Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1351 страница 1380 из 1999

1351

Ну манера может и нормальная, я особых подробностей не помню, но тематика, Бог ты мой! Кит проглотил Иону или Иона проглотил кита! Ну несерьезно же!

Пост написан 14.05.21 15:17

0

1352

#p202372,Софья написал(а):

Володя из Америки, до сих пор помню наше общение на зеленке, Инопланетянка как раз и общалась с Сергеем и Истихгардом, классная очень!, u2 - бомбовый участник!
Осталась ленивая Артемида, Гринька - онанист, Олеся Партизан- псюхолог, да ты.
Каббалистам сойдет любая площадка, они в политических играх не участвуют.

Влодя как мне помнится свалил как раз по обратной причине - мало банили всяких Сереж.. и не он один. Так что тут хоть на британский флаг разорвись, а всем не угодишь. Таня просит тебя забанить, ты Гришу, Артемиду, Блонди, Триатму, Админа.... Кстати по твоим жалобам банили тоже людей, а теперь ты это вменяешь
U2 тут не интересно сразу стало - некого тролить и не над кем превозноситься летая, примерно то-же с Инопланетянкой, у них одна тема, христиан опускать, а тут христиан то и нет...
Короче какое-то безнадежное выяснение.... чего ты добиваешься, закрыть хоть этот форум, раз Евру не смогла? Тогда за Рыбка Глубокого Заплыва в очередь, с гештальтами. )

Евра, не жалко вам этих людей?
Общались же несколько лет никому не мешая, не навязывая свою точку зрения, не выходя за пределы темы, и теперь вынуждены сидеть в этом дерьме, потому что у Ольги Влад. засвербило?
Оль, не жалко тебе эти души?

оригинальная попытка

0

1353

#p202361,Espada написал(а):

Теперь можно поручить Артемиде-зан безжалостно банить матерщинников, невзирая на лица и должности. Это должно ей быть по сердцу и уму. Дадим бой растленным похотью!
Чайок в духе мира, любви и гармонии станет на порядок слаще.

Мне кажется ты в Блонди влюблен и/или в Артемиду и просто ревнуешь, не зная как отличиться, кроме как грубостью. Но тут уж сам понимаешь - помогать тебе не буду.
Хотя скорее всего сам это не признаешь и не знаешь.. ну зато мне спокойней.

Не, до вашего как-то не вштыривает, уж лучше вы к нашему.
Но как? Историю ты не признаешь? А хочешь английского историка?
Не агент Путина, зуб даю!

Который говорит что все хохлы уроды, а все кацапы красавчики? Ну давай.

0

1354

#p202363,Софья написал(а):

Андрей, ну тебе то зачем манипуляции?

Fastidium est quies

0

1355

#p202430,triatma написал(а):

Fastidium est quies

Vive ut vivas.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1356

#p202405,Софья написал(а):

Я так понимаю, что от Эспады сообщений не будет - у триатмы так задымилось, что он надолго покинул форум)))

А может быть и правда кришнаита простят, поверят и вернут на Евру,  храброго портняжку, воюющего с русофобами на Персите.
Хороший ход! Все же знают, кто пишет под Блонди, так к чему лицемерие? А поставленное в родное стойло заблудшее животное принесет дивиденды в виде гарантий, предполагающих запрет на темы о евангельских основнухах.
Вот прям таки вижу церемонию награждения))) зероман в слезах зовет на зеленку ко-админом))

Гыыы ))

Ну а чё, могут же у меня быть свои гештальты... тот же Лука!
Да и про Инопланетянку и U2 я же не просто так спроецировал про наслаждение от троллинга христиан.... ; )

0

1357

#p202408,Софья написал(а):

Долго проверяют твои посты на соответствие высоким стандартам))

Походу не прошли таки Артемидовскую госприемку, пока я поедал холостяцкий обед - в очереди на премодерацию нет никаких ссылок на исследования британских ученых о недогенах недохохлов.... ))

0

1358

#p202426,triatma написал(а):

