Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1321 страница 1350 из 1999

1321

#p202126,air написал(а):

У нас пока нет, холодновато. А вообще тоже много бывает. Летают по своим " воздушным линиям".

и трещат трещётками, у них как венички по бокам, а я когда шла, мне всё время казалось что кто-то повсюду лазиит, по кустам шарудит, в тенях создавая причудливые сюжеты, пока не поняла что это жуки.. они еще очень красиво фонарями освещаются, кажется что это маленькие нло..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1322

#p202128,Артемида.. написал(а):

и трещат трещётками, у них как венички по бокам, а я когда шла, мне всё время казалось что кто-то повсюду лазиит, по кустам шарудит, в тенях создавая причудливые сюжеты, пока не поняла что это жуки.. они еще очень красиво фонарями освещаются, кажется что это маленькие нло..))

Мы в детстве в сумерках за ними бегали и пытались поймать.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1323

#p202130,air написал(а):

Мы в детстве в сумерках за ними бегали и пытались поймать.

они хитрые.. умеют претворяться мёртвыми..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1324

#p202132,Артемида.. написал(а):

они хитрые.. умеют претворяться мёртвыми..))

Это для жуков характерно. Колорадские, в частности, очень ловко это делают: чуть коснешься рукой картофельный битвы, - они сразу падают вниз.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+1

1325

#p202115,Артемида.. написал(а):

в магазик ходила.. на улице нашествие майских жуков, знаете такие? где-то см.3-4 в длину.. они постоянно в меня на полном ходу ударялись, один об губы больно ударился, я его отбросила, дома три штуки сегодня нашла, и сейчас когда пришла, то один видимо залетел или на одежду прицепился, летает сейчас вокруг люстры, он очень громко жужжит, как вертолёт, не,  или как дрон, надо словит.. словила и на улицу выбросила..))

70 лет назад, я помню, как я сидел на белом полотенчике на зелёной траве, а мама ловила майских жуков. Мама так высоко прыгала, что мне казалось, будто она летает. Она виделась мне очень могущественной великаншей.
Я тогда только что родился.

+1

1326

#p202138,Григорий Р написал(а):

70 лет назад, я помню, как я сидел на белом полотенчике на зелёной траве, а мама ловила майских жуков. Мама так высоко прыгала, что мне казалось, будто она летает. Она виделась мне очень могущественной великаншей.
Я тогда только что родился.

А в подростковом возрасте не видел майских жуков?  В Москве в лесопарках изредка в начале лета летали, но не такие большие как Артемида написала. А так и жучкам пожарникам были рады... на Кавказе всё по другому. Там огромные.

Отредактировано NTLL (14.05.21 06:05)

0

1327

#p202141,NTLL написал(а):

А в подростковом возрасте не видел майских жуков? В Иркутске их не бывает? В Москве в лесопарках изредка в начале лета летали, но не такие большие как Артемида написала.

В Иркутске были. Потом улетели в Израиль.

0

1328

#p202142,Григорий Р написал(а):

В Иркутске были. Потом улетели в Израиль.

Уверовали майские жуки в Творца. Понятно. smalimg

+1

1329

#p202134,air написал(а):

Это для жуков характерно. Колорадские, в частности, очень ловко это делают: чуть коснешься рукой картофельный битвы, - они сразу падают вниз.

Софийку в этом напоминают - она тоже при малейшем шухере сразу начинает манатки собирать и кричать что форум мертв! ))
Наверно ее саентологические регрессии довели до вспоминания одной из ее жучьих колорадских жизней, а на дальнейшее у нее не хватило денюшков... вероятно по причине постмайданного кризиса - потому и зла на хохлов.. а может ее красно-черные ребята из Правого Сектора тогда еще достали

https://r1.mt.ru/r11/photoE1B5/20459642250-0/jpg/bp.webp

+2

1330

triatma: "Так и ты сейчас Путлеру ь по полной" (c)

Вот пример общения с женщиной мы видим. Меня вот что в связи с этим интересует, неужели Админу не стыдно что у него в модераторах сидит моральная фенечка? По сравнению с ним зероман выглядит джентльменом. (ага, я ощущаю это на себе))))  И чего тогда стебаться над модерами с синего и зеленого, если у самих бревно в глазу сидит под именем триатма?

Пост написан 14.05.21 09:57

0

1331

#p202292,интересующийся написал(а):

triatma: "Так и ты сейчас Путлеру *ассенизируешь* по полной" (c)

Вот пример общения с женщиной мы видим. Меня вот что в связи с этим интересует, неужели Админу не стыдно что у него в модераторах сидит моральный урод? По сравнению с ним зероман выглядит джентльменом. И чего тогда стебаться над модерами с синего и зеленого, если у самих бревно в глазу сидит под именем триатма?

Каркуша, если у тебя ханжеское отношение к (........) , и проблемы с аллегорическими пониманиями, то лучше сиди тихонечно сублимируй на кошек.
Подставлять Интересующегося для тебя нормально, но при этом ты так озабочен моим облико морале - молодец, за други готов душу положить

0

1332

А это бандеровский Воин своей похабщиной создает себе карму на 10 жизней вперед.
*хрюя* Кришны!

