Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 811 страница 840 из 1999

811

Юленька, ты большая умничка и хорошая хозяюшка, такая же фактурная как в клипе нашего Зеромана, который он только что выложил. Мечта, а не невеста.
Рада за тебя и твоего мужа. Очень понравилась фотография кроссовок твоего суженого.
Я сама очень люблю фотографировать свою обувь и мне нравится когда это делают другие. Замечательный снимок и тем более это модное направление называется сэлфикопыто.
С нетерпением буду ждать новых шедевров в кирзовых сапогах, шлёпанцах и туфлях на платформе.

Пост написан 06.05.21 12:14

0

812

Благодарю, Оленька,  он у меня такой мастеровой, как вся наша семья. Вчера сделал грядки под огурцы, построил дом, напек брауни в мини-кондитерской, какой то свой бизнес поделал, чтобы потом все отдать нам с сынулей.
Поэтому я  здесь с тобой могу и чаечек попить. Сейчас рецептик какой - нибудь выложу из интернета, а вдруг кому-нибудь тоже интересно.

Только матери с отцом скажу, что скоро они там обед приготовят, а то чаем сыт не будешь.

Пост написан 06.05.21 12:31

0

813

А  уже 12000  дней  смеюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юль, ты  такая остроумная))))))))))))))))))))))))))))аааааааааааааааааа.....дооооооооооооо

Пост написан 06.05.21 13:04

0

814

- что же ты остановился, Андрей?)
- я поняла кому ты адресовал свой клип про фактурных славянских невест..
- я же не только еврейка, а ещё и украиночка выросшая на сметанке и грецких орешках
- хочешь это обудить?)

Пост написан 06.05.21 13:24

0

815

- мне муж на третий день знакомства сделал предложение.. на четвертый он готов был усыновить моего ребенка.. на пятый переписать на меня свою квартиру.. на шестой переписать на меня свой бизнес.. а на седьмой отдать мне свою почку..

так что завидуйте молча..

Пост написан 06.05.21 13:25

0

816

:D

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

817

Смешная ты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я бы тебе тоже почку отдал, я ж гол, как сок0л,у меня только разрешение на строительство туалетов в Литве.
Тебе во дворе деревянный туалет не нужен ? Я по таким специалист. Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.

Пост написан 06.05.21 13:53

0

818

#p200426,кверти написал(а):

Думаю этот форум функционирует благодаря евре от пятидесятников....давайте будем в этом хоть честны!....вот исчезнет вера и этот форум затухнет....всем привет...

Этот форум фунциклирует на любви, а она никогда не перестанет

0

819

Juliya 77, не бейте меня, у меня и так голова слабая. Да верю я вам, пошутил. Разве не понятно? Верю , что "чар" данных вам Богом, достаточно чтобы сразить почти любого мужчину. А зефиры, это лишь "контрольный выстрел в голову". У мен у самого пастила ого-го.

Пост написан 06.05.21 14:02

0

820

- а свекровь у меня депутат-вышибала.. так что поаккуратнее со мной..

это не какая-то бухгалтерша портовая.. есть у меня соседка такая, на работе она главный бухгалтер ( как он говорит), а дома ее муж трёхэтажным матом ее кроет, на глазах у детей, за что получил от меня, постороннего человека замечание..
а она, опустив голову, ни разу не посмела ему возразить.. бесправная рабыня, униженная ниже плинтуса.

Пост написан 06.05.21 15:04

0

821

Юленька, хочу у тебя попросить прощения за тот случай, когда я на тебя осерчала и мы с Ильёй тебя временно отключили.
Просто ты тогда во многом не соглагашалась со мной, а теперь я чувствую в тебе совсем другую Юлию, Юлию, которую я узнаю и люблю.
А когда ты выложила на форуме сэлфикопыто своего мужа, то я поняла, что мы с тобой родственные души, Юленька.

Пост написан 06.05.21 15:21

0

822

А это точно мужская нога? Что-то она какая-то лысая и дряблая для мужчины, как у порося не первой свежести. Еще и с варикозом. Или Юлия решила своего соседа из-под попы сфотографировать втихаря? Да и кроссовок стоптан как при запущенном плоскостопии. И где правая нога левитирует? Или пардон это и есть правая нога?  :|  Но тогда расположение рук странное.
В этом фото странно всё, и плохоидентифицируемые ноги, и грядки для огурцов из кирпича...

https://b.radikal.ru/b10/2105/f5/df1ee17b81e5.jpg

Пост написан 06.05.21 15:47

0

823

Оленька, а тебе не кажется, что Станислав переходит границы?
- он тебя постоянно подпинывает и как мне кажется издевается.
- давай его проучим..)

Пост написан 06.05.21 15:37

0

824

Юльк, а Юльк, а чё это у твоего мужа ноги гладкия?
Он их чё, бреет?

Пост написан 06.05.21 15:28

0

825

Никаких тут больше не будет портовых бугалтеров и кухаркиных детей, которые не умеют лизать, то есть я хотел сказать находить подход к уважаемым людям.

Хочу добавить, что я это написал от лица всей администрации форума, хотя, конечно,  я не единственное лицо в этой администрации, зато доверенное.
И мне тоже было больно отключать Юленьку от форума на месяц. Бес меня попутал и кухаркины дети.
Продолжение следует.