Влодя как мне помнится свалил как раз по обратной причине - мало банили всяких Сереж.. и не он один. Так что тут хоть на британский флаг разорвись, а всем не угодишь. Таня просит тебя забанить, ты Гришу, Артемиду, Блонди, Триатму, Админа.... Кстати по твоим жалобам банили тоже людей, а теперь ты это вменяешь
U2 тут не интересно сразу стало - некого тролить и не над кем превозноситься летая, примерно то-же с Инопланетянкой, у них одна тема, христиан опускать, а тут христиан то и нет...
Короче какое-то безнадежное выяснение.... чего ты добиваешься, закрыть хоть этот форум, раз Евру не смогла? Тогда за Рыбка Глубокого Заплыва в очередь, с гештальтами. )

оригинальная попытка

Попробую посыпать бисером, ну а вдруг))
Роман "Война и мир" начинается с приема в салоне Анны Павловны Шерер, так вот там описаны приемы тонкой дипломатии аристократических тусовок, которая предполагает логистику гостей сообразно их интересам - одному политика, другому- служба, третьему - карты, а кому то и дамы.
Форум тот же салон и умные модеры, каждый в своем разделе  тешат гостя.
Жаль, что профпсихологи не читают Толстого.
Было бы наоборот - здесь был бы ренессанс, а не декаданс.

Отредактировано Софья (14.05.21 16:36)

Подпись автора

0

1359

#p202436,triatma написал(а):

Походу не прошли таки Артемидовскую госприемку, пока я поедал холостяцкий обед - в очереди на премодерацию нет никаких ссылок на исследования британских ученых о недогенах недохохлов.... ))

так все таки "холостяцкий" - это заряд?

Подпись автора

0

1360

#p202438,Софья написал(а):

Попробую посыпать бисером, ну а вдруг))
Роман "Война и мир" начинается с приема в сане Анны Павловны Шеррер, так вот там описаны приемы тонкой дипломатии аристократических тусовок, которая предполагает логистику гостей сообразно их интересам - одному политика, другому- служба, третьему - карты, а кому то и дамы.
Форум тот же салон и умные модеры, каждый в своем разде  тешат гостя.
Жаль, что профпсихологи не читают Толстого.
Было бы наоборот - здесь был бы расцвет, а не декаданс.

Я понял - ты просто в модеры набиваешься.. Я поговорю с советом стаи )
(вот первое что представляется, так это то, как ты банишь Артю, Гришу, Таню, Элю...)

0

1361

#p202440,triatma написал(а):

Я понял - ты просто в модеры набиваешься.. Я поговорю с советом стаи )
(вот первое что представляется, так это то, как ты банишь Артю, Гришу, Таню, Элю...)

предлагать будут - не возьмусь
слишком разные взгляды с админом, да и обиды
это могло быть салоном года три назад, хотя кому я вру))))))

Отредактировано Софья (14.05.21 16:39)

Подпись автора

0

1362

#p202439,Софья написал(а):

так все таки "холостяцкий" - это заряд?

Это ЖЗЛ - Жалкая Замена Лихнякевича - за неимением настоящих христиан, приходится друг дружку подтроливать.
Ты же вычислила мое семейное положение, теперь надо это использовать...

+1

1363

#p202442,triatma написал(а):

Это ЖЗЛ - Жалкая Замена Лихнякевича - за неимением настоящих христиан, приходится друг дружку подтроливать.
Ты же вычислила мое семейное положение, теперь надо это использовать...

долго не задерживайся в этом статусе - вдруг понравится

Подпись автора

0

1364

Который говорит что все хохлы уроды, а все кацапы красавчики?

Избави, Боже. Да там таких и нет. Дя них все на одно русское свинячье рыло.
Но ты же веришь только тамошним историкам. Ну вот тебе Вторая Мировая.

Уильям Манчестер (англ. William Manchester, полное имя William Raymond Manchester; 1922—2004) — американский писатель, биограф и историк.
Автор книги-бестселлера «Смерть президента[en]» (1967) об убийстве Джона Кеннеди, которая была написана по поручению семьи Кеннеди.

