Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1141 страница 1170 из 1999

1141

#p201718,Софья написал(а):

И потом, так интересно слушать ложь, когда знаешь правду.

Хм

Подпись автора

"nothing lose"

0

1142

#p201717,Артемида.. написал(а):

Значит с такими непопаданиями в цель, какие Вы демонстрируете в общении с нами, Вы можете нехорошо выполнять свою работу, и если бы Вы, например, были бы следователем, или судьёй, то Вы бы засуживали невиновных, ну а так ладно, пусть будет как игра..))

Аха! обесценить - это хороший вариант, когда нет других аргументов.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1143

#p201716,air написал(а):

Христос не стал бы регистрироваться на таких форумах. Зачем это Ему?

А зачем ему нужна была аудитория? Полагаю чтобы проповедовать)))

Подпись автора

0

1144

#p201718,Софья написал(а):

И потом, так интересно слушать ложь, когда знаешь правду.

А куда деваешь гнев, злость, непонимание ("зачем????")?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1145

#p201722,Софья написал(а):

Это обычная провокация от Райского.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1146

#p201723,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А куда деваешь гнев, злость, непонимание ("зачем????")?

переплавляю в опыт
совершила ошибку - осознала - опыт
совершила ошибку - не осознала - наступила на те же грабли - осознала - опыт!
и так всю жизнь, а потом опыт - раз! и обнуляется и все по-новой...

Подпись автора

0

1147

#p201731,Софья написал(а):

Ты серьезно считаешь, что мне интересно обсуждать свое мясо с мужчиной 70+, который приходит на форум понанировать?
Ты живешь один в грязной квартире, тебя на пинках выставляют женщины из своей жизни. Это по-началу стихи и песни под гитару, а потом ты давишь диван своей ленивой ж0п0й и ставишь аватарки мужчин моложе себя раза в два, потому что тебе не хватает женского внимания. Ты гадишь там, где живешь, не убирая за собой.

Ты доматался до меня, когда увидел чистое, ухоженное жилье, потому что хотел бы такое, но в твоей жизни только грязный продавленный диван. Я не Спасательница по жизни - это тебя и выбешивает.

Отредактировано Софья (Сегодня 15:36)

А ну вот такая манипуляция. Спровоцировать на выяснение отношений, ну вот в данном случае - не выясн отн, правда, а... Ну вот например, сегодня смотрела про Бузову, и она не умеет петь вокалом (как я) , и ну Бузова то признает это, а предствать себе, что кто то при этом говорит, что он хороший вокалист, или вот когда дклают некрасивый макияж, или соблазняют запущенным целлюлитом, а дядя, который хочет неважно что, делает вид, что все красиво.
... а Соня так вот специально спровоцировала Гришу или любого другого на выяснение чего-то, а потом предъявила, что тот до нее домогается. А какой то Гриша думает, что он виновает, но не понимает, в чем,и чувствует подвох, но не находит, где, и предпочитает оставить все как есть, потому что она в чем то сильнее его. Ну это не про ГР, а так, в целом

Подпись автора

"nothing lose"

0

1148

#p201738,Софья написал(а):

Гринь, ты очень деструктивная личность.
Вместо того что бы прислать свои фотографии, как делает открыто тот же Райский , ты пытаешься укусить меня за фотографии моего уютного дома.
Ты старый, одинокий  онанист и христианин настолько, насколько это позволяет тебе худо-бедно держаться на плаву на Евре, потому что как и  Юльке77 тебе пообщаться просто не с кем по жизни. Ты по жизни всех достал, как на этом форуме меня.

Отредактировано Софья (Сегодня 16:01)

А, ну еще добавляется немного правды, и такой, чтобы наверняка выщывала стыд.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1149

Возможно, что это все нуу.... комплекс мамочки?....

Подпись автора

"nothing lose"

0

1150

Хотя нет, мамочка немного все таки поехавшая, а тут четко абсолютный расчет.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1151

#p201739,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а дядя, который хочет неважно что, делает вид, что все красиво.

Ой. Ага, а в данном случае "вариант Б", когда дядя начинает спорить.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1152

#p201722,Софья написал(а):

В словах? Смысла нет. Все равно через слово полноты не донести. Он же для того, в том числе, и ушел, чтобы на пяти десятый день вернуться в Параклете для наставления на всякую истину.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1153

#p201755,air написал(а):

В словах? Смысла нет. Все равно через слово полноты не донести. Он же для того, в том числе, и ушел, чтобы на пяти десятый день вернуться в Параклете для наставления на всякую истину.

с вами я боюсь общаться о Христе
не хочу обесценивать вашу веру))

Подпись автора

0

1154

#p201759,Софья написал(а):

с вами я боюсь общаться о Христе
не хочу обесценивать вашу веру))

Это Вы о вере, построенной на мудрости человеческой?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1155

#p201768,air написал(а):

Это Вы о вере, построенной на мудрости человеческой?

