Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1201 страница 1230 из 1999

1201

#p201840,triatma написал(а):

И единая только в мире бобро сила, которая им противостоит, это конечно Рассеюшка, ага. Ну что с того, что они есть - поэтому украинцам надо жить в вашем авне и коррупции, молча все хавая? Дескать Мировая Революция, надо потерпеть еще лет триста, пока хуло всякое себе миллиарды ворует, переводит их в европу и аравию, строит дворцы, скупает в европе  и штатах недвижимость и отправляет туда всех родственников. А вы вата *прячь* как там все уево и терпи

Видишь ли в чем дело, Андрей, есть то, что называется плодами.
Есть истерящая с 2014 года Украина и до сих пор спокойная Россия.
А вы хотели бы наоборот. А наоборот только на форуме Евангелие, где такие как ты реально сила)))

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1202

#p201839,Софья написал(а):

Пока не напала, но  есть намерение и угрозы. Благосфера тебе в помощь.
Набираешь в гугле ТОП жж Украины, России, Белоруссии  и смотришь инфу, сопоставляешь, читаешь комменты, иногода  в куче дерьма находишь слиток золота.

Красота. Кто туда это золото вбросил из Ольгино, это неподьемный вопрос для тебя.. Или ты на проценте, разводишь вату?
Да если Штаты и замочат вас, как замочили в 91-м. то всем только лучше будет и россиянам в первую очередь.
Но паханы вас пугают потерей цепей, ой как страшно то

0

1203

#p201841,triatma написал(а):

Товарищ Сталин? Или Путин?
Ахахаааааа

Сталин.
Да, принес жертву, если прям совсем коротко.
Большая ошибка оценивать политического деятеля с позиции сегодняшнего дня.
У Сталина такие плоды, которых мало кто добивался.
При том, что  в Россию не вложено ни копейки Мировинговских денег.

Подпись автора

0

1204

#p201842,Софья написал(а):

Есть истерящая с 2014 года Украина и до сих пор спокойная Россия.

Да капец, я же не понимаю русский язык и не смотрю русских каналов, в отличии от тебя, небельмеса в украинском, да и сомневаюсь что даже по вашему чебурнету их можно смотреть.

0

1205

#p201843,triatma написал(а):

Красота. Кто туда это золото вбросил из Ольгино, это неподьемный вопрос для тебя.. Или ты на проценте, разводишь вату?
Да если Штаты и замочат вас, как замочили в 91-м. то всем только лучше будет и россиянам в первую очередь.
Но паханы вас пугают потерей цепей, ой как страшно то

еще раз - я читаю блогосферу разных стран, своих аналитегов не сдам))) но среди них, как правило и в том числе те, кто по разным причинам свалил из Расеюшки.

Подпись автора

0

1206

Софа, понимаю твой интузазизм, когда с дивана казалось бы можно воротить делами геополитики и сталкивать лбами живых людей,  поднимая плинтусную самооценку и кормя имперское чсв.. но ты смешна в своих примитивных манипуляциях и перекручиваниях. Садись пока.

+1

1207

#p201845,triatma написал(а):

Да капец, я же не понимаю русский язык и не смотрю русских каналов, в отличии от тебя, небельмеса в украинском, да и сомневаюсь что даже по вашему чебурнету их можно смотреть.

еще раз - смотрю блогосферу жж, твитерков, фейсиков аналитего разных стран, включая комменты у проверенных на вшивость челов.
В комментах бывает цимус. А есть еще прослушка))) Это Подслушано в Донецке - там вживую можно пообщаться)) не пробовал?
я пробовала, у меня для тебя плохие новости)))

Подпись автора

0

1208

#p201844,Софья написал(а):

При том, что  в Россию не вложено ни копейки Мировинговских денег.

