Когда пришла это понятно, а когда молчит Артемида, что Вы чувствуете?
Ничего. Раньше только не хотела, чтобы она приходила, потому что это означало, что я чем то провинилась, и Саши не будет.
Но сейчас немного что то изменилось. Но это неточно.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5
Ничего. Раньше только не хотела, чтобы она приходила, потому что это означало, что я чем то провинилась, и Саши не будет.
Понятно, что никто вида не подаст и не расскажет о своем беспокойстве по поводу молчания Артемиды, все будут говорить что им это безразлично якобы
Уверенность в завтрашнем дне (почти как в известном анекдоте). Сложно представить Артемиду кого-либо банящей. Скорее на чайок пригласит.
Уверенность в завтрашнем дне (почти как в известном анекдоте). Сложно представить Артемиду кого-либо банящей. Скорее на чайок пригласит.
Вы плохо знаете Артемиду, так же как и Путин может и жесткость проявлять. Банить может и не банит, а вот посты перекроить или удалить это ей как чашку чая выпить. Но в отличие от свидомых модераторов она это делает без всякой злобы, даже иногда с юмором.
Вы плохо знаете Артемиду, так же как и Путин может и жесткость проявлять. Банить может и не банит, а вот посты перекроить или удалить это ей как чашку чая выпить. Но в отличие от свидомых модераторов она это делает без всякой злобы, даже иногда с юмором.
Да мне плевать, пусть удаляет, это Певчий считает свои опусы за нетленку, а я так просто языком треплю.
А сын с кем?
С европейским педофилом. К цивилизации приобщается, не ватником же ему расти.
Да мне плевать, пусть удаляет, это Певчий считает свои опусы за нетленку, а я так просто языком треплю.
Все равно, во время молчания Артемиды расслабляться нельзя, лучше в это время постараться задуматься не наболтал ли я чего здесь лишнего и не достойного. Иначе в любой момент Артемида может любого зазнайку на землю опустить, как это периодически делает Путин с мировым гегемоном и их вассалами
Понятно, что никто вида не подаст и не расскажет о своем беспокойстве по поводу молчания Артемиды, все будут говорить что им это безразлично якобы
Молчание Артемиды....
А не Артемида может так молчать?
И вот ты не угадал, а вдруг это неАртемида не узнает, что он не напугала?
Все равно, во время молчания Артемиды расслабляться нельзя, лучше в это время постараться задуматься не наболтал ли я чего здесь лишнего и не достойного. Иначе в любой момент Артемида может любого зазнайку на землю опустить, как это периодически делает Путин с мировым гегемоном и их вассалами
А как она меня опустит, если я даже не регусь?
Это ты перепутал, это не Турук Макто клон Артемиды, это Артемида клон Турук Макто.
Артемида могла бы запросто Певчего опустить ниже плинтуса, однако она там резидентом работает и ей этого делать нельзя, иначе сразу попадет под колпак Ильи
Артемида могла бы запросто Певчего опустить ниже плинтуса, однако она там резидентом работает и ей этого делать нельзя, иначе сразу попадет под колпак Ильи
Не понял. Что юзерка Артемида может сделать модеру Певчему?
Она же не растленная похотью Юлька, которая в обмен на свои сомнительные прелести добивается банов отвергнутым любовникам.
Да и забанить модера это как-то перебор даже для свидомитов.
Артемида могла бы запросто Певчего опустить ниже плинтуса, д колпак Ильи
Как это делает Артемида?
Не понял. Что юзерка Артемида может сделать модеру Певчему?
Как что? То же что и я там делал, но сразу попадал под колпак к Илье и поэтому долго там продержатся не мог, последний раз был изгнан с формулировкой изуверское издевательство над христианами
Как что? То же что и я там делал, но сразу попадал под колпак к Илье и поэтому долго там продержатся не мог, последний раз был изгнан с формулировкой изуверское издевательство над христианами
Певчий настолько тупой, что над ним издеваться невозможно. Точнее можно конечно, но он этого не понимает. Он все понимает буквально.
Она же не растленная похотью Юлька, которая в обмен на свои сомнительные прелести добивается банов отвергнутым любовникам.
Это уже двадцатый человек, который мне это говорит. А вдруг вы все ошибаетесь? А?
Представьте себе, что все 20 человек могут ошибаться и что тогда?
Это же грех и наговоры.
Лично я верю, что Юлия не такая как о ней все говорят.
Во всяком случае, если я ошибусь, то не согрешу.
Ну, не могу я поддерживать ваши сплетни про женщину, я умываю руки.
А вдруг она и правда остроумная, просто не на форуме.
А вдруг она и правда замужем, а вот это – ну скажите, что я красивая, умная, ну хоть малюсенький комплиментик скажите, а то я не удержусь и сама себе его скажу, а так же интерес к мужчинам в личках, это такая тренировка мастерства.
А вдруг она и правда открыла кондитерскую, и наняла негров с плантации, а сама трындит на двух форумах одновременно.
А вдруг она, и правда, вяжет и распускает, выращивает коллекционные помидоры, готовит сына к олимпиаде, музицирует, но по ночам, в свободное от форума время.
А еще она психолог и сотрудник следственных органов…виртуоз! И муж, по счастью, терпила.
