Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1291 страница 1320 из 1999

1291

#p202075,Espada написал(а):

А конечный город га земле это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.

Это же из "Золотого телёнка" Ильфа и Петрова)))

0

1292

Софа опять чахнет без внимания, а мне опять некогда - ну подоминируйте над ней кто-нибудь, а то у нее ломки. )

0

1293

#p202078,triatma написал(а):

Софа опять чахнет без внимания, а мне опять некогда - ну подоминируйте над ней кто-нибудь, а то у нее ломки. )

Меня она отвергла. Я вне игры.

0

1294

#p202074,Espada написал(а):

Софи, ну не умеют они ничего делать. Ведь проще простого сделать любой формат форума, какой тебе нужен. Так нет! Хочется и рыбку съесть и на елку влезть. Одновременно. Поэтому у меня, который ни единого матерного слова не сказал поведение агрессивное, а у Андрюшки, который из матов не вылезал, очень нормальное.
Кстати, ты обратила внимание, как он в диалоге с тобой скакал, как одно животное на интимном месте.
А вот спроси у него ради прикола, что там написано в Декларации о Государственном Суверенитете Украины 1990 год.
Вот будет веселуха.

Пост написан Сегодня 19:29

знаешь, искренне пофиг, вот если честно))) сужу по плодам: если страну раздирает на запад и восток, и люди одной страны, но разных регионов не понимают друг друга - это конец стране. Поэтому истерят и призывают к тому же в России.
Дануна. У меня заканчивается очередной сезон. И скоро я ударю валенком по монитору. Это форум - парад *зайчишей* и надо уходить. Инопланетянка, U2, Ленка Богданова дураками не были, поэтому сюда ни ногой)) Да и тебе желаю отвязаться. Триатма для политдискуссий оооочень слабенький. Поэтому будет тупо использовать свои коадминские права, а Алеська просто баба, если ты понимаешь о чем я.

Отредактировано Софья (13.05.21 19:47)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1295

#p202079,Григорий Р написал(а):

Меня она отвергла. Я вне игры.

Думаешь слова Софы надо понимать прямо, а не поступать наоборот? )
По моему она просто напрашивается, чтоб ее понаказывали, поунижали, обьюзали и поюзали )))

+1

1296

Конечно из Теленка. Но наш Андрюшка ведь парубок моторный и хлопец хоть куды казак.
Вчера на Евангелии он отжег, что Наполеон войну с Россией оказывается выиграл, а Соловьев и Скабеева нагло украли эту победу европейского цивилизатора.
Так что тут еще и Бродский.
"Дорогой Карл 12-й, сражение под Полтавой, слава Богу наконец-то проиграно!"

Пост написан 13.05.21 19:44

0

1297

Понимаю. Вот один раз серьезно напишу.
А то кто начал, кто кончил, кто продолжил. Государство Украина объявляет в 19990 году о своем суверенитете и там прописыватн свой статус "Безъядерный, нейтральный, неприсоединившийся". Остальные это прочитали и на ус намотали. А потом, нет, мы погорячились, мы совсем не это хотели. Ну раз сами свою декларацию дезавуировали, почему кто-то другой ее соблюдать будет?
Вот и все. Дальше и говорить особо не о чем.

Пост написан 13.05.21 19:50

0

1298

#p202081,triatma написал(а):

Думаешь слова Софы надо понимать прямо, а не поступать наоборот? )
По моему она просто напрашивается, чтоб ее понаказывали, поунижали, обьюзали и поюзали )))

пообьюзь свою жену или она оказалась умнее меня, ушла до абьюза и ты спишь с подушкой?

Подпись автора

0

1299

#p202082,Espada написал(а):

Вчера на Евангелии он отжег, что Наполеон войну с Россией оказывается выиграл,

Так французы и у Германии в 45-м выиграли... но это не точно...

0

1300

#p202082,Espada написал(а):

Конечно из Теленка. Но наш Андрюшка ведь парубок моторный и хлопец хоть куды казак.
Вчера на Евангелии он отжег, что Наполеон войну с Россией оказывается выиграл, а Соловьев и Скабеева нагло украли эту победу европейского цивилизатора.
Так что тут еще и Бродский.
"Дорогой Карл 12-й, сражение под Полтавой, слава Богу наконец-то проиграно!"

