Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 931 страница 960 из 1999

931

#p200704,Espada написал(а):

Это так сюда подманивают.

А потом Блонди отжигает со всей пролетарской прямотой.

Блонди, самой не тошно? Или блондинки сраму не имать?

Пост написан Сегодня 15:41

А почему Вы пишете гостем? Я не верю, что у вас нет здесь зарегенного ника. Вот так вот - это тоже не по мне. Ну то есть в будущем вы - такой же.

Подпись автора

"nothing lose"

0

932

#p200697,Espada написал(а):

*красавца* даже в гугле забанили?
*красавец* "Мурку" просил? Их есть у меня. Лови, *красавец*, на латыни, учи язык!

Ante rapiendum vinum est bibendum.
Intrat in tabernam miser fur,
Qua sedet formosa et perniciosa
Mulier hoc provocans murmur:

"Nonne, quidquid velis, habes, mea felis?
Numquid non a me accepisti?
Anulum, monile, tunicarum mille -
Quid non meo sumptu emisti?

Salve, Murmurella, mea bella, vale,
Vale, non te iam videbo cras!
Nunc in cor venale iaculum mortale,
Perfida - eheu! - accipias".

А ты, ведьма, в последний раз на латыни в каком веке глоссолаяла?
Тебя же, вроде, тогда с моста спустили три монаха.

0

933

#p200704,Espada написал(а):

Это так сюда подманивают.

А потом Блонди отжигает со всей пролетарской прямотой.

Блонди, самой не тошно? Или блондинки сраму не имать?

Пост написан Сегодня 13:41

Ну что за дешевая демагогия? "Подманивают". Как-будто в рабство какое-то вас взяли и теперь по гроб жизни вам же чем-то обязаны. Копеечные манипуляции.
Приглашаем для веселого общения в свободное время, чтобы и самим было весело. Не можете нормально общаться, можете только какаться под себя и ворчать - ищите себе другой дом для престарелых! Мы вам тоже не рабы.

0

934

Кстати, Истиргар, как там Сергей поживает? Жив? Не создали с ним еще "продающую" площадку?

Отредактировано Блонди (07.05.21 15:58)

+2

935

Что, Блонди, прокладки пора менять, что мои посты не пропускаешь?
Там ни одного матерного слова нет, а вашу скотскую лицемерную натуру обличал и обличать буду на всех доступных мне русурсах. Так что нехай тебе кришнаит спасибо скажет за такую антирекламу себе!

Пост написан 07.05.21 16:02

0

936

Истиргар, это что-то типа "месть - это блюдо, которое подают холодным"?  :D
Долго выжидал, прежде чем вернуться?)))

Лучше Серегу зови, с ним веселее, чем с тобой.

+1

937

Истиргарушка, ты что ли?
А я смотрю, фигура человека в юбке.
Думаю баба, а это килт!

+1

938

Любишь ты "красивые" слова) Ystyrgar, Espada)

0

939

Подойди поближе, разгляжу тебя.

0

940

#p200701,Блонди написал(а):

Просто на форумы изначально приходят люди немного не от мира сего (того). Я и сама такая. Есть веселенькие больные. А есть такие, под которыми только успевай менять утки. Это в принципе уже такая открытая форма паразитизма на других - всеми возможными силами выводить людей на какие-то негативные эмоции. Артемида, Вы тоже себя пожалейте, особо не тратьте время на этих желчных ворчунов. Просто отклоняйте негативные сообщения и всё. Вы им никогда не докажете, что вы не верблюд. У них изначально другая цель для общения. Модерацию поставили именно для этого, чтобы не тратить потом время на подтирание за срунами.

:)))) Спасибо.. да ничего, когда время есть поподтираю..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

941

И ведь с Турук Макто я тоже не менялась.....

Подпись автора

"nothing lose"

0

942

Что, Артемида, и тебя запугали?
Быстро они работают!

Пост написан 07.05.21 21:33

0

943

#p200827,Espada написал(а):

Что, Артемида, и тебя запугали?
Быстро они работают!

