Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1111 страница 1140 из 1999

1111

#p201643,Артемида.. написал(а):

А вот если бы все слушали Софьюшку, а не Веронику Степанову, то видать бы нам Его второе пришествие было бы очень скоро, ибо из уст её сплошной медок, волшебные, чарующие звуки, доброхотливые словеса и нравственные постулаты, призывающие к покаянию..))

Искренне не претендую на умы людей, живущих по бандеровским заветам. Для вас только Вероника Степанова,только hardcore!
Вашим дочерям в Европе это пригодится больше, чем хорошее образование.

Отредактировано Софья (12.05.21 11:01)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1112

#p201650,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да? Прикольно.  А как у  нас вступают в наследство, не в курсе случайно?

Да, а чего там особенного вступать та - идешь на ближайшие болота и воешь. Болота они хоть рядом с Баскервиль - Холлом, что Тамбовском уезде - одинаково болота.

Подпись автора

0

1113

#p201657,Софья написал(а):

Искренне не претендую на умы людей, живущих по бандеровским заветам. Для вас только Вероника Степанова,только hardcore!
Вашим дочерям в Европе это пригодится больше, чем хорошее образование.

Отредактировано Софья (Сегодня 10:01)

Что Вы так местечково мыслите, при втором пришествии Христа, не будет уже никаких таких разделений..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1114

#p201663,Артемида.. написал(а):

Что Вы так местечково мыслите, при втором пришествии Христа, не будет уже никаких таких разделений..

А не будет второго пришествия никогда, как не было и первого
Если бы все было так как в Библии - человечество бы стало на порядок гуманнее, ан нет)))
Блуд, похоть, пошлятина, которой вы здесь смердите, свидетельствуют сами за себя.
Вы какбэ христовы жрете чужие души и плоть за фасадными картинками и сюсюканьем, аж хруст костей слышен повсюду, где вы появляетесь и чаем запиваете.

Подпись автора

0

1115

#p201665,Софья написал(а):

А не будет второго пришествия никогда, как не было и первого
Если бы все было так как в Библии - человечество бы стало на порядок гуманнее, ан нет)))
Блуд, похоть, пошлятина, которой вы здесь смердите, свидетельствуют сами за себя.
Вы какбэ христовы жрете чужие души и плоть за фасадными картинками и сюсюканьем, аж хруст костей слышен повсюду, где вы появляетесь и чаем запиваете.

и чего Вам блуд с похотью мерещится с утра?..)) а у нас за окном птички поют на цветущем каштане и чай мы кушаем с тортиком, обговаривая как будем ехать на великах сейчас до Подола и далее..

Подпись автора

+1

1116

#p201666,Артемида.. написал(а):

и чего Вам блуд с похотью мерещится с утра?..)) а у нас за окном птички поют на цветущем каштане и чай мы кушаем с тортиком, обговаривая как будем ехать на великах сейчас до Подола и далее..

вот обратите внимание, это же вы перевели стрелки на свою местечковую похоть с утра, а ведь я то только продолжила общение о Веронике Степановой, которое длится уже несколько дней.
Не знаю, зовут ли тебя Дианой на самом деле, но вот то, что у тебя нет опыта семейной жизни я знаю точно. Не будет женщина, у которой двое взрослых дочерей по легенде, прожившая в браке более 30 лет по легенде, вспоминать про то, как у нее пытались отбить жениха 30 лет назад, просто потому что жизнь переплавляет мелкие, незначительные события и на поверхности всегда проблемы сегодняшнего дня. Такого свойство нашей памяти. А вы до сих пор в розовых мечтах об идеальном мужчине, который любит вас и исполняет ваши желания. Смотреть на ваши фантазии в инете бывает прикольно)))

Подпись автора

0

1117

Напоминаю всем психам с этого форума, что эталоном психической адекватности на синем форуме является Илья, который так же является охранником моей кондитерской. На всех неадекватов он рычит или кусает за *афродиту*, поэтому у вас здесь у всех *афродиты* поискусанные Ильей

Пост написан 12.05.21 12:17

0

1118

#p201674,Juliya 77 написал(а):

Напоминаю всем психам с этого форума, что эталоном психической адекватности на синем форуме является Илья, который так же является охранником моей кондитерской. На всех неадекватов он рычит или кусает за *афродиту*, поэтому у вас здесь у всех *афродиты* поискусанные Ильей

Пост написан Сегодня 12:17

Да, Илья грамотный модератор. Все его действия близки к совершенству. У него можно многому поучиться.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1119

#p201674,Juliya 77 написал(а):

Пост написан Сегодня 12:17

а ты, гринь, уже с утра про ж0п0-боль страдаешь как на синьке, так и здесь
а слабо не прятаться за женским ником и рассказать о своей боли от своего как бэ мужского лица, ну или от своей афродиты
что у тебя на самом деле - понос, запор? я так полагаю что геморрой

Подпись автора

0

1120

#p201678,air написал(а):

Да, Илья грамотный модератор. Все его действия близки к совершенству. У него можно многому поучиться.