Пост написан 06.05.21 15:26

0

826

Я пришел к выводу, что это Юлькина нога.

Пост написан 06.05.21 15:55

0

827

Что-то она какая-то лысая и дряблая для мужчины, как у порося не первой свежести. Еще и с варикозом.

- а какой по-вашему должна быть нога любителя зефирок и куличей?

Пост написан 06.05.21 16:03

0

828

А чо это вы тут делаете то , а?
У вас что семьи штоле нет? ну ладно, семья - не всем дано. Но ведь несложно иметь работу, любимое хобби. Они должны как-то поглощать досуг и время человека.
У мен, например, одарять всех своим мнением и лезть с ним во все форумные темы.

Пост написан 06.05.21 16:05

0

829

Оленька, а тебе не кажется, что Станислав переходит границы?
- он тебя постоянно подпинывает и как мне кажется издевается.
- давай его проучим..)

Юленька, я плохо разбираюсь в границах, поэтому всецело доверяю тебе в этом вопросе. Ты же знаешь, мои кнопочки всегда наготове, только свисни. А если мои кнопочки не помогут, попросим Илюшу подключить свои.

Пост написан 06.05.21 16:07

0

830

#p200484,Pavlo Suomalainen написал(а):

А чо это вы тут делаете то , а?
У вас что семьи штоле нет? ну ладно, семья - не всем дано. Но ведь несложно иметь работу, любимое хобби. Они должны как-то поглощать досуг и время человека.
У мен, например, одарять всех своим мнением и лезть с ним во все форумные темы.

вельми шановное хобби, однако..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

831

- вы такой же следователь как я фармоколог, хотя учебник по фармакологии это была моя первая книга.. следователь здесь только я..
- это правая нога, а не левая..
- прсто у моего мальчика отекают ножки, но зато у него очень длинные ручки и он может пилить плинтуса хоть за спиной..
- и он не волосатый как языческая горилла, он европеец, мы собираемся уехать в Европу...
- и поскольку он европеец, а не сибирская перекаченная обезьяна как Григорий Р, покрытая густой отвратительной шерстью с ног до головы и поэтому заливающий все фонарные столбы своим тестостероном, то моего мужа европейское чешское пиво сделало более гладким, умиротворёным и покладистым.

Пост написан 06.05.21 16:11

0

832

По Станиславу будем решать на совете форума, если будет продолжать.
Как говорится  «нафиг с пляжа».

Пост написан 06.05.21 16:14

0

833

Хотел передать особо глупым людям, которые меня донимали глупыми вопросами и которые у меня в черном списке вычеркнутых из книги жизни, что видео с "благодатным огнем" будет смонтировано через год, чтобы больше не спрашивали "когда". Не знаете сколько требуется времени для монтажа, вот и помалкивайте.

Пост написан 06.05.21 16:17

0

834

чо?

Пост написан 06.05.21 16:38

0

835

Да покажите уже режиссёр KristonyA им свой Аватар. Не тяните армянского осла за уши. Покажите.
Расскажите им правду про огонь, пусть от злости подожгут зажигалкой свои лохматые сибирские зады и ныряют в прорубь своего байкальского водохранилища.

Пост написан 06.05.21 16:47

0

836

Кому интересны все эти ваши разговоры про благодатный огонь. лучше послушайте про мен

Ухаживал здесь за мной один кадрикаж два года!
думаю многие помнят, как он тут по форуму бегал, всех отгонял от меня..)
лез Тебя из шкуры, даже жаловался моим друзьям, и что? каков итог..
нет, Валера, от женщины тоже многое зависит, если она вас не примет - хоть в лепешку расшибитесь, ничего у вас не выйдет.
а в жизни, знаете, сколько ухажёров было, и чего только они не обещали!.. )

а я  же интроверт 98 % и могу только на форумах создавать объемы, вот и приходится виртуалить он-лайн в привате, там  получила первые уроки фотошопа  и фильтров.

Пост написан 06.05.21 17:04

0

837

Юля, я тебя услышала.
Пока не могу убрать Станслава, хотя он мне и самой изрядно надоел.
Ну, ты и сама всё знаешь, мы же с тобой это уже обсуждали в личке и не совсем понятно, зачем ты выносишь это на всеобщее обозрение. Я не могу его вышвырнуть, пока он дружит с Зероманом. Если он нахамит Зероману, тогда я сразу же сигналю Илье. У нас такие правила, если ты не знала.

Пост написан 06.05.21 17:05

0

838

Юля, а это правда, что вы отфотошопили своё филе на рыбалке или они всё врут?

Пост написан 06.05.21 17:16

0

839

Юра, можно я тебе здесь отвечу?
Ты что, не понимаешь, что своей свободой ты обязан только мне?
У тебя всё в порядке с головой?
Прекрати трогать меня и моего сына, иначе я передумаю, хотя добрее меня нет никого на свете.

Пост написан 06.05.21 17:30

0

840

Ребята, не знаю кто это пишет, но вы сейчас напоминаете мне дедушку Крылова, который решил достучаться до грешников через сатиру, потому что других методов не осталось.
Надеюсь, что Крылова услышит даже закореневший грешник и посмеётся над своим грехом, пытаясь его исправить, а значит станет чище и ближе к Богу.

Даже меня ущипнули и мне стало немножечко стыдно.

Классный метод достучаться до самой окаменелой души.

Продолжайте!

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5