Твоя проблема, что ты тупо ретранслируешь кремлевский трындеж. Может конечно не тупо, а просто на проценте.

https://www.youtube.com/watch?v=wrUq7QQOkZA

0

1209

#p201847,triatma написал(а):

Софа, понимаю твой интузазизм, когда с дивана казалось бы можно воротить делами геополитики и сталкивать лбами живых людей,  поднимаю плинтусную самооценку и кормя имперское чсв.. но ты смешна в своих примитивных манипуляциях и перекручиваниях. Садись пока.

Андрей, в отличии от тебя я не смотрю телевизор, у нас его нет ни у кого)))
Я умею работать с инфой и интерисуюсь историей Европы и Америки от массонов.

Подпись автора

0

1210

#p201849,triatma написал(а):

Твоя проблема, что ты тупо ретранслируешь кремлевский трындеж. Может конечно не тупо, а просто на проценте.

https://www.youtube.com/watch?v=wrUq7QQOkZA

я не слушаю этот трындеж, если только скажешь с какой минуты про Мировингов и Габсбургов, обычно это не открытая инфа.
Есть масонская литература, могу подобрать список, но не прям сейчас.

Подпись автора

0

1211

#p201850,Софья написал(а):

Андрей, в отличии от тебя я не смотрю телевизор, у нас его нет ни у кого)))
Я умею работать с инфой и интерисуюсь историей Европы и Америки от массонов.

Так ты даже не знаешь про вашу священную истерию, а берешься тут свидетельствовать про украинскую.
Тебе не нравится что украинцы обзывают вас ватой? С чего бы они это делали - может с того, что вы называете Украину недостраной и хохлов недолюдьми, недостойными не то что свободной жизни, существования

0

1212

Ха! Почитал Истеригара - беднягу колбасит. Конечно все пошло в мусор, для пущего раздувания межбезбожной ненависти!
Давай еще - такой кайф уничтожать чужие рукописи и наблюдать истерики

0

1213

Ваш диалог мне очень напомнил евру, Вам Луки не хватает в качестве ядерной бомбы с одной стороны за Украину и Европу, а со стороны "ватников и фашистов" - даже не знаю, есть там пару человек, но не помню.

Дело вообще не в знании истории, если её, эту историю, изложить так какая она есть настоящая, ни та, не другая сторона не поверит, назвав всё враньём, значит дело в выборе тех или иных исторических данных, которые бы "убедительно" доказывали правоту спорящих сторон, а глубинной родовой памяти, которая диктует как верю-не верю.

Не казалось ли странным вообще такое отношение к России, разве оно основано на исторических данных? Дело гораздо глубже и серьёзней, но все копают не туда!

0

1214

По Иерусалиму стреляют и они в ответ тоже, до чего дожились, наблюдение за стрельбой в прямом эфире, лежа на диване смотрим как кино за происходящим, всё таким нереальным кажется....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1215

#p201852,triatma написал(а):

Так ты даже не знаешь про вашу священную истерию, а берешься тут свидетельствовать про украинскую.
Тебе не нравится что украинцы обзывают вас ватой? С чего бы они это делали - может с того, что вы называете Украину недостраной и хохлов недолюдьми, недостойными не то что свободной жизни, существования

дай, пожалуйста, ссылки на сообщения, где украинцев называют недолюдьми)))
и что не так с моим знанием истории?
что касается слова вата, то есть же в соседней теме объяснялка от Пелевина, за что я его и люблю - четко, понятно и по делу,
а вот у тебя в сообщениях нет инфы, только как у тургеневского дворника"му-му".

Подпись автора

0

1216

#p201853,triatma написал(а):

Ха! Почитал Истеригара - беднягу колбасит. Конечно все пошло в мусор, для пущего раздувания межбезбожной ненависти!
Давай еще - такой кайф уничтожать чужие рукописи и наблюдать истерики

а где ты его почитал?
дай ссыль, я то же хочу

Подпись автора

0

1217

В гостях у кверти как в гостях у сказки))))))))) А сам квертяй куда убег?)

Отредактировано Гудвин (13.05.21 00:11)

+2

1218

#p201861,Гудвин написал(а):

Бродишь как приведение... Телескоп как поживает?