это вы о христианской религии?
я ее плоды вижу повсюду))) вряд ли вы о ней

Подпись автора

0

1156

#p201263,Софья написал(а):

Блонди очень не приятно читать на Евре. Так и хочется сказать - перелогинься.
Каждое сообщение до последней п0ры забито пропагандистскими штампами.
"День победы" сегодня это день благодарности простым людям от сохи, от станка, ни один из них не участвовал в политических играх, им как всем нам хотелось одного - семьи, любви, достатка в доме. Простого земного счастья. И первые месяцы войны никто толком и не воевал - боялись и хотели выжить любой ценой. И вот уже к концу 1941, когда начали приходить сообщения о сожженных деревнях, убитых родственниках, русский мужик запрягся и воевал не жалея живота своего. Поднялись все! И закидали шапками.
И поклон земной от всех от нас, россиян!, что позволили нам выжить, как народу.
Очень жаль, что Админ форума это проигнорировал и очень больно смотреть на глумление Блонди на Евре в теме "О Победе".
Тем более не приятно, что удаляются сообщения о тех, кто по зверски уничтожал, русских, евреев и поляков.

Как то очень обще все, прости, нельзя ли попросить каких нибудь один-два примера, где бы  неперлогинившаяся "Блонди", плохо отзывалась о простых людях, воевавших во второй мировой (хотя и там по любому не без урода).
То что ваши паханы делают из этого дня, вот это позор и пропагандонское скотство. На крови людей, раскручивать ненависть к украинцам и готовить новые войны, оправдывать бездарных убийц и тиранов.

0

1157

#p201772,triatma написал(а):

Как то очень обще все, прости, нельзя ли попросить каких нибудь один-два примера, где бы  неперлогинившаяся "Блонди", плохо отзывалась о простых людях, воевавших во второй мировой (хотя и там по любому не без урода).
То что вши паханы делают из этого дня, вот это позор и пропагандонское скотство. На крови людей, раскручивать ненависть к украинцам и готовить новые войны.

"По мне лучше уж пустословием развлечься, чем постить извращенную ложь заангажированных прости господи.

Кто в вашей вселенной коллаборационисты - наверно те, кто не хотел отдавать свои жизни за своих палачей?"

Вы сечас о ненависти обнищавших бездарных недоимперцев к США и Гейропе? Ну не получается в очередной раз показать всем кузькуну мать, построить мировой коммунизм с Россией без границ, проглотит вас Америка, зачем дергаетесь - они же сильней. Зачем орете по всем каналам (включая этот), как белый медведь в теплую погоду? Смиритесь перед доминирующим Альфой. Просто констатация факта (с)

Вот подобного дерьма в той теме много - зашла и задохнулась

Гов-но, ты Андрей, как и все те, кому сейчас бы это война - была бы мать родна!
И такие как ты, Лука, Первчий в первый же день подносили бы Гитлеру хлеб/соль.

Отредактировано Софья (12.05.21 17:59)

Подпись автора

0

1158

#p201773,triatma написал(а):

Ну ты мать даешь...
Или это какая-то очередная хитрая корпоративная реклама?
: )

А я все думала, как под Соню Юлю подвести..... А кого рекламируем?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1159

#p201776,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Тань, я понимаю, что скучно и пить одной не комильфо, но слушать твои бредни во второй половине дня - это то еще удовольствие.

Подпись автора

0

1160

#p201778,Софья написал(а):

Тань, я понимаю, что скучно и пить одной не комильфо, но слушать твои бредни во второй половине дня - это то еще удовольствие.

Что, плохо, да?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1161

#p201779,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Что, плохо, да?

чувствуется спутанное сознание
как нитки в старом серванте - только оторвать от катушек и выбросить

Подпись автора

0

1162

#p201770,Софья написал(а):

это вы о христианской религии?
я ее плоды вижу повсюду))) вряд ли вы о ней

Плоды Христианства внутри человека. Это мир, радость и праведность во Святом Духе. Для внешнего человека они невидимы.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1163

#p201786,air написал(а):

Плоды Христианства внутри человека. Это мир, радость и праведность во Святом Духе. Для внешнего человека они невидимы.

а цитата - по плодам узнаете их, разве не об этом?
и плоды эти еще как! видимы
самопиарится человек всегда красиво, а вот не рассказать про плод, а показать его может совсем не каждый,
я не имею ввиду картинки из ин-та с припиской - вот у меня почти так же)))
И к вам это точно отношение не имеет, в смысле самопиар))) ваши плоды всегда реальны.

Подпись автора

0

1164

#p201788,Софья написал(а):

а цитата - по плодам узнаете их, разве не об этом?
и плоды эти еще как! видимы
самопиарится человек всегда красиво, а вот не рассказать про плод, а показать его может совсем не каждый,
я не имею ввиду картинки из ин-та с припиской - вот у меня почти так же)))
И к вам это точно отношение не имеет, в смысле самопиар))) ваши плоды всегда реальны.

А почему Вы полагаете, что это плоды именно христиан?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1165

#p201789,air написал(а):

А почему Вы полагаете, что это плоды именно христиан?

