я так подозреваю что Гришу. Думаешь они там в личках и телегах спелись, а тут нас разводят?
кстати, интересная мысль)))
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5
я так подозреваю что Гришу. Думаешь они там в личках и телегах спелись, а тут нас разводят?
нет
старый, одинокий, грязноватый "Саша Бло"
и да - онанирует на форумах
Это ты в хорошем смысле, или плохом? Возраст как бы спорный недостаток, а на гнобление самоудовлетворения ты разве что у евро-ханжей можешь поддержку получить, я лицемерить не буду - сам люблю это дело и против разведения чувства вины тут. Что вообще за обесценивание и гнобление прекрасного чувства любви к себе!?!
Я бы даже сказал "проекция" - уверен что Таня ведет подпольную работу на ура! ))
Это ты в хорошем смысле, или плохом? Возраст как бы спорный недостаток, а на гнобление самоудовлетворения ты разве что у евро-ханжей можешь поддержку получить, я лицемерить не буду - сам люблю это дело и против разведения чувства вины тут. Что вообще за обесценивание и гнобление прекрасного чувства любви к себе!?!
Когда человек честно говорит - вот мой возраст, вот я сам!
Какое может быть неуважение к возрасту ))) Да и общаюсь я не с куском мяса.
Когда мне предъявляют по несуществующему счету, при этом умышлено скрывая информацию, то и я предъявлю по полной все кнопочки оппонента.
Я бы даже сказал "проекция" - уверен что Таня ведет подпольную работу на ура! ))
меня скорее удивляют те, кто с ней ведется на ура!)))
Если что-то выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка, то это скорее всего утка)))
христиане по аналогии...
А откуда Вы знаете, как выглядят христиане?
тише, мартышку разбудишь
Это в России День Победы отмечают как день благодарности тем, кто отстоял народ и государственность, а что касается вас украинцев, то вам бы лучше, если бы в войне победила Германия.
Лучше чем Кремль - да однозначно. Попробуй привести доводы, почему бы нет. Вот честно, как на исповеди одитинге - кто больше зла принес Украине, Гитлеровская Германия, Или Сталинский Союз? Конечно ГГ не идеал, наверняка лучше бы нас "захватила" Америка с Британией и устроили тут то, что они натворили в Западной Европе - о ужас совка!
Я о войне читала Константина Симонова, Василя Быкова, Светлану Алексеевич, Булата Окуджаву и еще помню своих названных дядек в Одессе, которые побывали в румынском гетто, поэтому для меня 9 мая - это день поминовения, а для вас - истерика несбывшихся надежд.
Вполне естественно. Повторюсь - путь Западоной Европы vs Восточной, Северной Кореи vs Южной, Западной Германии vs Восточной, далее везде.
Когда человек честно говорит - вот мой возраст, вот я сам!
Какое может быть неуважение к возрасту ))) Да и общаюсь я не с куском мяса.
Когда мне предъявляют по несуществующему счету, при этом умышлено скрывая информацию, то и я предъявлю по полной все кнопочки оппонента.
Ладно. Тут я походу не в теме. Милые бранятся..... не буду лучше встрявать ))
меня скорее удивляют те, кто с ней ведется на ура!)))
Один мудрый еврей сказал "С Танями я Был как Таня, чтоб поиметь и тань.." ))))
пс. не этот еврей )
Лучше чем Кремль - да однозначно. Попробуй привести доводы, почему бы нет. Вот честно, как на исповеди одитинге - кто больше зла принес Украине, Гитлеровская Германия, Или Сталинский Союз? Конечно ГГ не идеал, наверняка лучше бы нас "захватила" Америка с Британией и устроили тут то, что они натворили в Западной Европе - о ужас совка!
Вполне естественно. Повторюсь - путь Западоной Европы vs Восточной, Северной Кореи vs Южной, Западной Германии vs Восточной, далее везде.
Знаешь в свое время на зеленке была такая Света, которая выкладывала отличную аналитику по Союзу о том, как интегрировались республики в общую экономику.