Пост написан Сегодня 19:44

Да, читала я его на евре, оказывается он реально крут, это чувствовалось и по нашей дискуссии)))

Подпись автора

0

1301

#p202083,Espada написал(а):

Понимаю. Вот один раз серьезно напишу.
А то кто начал, кто кончил, кто продолжил. Государство Украина объявляет в 19990 году о своем суверенитете и там прописыватн свой статус "Безъядерный, нейтральный, неприсоединившийся". Остальные это прочитали и на ус намотали. А потом, нет, мы погорячились, мы совсем не это хотели. Ну раз сами свою декларацию дезавуировали, почему кто-то другой ее соблюдать будет?
Вот и все. Дальше и говорить особо не о чем.

Пост написан Сегодня 19:50

Света писала об этом на зеленке. Кстати, а где она, что с ней?

Подпись автора

0

1302

#p202084,Софья написал(а):

пообьюзь свою жену или она оказалась умнее меня, ушла до абьюза и ты трахаешься с подушкой?

Я бы разделял тут мух с котлетами - умная жена отдельно, а мои отношения с любимой подушкой отдельно.

Кстати не прошло и получаса, как твой доблестный Истя, уже воплотил твои мечты в реальность:

#p202034,Espada написал(а):

Теперь поняла, Софи, почему не регюсь? Бодливому мерзавцу Андрюшке нельзя удовольствие доставлять. БОГОРОДИЦА НЕ ВЕЛИТ!
Пусть дрочит пока в бессильной злобы.
А я потихонечку-полегонечку рассажу, где только смогу про бандеровских кришнаитов и их ресурсы.
Опять же вроде пустячок, а приятно.
Жаль этот *мишутка* не втой стране живет, я бы на него досье с удовольствием собрал как давеча на зероманишку. Но хохляцкое недогосударство никому у же и нафиг не нужно. Увы и ах! А бесплатно работать не стану.

Пост написан Сегодня 17:57

0

1303

#p202088,triatma написал(а):

Я бы разделял тут мух с котлетами - умная жена отдельно, а мои отношения с любимой подушкой отдельно.

Кстати не прошло и получаса, как твой доблестный Истя, уже воплотил твои мечты в реальность:

У тебя нет жены, есть приходящие *гусеницы*.
Да, была, но сплыла.

Ну хоть кт-то и тебя.
И вот это в удаленных? слабак...

Отредактировано Софья (13.05.21 19:59)

Подпись автора

0

1304

Эспада, нет смысла в регистрации, на этом форуме не будет и меня.
Будут приходить маклаковы, хрюни-степашки, но все уже поняли цену этому форуму.

Отредактировано Софья (13.05.21 20:03)

Подпись автора

0

1305

#p202090,Софья написал(а):

У тебя нет жены, есть приходящие *гусеницы*.
Да, была, но сплыла.

Ага, у меня было пять жен, но все они мне не жены.. а та что жена, она тоже с пятью своими......

Ну хоть кт-то и тебя.
И вот это в удаленных? слабак...

Отредактировано Софья (Сегодня 19:59)

При чем тут слабость? Я тут не один коадмин, удаляют кому не понравилось.
Или это из саенто-одитингов манипуляшка - в любой непонятной ситуации, наваливай авна на всех окружающих и ты защитишь свое убогое сознание

0

1306

#p202091,Софья написал(а):

Отредактировано Софья (Сегодня 01:03)

А вы можете с Эспадой общаться не как психи?
Вы же интереснейшие люди. Начитанные, образованные, интересные, иногда живые.
Зачем всё это?

0

1307

#p202091,Софья написал(а):

Отредактировано Софья (Сегодня 20:03)

Ты же ни с кем не можешь построить хоть пару дней короткоиграющих отношений.  Я не знаю что за деревянные игрушки и скользкие подоконники из детства, тебя такой сделали, но никогда не поздно покаяться... хочешь порекомендую тебе хорошего и недорогого (относительно Москвы) психолога?

0

1308

#p202092,triatma написал(а):

Ага, у меня было пять жен, но все они мне не жены.. а та что жена, она тоже с пятью своими......

При чем тут слабость? Я тут не один коадмин, удаляют кому не понравилось.
Или это из саенто-одитингов манипуляшка - в любой непонятной ситуации, наваливай авна на всех окружающих и ты защитишь свое убогое сознание

но вот сейчас ты не женат
это не манипуляшки, ты как то сам об этом писал
да и по отношениям с Энигмой чувствовалось желание женской ээээээ энергии, назовем это так))

Подпись автора

0

1309

#p202094,triatma написал(а):

Ты же ни с кем не можешь построить хоть пару дней которкоиграющих отношений.  Я не знаю что за деревянные игрушки и скользкие подоконники из детства, тебя такой сделали, но никогда не поздно покаяться... хочешь порекомендую тебе хорошего и недорогого (относительно Москвы) психолога?

