софья написал(а):

Григорий Распутный использует вашу технологию и пытается, как и вы, надавить на мои, как он полагает, кнопки.
Полагаю, что следующим этапом - картинки в моих темах. Пляж же дикий, здесь можно все, а у православного эпигона пукалка подгорает.

Отредактировано Софья (Сегодня 16:34)

Но судя по старой фотке на Аллачкином форуме, Вы совсем не толстая, наоборот весьма эффектная дама там были

0

1596

какая-то техника приехала и постреляла... как же это всё утихомирить теперь?.........

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1597

#p203805,Espada написал(а):

Нон, это ты или не ты? Признавайся :)

0

1598

#p203809,Артемида.. написал(а):

какая-то техника приехала и постреляла... как же это всё утихомирить теперь?.........

А ты у зероманишки спроси на Евангелии. Он все знает. Хотя... Его теперешний лепший кореш Эрдоган жидов ненавидит лютой неавистью.

0

1599

#p203808,путиниц написал(а):

Но судя по старой фотке на Аллачкином форуме, Вы совсем не толстая, наоборот весьма эффектная дама там были

Пожалуй, и правда, это будет последнее сообщение в вашу сторону: меньше всего на любых форумах Земли мне хотелось бы обсуждать свои формы с кем бы то ни было. 
Книги, фильмы, интересные события из жизни - вот то что мне интересно и мило сердцу.
На мой взгляд, у немолодых мужчин (я и сама уже в возраст угасающих гормонов) повышенный интерес к женским формам, это признак деменции, а не мужественности.
Умным мужчинам, которые входят в возраст покоя, присущи другие качества. Надеюсь, что мы друг друга поняли и ни у кого не будет повода для агрессии и антагонизма.

0

1600

#p203808,путиниц написал(а):

С чего вы взяли, что Софья толстая?
А я, так, вообще, исповедую бодипозитив.

0

1601

#p203813,Лазовская написал(а):

Пожалуй, и правда, это будет последнее сообщение в вашу сторону: меньше всего на любых форумах Земли мне хотелось бы обсуждать свои формы с кем бы то ни было. 
Книги, фильмы, интересные события из жизни - вот то что мне интересно и мило сердцу.
На мой взгляд, у немолодых мужчин (я и сама уже в возраст угасающих гормонов) повышенный интерес к женским формам, это признак деменции, а не мужественности.
Умным мужчинам, которые входят в возраст покоя, присущи другие качества. Надеюсь, что мы друг друга поняли и ни у кого не будет повода для агрессии и антагонизма.

Вы почти как Артемида рассуждаете

0

1602

#p203815,путиниц написал(а):

Вы почти как Артемида рассуждаете

и это тоже не моя тема))) свои интересы я обозначила, не обижайтесь, если я не буду отвечать на ваши реплики, которые не совпадают с моими целями

0

1603

#p203811,Espada написал(а):

А ты у зероманишки спроси на Евангелии. Он все знает. Хотя... Его теперешний лепший кореш Эрдоган жидов ненавидит лютой неавистью.

а почему ты нас, жидов, не любишь?)))

Подпись автора

0

1604

#p203818,Софья написал(а):

а почему ты нас, жидов, не любишь?)))

В политике нет понятия люблю/не люблю. В политике есть интерес.
Зероманишка (будучи католиком) просто ссал кипятком, рассказывая как турецкие (мусульманские) БПЛА "набутивают" (это его выражение) армян (которые на секундочку христиане).
Он-то по своей природной тупости считал, что Эрдоган делает чего-то там на благо Украины. Хотя Эрдоган видел его Украины в таком гробу, в каком ее видели турецкие султаны, наследником которых он себя считает.
Но Великая Порта или Османская Империя простиралась и на юг. Иерусалим исконно османский, так считает Эрдоган. Ну и соответственно его БПЛА теперь будут набутыливать израильские Панцири.