не сдавать своих в любой ситуации, например)))

Подпись автора

0

1121

#p201680,Софья написал(а):

Раньше так было. А теперь и Луку сдаёт...

0

1122

#p201680,Софья написал(а):

Я сужу по своему собственному опыту. Забанил он меня вполне обоснованно.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1123

Совершенно верно. Но уже не припомню за что именно.
Хотя по большому счету причина может быть только одна - вы не готовы были под меня лечь в красивой позе, которую я умею подсказать всем, кто имеет уши.

Пост написан 12.05.21 13:09

0

1124

#p201681,NTLL написал(а):

Раньше так было. А теперь и Луку сдаёт...

я так понимаю, что у Луки конфликт с Евлампией, а из них двоих Илья выбрал Евлампию.
Евлампия той же породы, что и Юля77, пыль в глаза пускать умеет.
Ах, я интеллигентная, красивая блондинка, люблю Христа, животных и природу, благотворитель и спортсменка,
такая розовая пони в бантах и рюшках, а тут Лука с общением в тоне инквизитора, ей прямая противоположность.
У Ильи включается кнопка "Я рыцарь". Ровно такое же поведение у кого? у подружки-брюнетки)))) поэтому и подружки.

Подпись автора

0

1125

#p201687,ilya481 написал(а):

Хотя по большому счету причина может быть только одна - вы не готовы были под меня лечь в красивой позе, которую я умею подсказать всем, кто имеет уши.

Пост написан Сегодня 13:09

гринь, праздники закончились, пора выходить из состояния измененного сознания

Подпись автора

0

1126

#p201682,air написал(а):

А за что вас забанили?
Вы же общаетесь в высоком тоне, умны, дипломатичны.
Прекрасный собеседник, без ЭК - идеальный участник Евангелия.

Подпись автора

0

1127

#p201690,Софья написал(а):

А за что вас забанили?
Вы же общаетесь в высоком тоне, умны, дипломатичны.
Прекрасный собеседник, без ЭК - идеальный участник Евангелия.

Меня забанили за богохульные темы и из-за отсутствия  покаяния, что в формате менталитета христианского форума вполне справедливо.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1128

#p201687,ilya481 написал(а):

Пост написан Сегодня 13:09

Отчего же? Я вполне готов. Но сделаю это без ЭК.
Вас устроит?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1129

#p201692,air написал(а):

Меня забанили за богохульные темы и из-за отсутствия  покаяния, что в формате менталитета христианского форума вполне справедливо.

Хотела бы уточнить, если позволите: вы осознанно участвовали именно в богохульных темах или на тот момент это была ваша точка зрения?
А сейчас вы придерживаетесь другой точки зрения? Соответствует ли сегодняшняя точка зрения на христианское учение стандартам Евангелия?

Подпись автора

0

1130

#p201668,Софья написал(а):

вот обратите внимание, это же вы перевели стрелки на свою местечковую похоть с утра, а ведь я то только продолжила общение о Веронике Степановой, которое длится уже несколько дней.
Не знаю, зовут ли тебя Дианой на самом деле, но вот то, что у тебя нет опыта семейной жизни я знаю точно. Не будет женщина, у которой двое взрослых дочерей по легенде, прожившая в браке более 30 лет по легенде, вспоминать про то, как у нее пытались отбить жениха 30 лет назад, просто потому что жизнь переплавляет мелкие, незначительные события и на поверхности всегда проблемы сегодняшнего дня. Такого свойство нашей памяти. А вы до сих пор в розовых мечтах об идеальном мужчине, который любит вас и исполняет ваши желания. Смотреть на ваши фантазии в инете бывает прикольно)))

Вы же говорили что мы кардинально разные, а судите меня по себе..)))

Подпись автора

+1

1131

Ах, как мне хорошо, вы бы только знали, купаюсь во внимании завистников и поклонников, учитесь жить

Пост написан 12.05.21 13:25

0

1132

#p201695,Артемида.. написал(а):

Вы же говорили что мы кардинально разные, а судите меня по себе..)))

Я отключаю собственное эго, когда хочу понять, кто передо мной на самом деле.
И выводы я делаю, опираясь на свойства памяти и психики, присущие большинству.
Достаточно посмотреть ваше общение в "семейных" темах, что бы понять насколько вы далеки от семейных реалий.