0

1219

Привет богатырям. Где были, дорогой Гудвинчик?

+2

1220

#p201855,Артемида.. написал(а):

По Иерусалиму стреляют

А как не стрелять, когда у тебя внаглую территоррии отжимают?
Кровью тысяч детей.
Правоверных мусульман со своих вековых мест выгоняют и строят на побережьях гей-парки. Мекки гейтуризма.
Бог должен на это смотреть спокойно?
Да и с человеческой точки зрения не фонтан.
В один прекрасный день в ваш двор заваливается шумная еврейская семья - Эй Ромэлы! и папа Илия бросает свой чёрный саквояж из кожи детей Палестины на ваше брачное ложе, где вашу бабушку зачали.
А с какой радости?
Мусульмане хотя бы верят, что Иисус Христос это Слово и Дух Аллаха и придёт судить все народы, а эти Вазелин-Вульве кланяются у стен и на панелях.
Ну и на чьей строне Бог будет?
К Пифии не ходи.

Отредактировано Григорий Р (13.05.21 04:28)

0

1221

#p201857,Софья написал(а):

что касается слова вата, то есть же в соседней теме объяснялка от Пелевина

Можно ссыль?

0

1222

Отредактировано Гудвин (Сегодня 00:11)

А тебе он зачем? Он тут год ошивался,  ты с ним даже не заговорил, а тут наконец то тишина и покой, так нет - кому то надо вызвать злого духа.
Он на зелени меньше недели, там уже все от его запаха разбегаются, не приведи мать-Природа назад этого ур..да.

Подпись автора

0

1223

#p201867,Григорий Р написал(а):

Можно ссыль?

Вата, чтобы было ясно – это вовсе не патриархально- православное русопятство под чекистским патронажем, как неверно думают некоторые бойцы. Вата – понятие международное и транскультурное, равно обнимающее, например, боевой флаг американских конфедератов и белую традиционную мужскую сексуальность.
Главное отличие ваты от цивилизации в том, что вата по своей природе реактивна. Она не создает повестку дня, ошарашивающую всех неожиданностью, острым запахом и непонятно откуда взявшимся финансированием, а послушно отрабатывает ту, что бросили ей в почтовый ящик «силы прогресса» – и при этом надеется победить в культурной войне, на которую ее вызвали этой самой повесткой. Ну -ну, Бог в помощь.
Есть ли у ваты шанс? Нет, пока она остается ватой. Вот салафиты и укры перестали ею быть, разослали всем свои повестки – и у них шанс появился. Они теперь – альтернативные проекты. На самом деле все просто – как сказал великий Гете, лишь тот достоин жизни и свободы, кому дают финансовый ресурс.
Но пусть эту важную и запутанную проблему разбирают титаны фейсбука. Я же скажу только, что для профессионала без личных политических пристрастий вата и цивилизация идеально дополняют друг друга – примерно как тaмпон и международный женский день.
"Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами" В. Пелевин

Ссыли не будет, хорошая тема умерла благодаря модераторам форума, и лежит в не чищенном дерьме, туда ей и дорога)))
А тебе, слизняк, я бы посоветовала найти денег на очки.

Подпись автора

0

1224

#p201830,triatma написал(а):

Это примитивные пугалки-клише от ваших идеолухов и не больше. Дескать всем без Расеи будет *афродита*.
Кто прописал в золотой лярд Южную Корею, Сингапур, Японию и других Азиатских тигров (кстати так же захваченные ужасными пиндосами)? Что произошло со странами Восточной Европы? Вы смешны в своих потугах доказать свою пригодность, а на деле продолжить насиловать и грабить соседей - единственная ваше умение, помимо грабежа и насилия себя же. Россия государство долбоеб, уж простите за прямоту, искренность так сказать. Никогда ничего не могли наладить миром и честностью, только обман и грабеж.

Да ты не переживай, Триатмушка!
Запануешь и ты, брате, у своей сторонци.

И вот когда запануешь, то будет тебе вообще всё равно, что там в той России.