Здесь это не формат. Скажу лишь, что Европа не делает этого совсем, тогда как это было ожидаемо - кашу варили для того, что бы есть в Европе, а по факту оказалось - для свиней.
Но у меня другой посыл: в России сейчас не сытно, но относительно спокойно и ваших украинских, грузинских, молдавских проблем российскому бюргеру ненадь)))
Отредактировано Софья (12.05.21 19:38)
Один мудрый еврей сказал "С Танями я Был как Таня, чтоб поиметь и тань.." ))))
пс. не этот еврей )
этот еврей мне нравится больше
А откуда Вы знаете, как выглядят христиане?
Сергей, я их наблюдаю на Евре, да и здесь иногда))
Сергей, я их наблюдаю на Евре, да и здесь иногда))
Ни здесь, ни там нет ни одного христианина.
Если это не так, то приведите пример хотя бы одного.
тише, мартышку разбудишь
Ни здесь, ни там нет ни одного христианина.
Если это не так, то приведите пример хотя бы одного.
Сергей, меня так учили, что прежде чем вступать в дискуссию, надо определится с терминологией.
Христиани́н — человек, исповедующий христианство. Большинство христиан не сомневаются в историчности Иисуса Христа, признавая Его Мессией, Сыном Божиим, Богом и Спасителем человечества.
Если брать такое определение, то большинство Евры, наверное.
Знаешь в свое время на зеленке была такая Света, которая выкладывала отличную аналитику по Союзу о том, как интегрировались республики в общую экономику.
Здесь это не формат. Скажу лишь, что Европа не делает этого совсем, тогда как это было ожидаемо - кашу варили для того, что бы есть в Европе, а по факту оказалось - для свиней.
Но у меня другой посыл: в России сейчас не сытно, но относительно спокойно и ваших украинских, грузинских, молдавских проблем российскому бюргеру ненадь)))
Я не о выплавке чугуна, а о уровне жизни обычных людей. И не в столице. Не думаю что стоит убеждать человека, прожившего в коммуналке первые 20 лет жизни в одной комнате впятером. И прожившего 7 лет в Америке.
То что вам было весело на углеводородах я слышал, но опять таки при чем тут Украина? Потому что у нас их нет и мы выгребаем без нефти, поэтому мы нелолюди и недострана и нас надо уничтожать?
То что вам было весело на углеводородах я слышал, но опять таки при чем тут Украина? Потому что у нас их нет и мы выгребаем без нефти, поэтому мы нелолюди и недострана и нас надо уничтожать?
Или если Украина примкнет назад к совку Москве, то заживет?
Может какие-то другие мотивы, почему мы обязаны вам?
Я не о выплавке чугуна, а о уровне жизни обычных людей. И не в столице. Не думаю что стоит убеждать человека, прожившего в коммуналке первые 20 лет жизни в одной комнате впятером. И прожившего 7 лет в Америке.
Ну мальчик, блин, Андрей, ну е-мое, это же азы))))
В Америку вложилась старая Европа, а кто вложился в Европу?
Просто скажу, что Ротшильды там не первые в списке.
Почему страны центральную Европы называют странами золотого миллиарда?
Да, именно! Даже во вторую мировую Швецария была нейтральной страной, а почему?
Вопрос риторический))) И никогда ни Россия, ни, Украина, ни Беллорусия не попадут в список этих стран, хоть тусуй-перетусуй колоду.
Отредактировано Софья (12.05.21 20:06)
Сергей, меня так учили, что прежде чем вступать в дискуссию, надо определится с терминологией.
Христиани́н — человек, исповедующий христианство. Большинство христиан не сомневаются в историчности Иисуса Христа, признавая Его Мессией, Сыном Божиим, Богом и Спасителем человечества.
Если брать такое определение, то большинство Евры, наверное.
Христианин исповедует Христа не словами, а Духом.
В режиме онлайн на форумах это не может быть отслежено.