Если что-то выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка, то это скорее всего утка)))

христиане по аналогии...

Подпись автора

0

1166

#p201775,Софья написал(а):

"По мне лучше уж пустословием развлечься, чем постить извращенную ложь заангажированных прости господи.

Кто в вашей вселенной коллаборационисты - наверно те, кто не хотел отдавать свои жизни за своих палачей?"

Вы сечас о ненависти обнищавших бездарных недоимперцев к США и Гейропе? Ну не получается в очередной раз показать всем кузькуну мать, построить мировой коммунизм с Россией без границ, проглотит вас Америка, зачем дергаетесь - они же сильней. Зачем орете по всем каналам (включая этот), как белый медведь в теплую погоду? Смиритесь перед доминирующим Альфой. Просто констатация факта (с)

Вот подобного дерьма в той теме много - зашла и задохнулась

Гов-но, ты Андрей, как и все те, кому сейчас бы это война - была бы мать родна!

Я бы притворился что удивлен твоим прочтениям, пониманиям и трактовкам моих слов.. но не первый день на форумах, да и после твоих характеристик Гриши, уже наверно ничему не удивлюсь. )

"Извращенная ложь" - Да, я с 80-х считаю ваш совково0гэбистский департамент пиздежа, одной из самых гнусных и лживых организаций, массово зомбирующих людей (вроде тебя - посмотри до чего ты докатилась!:).

"Колаборационисты" - ну а кого по твоему этот ГБшик имел в виду? Бандеру, Власова и всех кто воевал против режима Сталина, уничтожившего русских, украинцев и других народов СССР на порядок больше Гитлера..... да им памятники надо ставить! Они воевали за свои убеждения и время показало их правильность. Воевали за свою землю, изнасилованную вашими красноперыми, за народ, который "вы" уничтожали миллионами. Много можно сказать

Разве нет ненависти ватника к США? Что я не так сказал? При чем тут Победа над фашизмом и подвиг простого народа?

Да куда не ткни, у меня отмазки просто гейзером бьют! Готов передернуть любое! )

0

1167

#p201791,triatma написал(а):

Я бы притворился что удивлен твоим прочтениям, пониманиям и трактовкам моих слов.. но не первый день на форумах, да и после твоих характеристик Гриши, уже наверно ничему не удивлюсь. )

"Извращенная ложь" - Да, я с 80-х считаю ваш совково0гэбистский департамент пиздежа, одной из самых гнусных и лживых организаций, массово зомбирующих людей (вроде тебя - посмотри до чего ты докатилась!.

"Колаборационисты" - ну а кого по твоему этот ГБшик имел в виду? Бандеру, Власова и всех кто воевал против режима Сталина, уничтожившего русских, украинцев и других народов СССР на порядок больше Гитлера..... да им памятники надо ставить! Они воевали за свои убеждения и время показало их правильность. Воевали за свою землю, изнасилованную вашими красноперыми, за народ, который "вы" уничтожали миллионами. Много можно сказать

Разве нет ненависти ватника к США? Что я не так сказал? При чем тут Победа над фашизмом и подвиг простого народа?

Да куда не ткни, у меня отмазки просто гейзером бьют! Готов передернуть любое! )

Не удивлена.

Это в России День Победы отмечают как день благодарности тем, кто отстоял народ и государственность, а что касается вас украинцев, то вам бы лучше, если бы в войне победила Германия. Я о войне читала Константина Симонова, Василя Быкова, Светлану Алексеевич, Булата Окуджаву и еще помню своих названных дядек в Одессе, которые побывали в румынском гетто, поэтому для меня 9 мая - это день поминовения, а для вас - истерика несбывшихся надежд.

Что касается Грини, он знает о чем я.
Тебя здесь просто давно не было.

Подпись автора

0

1168

#p201775,Софья написал(а):

Так и ты сейчас Путлеру *ассенизируешь* по полной. Кто же тогда знал что он такой плохой - пришел, порядок навел, освободил от НКВД и Империи  Зла. Про евреев и холокост тогда в интерентах не писали, это сейчас все такие умные.

0

1169

#p201776,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я так подозреваю что Гришу. Думаешь они там в личках и телегах спелись, а тут нас разводят?

+1

1170

#p201793,triatma написал(а):

Так и ты сейчас Путлеру *ассенизируешь* по полной. Кто же тогда знал что он такой плохой - пришел, порядок навел, освободил от НКВД и Империи  Зла. Про евреев и холокост тогда в интерентах не писали, это сейчас все такие умные.

У меня нет информации, которая бы приравняла  Президента России к Гитлеру.
Я вижу только плоды украинской пропаганды.
Я была на зеленке в 2015 и для меня ты не сделаешь открытия.
Что касается меня, то все что ко благу моей страны - то благо для меня.
и пока еще ни один украинский аналитег не убедил меня в том, что действия Президента России во внешней политике вредят России.

Отредактировано Софья (12.05.21 19:26)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5