И днём и ночью кот учёный. Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит,
Пост написан 07.05.21 11:51
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5
И днём и ночью кот учёный. Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит,
Пост написан 07.05.21 11:51
ладна пойду на зеленку....там палитиканов поучить уму разуму ... пока не выпнут как шелудивого пса ... но плоды там свои оставлю.... кверти обещает.. веточку пока можете сохранить... может вернусь еще
- кверти, я молилась, чтобы Б-г вас отвадил от этой сатанинской площадки.. не возвращайтесь сюда больше никогда, заклинаю вас.. мы, последователи Христа, должны держаться друг друга..
Пост написан 07.05.21 12:20
- вместо "кверти" - "Юрий Васильевич"..
Пост написан 07.05.21 12:21
агент Justas77 в миру Juliya 77, ваша легенда про третийнумер больше не работает, будем внедрять агента нового поколения, а вас отзывают в центр за медалью от Самого Главного Разведчика Страны.
Пост написан 07.05.21 12:37
всегда рады Вам на форуме Персики, приходите когда захотите, будем общаться и зовите своих друзей..
Артемида, у тебя хоть остатки совести еще сохранились? Зачем ты зовешь людей под свою сволочную цензуру?
Пост написан 07.05.21 13:18
Признаться, ранее, я недооценивал сатиру и считал её чем то греховным, но сейчас подумал, что редкий порочный человек, увидевший свои пороки в свете Крыловского юмора останется смешить публику и не изменится при этом.
Останется, если никто не посмеет смеяться.
"nothing lose"
Если честно, то я не понял по какому поводу здесь столько радости и веселья. Неужели я уже настолько стар и немощен, что потерял способность веселить и резвиться в этой песочнице вместе с маленькими детишками?
Пост написан 07.05.21 13:40
Артемида это вирус в программе, который убивает индивидуальность. Она сожрала аллачкин форум, разваливает евру, а этот и никогда не работал, благодаря ей.
Все интересные участники уходят, а этот форумный вирус живет вечно, как белесая, скучная Евлампия на евре, тюха всех сжирает на Персите.
«Добренькая» такая безликость.
Пост написан 07.05.21 13:41
всегда рады Вам на форуме Персики, приходите когда захотите, будем общаться и зовите своих друзей..
Артемида, у тебя хоть остатки совести еще сохранились? Зачем ты зовешь людей под свою сволочную цензуру?
есть, я цензуирую только сквернословия, а так все высказываются как хотят высказаться..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Артемида это вирус в программе, который убивает индивидуальность. Она сожрала аллачкин форум, разваливает евру, а этот и никогда не работал, благодаря ей.
Все интересные участники уходят, а этот форумный вирус живет вечно, как белесая, скучная Евлампия на евре, тюха всех сжирает на Персите.
«Добренькая» такая безликость.Пост написан Сегодня 12:41
Индивидуальность в матюках и др.подобном?.. хи-хи.. как Вам, кстати песня Марув и Киркорова?.. ну разве камильфо это всё?..
«Добренькая» такая безликость.
да Вы всё время чем-то недовольны, всё у вас не так, не то, и даже если будет всё как Вы бы хотели, опять станете жаловаться, через некоторое время, поймите, это характер такой, изнутри грызущее бремя..
Если честно, то я не понял по какому поводу здесь столько радости и веселья. Неужели я уже настолько стар и немощен, что потерял способность веселить и резвиться в этой песочнице вместе с маленькими детишками?
Не помню кто из великих сказал.
Если любое место где ты ненадолго присел превращается в песочницу, значит ты постарел.
Не ври, Артемида! Espada ни одного нелитературного слова не употребил. За что ваши олухи его цензурируют?
Ах, это потому что они такие рукожопые, что не могут нормально выстроить форумное общение? Так и Илья с Певчим тоже рукожопые, которым проще всех перебанить.
Еще раз задаю свой вопрос.
Зачем вы врете, когда приглашаете людей? Говорите правду, вас здесь будут подвергать ЦЕНЗУРЕ!
я не против чтобы люди общались свободно и не я эту цензуру ввела, мне хорошо и так было без цензуры, все слова сквернословные всё равно исправлять приходится с цензурой или без, и Вы действиетльно максимально корректно выражаетесь, а такие слова как "олухи,рукожопые" и т.д, это мушки, по сравнению с мамонтами, которые могли бы быть, если бы не Ваша Любовь к нам.. Спасибо Вам..
Индивидуальность в матюках и др.подобном?.. хи-хи.. как Вам, кстати песня Марув и Киркорова?.. ну разве камильфо это всё?..
Шо за песня?
И даже запретят посещать разделы. И еще отключают.
не распугивайте потенциальных клиентов, мы стараемся быть толерантными ко всем..
Шо за песня?
Песня Марув и Киркорова Комильфо.
Нет, у вас заранее прописанная программа.
Если бы не так, вы бы не уговаривали меня зарегиться в то время, как я писала то, что теперь вы цензурируете. И за что баните и запрещаете писать в разделах.
может и программа, приятно же когда люди все вместе собрались и общаются в духе мира, гармонии и любви?.. или не?..
Это при том, что у сАлл вы этого не делали.
