Что значит "Это конец!"?
только то, что там написано))))
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5
Что значит "Это конец!"?
Конец чего?
"nothing lose"
Нет уж! Овчарка Гитлера сказала истигар, значит истигар.
Отвечать нужно "Jawohl, mein Führer! "
И никаких недочеловечьих полутонов!
Пост написан 10.05.21 21:44
Нет уж! Овчарка Гитлера сказала истигар, значит истигар.
Отвечать нужно "Jawohl, mein Fьhrer! "
И никаких недочеловечьих полутонов!Пост написан Сегодня 21:44
???????
пожалуй поменяю знаки на
)))))))))))))))))))))))))
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - БЛОНДИ Блонди (нем. Blondi) — кличка немецкой овчарки, принадлежавшей Адольфу Гитлеру.
А вы кто?
очень хочется проверить работу своего "третьего глаза", напишите на адрес askep@mail.ru, пожалуйста))
обещаю!!!! конфиденциальность!!!!!
Отредактировано Софья (10.05.21 22:04)
Смешная ты, фройляйн.
Я сейчас пост длиной в полстраницы напишу, а эти нацистские прихвостни его зарубят, как третий день рубят.
Фигвам теперь! Пусть Григорий понимает с полунамека, как положено настоящему предателю.
Пост написан 10.05.21 21:56
А я нехай буду Отто Скорцене, раз уж тут пошла такая пьянка.
Пост написан 10.05.21 21:57
А я нехай буду Отто Скорцене, раз уж тут пошла такая пьянка.
Пост написан Сегодня 21:57
Понимаете в чем дело))) я же знаю, кто мог ситуацию на той же зеленке видеть ровно так же, как и я.
истигар на зелени замечен не был.
*красавец* Игорюня отключал меня оттуда с формулировкой "русский фашист".
На этом все! Умному достаточно, как говорили римляне.
Дальше нужно оперировать методами дедукции или индукции, это уж кому как. Но их архив накрылся медным тазом на обоих форумах после этой милой отключки с милой формулировочкой. Так что следов нема.
Пост написан 10.05.21 22:14
Блонди очень не приятно читать на Евре. Так и хочется сказать - перелогинься.
Каждое сообщение до последней п0ры забито пропагандистскими штампами.
"День победы" сегодня это день благодарности простым людям от сохи, от станка, ни один из них не участвовал в политических играх, им как всем нам хотелось одного - семьи, любви, достатка в доме. Простого земного счастья. И первые месяцы войны никто толком и не воевал - боялись и хотели выжить любой ценой. И вот уже к концу 1941, когда начали приходить сообщения о сожженных деревнях, убитых родственниках, русский мужик запрягся и воевал не жалея живота своего. Поднялись все! И закидали шапками.
И поклон земной от всех от нас, россиян!, что позволили нам выжить, как народу.
Очень жаль, что Админ форума это проигнорировал и очень больно смотреть на глумление Блонди на Евре в теме "О Победе".
Тем более не приятно, что удаляются сообщения о тех, кто по зверски уничтожал, русских, евреев и поляков.
Отредактировано Софья (10.05.21 22:38)
*красавец* Игорюня отключал меня оттуда с формулировкой "русский фашист".
На этом все! Умному достаточно, как говорили римляне.
Дальше нужно оперировать методами дедукции или индукции, это уж кому как. Но их архив накрылся медным тазом на обоих форумах после этой милой отключки с милой формулировочкой. Так что следов нема.Пост написан Сегодня 22:14
Да, понятнее не стало, издалека вы пришли))
Игорюня - это Игорь уа- уа или Лихнякевич? С синьки или зеленки?
А откуда Софа так подробно обо мне знает? Даже то, что я не помню?..
"nothing lose"
Сижу, пью чай, и подумала о Турук Макто... И потом такая, ой, это же он! Ну который называется Баимовым.
А потом.... Я люблю Турук Макто..... я люблю Турук Макто.
"nothing lose"
Небо проясняется, скоро дождь закончится, поеду погуляю. Очень надо. Надо, надо меня выпнуть.