Манчестер У., Рейд П. Уинстон Спенсер Черчилль. Защитник королевства. Вершина политической карьеры. 1940—1965 = The Last Lion Winston Spencer Churchill: Defender of the Realm: 1940—1965. — М.: Центрполиграф, 2016. — 1184 с.

Узнаешь много нового для победы над тупыми ватниками. Например про могучее государство Ньюфаундленд, которое героически вступило в войну раньше и СССР и США.

Пост написан 14.05.21 18:20

0

1365

Не жалею я о том, что кончилось, жаль, что ничего не начиналось!

Понял теперь, бандеровец, что мало галушек ты жрал для делового разговора. А твои хохлы, кацапы это детский сад, штанишки на лямочках. С этим только к зероманишке. Он как бзданет тебе в ответ ДООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!

Пост написан 14.05.21 18:40

0

1366

#p202493,Espada написал(а):

Избави, Боже. Да там таких и нет. Дя них все на одно русское свинячье рыло.
Но ты же веришь только тамошним историкам. Ну вот тебе Вторая Мировая.

Уильям Манчестер (англ. William Manchester, полное имя William Raymond Manchester; 1922—2004) — американский писатель, биограф и историк.
Автор книги-бестселлера «Смерть президента[en]» (1967) об убийстве Джона Кеннеди, которая была написана по поручению семьи Кеннеди.

Манчестер У., Рейд П. Уинстон Спенсер Черчилль. Защитник королевства. Вершина политической карьеры. 1940—1965 = The Last Lion Winston Spencer Churchill: Defender of the Realm: 1940—1965. — М.: Центрполиграф, 2016. — 1184 с.

Узнаешь много нового для победы над тупыми ватниками. Например про могучее государство Ньюфаундленд, которое героически вступило в войну раньше и СССР и США.

Пост написан Сегодня 18:20

Блин. Похоже что хорошие книги... но я чёто стар стал и слаб на концентрацию внимания. Больше все по форумам флужу и флужу.. шакал я паршивый.....
А что он думает про масонский заговор, если вкратце - Софья права насчет Шморганов и Родшильдов, хотя они русский народ закабалить, или хуже уже некуда?

0

1367

#p202494,Espada написал(а):

Не жалею я о том, что кончилось, жаль, что ничего не начиналось!

Понял теперь, бандеровец, что мало галушек ты жрал для делового разговора. А твои хохлы, кацапы это детский сад, штанишки на лямочках. С этим только к зероманишке. Он как бзданет тебе в ответ ДООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!

Пост написан Сегодня 18:40

Да понял я, понял, что мое место возле параши.. что в университетах не обучался, в квартирах по восемь комнат не жил и книжки не те в детстве читал......
Согласен не разбираться в сортах галушек и пусть мне не везет в картах и смерти, зато может повезет в чем то другом, более интересующем.

0

1368

С этим не ко мне. Тут у тебя целая компания по жидоским писаниям, вот пусть они и выковыривают.
Ну, хрен с тобой, было бы предложено.
Ты там намякни своему побратиму зероманишке, который считает, что Англия, а главное США прям кушать не могли в 1939 году, воюя с Гитлером. Так вот в Англии Черчилль едва ли не единственный был, который воевать хотел, остальные считали что лушче сразу лапки кверху и наслаждаться баваским пивасиком.
Да-с. А посол США в Англии, кто у нас был? А был им миллиардер Джозеф Кеннеди, аккурат папаня убиенного потом Джона Фитцджерадьда. Так он тоже очень Гитлера уважал, а англичан, будучи ирландцем на дух не переносил.
А Франклин Делано Рузвельт чем у нас был озабочен в 1940 году? А своим очередным переизбанием, а для этого надо электорат ублажить, который головы класть за тупых  европейцев совершенно не хотел.
Но Черчилль воевал, это факт. И просит он у Рузвельта военной помощи. Не вопрос, отвечает, готов бабло! Ну нет, бабло, может каким бартером? Ну черт с тобой, отдавай тогд в счет оплаты британские базы в Карибском море. И тот отдал. А этот взял. Вот такие доблестные союзнички.