тише, мартышку разбудишь
Или если Украина примкнет назад к совку Москве, то заживет?
Может какие-то другие мотивы, почему мы обязаны вам?
Это мило)))) Еще как обязаны.
Пришел такой украинский хрен с горы к "Путину" перед боем с поляками в 1654г. и грит: завтра сдохнем усе - путинпамаги.
и русские помогли, они приняли бой и украинцы выжили как нация, но мстили России столько раз, сколько могли.
Не то что б я историю знала, но 1918 как только немцы организовали шухер и уже стояли под Питером, Украина заключила договор, по которому продовольствие пошло в Германию, в обход голодающей России. И Сталин мстнул не по-детски голодомором, этта да!
Отредактировано Софья (12.05.21 20:16)
Ну мальчик, блин, Андрей, ну е-мое, это же азы))))
В Америку вложилась старая Европа, а кто вложился в Европу?
Просто скажу, что Ротшильды там не первые в списке.
Почему страны центральную Европы называют странами золотого миллиарда?
Да, именно! Даже во вторую мировую Швецария была нейтральной страной, а почему?
Вопрос риторический))) И никогда ни Россия, ни, Украина, ни Беллорусия не попадут в список этих стран, хоть тусуй-перетусуй колоду.
Это примитивные пугалки-клише от ваших идеолухов и не больше. Дескать всем без Расеи будет *афродита*.
Кто прописал в золотой лярд Южную Корею, Сингапур, Японию и других Азиатских тигров (кстати так же захваченные ужасными пиндосами)? Что произошло со странами Восточной Европы? Вы смешны в своих потугах доказать свою пригодность, а на деле продолжить насиловать и грабить соседей - единственная ваше умение, помимо грабежа и насилия себя же. Россия государство долбоеб, уж простите за прямоту, искренность так сказать. Никогда ничего не могли наладить миром и честностью, только обман и грабеж.
Это примитивные пугалки-клише от ваших идеолухов и не больше. Дескать всем без Расеи будет *афродита*.
Кто прописал в золотой лярд Южную Корею, Сингапур, Японию и других Азиатских тигров (кстати так же захваченные ужасными пиндосами)? Что произошло со странами Восточной Европы? Вы смешны в своих потугах доказать свою пригодность, а на деле продолжить насиловать и грабить соседей - единственная ваше умение, помимо грабежа и насилия себя же. Россия государство долбоеб, уж простите за прямоту, искренность так сказать. Никогда ничего не могли наладить миром и честностью, только обман и грабеж.
Андрей, Мировинги и Габсбурги - это не клише)) это очень реальная сила)))
Но я никого убеждать не буду.
Украину используют в своих целях, а шестерки, как известно, умирают первыми.
Поштудируй литературку о массонах на досуге. Впрочем, многие знания, многие печали.
Я мож тоже хочу пребывать пропагандистском мороке....
Это мило)))) Еще как обязаны.
Пришел такой украинский хрен с горы к "Путину" перед боем с поляками в 1654г. и грит: завтра сдохнем усе - путинпамаги.
и русские помогли, они приняли бой и украинцы выжили как нация, но мстили России столько раз, сколько могли.
Не то что б я историю знала, но 1918 как только немцы организовали шухер и уже стояли под Питером, Украина заключила договор, по которому продовольствие пошло в Германию, в обход голодающей России. И Сталин мстнул не по-детски голодомором, этта да!
Помогла Америка Европе. А ваша помощь в разы хуже всех остальных вариантов вместе взятых. Сказочники לעזאזל. Сколько можно басни травить, все же очевидно и по плодам видно.
Раз такая херовая Украина, что вы так вцепились волчьей хваткой, займите эфир чем то другим.
Помогла Америка Европе. А ваша помощь в разы хуже всех остальных вариантов вместе взятых. Сказочники לעזאזל. Сколько можно басни травить, все же очевидно и по плодам видно.
