Признаться, ранее, я недооценивал сатиру и считал её чем то греховным, но сейчас подумал, что редкий порочный человек, увидевший свои пороки в свете Крыловского юмора останется смешить публику и не изменится при этом.
В гостях у Кверти #5
Сообщений 841 страница 870 из 1999
Поделиться84206.05.21 17:45
Минута смеха над собой плодотворней недели пролитых слёз.
Отредактировано Григорий Р (06.05.21 17:49)
Поделиться84306.05.21 17:46
Сам придумал.
Только что.
Поделиться84406.05.21 17:51
- я не обсуждаю подробности своей личной жизни в инете,
у моих фанатов должно быть свободное поле для фантазий., иначе, им станет скучно жить.
Пост написан 06.05.21 17:50
Поделиться84506.05.21 17:52
Минута смеха над собой плодотворней недели пролитых слёз.
Поделиться84606.05.21 17:55
Григорий : "Признаться, ранее, я недооценивал сатиру и считал её чем то греховным, но сейчас подумал, что редкий порочный человек, увидевший свои пороки в свете Крыловского юмора останется смешить публику и не изменится при этом."
Странно где Вы здесь умудрились увидеть сатиру. Невротическое состояние душевнобольного человека совсем не сатирично, только такие же душевнобольные могут в этом что-то смешное увидеть
Пост написан 06.05.21 17:54
Поделиться84706.05.21 18:01
Валера, вот тут вы меня спрашивали про фотошоп.
так вот
- я не обсуждаю подробности своей личной жизни в инете,
у моих фанатов должно быть свободное поле для фантазий., иначе, им станет скучно жить.
- можно даже сказать, что это мой принцип никогда и ничего не рассказывать о себе, а все что я рассказываю -это не обо мне, если вы еще не поняли.
Пост написан 06.05.21 17:56
Поделиться84806.05.21 18:07
Странно где Вы здесь умудрились увидеть сатиру. Невротическое состояние душевнобольного человека совсем не сатирично, только такие же душевнобольные могут в этом что-то смешное увидеть
Да, есть одно условие, посмеяться над собой может только сильный, психически здоровый человек.
Поделиться84906.05.21 18:10
Путинец, смешной вы человек. Каждый автор всегда хвалит свою книжку.
Когда вы здесь снимали сериалы, вам казалось, что это смешно, а в реале вам аплодировала только блонди и только потому что вы, как умна борзая, хватали за ляжку ее личного врага.
Пост написан 06.05.21 18:03
Поделиться85006.05.21 18:10
Юля, а это правда, что вы отфотошопили своё филе на рыбалке или они всё врут?
Конечно же это грязная ложь завистников, у Юли всё натуральное и без фотошопа, я могу это подтвердить. Где поставить подпись?
И еще хотел написать, что у Юли всегда клюёт, и Юля с завтрашнего дня начнет выкладывать серию фотографий "Мой улов", где будут представлены оригинальные снимки разнообразной морской фауны. Не пропустите.
Пост написан 06.05.21 18:10
Поделиться85106.05.21 18:14
В 90-е много начали переходить в протестанты у нас. Помощь была из Запада, да и уезжали в Америку. А о вере в их сердце не мне судить. Одного крестили полным погружением, а он вынырнув крикнул :" Ох ё. тв.ю мать, какая вода холодная!"....
Пост написан 06.05.21 18:12
Поделиться85206.05.21 18:25
Григорий: "Да, есть одно условие, посмеяться над собой может только сильный, психически здоровый человек."
Хотите сказать что это Вы здесь под евроклонами всякую фигню пишите и теперь над собой смеетесь? Но это похоже на смех Петросяна, когда он над своими шутками смеется
Пост написан 06.05.21 18:21
Поделиться85306.05.21 18:31
В 90-е много начали переходить в протестанты у нас. Помощь была из Запада, да и уезжали в Америку. А о вере в их сердце не мне судить. Одного крестили полным погружением, а он вынырнув крикнул :" Ох ё. тв.ю мать, какая вода холодная!"....
Валера, это не новость. В 90-е у вас был такой сенокос бабла, что синий форум до сих пор изобилует последними рождёнными свыше сквернословами вроде вашего Look, чьё сквернословие свято охраняется всеми модераторами евры.
Он же свой. Рождёный свыше в 90-х.
Отредактировано Григорий Р (06.05.21 18:32)
Поделиться85406.05.21 18:36
Хотите сказать что это Вы здесь под евроклонами всякую фигню пишите и теперь над собой смеетесь? Но это похоже на смех Петросяна, когда он над своими шутками смеется
Дорогой Москвич-412, если не хотите попасть под раздачу, то езжайте в свой гараж-ракушку и ложитесь спать, помолившись Собянину, пока я не включил Пелевина и не разделил филе от сознания или подвеску от салона.
Я же не Илья, я могу без помощи рук, даром речи, поместить вас в мусор и долго оттуда не вынимать.
Меня даже викинг-Софья обходит стороной.
Отредактировано Григорий Р (06.05.21 18:50)
Поделиться85506.05.21 18:51
Оль, вот между нами. А ты не охренела ли про Бога в суе вспоминать.
Да все Евангелие про Бога в суе, что ж мне теперь весь форум закрыть прикажешь.
Да, я помню про твои терки с Лукой, но и моему терпению приходит конец смотреть на твои шашни с друзьями-подружками.
Пост написан 06.05.21 18:48
Поделиться85606.05.21 20:01
Стерлядь! а кто мне басом говорил, что любит когда мужчина постарше и, когда я тебя увижу, то так и прыгну на ручки.
Да ты каждый вечер же, Юль, хотела.....общаться.
