Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 61 страница 90 из 1999

61

Таки решил с вами тут еще понаходиться....

0

62

#p197299,кверти написал(а):

Таки решил с вами тут еще понаходиться....

Дякую братка!

Давай.

0

63

#p197257,Веста написал(а):

Певчий- ни о чём, как был пятидесятник, таким и остался. Тимофей знатно мухлюет на Истрии Церкви, понимает, что её практически никто не читал, любит перемешивать правду с ложью, причём Децл правды и вагон лжи.

еще!....Певчий не говорит ангельскими языками....значит не пятидесятник....Певчий Саша православный вольнодумец вельми....похож он на Толстого сильно ...

0

64

#p197301,Dima написал(а):

Дякую братка!

Давай.

Дима привет золотой...когда в гости в Киев?

0

65

#p197302,кверти написал(а):

еще!....Певчий не говорит ангельскими языками....значит не пятидесятник....Певчий Саша православный вольнодумец вельми....похож он на Толстого сильно ...

Не, он самый кандовый, 100 % пятидесятник.
А они все с большой придурью. Там давно психушка плачет, если то что он пишет, это не стёб, то ему надо добровольно сдаваться врачам психиатрам.
Плюс его нацизм, там гремучая жесть.

Отредактировано Веста (24.04.21 21:28)

0

66

Станислав выдает перлы на зеленке типа, религиозник си ему звонил и проповедовал сиучение....типа, возвращайся к си....поразительно, что Стас же так и остался в душе сишным....он крещение свое сишное признает ведь!....Христа-Богом не признает....парафинит Троицу....а значит нехресть одинокая с сишным мозгом....

0

67

#p197304,Веста написал(а):

Не, он самый кандовый, 100 % пятидесятник.
А они все с большой придурью. Там давно психушка плачет, если то что он пишет, это не стёб, то ему надо добровольно сдаваться врачам психиатрам.
Плюс его нацизм, там гремучая жесть.

Отредактировано Веста (Сегодня 21:28)

Пятидесятники должны говорить языками иными....иначе, белая ворона ты у них....есть махровые и очень благородные пятидесятники....зачем парафинить эту деноминацию?....что тогда истина в христианстве?....ну не гундяев же?

0

68

Интересные красивые дебаты идут Зеромана и Юли77 на зеленке....юля эта Лия уже ник....юли важно, чтобы ее не трогали и не мешали ей работать....все остальное для нее неважно....я так понимаю....

0

69

Все хорош....спать нада....посмотрю еще е.ру....и байки....

0

70

#p197309,кверти написал(а):

Интересные красивые дебаты идут Зеромана и Юли77 на зеленке....юля эта Лия уже ник....юли важно, чтобы ее не трогали и не мешали ей работать....все остальное для нее неважно....я так понимаю....

Теперь Зерику проходу не даёт, Юлька липучка. )

0

71

#p197312,Веста написал(а):

Теперь Зерику проходу не даёт, Юлька липучка. )

Считаю Зеромана хоть и грубым....но!, он более человеколюбче....ушел в сон...

0

72

#p197307,кверти написал(а):

Пятидесятники должны говорить языками иными....иначе, белая ворона ты у них....есть махровые и очень благородные пятидесятники....зачем парафинить эту деноминацию?....что тогда истина в христианстве?....ну не гундяев же?

Да он вроде писал, что у них говорить языками особо не практиковалось. Хотя ему верить. . )
В любом случае, Певчий - это нечто и всерьёз не воспринимается. Балабол.

Отредактировано Веста (24.04.21 22:04)

0

73

#p197303,кверти написал(а):

Дима привет золотой...когда в гости в Киев?

Да я бы с удовольствием! Да сам понимашь, обстановка не климатит пока.

Я помню в детстве откуда-то была карта Киева у дедушки-бабушки в деревне. И я её часто смотрел и все мечтал.
И ведь сколько раз на Украине бывал, т всё думал, что успею ещё приехать и прогуляться и насмотреться на Киев.
А оно Тебя оно как обернулось...

Так что, не медли, товарищ.
Поступай по слову Христа - что делаешь, то делай скорее!!

0

74

#p197321,Dima написал(а):

Да я бы с удовольствием! Да сам понимашь, обстановка не климатит пока.

Я помню в детстве откуда-то была карта Киева у дедушки-бабушки в деревне. И я её часто смотрел и все мечтал.
И ведь сколько раз на Украине бывал, т всё думал, что успею ещё приехать и прогуляться и насмотреться на Киев.
А оно Тебя оно как обернулось...

