Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1171 страница 1200 из 1999

1171

#p201794,triatma написал(а):

я так подозреваю что Гришу. Думаешь они там в личках и телегах спелись, а тут нас разводят?

кстати, интересная мысль)))

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1172

#p201777,Софья написал(а):

нет
старый, одинокий, грязноватый "Саша Бло"
и да - онанирует на форумах

Это ты в хорошем смысле, или плохом? Возраст как бы спорный недостаток, а на гнобление самоудовлетворения ты разве что у евро-ханжей можешь поддержку получить, я лицемерить не буду - сам люблю это дело и против разведения чувства вины тут. Что вообще за обесценивание и гнобление прекрасного чувства любви к себе!?!

+1

1173

#p201797,Софья написал(а):

кстати, интересная мысль)))

Я бы даже сказал "проекция" - уверен что Таня ведет подпольную работу на ура! ))

0

1174

#p201798,triatma написал(а):

Это ты в хорошем смысле, или плохом? Возраст как бы спорный недостаток, а на гнобление самоудовлетворения ты разве что у евро-ханжей можешь поддержку получить, я лицемерить не буду - сам люблю это дело и против разведения чувства вины тут. Что вообще за обесценивание и гнобление прекрасного чувства любви к себе!?!

Когда человек честно говорит  - вот мой возраст, вот я сам!
Какое может быть неуважение к возрасту ))) Да и общаюсь я не с куском мяса.
Когда мне предъявляют по несуществующему счету, при этом умышлено скрывая информацию, то и я предъявлю по полной все кнопочки оппонента.

Подпись автора

0

1175

#p201799,triatma написал(а):

Я бы даже сказал "проекция" - уверен что Таня ведет подпольную работу на ура! ))

меня скорее удивляют те, кто с ней ведется на ура!)))

Подпись автора

0

1176

#p201790,Софья написал(а):

Если что-то выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка, то это скорее всего утка)))

христиане по аналогии...

А откуда Вы знаете, как выглядят христиане?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1177

#p201792,Софья написал(а):

Это в России День Победы отмечают как день благодарности тем, кто отстоял народ и государственность, а что касается вас украинцев, то вам бы лучше, если бы в войне победила Германия.

Лучше чем Кремль - да однозначно. Попробуй привести доводы, почему бы нет. Вот честно, как на исповеди одитинге - кто больше зла принес Украине, Гитлеровская Германия, Или Сталинский Союз? Конечно ГГ не идеал, наверняка лучше бы нас "захватила" Америка с Британией и устроили тут то, что они натворили в Западной Европе - о ужас совка!

Я о войне читала Константина Симонова, Василя Быкова, Светлану Алексеевич, Булата Окуджаву и еще помню своих названных дядек в Одессе, которые побывали в румынском гетто, поэтому для меня 9 мая - это день поминовения, а для вас - истерика несбывшихся надежд.

Вполне естественно. Повторюсь - путь Западоной Европы vs Восточной, Северной Кореи  vs Южной, Западной Германии vs Восточной, далее везде.

0

1178

#p201802,Софья написал(а):

Когда человек честно говорит  - вот мой возраст, вот я сам!
Какое может быть неуважение к возрасту ))) Да и общаюсь я не с куском мяса.
Когда мне предъявляют по несуществующему счету, при этом умышлено скрывая информацию, то и я предъявлю по полной все кнопочки оппонента.

Ладно. Тут я походу не в теме. Милые бранятся..... не буду лучше встрявать ))

0

1179

#p201803,Софья написал(а):

меня скорее удивляют те, кто с ней ведется на ура!)))

Один мудрый еврей сказал "С Танями я Был как Таня, чтоб поиметь и тань.." ))))

пс. не этот еврей )

+1

1180

#p201805,triatma написал(а):

Лучше чем Кремль - да однозначно. Попробуй привести доводы, почему бы нет. Вот честно, как на исповеди одитинге - кто больше зла принес Украине, Гитлеровская Германия, Или Сталинский Союз? Конечно ГГ не идеал, наверняка лучше бы нас "захватила" Америка с Британией и устроили тут то, что они натворили в Западной Европе - о ужас совка!

Вполне естественно. Повторюсь - путь Западоной Европы vs Восточной, Северной Кореи  vs Южной, Западной Германии vs Восточной, далее везде.

