#p200373,Блонди написал(а):Как говорится - не делай добра, не получишь зла. Как можно быть такой неблагодарной злой ведьмой а Софья?
Не первый день наблюдаю то, что происходит на форуме, при этом я бы не стала сюда заходить, если бы ты не трепала мое имя.
Ты взросла женщина - возьми уже ответственность за происходящее на себя: на Евангелии рекламируешь свой форум, видишь колоссальное количество просмотров, а когда прибежали тролли перевела стрелки на меня.
Есть люди, не способные руководить даже 2-3 сотрудниками, ты не умеешь создавать безопасное пространство, разъяснять обязанности и выступать командой.
Поэтому этот форум навсегда останется тем, чем он и был три года назад.
Не понимаю твои претензии ко мне - у меня была цель, я ее достигла, в то же время я предоставила форуму адекватный обмен: была самым активным участником, создавала темы, рекламировала форум.
Здесь слишком много больных людей( пинов) и не квалифицированное модерирование, площадка хороша только для троллей, в чем ты и сама убедилась.
Не буду вам мешать. В свою очередь надеюсь на то, что и ты не станешь искать троллей в моем доме.
Отредактировано Софья (05.05.21 19:05)
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)