Раз такая херовая Украина, что вы так вцепились волчьей хваткой, займите эфир чем то другим.
Мне так кажется, что это вы в Россию вцепились мертвой хваткой.
Донбасс всегда был пророссийский))) Знаешь была такая реклама в 90-х: кормить надо лучше, а не крылья подрезать.
У меня нет инфы о желании России дойти до Берлина через Украину и Балоруссию, а вот инфа о военных действиях со стороны Украины - есть.
Андрей, Мировинги и Габсбурги - это не клише)) это очень реальная сила)))
Но я никого убеждать не буду.
Украину используют в своих целях, а шестерки, как известно, умирают первыми.
Поштудируй литературку о массонах на досуге. Впрочем, многие знания, многие печали.
Я мож тоже хочу пребывать пропагандистском мороке....
Умирают все, но в вашем гулаге намного быстрей и мучительней. Ну шо ты паришь то и главное кому - колхозникам своим рассказывай как ужасны гейропские ценности и как Расеюшка всех защитит от массонов
И еще, Андрей, ну прежде чем вступать в дискуссию, надо же как то было подготовится. Ну азы же не знаешь.
Кто организовал морской круиз в Индию, а получил Америку?, кто снабжал деньгами это экспедицию, а потом получал проценты в виде амеровских ништяков?
Скучно с тобой)))
Отредактировано Софья (12.05.21 20:30)
Мне так кажется, что это вы в Россию вцепились мертвой хваткой.
Донбасс всегда был пророссийский))) Знаешь была такая реклама в 90-х: кормить надо лучше, а не крылья подрезать.
У меня нет инфы о желании России дойти до Берлина через Украину и Балоруссию, а вот инфа о военных действиях со стороны Украины - есть.
Откуда 90-е взялись то? А данецкие откуда, кто им промывал мозги? Слава богу теперь нет у нас этого рассадника криминала и гопничества, хоть за это спасибо.
Что за инфа, расскажи военную тайну, как Украина напала на Россию
Умирают все, но в вашем гулаге намного быстрей и мучительней. Ну шо ты паришь то и главное кому - колхозникам своим рассказывай как ужасны гейропские ценности и как Расеюшка всех защитит от массонов
И об этом я писала))) В разрушенной до основания стране, залитой кровью, голодной и бесперспективной, один чел взял на себя ответственность и вытянул страну со дна кровищщи, что бы все пришли в чувство и начали работать, было необходимо пожертвовать малым, что бы спасти большое. Это схематично. Ну хоть какие то азы.
Откуда 90-е взялись то? А данецкие откуда, кто им промывал мозги? Слава богу теперь нет у нас этого рассадника криминала и гопничества, хоть за это спасибо.
Что за инфа, расскажи военную тайну, как Украина напала на Россию
Пока не напала, но есть намерение и угрозы. Благосфера тебе в помощь.
Набираешь в гугле ТОП жж Украины, России, Белоруссии и смотришь инфу, сопоставляешь, читаешь комменты, иногода в куче дерьма находишь слиток золота.
Мировинги и Габсбурги - это не клише)) это очень реальная сила)))
И единая только в мире бобро сила, которая им противостоит, это конечно Рассеюшка, ага. Ну что с того, что они есть - поэтому украинцам надо жить в вашем авне и коррупции, молча все хавая? Дескать Мировая Революция, надо потерпеть еще лет триста, пока хуло всякое себе миллиарды ворует, переводит их в европу и аравию, строит дворцы, скупает в европе и штатах недвижимость и отправляет туда всех родственников. А вы вата *прячь* как там все уево и терпи
И об этом я писала))) В разрушенной до основания стране, залитой кровью, голодной и бесперспективной, один чел взял на себя ответственность и вытянул страну со дна кровищщи, что бы все пришли в чувство и начали работать, было необходимо пожертвовать малым, что бы спасти большое. Это схематично. Ну хоть какие то азы.
Товарищ Сталин? Или Путин?
Ахахаааааа
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5