Так что, не медли, товарищ.
Поступай по слову Христа - что делаешь, то делай скорее!!

что мне делать скорее?...путину или порошенке тебя предать?...наверное ты свихнулся на фоне  своей организации бахаи?...,,братка,,....хммм...плохой ты братка...да и опасный...я давно тебя раскусил....просто, давал тебе шанс...Дима, ты золотой не Иисус...и я не Иуда...

0

75

#p197314,Веста написал(а):

Да он вроде писал, что у них говорить языками особо не практиковалось. Хотя ему верить. . )
В любом случае, Певчий - это нечто и всерьёз не воспринимается. Добрый человек.

Отредактировано Веста (Вчера 22:04)

ну хоть добрый...и то славно...коренной кыянын...Ладна, проехали...

0

76

#p197339,кверти на работе написал(а):

Чудный форум, очень хитро слова заменяются на совсем другие и даже целые фразы. Как это происходит?
Конечно, я Певчего назвала совсем другим словом, а не добрым человеком. Я просто назвала его треплом.
Посмотрим, как изменится мой текст после того, как я нажму кнопку " отправить". )

0

77

#p197341,Веста написал(а):

Чудный форум, очень хитро слова заменяются на совсем другие и даже целые фразы. Как это происходит?
Конечно, я Певчего назвала совсем другим словом, а не добрым человеком. Я просто назвала его треплом.
Посмотрим, как изменится мой текст после того, как я нажму кнопку " отправить". )

Я пробовал набрать трепло.
Не получилось доброго человека.

0

78

Значит это слово не трепло.))

0

79

#p197352,Григорий Р написал(а):

Значит это слово не трепло.))

Было балабол, я потом заменила на синоним.
Во! Ба- ла- бол.

Отредактировано Веста (25.04.21 08:37)

0

80

#p197341,Веста написал(а):
#p197339,кверти на работе написал(а):

зря Вы так о Певчем...я его лично знаю...порядочный дядька...не вор точно
....ну, думаю и уверен я, что любит он расеян нормальных...а вот Гиркина Стрелкова, например?, за что любить?...или мне Путина Вашего?

0

81

а на зеленке моей бесилово....Берегини нет...печально...  Валера Лайф отжигают по полной....любят троли меня...

0

82

#p197354,кверти на работе написал(а):

зря Вы так о Певчем...я его лично знаю...порядочный дядька...не вор точно

Часто бываете на приеме к этого укроГеббельса?

0

83

#p197358,путиниц написал(а):

Часто бываете на приеме к этого укроГеббельса?

понятно...как в песне...,,куда ты плывешь крыша моя, в какие степи, в какие края?,,

0

84

#p197356,кверти на работе написал(а):

а на зеленке моей бесилово....Берегини нет...печально...  Валера Лайф отжигают по полной....любят троли меня...

Глумятся братушки бандеровцы над тобой, брат Георгий, глумятся.
Католики, сишники, протестанты, лютеране. Дело не в вероисповеданиях.
Это такая этническая особенность.
Предлагаю тебе повернуться лицом к сияющему и милосердному русскому миру.

Отредактировано Григорий Р (25.04.21 10:24)

0

85

#p197361,Григорий Р написал(а):

Глумятся братушки бандеровцы нат тобой, брат Георгий, глумятся.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 09:34)

Русскому миру нужны сильные и дееспособные граждане, все отбросы пусть остаются на совковой укропомойке

0

86

Русскому миру очень нужны такие граждане как эти добрые молодцы: h ttp://vestnikburi.com/sorok-sorokov/

0

87

Кстати, бывший заведующий отдела пропаганды компартии Украины Л. Кравчук продолжает принимать активное участие в пропаганде совкового образа жизни на Украине. Недавно он заявил, что приобрел себе ружье чтобы стрелять со своего балкона по империалистическим парашютистам

0

88

#p197361,Григорий Р написал(а):

Глумятся братушки бандеровцы над тобой, брат Георгий, глумятся.
Католики, сишники, протестанты, лютеране. Дело не в вероисповеданиях.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 10:24)

ну не все...зеро.берегиня ваша, Лера лайф, Стас, Павло.....Юля77 и Евлампия это другое...канечна, патаев сложен...интересно Халк это точно патаев?...

0

89

#p197364,интересующийся написал(а):

Русскому миру очень нужны такие граждане как эти добрые молодцы: h ttp://vestnikburi.com/sorok-sorokov/

Брат Георгий в молодости занимался восточными единоборствами и весьма полезен в бою.

0

90

А чем в молодости занимался нынешний президент РФ?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5