есть ли смысл?
отсюда уходят все нормальные, адекватные люди

Подпись автора

0

1310

#p202093,Григорий Р написал(а):

А вы можете с Эспадой общаться не как психи?
Вы же интереснейшие люди. Начитанные, образованные, интересные, иногда живые.
Зачем всё это?

А ты Гришанька
нужен нам всем тоже, спасибо за общение..

Подпись автора

0

1311

#p202095,Софья написал(а):

но вот сейчас ты не женат
это не манипуляшки, ты как то сам об этом писал
да и по отношениям с Энигмой чувствовалось желание женской ээээээ энергии, назовем это так))

Соглашусь насчет желания... но опять отделил бы женатость - Как говорит наш Админ: нет такого мужа, который не хотел бы стать холостяком хоть в виртуале...... разве ты ушла бы от такой возможности потролить такую женщину как Эни!?

0

1312

#p202096,Софья написал(а):

есть ли смысл?
отсюда уходят все нормальные, адекватные люди

"Нормальные люди"...? фууууу...
Быть как все - что может быть унылей.

+1

1313

#p202098,triatma написал(а):

Соглашусь насчет желания... но опять отделил бы женатость - Как говорит наш Админ: нет такого мужа, который не хотел бы стать холостяком хоть в виртуале...... разве ты ушла бы от такой возможности потролить такую женщину как Эни!?

все, ушли в словеса
нет рядом с тобой женщины, вернее даже так - Женщины
меня удивляет другое - вы не даете на форуме общаться нормальным людям, вот уже три года здесь отсутствует нормальное модерирование.

Подпись автора

0

1314

#p202101,Софья написал(а):

все, ушли в словеса
нет рядом с тобой женщины, вернее даже так - Женщины

Совсем один, совсем один....

А ты ждешь действий, хочешь занять вакантное место?

меня удивляет другое - вы не даете на форуме общаться нормальным людям, вот уже три года здесь отсутствует нормальное модерирование.

Нормальным людям бой!

+1

1315

Так французы и у Германии в 45-м выиграли... но это не точно...

Это и коню понятно. И в первых рядах вот эти.

33-я добровольческая пехотная дивизия СС «Шарлема́нь» (1-я французская) (нем. 33. Waffen-Grenadier-Division der SS „Charlemagne“ (französische Nr. 1)) — тактическое соединение войск СС нацистской Германии. Названа в честь Карла Великого (фр. Charlemagne)[1]. Дивизия «Шарлема́нь» была сформирована из добровольцев, граждан Франции и некоторых других стран. Вела боевые действия в начале 1945-го года в Померании, затем участвовала в обороне Берлина.

Прикинь, по словам Певчего, этих матерых головорезов разгромили ватные некормленные рахитичные советские школьники.

Пост написан 13.05.21 19:57

0

1316

Кстати, а где она, что с ней?

Не знаю. У меня были контакты Татьяны (Николь) Кальдуньи, они вроде дружили, но лет пять уже не писал ей ничего.

Пост написан 13.05.21 19:59

0

1317

Я и не собирался региться. Сначала просто поболтать хотел, а теперь исключительно назло Воину Андрюшке.
Но ты права, это уже начинает приедаться. Клиент элементарно глуповат-с.

Пост написан 13.05.21 20:07

0

1318

#p202052,Артемида.. написал(а):

))) нет, я ведь хотела убрать Ваши агрессивные посылы, при этом мир с гармонией и чайком лучше себя чувствуют..

Прикольно. А где Артемида?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1319

#p202114,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Прикольно. А где Артемида?

в магазик ходила.. на улице нашествие майских жуков, знаете такие? где-то см.3-4 в длину.. они постоянно в меня на полном ходу ударялись, один об губы больно ударился, я его отбросила, дома три штуки сегодня нашла, и сейчас когда пришла, то один видимо залетел или на одежду прицепился, летает сейчас вокруг люстры, он очень громко жужжит, как вертолёт, не,  или как дрон, надо словит.. словила и на улицу выбросила..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

1320

#p202115,Артемида.. написал(а):

в магазик ходила.. на улице нашествие майских жуков, знаете такие? где-то см.3-4 в длину.. они постоянно в меня на полном ходу ударялись, один об губы больно ударился, я его отбросила, дома три штуки сегодня нашла, и сейчас когда пришла, то один видимо залетел или на одежду прицепился, летает сейчас вокруг люстры, он очень громко жужжит, как вертолёт, не,  или как дрон, надо словит.. словила и на улицу выбросила..))

У нас пока нет, холодновато. А вообще тоже много бывает. Летают по своим " воздушным линиям".

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5