Насколько я поняла ваш муж по легенде имеет рабочую специальность, вы не раз писали о промасленном комбинезоне(!), мужчина - работник физического труда, имея придомовой участок-огород, просто не пойдет гулять с женой по деревне, он будет экономить силы и отдавать их дому, слишком велика нагрузка после 50+, женщина, имеющая двоих дочерей, не будет вспоминать о своем опыте, когда есть насущные проблемы дочерей: замужество, их отношения в браке, внуки. Тридцатилетнее замужество предполагает стабильность даже в цикличности, люди относятся друг к другу уже как брат/сестра, а вот отношения у детей подвержены спадам и подъемам, поэтому всегда доминантны.

Отредактировано Софья (12.05.21 14:22)

Подпись автора

0

1133

#p201688,Софья написал(а):

У Ильи включается кнопка "Я рыцарь"

А дяди не замечают этого (манипуляции?)? Или им   такое просто нравится, и они что ли принимают что ли игру...?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1134

#p201698,Juliya 77 написал(а):

Ах, как мне хорошо, вы бы только знали, купаюсь во внимании завистников и поклонников, учитесь жить

Пост написан Сегодня 13:25

Но ты же сама это сделала.... Мне так не интересно )

Подпись автора

"nothing lose"

0

1135

#p201700,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А дяди не замечают этого (манипуляции?)? Или им   такое просто нравится, и они что ли принимают что ли игру...?

Ну а в чем манипуляция? Евлампия включила " я леди" - Илья включил "я рыцарь", кому нужны глубинные причины поведения человека на форуме?
То, что Евлампия не леди можно понять по тому, как ее корежит прямое общение с участниками форума, она начинает пузыриться от любого, кто резко не принял ее точку зрения.
И все,  пошла химическая реакция окисления - не трогайте меня, проходите мимо, всего доброго, тип того. Общаться может только в привычном кругу "зеленых" сподвижников.

Подпись автора

0

1136

#p201694,Софья написал(а):

Хотела бы уточнить, если позволите: вы осознанно участвовали именно в богохульных темах или на тот момент это была ваша точка зрения?
А сейчас вы придерживаетесь другой точки зрения? Соответствует ли сегодняшняя точка зрения на христианское учение стандартам Евангелия?

В моих понятиях темы не были богохульными, а представляли из себя попытки нестандартного исследования, что для христиан не допустимо.

Никакая точка зрения стандартам Евангелия не соответствует, т. к. представляет из себя мнение.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1137

#p201704,Софья написал(а):

Ну а в чем манипуляция? Евлампия включила " я леди" - Илья включил "я рыцарь", кому нужны глубинные причины поведения человека на форуме?
То, что Евлампия не леди можно понять по тому, как ее корежит прямое общение с участниками форума, она начинает пузыриться от любого, кто резко не принял ее точку зрения.
И все,  пошла химическая реакция окисления - не трогайте меня, проходите мимо, всего доброго, тип того. Общаться может только в привычном кругу "зеленых" сподвижников.

А, кажется поняла, они оба готовы.... играть?
Но почему это во мне вызывает такое дичайшее отвращение? И с другой стороны - когда то вызывало что то типа зависти.
Игра же - это что то безобидное...

Подпись автора

"nothing lose"

0

1138

#p201710,air написал(а):

В моих понятиях темы не были богохульными, а представляли из себя попытки нестандартного исследования, что для христиан не допустимо.

Никакая точка зрения стандартам Евангелия не соответствует, т. к. представляет из себя мнение.

Вооот! Ну здесь без вариантов)))
Полагаю, что там и самого Христа отключили бы за богохульство, у них так называется особый взгляд на стандарты  религии.

Подпись автора

+1

1139

#p201713,Софья написал(а):

Вооот! Ну здесь без вариантов)))
Полагаю, что там и самого Христа отключили бы за богохульство, у них так называется особый взгляд на стандарты  религии.

Христос не стал бы регистрироваться на таких форумах. Зачем это Ему?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1140

#p201712,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А, кажется поняла, они оба готовы.... играть?
Но почему это во мне вызывает такое дичайшее отвращение? И с другой стороны - когда то вызывало что то типа зависти.
Игра же - это что то безобидное...

Взрослая игра совсем не безобидна)))
Иногда из нее исключают жизнью.
Евангелие как маленький тренажер жизни удобен для наблюдения, сериалы то надоели, а тут игра прямо в он-лайн режиме))
И потом, так интересно слушать ложь, когда знаешь правду.

Подпись автора

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5