0

1605

#p203821,Espada написал(а):

В политике нет понятия люблю/не люблю. В политике есть интерес.
Зероманишка (будучи католиком) просто ссал кипятком, рассказывая как турецкие (мусульманские) БПЛА "набутивают" (это его выражение) армян (которые на секундочку христиане).
Он-то по своей природной тупости считал, что Эрдоган делает чего-то там на благо Украины. Хотя Эрдоган видел его Украины в таком гробу, в каком ее видели турецкие султаны, наследником которых он себя считает.
Но Великая Порта или Османская Империя простиралась и на юг. Иерусалим исконно османский, так считает Эрдоган. Ну и соответственно его БПЛА теперь будут набутыливать израильские Панцири.

Я помню эти его посты, полные ненависти к армянам и событиям в Карабахе, тогда они с Певчим отрывались по полной.

Они молились на то, что бы Россия ввязалась в конфликт, как же они истерили: сначала по поводу предполагаемого конфликта между Россией и Азербайджаном, а потом
по поводу не вступления в конфликт. Ну неумные люди))) весь Азербайджан пасется на российских рынках, это от 60% всего ВВП Азербайджана. Просто пригрозили в России перекрыть краник для азербайджанских продуктов, а заодно и для турецких. Вот и все миротворчество)))

Кстати реально налоговая с Роспотребнадзором показательно вышла на пару столичных рынков, знаю не по наслышке.

Подпись автора

0

1606

#p203828,Софья написал(а):

Я помню эти его посты, полные ненависти к армянам и событиям в Карабахе, тогда они с Певчим отрывались по полной.

Они молились на то, что бы Россия ввязалась в конфликт, как же они истерили: сначала по поводу предполагаемого конфликта между Россией и Азербайджаном, а потом
по поводу не вступления в конфликт. Ну неумные люди))) весь Азербайджан пасется на российских рынках, это от 60% всего ВВП Азербайджана. Просто пригрозили в России перекрыть краник для азербайджанских продуктов, а заодно и для турецких. Вот и все миротворчество)))

Кстати реально налоговая с Роспотребнадзором показательно вышла на пару столичных рынков, знаю не по наслышке.

Там тоньше игра шла. Пашинян это ведь майданный соросенок. И одной из целью было показать ему в стиле Тараса Бульбы "Шо, сынку, помогли тебе твои ляхи?" А коллективные ляхи полностью устранились, шестерки карта разменная.
Вот когда до него это дошло, тогда ивмешались. Карабахцев только жалко, они крайние оказались.

0

1607

#p203832,Espada написал(а):

Там тоньше игра шла. Пашинян это ведь майданный соросенок. И одной из целью было показать ему в стиле Тараса Бульбы "Шо, сынку, помогли тебе твои ляхи?" А коллективные ляхи полностью устранились, шестерки карта разменная.
Вот когда до него это дошло, тогда ивмешались. Карабахцев только жалко, они крайние оказались.

Что касается меня, то я то посчитала этот подход вполне разумным после лозунгов: русские Тебя из Армении, никаких "братских" поползновений:
договор- 100% предоплата- оказание услуг-акт выполненных работ - нафиг с пляжа!

Подпись автора

0

1608

#p203813,Лазовская написал(а):

Умным мужчинам, которые входят в возраст покоя, присущи другие качества.

h ttps://w ww.youtube.com/watch?v=dX7_Iacy-18

0

1609

Надо признать, что Эспада такой же блестящий и грамотный политический обозреватель, как и Нон. Мне всегда нравились его меткие политические оценки

0

1610

#p203846,интересующийся написал(а):

h ttps://w ww.youtube.com/watch?v=dX7_Iacy-18

Это мультик, где херувимы и бесы сталкиваются из-за мерзотного старика?
Мульт прикольный!!!!

Подпись автора

0

1611

#p203847,путиниц написал(а):

Надо признать, что Эспада такой же блестящий и грамотный политический обозреватель, как и Нон. Мне всегда нравились его меткие политические оценки

чего то он не признаётся в своём нонизме..))

Подпись автора

0

1612

Софи, а чего Олька-Евлампия такого отчебучила, что ты ее с утра поминала?
Я бегло проглядел, стандартные розовые сопли, няшные котики, тюльпанчики и прочая слащавая дребедень.

0

1613

#p203888,Espada написал(а):

Софи, а чего Олька-Евлампия такого отчебучила, что ты ее с утра поминала?
Я бегло проглядел, стандартные розовые сопли, няшные котики, тюльпанчики и прочая слащавая дребедень.