Или вот ещё вариант: идёшь записываешься в добровольцы и переходишь на сторону Света с оружием в руках. Тут тебе будет почёт и уважуха, видео снимут, матпомощь окажут и жильё дадут. Подумай про печеньки.

0

1225

#p201830,triatma написал(а):

Это примитивные пугалки-клише от ваших идеолухов и не больше. Дескать всем без Расеи будет *афродита*.
Кто прописал в золотой лярд Южную Корею, Сингапур, Японию и других Азиатских тигров (кстати так же захваченные ужасными пиндосами)? Что произошло со странами Восточной Европы? Вы смешны в своих потугах доказать свою пригодность, а на деле продолжить насиловать и грабить соседей - единственная ваше умение, помимо грабежа и насилия себя же. Россия государство долбоеб, уж простите за прямоту, искренность так сказать. Никогда ничего не могли наладить миром и честностью, только обман и грабеж.

Кстати, о Японии))) Я не очень то искала инфу о японском экономическом чуде. Чуде - без сарказма.
Еще в подростковом возрасте прочитала книгу - сборник не известных в СССР японских авторов:

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/20/t271913.jpg

Вспомнила потому, что здесь описан быт простых японцев начала 20 века и период до 1945г.
Так вот описан быт нищей, прям таки очень нищей страны, где плошка риса и несколько овощей в день - за счастье)))

Надо бы на досуге покопаться в причине. Это не заслуга одного человека. Как правило мы видим пиарную фигуру на вершине айсберга, а подводная часть скрыта от всех всегда.
Кстати, почему именно у масонов можно прочитать инсайды  и масоны ли это, если инфа всплыла наружу. Леонид Мацих объясняет это тем, что есть такие масонские ячейки, в которых умерли (погибли) все члены и архивы стали достоянием масс.
Вот это достояние о Японии  надо бы найти)))

Подпись автора

0

1226

а где ты его почитал?
дай ссыль, я то же хочу

А ты не поняла что ли, что он просто божья коровка?..

Пост написан 13.05.21 13:11

0

1227

Нет у него никакой религии. От слова совсем. Его религия это выпить ведро чая на Пасху, закусывая куличом и крашеными яйцами. И мир, гармония да любовь..

Пост написан 13.05.21 13:21

0

1228

#p201912,Dima написал(а):

Да ты не переживай, Триатмушка!
Запануешь и ты, брате, у своей сторонци.

И вот когда запануешь, то будет тебе вообще всё равно, что там в той России.

Или вот ещё вариант: идёшь записываешься в добровольцы и переходишь на сторону Света с оружием в руках. Тут тебе будет почёт и уважуха, видео снимут, матпомощь окажут и жильё дадут. Подумай про печеньки.

Мне от вас буржуинов, ничего не надо!
(а бочка варенья к печенькам прилагается?)

0

1229

#p201858,Софья написал(а):

а где ты его почитал?
дай ссыль, я то же хочу

Да тут, в очереди на премодерацию. Нету уже, все потер нафиг, и с большим удовлльствием!
(Истеригарушка, Привееет!  :flag: )

0

1230

#p201854,Наблюдатель написал(а):

Ваш диалог мне очень напомнил евру, Вам Луки не хватает в качестве ядерной бомбы с одной стороны за Украину и Европу, а со стороны "ватников и фашистов" - даже не знаю, есть там пару человек, но не помню.

Дело вообще не в знании истории, если её, эту историю, изложить так какая она есть настоящая, ни та, не другая сторона не поверит, назвав всё враньём, значит дело в выборе тех или иных исторических данных, которые бы "убедительно" доказывали правоту спорящих сторон, а глубинной родовой памяти, которая диктует как верю-не верю.

Не казалось ли странным вообще такое отношение к России, разве оно основано на исторических данных? Дело гораздо глубже и серьёзней, но все копают не туда!

Я и не думаю что знаю реальную историю
Но определяться то надо куда-то. Не сидеть же в ожидании, когда это невежество опять тут все заполонит

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5