кто?.. на меня молчаливый дух напал.. я немного расстроилась.. в кои то веки муж выходной, и мы уже собрались было чтобы итить на прогулку (мы пешком ходим вечером около часа по нашей местности) и тут дождь пошёл сильный, я выглянула во двор, а тучи как будто именно над домом более всего скопились, а вдалеке по кругу - светлые участки неба..)) а я уже оделась, пришлось переодеваться и так неохота, потому что настрой был на иное..))

Подпись автора

0

944

А почему мои посты не пропускаешь? Там матерщины нет. Только обличения прожженной лицемерки Блонди. Или она у вас тут неприкасаемая?

Пост написан 07.05.21 21:40

0

945

#p200835,Espada написал(а):

А почему мои посты не пропускаешь? Там матерщины нет. Только обличения прожженной лицемерки Блонди. Или она у вас тут неприкасаемая?

Пост написан Сегодня 20:40

вроде все пропустила?..... только два было.. может я не застала их?.....

Подпись автора

0

946

Там штук пять было, наверное честная и принципиальная Блонди их просто удалила, чтобы правду-матку о ней люди не узнали.
Ну да пес с ней. Мне достаточно, если ты извинишься за свои неверные слова, что вы не пропускаете только посты с матерщиной. Иначе я тебя уважать не смогу.

Пост написан 07.05.21 21:59

0

947

#p200840,Espada написал(а):

Там штук пять было, наверное честная и принципиальная Блонди их просто удалила, чтобы правду-матку о ней люди не узнали.
Ну да пес с ней. Мне достаточно, если ты извинишься за свои неверные слова, что вы не пропускаете только посты с матерщиной. Иначе я тебя уважать не смогу.

Пост написан Сегодня 20:59

не могу.. я не люблю извиняться, это какое-то унижение, особенно когда говорят: извинись.. хотя я сама так говорила мужу, когда мне что-то не нравится, но я же шутя, шуткую так..))  далее.. я лично пропускаю все сообщения, а густоматерщиннические - переделываю на нечто читабельное.. а так то все пропускаю....

Подпись автора

0

948

Истигар, какой смысл призывать к ответу человека с невысокими когнитивными способностями?
Тюха провела на форумах вселенной времени больше, чем во сне.  Отдавила все кнопки, связанные с форумным общением, отшлифовала фасад и легенду.
Эта тетя-мотя не прошибаема. Она даже не может понять, что менять сообщения на диаметрально противоположные по смыслу, это подавление, а значит агрессия. Сублимированная агрессия в отношении участников форума.  Я даже не удивлюсь, если вместо своего текста увижу "трали-вали", потому что у нее это такая профдеформация и она получает удовольствие от этого.
Я помню, как вы с Сергеем пытались что то объяснить местному админу, у которого интеллект ниже вашего раза в два, а он выбрал птичницу по себе, поэтому среднестатистическая масса здесь всегда будет на уровне кого?
Этот форум можно использовать для игры и тренажера, но не для общения, как передачи информации. Вы помните, кто через этот форум прошел - Инопланетянка, U2, Сергей, Лука, Амира... интереснейшие люди. И где они? А серая масса всегда здесь и плавает на поверхности, ровно та же, что и три года назад.

Пост написан 07.05.21 22:57

0

949

#p200864,Лазовская написал(а):

Истигар, какой смысл призывать к ответу человека с невысокими когнитивными способностями?
Тюха провела на форумах вселенной времени больше, чем во сне.  Отдавила все кнопки, связанные с форумным общением, отшлифовала фасад и легенду.
Эта тетя-мотя не прошибаема. Она даже не может понять, что менять сообщения на диаметрально противоположные по смыслу, это подавление, а значит агрессия. Сублимированная агрессия в отношении участников форума.  Я даже не удивлюсь, если вместо своего текста увижу "трали-вали", потому что у нее это такая профдеформация и она получает удовольствие от этого.
Я помню, как вы с Сергеем пытались что то объяснить местному админу, у которого интеллект ниже вашего раза в два, а он выбрал птичницу по себе, поэтому среднестатистическая масса здесь всегда будет на уровне кого?
Этот форум можно использовать для игры и тренажера, но не для общения, как передачи информации. Вы помните, кто через этот форум прошел - Инопланетянка, U2, Сергей, Лука, Амира... интереснейшие люди. И где они? А серая масса всегда здесь и плавает на поверхности, ровно та же, что и три года назад.