Пост написан 14.05.21 12:26

0

1333

#p202336,Espada написал(а):

А это бандеровский Воин своей похабщиной создает себе карму на 10 жизней вперед.
*хрюя* Кришны!

Пост написан Сегодня 12:26

Ты так давно рвешься поговорить, ну давай. Представиться не хочешь для начала

0

1334

Представляюсь.
Espada на соловьиной мове значит Меч.
На языке мата и попсы как ни странно тоже значит Меч.

Пост написан 14.05.21 13:13

0

1335

#p202341,Espada написал(а):

Представляюсь.
Espada на соловьиной мове значит Меч.
На языке мата и попсы как ни странно тоже значит Меч.

Пост написан Сегодня 13:13

ОК. Я буду звать тебя Жора, в честь Героргия Победоносца.

Что тебя так встревожило, Георгий, что ты постоянно упоминаешь Триатму в суе?

0

1336

#p202337,triatma написал(а):

Ты так давно рвешься поговорить, ну давай. Представиться не хочешь для начала

так ограничитель сними
или отвечать будешь только на выборочные сообщения?

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1337

Ага. Гога, он же Гоша, он же Жора, он же Юра. Но лучше Хорхе.

А тревожит меня вопрос исключительно философический. Читая ваших свидомых блогеров, а также наших сторонников Анального обратил внимание не непропорционально огромное количество матерщины на квадратный сантиметр текста. Отчего сие?
Нет, я могу понять, когда это несет смысловую нагрузку хотя бы малейшую.
Но у вас ведь речь как у моего одного знакомого прапорщика, который преподавал у нас на военной кафедре. У того если слово заканчивалось на гласную, следовала присказка б..ь, а если на согласную, то е.. твою.
Но справедливости ради он изъяснялся так, только если вел занятие под шафе.
Может вы тоже не просыхаете?

Пост написан 14.05.21 13:24

0

1338

#p202350,Espada написал(а):

Ага. Гога, он же Гоша, он же Жора, он же Юра. Но лучше Хорхе.

А тревожит меня вопрос исключительно философический. Читая ваших свидомых блогеров, а также наших сторонников Анального обратил внимание не непропорционально огромное количество матерщины на квадратный сантиметр текста. Отчего сие?
Нет, я могу понять, когда это несет смысловую нагрузку хотя бы малейшую.
Но у вас ведь речь как у моего одного знакомого прапорщика, который преподавал у нас на военной кафедре. У того если слово заканчивалось на гласную, следовала присказка б..ь, а если на согласную, то е.. твою.
Но справедливости ради он изъяснялся так, только если вел занятие под шафе.
Может вы тоже не просыхаете?

Пост написан Сегодня 13:24

Замечание отличное.. не сказать чтоб уж совсем гениальное и на уровне, недоступном любому плебею, но допустим есть такое - матерятся.
Ну и что теперь? Усугублять и этим бороться, надеясь что преумножив мат на порядок, его получится победить? Ты в свой глаз то поглядывай хоть иногда, у тебя же почти все построено на ругне и обвинениях всех во всех тяжких... (хоть я конечно не специалист по Эспаде и крайне редко читаю.. но как увидел).
Или ты хочешь типа утрировать и показать нам отражение нас же самих? Может опуститься до нашего уровня, чтоб стать своим и потом уже как Павел, с матерщинниками будучи как матерщинник, приобрести и матерщинников (с)?

0

1339

#p202290,triatma написал(а):

Софийку в этом напоминают - она тоже при малейшем шухере сразу начинает манатки собирать и кричать что форум мертв! ))
Наверно ее саентологические регрессии довели до вспоминания одной из ее жучьих колорадских жизней, а на дальнейшее у нее не хватило денюшков... вероятно по причине постмайданного кризиса - потому и зла на хохлов.. а может ее красно-черные ребята из Правого Сектора тогда еще достали

Но форум, и правда, мертв, и только твое коадминское эго это не видит.
Отсюда уже ушли лучшие, никого не смог удержать профпсихолог и кришнаит - пофигист.
Живете исключительно на рефлексах, первые же и плюет  на ПФ.

Отредактировано Софья (14.05.21 13:38)

Подпись автора

0

1340

#p202353,Софья написал(а):

Но форум, и правда, мертв, и только твое коадминское эго это не видит.
Отсюда уже ушли лучшие, никого не смог удержать профпсихолог и кришнаит - пофигист.
Живете исключительно на рефлексах, первые же и плюет  на ПФ.

Отредактировано Софья (Сегодня 13:38)

лучшие это кто и почему ушли - может от таких истериков и матерщиников как вы? От тебя тут точно не все в восторге и не факт что они не лучшие. без обид

0

1341

Ну и что теперь?

Теперь можно поручить Артемиде-зан безжалостно банить матерщинников, невзирая на лица и должности. Это должно ей быть по сердцу и уму. Дадим бой растленным похотью!
Чайок в духе мира, любви и гармонии станет на порядок слаще.

Может опуститься до нашего уровня

Не, до вашего как-то не вштыривает, уж лучше вы к нашему.
Но как? Историю ты не признаешь? А хочешь английского историка?
Не агент Путина, зуб даю!

