Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 781 страница 810 из 1999

781

Блин, у самой в подписи ссыль на этот ресурс стоит, а потом на голубом глазу спрашивает. А уж как Артимида ту же Юльку зазывала, так это просто песня была. А после юлькиной истерики с разоблачением имени зероманушки просто интерес взял, чем вы этих..... (пип!) так достали.
Ладно, дело ваше, но банами вы ничего не добьетесь, только судьбу Илюхи повторите.

Пост написан 05.05.21 18:22

0

782

Твой ко-ко- админ бегает по евангелию с адресом этого форума на борту.
Это на вопрос: а кто тут *рыба меч* приглашал?

Пост написан 05.05.21 18:22

0

783

Вы че, невменяшки? Регистрируйтесь и ведите себя прилично, согласно ПФ. И пишите на форуме. А в туалет у себя дома ходите и убирайте потом за собой. Приглашение на форум не равно приглашению беспросветно ругаться.

+2

784

После таких вытребенек принципиально региться не буду!

С козлами не играю,
Я их не выбираю!

Пост написан 05.05.21 18:27

0

785

#p200367,Espada написал(а):

После таких вытребенек принципиально региться не буду!

С козлами не играю,
Я их не выбираю!

Ужас какая потеря.

+1

786

Ага. Щаз. И будет как с сонькой.
Каждый недоносок будет оскорблять, темы пачкать, а модераторы при этом глумиться.

Дану-на.

Пост написан 05.05.21 18:28

0

787

Vale.

Пост написан 05.05.21 18:30

0

788

#p200370,диагностик написал(а):

Ага. Щаз. И будет как с сонькой.
Каждый недоносок будет оскорблять, темы пачкать, а модераторы при этом глумиться.

Дану-на.

Есть два пути - тупая блокировка как на евре или месть. Ты Софочка уже по гланды всем отомстила. Вот только не тебе ныть. Носим твои бремена как свои родимые.

0

789

Как говорится - не делай добра, не получишь зла. Как можно быть такой неблагодарной злой ведьмой а Софья?

0

790

#p200372,Блонди написал(а):

Есть два пути - тупая блокировка как на евре или месть.

Есть еще и третий - всепрощение. Но всепрощению - бой!

0

791

Ну хоть кто то и тебе отомстил.

Пост написан 05.05.21 18:35

0

792

#p200376,диагностик написал(а):

Ну хоть кто то и тебе отомстил.

Ну надеюсь, что не напрасно всё было, с внутренним облегчением.

0

793

Вменяшки шантажируют тем, что перестанут тут какать, какой ужас и потеря для форума и его участников

0

794

#p200373,Блонди написал(а):

Как говорится - не делай добра, не получишь зла. Как можно быть такой неблагодарной злой ведьмой а Софья?

Не первый день наблюдаю то, что происходит на форуме, при этом я бы не стала сюда заходить, если бы ты не трепала мое имя.
Ты взросла женщина - возьми уже ответственность за происходящее на себя: на Евангелии рекламируешь свой форум,  видишь колоссальное количество просмотров, а когда прибежали тролли перевела стрелки на меня.
Есть люди, не способные руководить даже 2-3 сотрудниками, ты не умеешь создавать безопасное пространство, разъяснять обязанности и выступать командой.

Поэтому этот форум навсегда останется тем, чем он и был три года назад.
Не понимаю твои претензии ко мне -  у меня была цель, я ее достигла, в то же время я предоставила форуму адекватный обмен: была самым активным участником, создавала темы, рекламировала форум. 
Здесь слишком много больных людей( пинов) и не квалифицированное модерирование, площадка хороша только для троллей, в чем ты и сама убедилась.
Не буду вам мешать. В свою очередь надеюсь на то, что и ты не станешь искать троллей в моем доме.

Отредактировано Софья (05.05.21 19:05)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

795

#p200380,triatma написал(а):

Вменяшки шантажируют тем, что перестанут тут какать, какой ужас и потеря для форума и его участников

Так и к тебе здесь не меньше претензий от участников форума.
Когда здесь какает ваша Таня Б вы запаха не замечаете,
так чему вы удивляетесь, когда испражняться на этом форуме начал каждый второй?

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

796

#p200383,Софья написал(а):

Ты взросла женщина - возьми уже ответственность за происходящее на себя

Не страдаю комплексом Бога.

: на Евангелии рекламируешь свой форум

Да не особо.

,  видишь колоссальное количество просмотров,

Нет никакого колоссального количества, всё одни и те же ветераны.

а когда прибежали тролли перевела стрелки на меня.

Я тебе и без айпи узнаю, у тебя многого опознавательных знаков. Не говоря уже о том, что в Метрике данные пользователя показываются в обход прокси.

Есть люди, не способные руководить даже 2-3 сотрудниками, ты не умеешь создавать безопасное пространство, разъяснять обязанности и выступать командой.