Знаешь в свое время на зеленке была такая Света, которая выкладывала отличную аналитику по Союзу о том, как интегрировались республики в общую экономику.
Здесь это не формат. Скажу лишь, что Европа не делает этого совсем, тогда как это было ожидаемо - кашу варили для того, что бы есть в Европе, а по факту оказалось - для свиней.
Но у меня другой посыл: в России сейчас не сытно, но относительно спокойно и ваших украинских, грузинских, молдавских проблем российскому бюргеру ненадь)))

Отредактировано Софья (12.05.21 19:38)

Подпись автора

0

1181

#p201808,triatma написал(а):

Один мудрый еврей сказал "С Танями я Был как Таня, чтоб поиметь и тань.." ))))

пс. не этот еврей )

этот еврей мне нравится больше

Подпись автора

0

1182

#p201804,air написал(а):

А откуда Вы знаете, как выглядят христиане?

Сергей, я их наблюдаю на Евре, да и здесь иногда))

Подпись автора

0

1183

#p201812,Софья написал(а):

Сергей, я их наблюдаю на Евре, да и здесь иногда))

Ни здесь, ни там нет ни одного христианина.
Если это не так, то приведите пример хотя бы одного.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1184

#p201815,air написал(а):

Ни здесь, ни там нет ни одного христианина.
Если это не так, то приведите пример хотя бы одного.

Сергей, меня так учили, что прежде чем вступать в дискуссию, надо определится с терминологией.
Христиани́н — человек, исповедующий христианство. Большинство христиан не сомневаются в историчности Иисуса Христа, признавая Его Мессией, Сыном Божиим, Богом и Спасителем человечества.
Если брать такое определение, то большинство Евры, наверное.

Подпись автора

0

1185

#p201810,Софья написал(а):

Знаешь в свое время на зеленке была такая Света, которая выкладывала отличную аналитику по Союзу о том, как интегрировались республики в общую экономику.
Здесь это не формат. Скажу лишь, что Европа не делает этого совсем, тогда как это было ожидаемо - кашу варили для того, что бы есть в Европе, а по факту оказалось - для свиней.
Но у меня другой посыл: в России сейчас не сытно, но относительно спокойно и ваших украинских, грузинских, молдавских проблем российскому бюргеру ненадь)))

Я не о выплавке чугуна, а о уровне жизни обычных людей. И не в столице. Не думаю что стоит убеждать человека, прожившего в коммуналке первые 20 лет жизни в одной комнате впятером. И прожившего 7 лет в Америке.
То что вам было весело на углеводородах я слышал, но опять таки при чем тут Украина? Потому что у нас их нет и мы выгребаем без нефти, поэтому мы нелолюди и недострана и нас надо уничтожать?

+1

1186

#p201821,triatma написал(а):

То что вам было весело на углеводородах я слышал, но опять таки при чем тут Украина? Потому что у нас их нет и мы выгребаем без нефти, поэтому мы нелолюди и недострана и нас надо уничтожать?

Или если Украина примкнет назад к совку Москве, то заживет?
Может какие-то другие мотивы, почему мы обязаны вам?

+1

1187

#p201821,triatma написал(а):

Я не о выплавке чугуна, а о уровне жизни обычных людей. И не в столице. Не думаю что стоит убеждать человека, прожившего в коммуналке первые 20 лет жизни в одной комнате впятером. И прожившего 7 лет в Америке.

Ну мальчик, блин, Андрей, ну е-мое, это же азы))))
В Америку вложилась старая Европа, а кто вложился в Европу?
Просто скажу, что Ротшильды там не первые в списке.
Почему страны центральную Европы называют  странами золотого миллиарда?
Да, именно!  Даже во вторую мировую Швецария была нейтральной страной, а почему?
Вопрос риторический))) И никогда ни Россия, ни, Украина, ни Беллорусия не попадут в список этих стран, хоть тусуй-перетусуй колоду.

Отредактировано Софья (12.05.21 20:06)

Подпись автора

0

1188

#p201817,Софья написал(а):

Сергей, меня так учили, что прежде чем вступать в дискуссию, надо определится с терминологией.
Христиани́н — человек, исповедующий христианство. Большинство христиан не сомневаются в историчности Иисуса Христа, признавая Его Мессией, Сыном Божиим, Богом и Спасителем человечества.
Если брать такое определение, то большинство Евры, наверное.