Пост написан 06.05.21 19:39
Поделиться85706.05.21 20:02
А чё ? классно пишет.
Это эспадор конечно.
Пост написан 06.05.21 19:42
Поделиться85806.05.21 20:31
удалите эту мою ветку.... не хочу здесь больше быть с вами .....зеро хороший человек и оля евлампия моя мама ....собачек любит и голубя маво ....она харизматка пятидесятица более..... я здесь нипишу ничево ....зачем вы трепите мой бреэнд как пушилин за мусор....ненавижу и презираю...берегите себя
Пост написан 06.05.21 20:19
Поделиться85906.05.21 22:18
Тут все из сумасшедшего дома. Расходимся.
Поделиться86006.05.21 22:50
Тут все из сумасшедшего дома. Расходимся.
Послушала только что Катю Лель, её инервью "Алёна, блин!", и скажу вам что я верю ей.. не считаю её сумасшедшей или вруньей, я верю что с ней на самом деле всё это происходило..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться86106.05.21 23:26
Почему у Луке на евре 6 балов ?!
Кто знает ?
Пост написан 06.05.21 23:15
Поделиться86207.05.21 08:20
Сидим с Веерукой на веранде, пьём кофе.
Признаться по честному, её ведь не всегда так звали.
Дар у неё особый. По руке видит будущее человека.
Соседи как прознали про это, так по очереди через дыру в заборе стали руки свои совать. Дальше больше. Слух до города дошёл. Прихожу домой, смотрю в дыре уже веер из рук.
Вот её Веерукой то и прозвали.
Об чём это я? А, да, посмотрела она сегодня мою руку и говорит : Будь осторожен Пашенька, сольют тебя на твоём форуме ев-ру, ой сольют.
Я ей говорю : Ты чё, кума, я там чаи с модераторшей гоняю, вельми мило щебечем.
А она мне : Так она и сольёт. Вместе с чаем.
Пост написан 07.05.21 07:58
Поделиться86407.05.21 08:33
Смотрю Квертёнышь переметнулся) Ожидаемо) С таким серьезным видом рассуждают на счет всех этих форумов, как будто речь не о беседках по интересам в свободное время, а о каких-то территориях, которые необходимо завоевывать, охранять, отбивать от врагов) Совсем уже связь с реальностью потеряна у людей, особенно у тех, у кого мужья, сады и дети только в виртуальном пространстве существуют. Ну дает человек концерты, есть небольшая аудитория, живи и радуйся. Нет же, начинает зачем-то желчью исходить, последних поклонников распугивать. Зероман и так уже брезгливо отстранился, тема с Кондитерской без названия заглохла. Жалоба висит, которую Илья просто тупо игнорирует, потому что нечего ответить. Персита им чем то всё виновата блин. У себя всех неугодных загнобили, еще и на чужую площадку лезут свои порядки наводить.
Отредактировано Блонди (07.05.21 08:37)
Поделиться86507.05.21 09:24
Нет же, начинает зачем-то желчью исходить, последних поклонников распугивать. Зероман и так уже брезгливо отстранился, тема с Кондитерской без названия заглохла. Жалоба висит, которую Илья просто тупо игнорирует, потому что нечего ответить. Персита им чем то всё виновата блин. У себя всех неугодных загнобили, еще и на чужую площадку лезут свои порядки наводить.
Поделиться86607.05.21 09:36
Прошу передать нашему сотруднику под прикрытием полковнику Юрию Васильевичу Череззаборногузадерищенко, что диверсионную группу "Три богатыря" накрыли. Сегодня утром были арестованы наши агенты "Витёк католик" он же Виктор Янукович и "харизмат Дэничка", он же Денис Пушилин.
Сейчас, ровно через 15 минут в холдильнике Днiпр, куда спрятался полковник Юрий имитируя вырезку свинины, сработает быстрая разморозка и он выйдет на связь.
Пост написан 07.05.21 08:54
Поделиться86707.05.21 10:28
От всего нашего отдела и от меня лично просим передать Юрию Васильевичу наше огромное спасибо за переход к украинским смежникам, которые курируют свободный форум Евангелие. Не скрою переговоры с администрацией форума были трудными, никто не хотел брать так сказать, ответственности. Пришлось засветиться самому....
Вспомнить страшно, как рыдали наши лучшие дешифровальщики, подсчитывая количество точек в сообщениях этого выдающегося человека.
Пусть для всего нашего отдела прозвучит моя любима песня Танечки Булановой в честь выполнения трудного задания :
Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой
Ещё один раз прошепчу тебе: "Ты мой",
ещё один последний раз твои глаза
В мои посмотрят и слеза вдруг упадёт на руку мне,
а завтра я одна останусь, без тебя
Но ты не плачь.
Пост написан 07.05.21 10:27
Поделиться86807.05.21 10:34
)))))) весёлая тема получилась, вместо концертов Петросяна и других емористов..
- Подпись автора
Поделиться86907.05.21 11:42
ладна пойду на зеленку....там палитиканов поучить уму разуму ... пока не выпнут как шелудивого пса ... но плоды там свои оставлю.... кверти обещает.. веточку пока можете сохранить... может вернусь еще
Пост написан 07.05.21 11:41
Поделиться87007.05.21 11:51
ладна пойду на зеленку....там палитиканов поучить уму разуму ... пока не выпнут как шелудивого пса ... но плоды там свои оставлю.... кверти обещает.. веточку пока можете сохранить... может вернусь еще
Пост написан Сегодня 10:41
приходите когда захотите, у нас вольный вход и выход, нет стеснений и ограничений внешних, культура самовыражения зависит от самого человека..
- Подпись автора