Представьте себе, что все 20 человек могут ошибаться и что тогда?
Это же грех и наговоры.
Лично я верю, что Юлия не такая как о ней все говорят.
Во всяком случае, если я ошибусь, то не согрешу.
Ну, не могу я поддерживать ваши сплетни про женщину, я умываю руки.
У тебя нет даже элементарного видения, которое обычно приходит с жизненным опытом.
Про таких как ты говорят - ни богу свечка, ни черту - кочерга.
Вот нашли себе проблему что-то там выяснять правда или не правда. На самом деле все здесь говорят правду, точнее правду о содержимом своей головы. Ничего другого на форуме и быть не может. Можно без сомнений верить даже пророкам и христосам что они таковые и есть в своем воображении ,все остальное не имеет значения
У тебя нет даже элементарного видения, которое обычно приходит с жизненным опытом.
Про таких как ты говорят - ни богу свечка, ни черту - кочерга.
Ок, я сейчас по твоим расчётам должен бить себя копытом в грудь?
Я тебя удивлю.
Пусть будет так, как ты говоришь.
Отредактировано Григорий Р (25.04.21 17:13)
Вот возьмем, например, триатму, он жаловался, что когда заходит в эту тему то видит повсюду кучи г-на и боится на них наступить. Можно не сомневаться что он говорит истинную правду, что в его голове много г-на
Ок, я сейчас по твоим расчётам должен бить себя копытом в грудь?
Я тебя удивлю.
Пусть будет так, как ты говоришь.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:13)
расчеты? в отношении тебя?
на мужчин, у которых вместо мозга стюдень, я никогда не рассчитываю
А вдруг она и правда остроумная, просто не на форуме.
А вдруг она и правда замужем, а вот это – ну скажите, что я красивая, умная, ну хоть малюсенький комплиментик скажите, а то я не удержусь и сама себе его скажу, а так же интерес к мужчинам в личках, это такая тренировка мастерства.
А вдруг она и правда открыла кондитерскую, и наняла негров с плантации, а сама трындит на двух форумах одновременно.
А вдруг она, и правда, вяжет и распускает, выращивает коллекционные помидоры, готовит сына к олимпиаде, музицирует, но по ночам, в свободное от форума время.А еще она психолог и сотрудник следственных органов…виртуоз! И муж, по счастью, терпила.
Сонь, ну честно не интересно. Абсолютно. Не могу объянить почему, но у меня не сосёт под ложечкой и мне не снятся ни розарии, ни зефиры.
И вообще, у меня видимо скверное воображение и я не умею наделять куклы какими-то одухотворёнными историями и затем с ними разговаривать через стеклину, воткнувшист лбом в витрину Детского Мира в ожидании своего бутерброда КФС.
Сонь, ну честно не интересно. Абсолютно. Не могу объянить почему, но у меня не сосёт под ложечкой и мне не снятся ни розарии, ни зефиры.
И вообще, у меня видимо скверное воображение и я не умею наделять куклы какими-то одухотворёнными историями и затем с ними разговаривать через стеклину, воткнувшист лбом в витрину Детского Мира в ожидании своего бутерброда КФС.
Опять пошла словесная вата.
Это уже двадцатый человек, который мне это говорит. А вдруг вы все ошибаетесь? А?
Так у всех 20-ти по ее словам полнейшая деменция и маразм. Стало быть право имеем.
Гриня, я конечно понимаю, что ты еще паравоз от аэроплана пока отличать не научился, так что с женщинами тебе рановато.
Но о тебе же заботятся. Облапошит тебя Юлька и будешь ты Эспада-мерзавцем. Оно тебе надо?
Гриня, я конечно понимаю, что ты еще паравоз от аэроплана пока отличать не научился, так что с женщинами тебе рановато.
Зато я отличаю женщин от мужчин.
Сказать как?
Все женщины играли в куклы....
Поэтому могут бесконечно спорить о чём молчит отвисшая челюсть деревянного Щелкунчика или почему у этой Мальвины не обнаружена совесть в больших и синих пуговицах ввинченных на 2 самореза в бесстыжие монгольские скулы.
Отредактировано Григорий Р (25.04.21 18:37)
#p197528,Espada написал(а):Гриня, я конечно понимаю, что ты еще паравоз от аэроплана пока отличать не научился, так что с женщинами тебе рановато.
Сказать как?
Все женщины играли в куклы....
Поэтому могут бесконечно спорить о чём молчит отвисшая челюсть деревяннонго Щелкунчика или почему у этой Мальвины не обнаружена совесть в больших и синих пуговицах ввинченых на 2 самореза в бесстыжие монгольские скулы.
Другими словами - ты баба
Ну да, ну да.
- Дети, тема сегодняшнего урока, чем отличается *носок* от глобуса.
Отличник Гришенька (знаток мужчин и женщин) с первой парты:
- Товарищ лиректор, а что такое глобус?
Директор учительнице:
- Вот с этого и начните свой урок!
Другими словами - ты баба
Я бы тебе ответил, но боюсь на тебя дышать свежестью ментола, потому что ты сразу падаешь в обморок на спинку, поджав лапки и грозишься навсегда уйти.)))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5