Христианин исповедует Христа не словами, а Духом.
В режиме онлайн на форумах это не может быть отслежено.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1189

#p201823,triatma написал(а):

Или если Украина примкнет назад к совку Москве, то заживет?
Может какие-то другие мотивы, почему мы обязаны вам?

Это мило)))) Еще как обязаны.
Пришел такой украинский хрен с горы к "Путину" перед боем с поляками в  1654г. и грит: завтра сдохнем усе - путинпамаги.
и русские помогли, они приняли бой и украинцы выжили как нация, но мстили России столько раз, сколько могли.
Не то что б я историю знала, но 1918 как только немцы организовали шухер и уже стояли под Питером, Украина заключила договор, по которому продовольствие пошло в Германию, в обход голодающей России. И Сталин мстнул не по-детски голодомором, этта да!

Отредактировано Софья (12.05.21 20:16)

Подпись автора

0

1190

#p201825,Софья написал(а):

Ну мальчик, блин, Андрей, ну е-мое, это же азы))))
В Америку вложилась старая Европа, а кто вложился в Европу?
Просто скажу, что Ротшильды там не первые в списке.
Почему страны центральную Европы называют  странами золотого миллиарда?
Да, именно!  Даже во вторую мировую Швецария была нейтральной страной, а почему?
Вопрос риторический))) И никогда ни Россия, ни, Украина, ни Беллорусия не попадут в список этих стран, хоть тусуй-перетусуй колоду.

Это примитивные пугалки-клише от ваших идеолухов и не больше. Дескать всем без Расеи будет *афродита*.
Кто прописал в золотой лярд Южную Корею, Сингапур, Японию и других Азиатских тигров (кстати так же захваченные ужасными пиндосами)? Что произошло со странами Восточной Европы? Вы смешны в своих потугах доказать свою пригодность, а на деле продолжить насиловать и грабить соседей - единственная ваше умение, помимо грабежа и насилия себя же. Россия государство долбоеб, уж простите за прямоту, искренность так сказать. Никогда ничего не могли наладить миром и честностью, только обман и грабеж.

+1

1191

#p201830,triatma написал(а):

Это примитивные пугалки-клише от ваших идеолухов и не больше. Дескать всем без Расеи будет *афродита*.
Кто прописал в золотой лярд Южную Корею, Сингапур, Японию и других Азиатских тигров (кстати так же захваченные ужасными пиндосами)? Что произошло со странами Восточной Европы? Вы смешны в своих потугах доказать свою пригодность, а на деле продолжить насиловать и грабить соседей - единственная ваше умение, помимо грабежа и насилия себя же. Россия государство долбоеб, уж простите за прямоту, искренность так сказать. Никогда ничего не могли наладить миром и честностью, только обман и грабеж.

Андрей, Мировинги и Габсбурги - это не клише)) это очень реальная сила)))

Но я никого убеждать не буду.
Украину используют в своих целях, а шестерки, как известно, умирают первыми.
Поштудируй литературку о массонах на досуге. Впрочем, многие знания, многие печали.
Я мож тоже хочу пребывать пропагандистском мороке....

Подпись автора

0

1192

#p201829,Софья написал(а):

Это мило)))) Еще как обязаны.
Пришел такой украинский хрен с горы к "Путину" перед боем с поляками в  1654г. и грит: завтра сдохнем усе - путинпамаги.
и русские помогли, они приняли бой и украинцы выжили как нация, но мстили России столько раз, сколько могли.
Не то что б я историю знала, но 1918 как только немцы организовали шухер и уже стояли под Питером, Украина заключила договор, по которому продовольствие пошло в Германию, в обход голодающей России. И Сталин мстнул не по-детски голодомором, этта да!

Помогла Америка Европе. А ваша помощь в разы хуже всех остальных вариантов вместе взятых. Сказочники לעזאזל. Сколько можно басни травить, все же очевидно и по плодам видно.
Раз такая херовая Украина, что вы так вцепились волчьей хваткой, займите эфир чем то другим.

+1

1193

#p201833,triatma написал(а):

Помогла Америка Европе. А ваша помощь в разы хуже всех остальных вариантов вместе взятых. Сказочники לעזאזל. Сколько можно басни травить, все же очевидно и по плодам видно.
Раз такая херовая Украина, что вы так вцепились волчьей хваткой, займите эфир чем то другим.