Пост написан 14.05.21 13:43

0

1342

#p202358,triatma написал(а):

лучшие это кто и почему ушли - может от таких истериков и матерщиников как вы? От тебя тут точно не все в восторге и не факт что они не лучшие. без обид

Андрей, ну тебе то зачем манипуляции? Ты же сам за крепким словцом в карман не полезешь.
Что касается классных людей, реально классных, чей уровень на порядок выше моего, прям таки академический слог, острый ум,
так ты их всех знаешь)) нет их здесь и уже никогда не будет!

А что касается истериков, то Блонди - псюхолог, Гринька - онанист и Артемида -вечно текущая ассексуалка  - это же мастера выжать эмоцию даже из бумаги)))

Отредактировано Софья (14.05.21 13:52)

Подпись автора

0

1343

#p202363,Софья написал(а):

Андрей, ну тебе то зачем манипуляции? Ты же сам за крепким словцом в карман не полезешь.
Что касается классных людей, реально классных, чей уровень на порядок выше моего, прям таки академический слог, острый ум,
так ты их всех знаешь)) нет их здесь и уже никогда не будет!

Имя сестра, Имя!
Я помню нескольких более-менее интересных в своей области, но во первых причины их ухода не факт что в пределах досягаемости администраторов, во вторых.... да нафиг вторых - у вас блин только одна тема для обсуждений и нытья - какие *радуга* админы. все, end of story... остальные варианты общения очень редко и вяло. Это какой-то комплекс маленького человека? Постоянно критиковать кого-то "сверху"? Хочешь об этом поодититься поговорить? В детстве, или позджее, не было абьюза? )

0

1344

#p202367,triatma написал(а):

Имя сестра, Имя!
Я помню нескольких более-менее интересных в своей области, но во первых причины их ухода не факт что в пределах досягаемости администраторов, во вторых.... да нафиг вторых - у вас блин только одна тема для обсуждений и нытья - какие *радуга* админы. все, end of story... остальные варианты общения очень редко и вяло. Это какой-то комплекс маленького человека? Постоянно критиковать кого-то "сверху"? Хочешь об этом поодититься поговорить? В детстве, или позджее, не было абьюза? )

Володя из Америки, до сих пор помню наше общение на зеленке, Инопланетянка как раз и общалась с Сергеем и Истихгардом, классная очень!, u2 - бомбовый участник!
Осталась ленивая Артемида, Гринька - онанист, Олеся Партизан- псюхолог, да ты.
Каббалистам сойдет любая площадка, они в политических играх не участвуют.

Евра, не жалко вам этих людей?
Общались же несколько лет никому не мешая, не навязывая свою точку зрения, не выходя за пределы темы, и теперь вынуждены сидеть в этом дерьме, потому что у Ольги Влад. засвербило?
Оль, не жалко тебе эти души?

Отредактировано Софья (14.05.21 14:22)

Подпись автора

0

1345

Триатма, уточнил, историк даже не английский а аж американский. Самое то для тебя! Большой Брат и все такое прочее. Пользуйся пока я добрый и по пятницам подаю даром в честь Уразы-Байрама.

Пост написан 14.05.21 13:56

0

1346

u2 - бомбовый участник!

Про этого не согласен, хотя здеший юзер с ником из одних согласных от него без ума.
Все что он умел это тролить библейских фундаменталистов.
В области гносеологии у него ляп на ляпе.

Пост написан 14.05.21 14:07

0

1347

Я так понимаю, что от Эспады сообщений не будет - у триатмы так задымилось, что он надолго покинул форум)))

А может быть и правда кришнаита простят, поверят и вернут на Евру,  храброго портняжку, воюющего с русофобами на Персите.
Хороший ход! Все же знают, кто пишет под Блонди, так к чему лицемерие? А поставленное в родное стойло заблудшее животное принесет дивиденды в виде гарантий, предполагающих запрет на темы о евангельских основнухах.
Вот прям таки вижу церемонию награждения))) зероман в слезах зовет на зеленку ко-админом))

Отредактировано Софья (14.05.21 14:56)

Подпись автора

+1

1348

#p202404,Espada написал(а):

Про этого не согласен, хотя здеший юзер с ником из одних согласных от него без ума.
Все что он умел это тролить библейских фундаменталистов.
В области гносеологии у него ляп на ляпе.

Пост написан Сегодня 14:07

мне очень нравилась его манера общения,
всегда корректная, при этом мог размазать словом

Подпись автора

0

1349

#p202403,Espada написал(а):

Триатма, уточнил, историк даже не английский а аж американский. Самое то для тебя! Большой Брат и все такое прочее. Пользуйся пока я добрый и по пятницам подаю даром в честь Уразы-Байрама.

Пост написан Сегодня 13:56

Долго проверяют твои посты на соответствие высоким стандартам))

Подпись автора

0

1350

Княжна Инна зелёнку развлекает.
Оживились мухоморы, пришла в движение сухая листва. Барсуки оряхнулись от сна ленности и перестали любить друг дружку, носы из нор повысовывали.
Княжна идёт.

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5