Пост написан 14.05.21 18:58

0

1369

#p202496,triatma написал(а):

Блин. Похоже что хорошие книги... но я чёто стар стал и слаб на концентрацию внимания. Больше все по форумам флужу и флужу.. шакал я паршивый.....
А что он думает про масонский заговор, если вкратце - Софья права насчет Шморганов и Родшильдов, хотя они русский народ закабалить, или хуже уже некуда?

Прям таки советую почитать Пелевина, гарантировано рвет шаблоны.
Еще есть фильм "Хвост виляет собакой! с Дастином Хофманом в главной роли.
Вот эти вещи может быть  помогут тебе осознать, что не все что мы видим - правда/истина.

И, пожалуйста, без цитат из библии на все случаи жизни.

Подпись автора

+1

1370

Да мне тут лениво писать банальные вещи, да еще и ждать на них реакции по полдня.
У какого там деятеля был возничим Кришна я в принципе знаю, но тролить тебе этим ниже моего достоинства.

Пост написан 14.05.21 19:05

0

1371

Ладно, хватит на сегодня.
Сала и одному дивному государству и его Хэроям!

Пост написан 14.05.21 19:12

0

1372

Все кто желает здесь стать таким же успешным и благополучным как триатма нужно просто сделать тоже самое что и он - выслать коробку с печеньем Админу и будет вам здесь и полная неприкасаемость и море удовольствия от модерирования неугодных, настоящее свидомое счастье наступит

Пост написан 15.05.21 10:31

0

1373

Лютый зверь Путлер напал на Украиночку и всех свидомых мужиков поизнасиловал,  и теперь они бедненькие опущенные и психически травмированные, мне их очень жалко

Пост написан 15.05.21 12:22

0

1374

@air @Артемида.. @triatma
Не пропускайте ники с кавычками "" для гостей. Из-за кавычек перестает работать скрипт "Последние сообщения форума".

0

1375

#p202713,Admin написал(а):

@air @Артемида.. @triatma
Не пропускайте ники с кавычками "" для гостей. Из-за кавычек перестает работать скрипт "Последние сообщения форума".

ок, а что за кавычки?.. где их надо увидеть, чтобы не пропустить?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1376

#p202718,Артемида.. написал(а):

ок, а что за кавычки?.. где их надо увидеть, чтобы не пропустить?..

В названии ника. Например "Гость".

0

1377

#p202721,Admin написал(а):

В названии ника. Например "Гость".

понятно.......

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1378

#p202499,Софья написал(а):

Прям таки советую почитать Пелевина, гарантировано рвет шаблоны.
Еще есть фильм "Хвост виляет собакой! с Дастином Хофманом в главной роли.
Вот эти вещи может быть  помогут тебе осознать, что не все что мы видим - правда/истина.

И, пожалуйста, без цитат из библии на все случаи жизни.

Ты не панимаешь....

Истины в иллюзии. И христиане шикано ее поддерживают.
Все иллюзия, реальна только пустота, но это охренеть как тоскливо, поэтому она снит себе иллюзии

0

1379

#p202580,Доброжелатель написал(а):

Все кто желает здесь стать таким же успешным и благополучным как триатма нужно просто сделать тоже самое что и он - выслать коробку с печеньем Админу и будет вам здесь и полная неприкасаемость и море удовольствия от модерирования неугодных, настоящее свидомое счастье наступит

Пост написан Сегодня 10:31

Ты почти самооправдался.. но сам поверил ли в коробку, что это не твоя бездарность причина?

0

1380

#p202500,Espada написал(а):

Да мне тут лениво писать банальные вещи, да еще и ждать на них реакции по полдня.
У какого там деятеля был возничим Кришна я в принципе знаю, но тролить тебе этим ниже моего достоинства.

Пост написан Вчера 19:05

Но ты даже не девушка, почему я буду уделять тебе столько внимания... прости.
Сегодня попался пост 19-го года и я вспомнил откуда есть пошла наша "такая личная неприязнь" - Ирину Сергеевну я на Евре от тебя защищал, а ты на нее катил бочки.... и кто теперь ты, а кто Она! )

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5