"nothing lose"
Еще причесываться блин
"nothing lose"
я заточена на сбор и переработку инфы
ты забыла, а я помню)))профессиональный навык, оттачиваемый годами
люди с плохой памятью в моей профессии не живут
А
хороший скилл вас убивает, похоже.... но это так, походу
"nothing lose"
Капец. Зачем?
Чтобы меньше есть.
"nothing lose"
так что же мне комплексовать по поводу того, что ты нарисовала сама)))
это ты закомплексованная, неумная баба, которая только что вылезла из пещеры)))
а у меня за плечами московская школа, лучшие театральные площадки Союза, музеи, начиная от Третьяковки до семи филиалов Русского музей в Питере, где я была каждый год, включая Эрмитаж.
Вот такие мы кухаркины дети, и все твои очередные закидоны я в гробу видала, фенечка
Артемида аджигает
"nothing lose"
а мне 77 напоминаешь именно ты - всех продашь в уверенности, что потом купишь за дешево, а за дешево только Григорий с Таней Б.
Странно.... я не знала, что меня надо покупать
"nothing lose"
Одну половину расчесала. Правую.
"nothing lose"
Левая больше, но мы справились
"nothing lose"
Игорюня это УА.
Там фишка такая была. Я решил там поддержать хорошую девочку Светочку (Св.). Она единственная мою тайну знает. Но она же не паскуда типа Григория, который продает за банку варения и пачку печения.
Короче резвились мы там со Светочкой от души. Зероманишка только пердел из-под шконки нотой до. Певчего затролили песней Остапа Ибрагимовича о пирате в дебрях Амазонки. Весело было. Но Игорюня понял, что нет у него методов против Кости Сапрыкина и включил баны.
На этом наша карьера кончилась, а через месяц кончилась и карьера двух помоек. Натурально пришлось шепнуть Петрову и Баширову, что наших бьют, дальше дело техники.
Пост написан 11.05.21 12:05
Игорюня это УА.
Там фишка такая была. Я решил там поддержать хорошую девочку Светочку (Св.). Она единственная мою тайну знает. Но она же не паскуда типа Григория, который продает за банку варения и пачку печения.
Короче резвились мы там со Светочкой от души. Зероманишка только пердел из-под шконки нотой до. Певчего затролили песней Остапа Ибрагимовича о пирате в дебрях Амазонки. Весело было. Но Игорюня понял, что нет у него методов против Кости Сапрыкина и включил баны.
На этом наша карьера кончилась, а через месяц кончилась и карьера двух помоек. Натурально пришлось шепнуть Петрову и Баширову, что наших бьют, дальше дело техники.Пост написан Сегодня 12:05
)))))
Слушай, Св. я отлично помню)))) и Витю восьмеркина)))) Боцмана)) меркадера))) серого зеромана помню, даже как писала в том духе, что ту_пой и может только задолбать по темечку своим дооооооооооооооооооооооооо, я даже чайку ОльгуВлад. помню!!!!
тебя нет, сорри
Уа там и меня отключал, но там же такая веселуха была)))) жаль было отказываться от такой заманухи, у меня прям карьера поперла, потому что я с начальством перестала перепираться, все силы уходили на стеб зеленки, вот тогда то я и просекла пользу форумов)))
Отредактировано Софья (11.05.21 12:19)
Может и хорошо, что не помнишь. Вот Свете я на все 100 доверял, а здешним не доверяю.
Так что оставим все как есть.
Пост написан 11.05.21 12:21
Может и хорошо, что не помнишь. Вот Свете я на все 100 доверял, а здешним не доверяю.
Так что оставим все как есть.Пост написан Сегодня 12:21
Она с Антоном дружила очень. Сейчас - не знаю.
"nothing lose"
Артемида аджигает
Покажите. какая Вы в расчёсанном виде и в улыбащихся глазах..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Так что оставим все как есть.Пост написан Сегодня 12:21
да я не против))) Свету отлично помню, а еще вит был из Запорожья, был мужчина из питера, похожий на пирата, он в Германию уехал, так он писал)))
Классная была тУса))) и модер был что-нада))), за исключением того, что никого не банил, за него это делали Певчий и УА, но пару-тройку раз я наблюдала, как тот кидался канделябрами ...эттто, я скажу, было зрелище, жаль что потом все быстро подтиралось))))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5