так и чего оттуда все ушли в итоге?.....
Вы становитесь мерзки.
чем?.... что Вы себе напридумывали обо мне, то что Вам же и не понравилось?..
На рынке много чего продают полезного, но я там блюю.
почему? что именно Вам отвратительно на рынке?...
так и чего оттуда все ушли в итоге?.....
Я уже писала 1 000 000 раз.
СО МНОЙ ТАМ НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ кроме Райского (в духе Райского). Коан сказала мне бай.
"nothing lose"
Артемида, я даже не про себя. Я и не собирался тут региться, вся эта мутотень про еврейскую кабалу или про кришнаитскую прану нужна мне как зайцу стоп-сигнал.
Я просто вранья не переношу. Лицемерное Евангелие горит синим пламенем именно из-за своего вранья. Ах, мы приглашаем всех христиан! А сами привечают только бесноватых глоссолальщиков да еще теперь и русофобов в придачу.
Ладно, их дело. Но тут-то какя понял собрались именно те, кого там загнобили. И что? Делаете ровно тоже самое. Вместо того, чтобы прописать в своей концепции форума, какие люди вам здесь нужны и тогда уже отсекать ненужных, развели сопли, ах, ах, да мы тут всем рады, да у нас тут семья, да мы последнюю рубаху с себя снимем. Ну так тогда снимайте и не скулите на матерщинников. А нет, матерщинники нам не нравятся, что с ними делать нам Господь ума не дал, давай-ка всех зацензурируем.
Типа, как с барановирусом борются. Лечить не умеем, так хоть намордники на всех оденем. ЧСВ рулит!
ну вот и здесь намордники одели. Ну спасибо вам за доброту и за ласку спасибо, которую мне дружок твой Фокс Артемида обещала.Пост написан Сегодня 13:12
я с Вами согласна...... но если бы это мы только вдвоём общались, то и ладно, я могу матюки и мимо ушей пропускать, корона не обвалится.. а другие все начинают быть недовольными, как с этим всем совладать так, чтобы и капитал приобрести и невинность соблюсти?.....
почему? что именно Вам отвратительно на рынке?...
Вам нет до этого дела. Вам чтобы никто не показывал, что ей/ему плохо.
Отредактировано Элли (07.05.21 14:17)
"nothing lose"
Песня Марув и Киркорова Комильфо.
О ужас.
Я не знаю, но у нас в России таких развратных певиц как Маруф пока, слава Богу быть не может. Чего только не делают, чтобы понравиться европейцам.
И я их понимаю. Ну, кто такой Киркоров? Его кто-нибудь из мирового шоубиза вообще знает? Нет.
Бестолочи оба. Вот и одевают нижнее бельё на голову, чтобы потешить публику.
А все талантливые топ-певцы мира так себя не ведут.
Они берут не этим.
Я уже писала 1 000 000 раз.
СО МНОЙ ТАМ НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ кроме Райского (в духе Райского). Коан сказала мне бай.
вообще нигде никто не разговаривает с кем-то, каждый говорит о чём-то своём..
О ужас.
Я не знаю, но у нас в России таких развратных певиц как Маруф пока, слава Богу быть не может. Чего только не делают, чтобы понравиться европейцам.
И я их понимаю. Ну, кто такой Киркоров? Его кто-нибудь из мирового шоубиза вообще знает? Нет.
Бестолочи оба. Вот и одевают нижнее бельё на голову, чтобы потешить публику.
А все талантливые топ-певцы мира так себя не ведут.
Они берут не этим.
да, мне тоже не нравится творчество Марув.. так то девочка очень даже талантливая, красивая, умненькая вроде, но зачем она взяла себе этот адский образ, жалко что такой талант расходуется на развращение других, а не на пользу..
Вам написали : не врать! не звать.
я хочу звать...
да, мне тоже не нравится творчество Марув.. так то девочка очень даже талантливая, красивая, умненькая вроде, но зачем она взяла себе этот адский образ, жалко что такой талант расходуется на развращение других, а не на пользу..
Да, вот это садо-мазо лесби от Марув это тошнотненько вельми.
Но чтобы вы не подумали, что я совсем уж такой гомофоб, то скажу, что мне нравится как поёт открытый педик Сэм Смит, например.
О своей голубиной тоске по мужским рукам.
Но делает это красиво.
Я же говорю, у вас программа.
Вы уходите от темы. Значит, сами прекрасно можете себе контраргументировать.
внимание должно распределяться на всех людей поровну, если же оно утекает от определённого объекта, значит объект постарался чем-то быть неинтересным..
Я ж говорю, Господь ума не дал. Да куча вариантов. Самый простой и дубовый, если уж ваш движок меняет слово, обозначающее женский половой орган, на муську, так ровно ничего не стоит дать этому движку команду, заменить все слова в сообщении с муськой на многоточие и отправить сплошное многоточие. Это ежели вам действительно матерщинники не нравятся.
Но ведь снова врете. Тебя Инна. Уж та точно никогда не матерится, ей религия материться не позволяет. Но она и без мата тех, кого она считает еретиками приложит от души. Вот она чем вам не угодила, что ее загнобили?
Пост написан 07.05.21 14:24
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5