Да, модерирование - дело неблагодарное.

А чего тут небезопасного кстати? У того, у кого кроме ж.пы есть еще и язык, всегда может договориться и с админом и с модераторами.

Поэтому этот форум навсегда останется тем, чем он и был три года назад.

Ну и хорошо. Главное чтобы все были живы и здоровы из тех, кто уже есть.

Не понимаю твои претензии ко мне -  у меня была цель, я ее достигла, в то же время я предоставила форуму адекватный обмен: была самым активным участником, создавала темы, рекламировала форум.

Ну молодец, спасибо.

Здесь слишком много больных людей

Да, не здоровы мы, надеюсь нас вылечат когда-нибудь.

+1

797

#p200384,Софья написал(а):

Триатма не 100$ чтобы всем нравиться.

Когда здесь какает ваша Таня Б вы запаха не замечаете

Ну не считая того, что ей закрыт доступ в несколько разделов и что её сообщения буквально сегодня перемещались из тем во "Флуд" и в "Татьяна". А так да, никто ничего здесь не замечает конечно, только на срунах кое что горит.

0

798

сонька , мочи фенечек

Пост написан 05.05.21 19:17

0

799

Кроме примитивных рефлексов мочить и какать еще чему-нибудь обучены?

Пост написан 05.05.21 19:34

0

800

Когда здесь какает ваша Таня Б вы запаха не замечаете,
так чему вы удивляетесь, когда испражняться на этом форуме начал каждый второй?

Согласен насчет Тани. Но методы борьбы со злом довольно странные - а не испражняться ли и нам побольше, раз тут уже испражняется Таня.. Думаешь реально поможет?

0

801

#p200412,triatma написал(а):

Согласен насчет Тани. Но методы борьбы со злом довольно странные - а не испражняться ли и нам побольше, раз тут уже испражняется Таня.. Думаешь реально поможет?

Это как увидел что  толпа насилует девушку и решаешь что в знак протеста тоже изнасилуешь несколько. Ведь они так делают, значит это оправдает меня и я этим буду реально бороться за бобро.

0

802

Блонди: "Триатма не 100$ чтобы всем нравиться."

А сколько он Вам выслал, чтобы понравиться?

Пост написан 06.05.21 08:37

0

803

Думаю этот форум функционирует благодаря евре от пятидесятников....давайте будем в этом хоть честны!....вот исчезнет вера и этот форум затухнет....всем привет...

Пост написан 06.05.21 09:01

0

804

Требую закрыть тему эту...хорош Сэми...имей совесть...коль перемодерации жёсткие пошли?

Пост написан 06.05.21 09:11

0

805

#p200427,кверти написал(а):

Требую закрыть тему эту...хорош Сэми...имей совесть...коль перемодерации жёсткие пошли?

Дядя Сэми?
Хм...
Думаешь и этот форум американо-сектантский?

0

806

Вот уже ровно год, как я вас не читаю.
А знаете почему?
Потому что все 365 дней захожу сюда и как в навоз лицом падаю.
Целых 365 раз подряд.

Пост написан 06.05.21 10:12

0

807

Pavlo Suomalainen: "Вот уже ровно год, как я вас не читаю.
А знаете почему?
Потому что все 365 дней захожу сюда и как в навоз лицом падаю.
Целых 365 раз подряд."

Спасибо за комплимент нашей работе! Здесь все так и задумано - тыкать мордой в *господин* всяких свидомитов и *зайчишей*

Пост написан 06.05.21 11:31

0

808

А я  отказалась от карьеры следователя, психолога, что бы не заходить сюда 365 дней в году,
поэтому сейчас работаю только на евангелии семь дней в неделю 12 часов в сутки, что бы рассказать, какая я правильная  мать, красивая женщина и научить всех премудростям жизни.
Видите, как меня любят все модераторы форума? Хотите научу? И это при том, что хамлю  каждому второму.

Пост написан 06.05.21 11:43

0

809

Juliya 77 :"Видите, как меня любят все модераторы форума? Хотите научу? И это при том, что хамлю  каждому второму."

А что в этом удивительного? Евра это сборище хамов, отморозков и прочего быдла, там хамство в порядке вещей, даже поощряется. Но есть одно правило, самое главное правило там на форуме - строгое соблюдение субординации хамства. Кто его соблюдает, то там может хамить всласть, для этого Евра и предназначена и поэтому она так популярна среди всякого быдла

Пост написан 06.05.21 12:09

0

810

А мне нравятся женщины интеллигентные, отфотошопленные со всех сторон, что бы слушались меня и конфеты любили.

Мне все равно в реальной жизни с ними ничего не светит, зато на форуме можно не боятся, что прилетит ответка.
А таких как Теххи я бы тоже банил, нам здесь викинги не нужны, мы и без них обделаемся.

Пост написан 06.05.21 12:11

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5