Пост написан Сегодня 21:57

Но мы же Ваши подавления, обесценивания, манипуляции, и другие фигли-мигли в отношении нас терпим и продолжаем с Вами любезно общаться при этом, тётя, так что не стесняйтесь заходите, нам хорошо быть вместе.. :flag:

Подпись автора

0

950

А ты, Тюха и не терпишь, ты из подтишка гадишь.

Пост написан 07.05.21 23:46

0

951

#p200867,Лазовская написал(а):

А ты, Тюха и не терпишь, ты из подтишка гадишь.

Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе.
Не боишься никого,
Кроме Бога одного.

Подпись автора

+1

952

#p200864,Лазовская написал(а):

Софья, вы же не так давно кричали, что это Витя и требовали его немедленно прогнать, а теперь называете странным собачьим именем Истигар и чешете за ушком как лабродора.
Как понять эти резкие метаморфозы?

+1

953

Истергар, дружище, а ты давно у нас православным ревнителем то стал?)))

+1

954

#p200869,Григорий Р написал(а):

Софья, вы же не так давно кричали, что это Витя и требовали его немедленно прогнать, а теперь называете странным собачьим именем Истигар и чешете за ушком как лабродора.

Софья неоднократно выдавала прямо противоположную информацию. Может быть развлекается так, может быть не в себе. Или какие-то тренинги проходит, типа "опущу саму себя ниже плинтуса, чтобы другим некуда было опускать", что-то вроде защитной реакции.

По факту же есть евра и Персита, и больше пока никого. А кто уж там где и как плавает это всё субъективные оценки. На евре тоже много недовольных и ЖК никогда не пустует. И что?

http://www.evangelie.ru/forum/t165444.html#post6802446
http://www.evangelie.ru/forum/t165559.html
https://i.imgur.com/0MkB9uGm.jpg

Короче развлекаемся, как умеем.

+2

955

#p200870,Григорий Р написал(а):

Истергар, дружище, а ты давно у нас православным ревнителем то стал?)))

Ведь умнейший же, начитанный, разносторонне развитый человек, что его постоянно так тащит в негатив, не понятно.

+2

956

#p200869,Григорий Р написал(а):

Ну она же девочка..

#p200873,Блонди написал(а):

Ведь умнейший же, начитанный, разносторонне развитый человек, что его постоянно так тащит в негатив, не понятно.

а тут все сложней

+1

957

#p200873,Блонди написал(а):

Помню он что-то говорил о травме головы и жизни в вечном страхе. Вырвался из рук смерти, оставив там большую часть своей нервной арматуры, как рачок лишившийся ракушки и предоставивший нежную плоть абразиву песков.
И, вот теперь, это обнажённое влажное тело свежевыловленной русалки смиряется грубыми бортами рыбацкой лодки, исходя немой песнью и предрассветным содраганием белой девичьей груди, подобной бильярдным шарам из слоновой кости, запущенных в чехарду равновесий по замшелым зелёным ступеням зиккурата богини Иштар и тщетно ищущих вожделенную точку покоя под ногами рыбака.

Отредактировано Григорий Р (08.05.21 07:52)

+1

958

Я не понимаю, почему я вас всех постоянно прощаю? (( 
Это нехорошо.

Подпись автора

"nothing lose"

0

959

Вот, я опять вас любою и не могу без вас жить (это не точно), а вы меня все баните и баните

Подпись автора

"nothing lose"

0

960

Прекратите меня здесь тролить и намотайте на пейсы, что моё дело, по возможности не пропускать на форум всякую болтовню, неадекват и скудоумие.
Поэтому мой форум, а он мой, всегда будет наполнен содержательным оформлением от Зеромана и аналитической высокопарностью копыт  Юлии 77, иначе вакуум сразу же заполнится болтовнёй, скудоумием и неадекватностью, недоимперского и высокококошествующего русского мира.

Кстати, я уверен, что здесь собрались настолько скудоумные кухаркины дети в незамытых кокошниках, что они даже не знали о существовании слова, имеющего корень - кококо-.
Высокококошествующий.

Пост написан 08.05.21 10:38

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5