Мне так кажется, что это вы в Россию вцепились мертвой хваткой.
Донбасс всегда был пророссийский))) Знаешь была такая реклама в 90-х: кормить надо лучше, а не крылья подрезать.
У меня нет инфы о желании России дойти до Берлина через Украину и Балоруссию, а вот инфа о военных действиях со стороны Украины - есть.

Подпись автора

0

1194

#p201832,Софья написал(а):

Андрей, Мировинги и Габсбурги - это не клише)) это очень реальная сила)))

Но я никого убеждать не буду.
Украину используют в своих целях, а шестерки, как известно, умирают первыми.
Поштудируй литературку о массонах на досуге. Впрочем, многие знания, многие печали.
Я мож тоже хочу пребывать пропагандистском мороке....

Умирают все, но в вашем гулаге намного быстрей и мучительней. Ну шо ты паришь то и главное кому - колхозникам своим рассказывай как ужасны гейропские ценности и как Расеюшка всех защитит от массонов

+1

1195

И еще, Андрей, ну прежде чем вступать в дискуссию, надо же как то было подготовится. Ну азы же не знаешь.
Кто организовал морской круиз в Индию, а получил Америку?, кто снабжал деньгами это экспедицию, а потом получал проценты в виде амеровских ништяков?
Скучно с тобой)))

Отредактировано Софья (12.05.21 20:30)

Подпись автора

0

1196

#p201834,Софья написал(а):

Мне так кажется, что это вы в Россию вцепились мертвой хваткой.
Донбасс всегда был пророссийский))) Знаешь была такая реклама в 90-х: кормить надо лучше, а не крылья подрезать.
У меня нет инфы о желании России дойти до Берлина через Украину и Балоруссию, а вот инфа о военных действиях со стороны Украины - есть.

Откуда 90-е взялись то? А данецкие откуда, кто им промывал мозги? Слава богу теперь нет у нас этого рассадника криминала и гопничества, хоть за это спасибо.
Что за инфа, расскажи военную тайну, как Украина напала на Россию

0

1197

#p201835,triatma написал(а):

Умирают все, но в вашем гулаге намного быстрей и мучительней. Ну шо ты паришь то и главное кому - колхозникам своим рассказывай как ужасны гейропские ценности и как Расеюшка всех защитит от массонов

И об этом я писала))) В разрушенной до основания стране, залитой кровью, голодной и бесперспективной, один чел взял на себя ответственность и вытянул страну со дна кровищщи, что бы все пришли в чувство и начали работать, было необходимо пожертвовать малым, что бы спасти большое. Это схематично. Ну хоть какие то азы.

Подпись автора

0

1198

#p201837,triatma написал(а):

Откуда 90-е взялись то? А данецкие откуда, кто им промывал мозги? Слава богу теперь нет у нас этого рассадника криминала и гопничества, хоть за это спасибо.
Что за инфа, расскажи военную тайну, как Украина напала на Россию

Пока не напала, но  есть намерение и угрозы. Благосфера тебе в помощь.
Набираешь в гугле ТОП жж Украины, России, Белоруссии  и смотришь инфу, сопоставляешь, читаешь комменты, иногода  в куче дерьма находишь слиток золота.

Подпись автора

0

1199

#p201832,Софья написал(а):

Мировинги и Габсбурги - это не клише)) это очень реальная сила)))

И единая только в мире бобро сила, которая им противостоит, это конечно Рассеюшка, ага. Ну что с того, что они есть - поэтому украинцам надо жить в вашем авне и коррупции, молча все хавая? Дескать Мировая Революция, надо потерпеть еще лет триста, пока хуло всякое себе миллиарды ворует, переводит их в европу и аравию, строит дворцы, скупает в европе  и штатах недвижимость и отправляет туда всех родственников. А вы вата *прячь* как там все уево и терпи

0

1200

#p201838,Софья написал(а):

И об этом я писала))) В разрушенной до основания стране, залитой кровью, голодной и бесперспективной, один чел взял на себя ответственность и вытянул страну со дна кровищщи, что бы все пришли в чувство и начали работать, было необходимо пожертвовать малым, что бы спасти большое. Это схематично. Ну хоть какие то азы.

Товарищ Сталин? Или Путин?
Ахахаааааа

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5