Откровенно говоря, прошлась скорее по зероману.
Он общается на пророссийском форуме, кстати, это же он пригласил Сергея (православного нудиста) на Евру, с одного из таких.
И вот я прочитала на евре, как на очередной "всхлип" участника с триколором, он ответил, мол, а вот меня то как прессуют на российском форуме, преследуют, бьют в десятером, а я как Брюс Ли - одной левой))) При этом не забаненный, это при его то хамстве, удивительно. Просто потрясающее терпение у того админа, ящетаю)))
А Евлампия пошла паровозом, потому что поддерживает вот это все, на Праздник Победы аж вякнуть побоялась слова благодарности, дочка офицера фигова.

Отредактировано Софья (18.05.21 19:51)

Подпись автора

+1

1614

#p203853,Артемида.. написал(а):

Возможно решил жизнь заново начать в новом образе более солидном и культурном и у него это не плохо получается если конечно это действительно Нон

0

1615

Он общается на пророссийском форуме, кстати, это же он пригласил Сергея (православного нудиста) на Евру, с одного из таких.
И вот я прочитала на евре, как на очередной "всхлип" участника с триколором, он ответил, мол, а вот меня то как прессуют на российском форуме, преследуют, бьют в десятером, а я как Брюс Ли - одной левой))) При этом не забаненный, это при его то хамстве, удивительно. Просто потрясающее терпение у того админа, ящетаю)))

Так и я б не банил, над таким интересно издеваться, я ж тут пример давал как.
Цитатку из Жнеиды на украинском языке про католиков, цитатку того Зеньковского, министра украинского правительства.
Врага надо бить умением, с улыбкой д'Артаньяна на устах.
Вот Вадим Чернавский его предшественник, тот был именно такой и мы с ним пару месяцев отлично ладили, он мне даже денег раз предложил.

А Евлампия пошла паровозом, потому что поддерживает вот это все, на Праздник Победы аж вякнуть побоялась слова благодарности, дочка офицера фигова.

Ага. И это в Белоруссии, где супер-мальчики из фатерлянда вырезали треть населения.

0

1616

#p203853,Артемида.. написал(а):

А вообще то зря не признается, его классический ник это бренд и настоящая легенда

0

1617

#p203903,Espada написал(а):

Вот Вадим Чернавский его предшественник, тот был именно такой и мы с ним пару месяцев отлично ладили, он мне даже денег раз предложил.

Ты был так жалок)))))))?
А чего пару месяцев, с ним можно было поругаться?

Ага. И это в Белоруссии, где супер-мальчики из фатерлянда вырезали треть населения.

Смотреть, как ее раздирают противоречия между папиной родиной и необходимостью поливать Россию помоями, ну или давать подтверждение этим действиям своим соглашательским "хата с краю", неприятно.
Она опять заговорила о России с предыханием, что то ей от нее еще надо. Но коробит вот это лицемерие, двойственность натуры.
Сколько людей забанено, сколько просто предано, подставлено тихой сапой...

Отредактировано Софья (18.05.21 20:07)

Подпись автора

0

1618

Так и я б не банил, над таким интересно издеваться, я ж тут пример давал как.
Цитатку из Жнеиды на украинском языке про католиков, цитатку того Зеньковского, министра украинского правительства.
Врага надо бить умением, с улыбкой д'Артаньяна на устах.

Эспада и почему я тебе не могу поставить плюсик?
Я бы тебе этих плюсиков накидала на каждый пост.
Между прочим, вопрос к модераторам, что за тех.неисправность? Остальным лайк ставиться, а Эспаде нет.

0

1619

#p203901,путиниц написал(а):

Возможно решил жизнь заново начать в новом образе более солидном и культурном и у него это не плохо получается если конечно это действительно Нон

да, если это он в новом образе, то уже более выхолощен, корректен, и умудрён опытом..))

Подпись автора

0

1620

#p203908,Веста написал(а):

Эспада и почему я тебе не могу поставить плюсик?
Я бы тебе этих плюсиков накидала на каждый пост.
Между прочим, вопрос к модераторам, что за тех.неисправность? Остальным лайк ставиться, а Эспаде нет.

людям, незафиксированным, плюсики не прилепляются..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5