А сейчас Вы вторгаетесь в мою личную жизнь )
О да ладно) всем известно, что у вас есть муж ( объевшийся груш), сами об этом писали. Где тут " вторжение", вполне естественный вопрос.
))) Юльчик, ну не ломайся.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5
А сейчас Вы вторгаетесь в мою личную жизнь )
О да ладно) всем известно, что у вас есть муж ( объевшийся груш), сами об этом писали. Где тут " вторжение", вполне естественный вопрос.
))) Юльчик, ну не ломайся.
Воевать это громко сказано.
Ставить в стойло, подойдёт.
Понимаю, под старость лет ничего другого не остается
что у вас есть муж ( объевшийся груш), сами об этом писали.
Мой муж работает, обеспечивает меня и ребёнка )
Такому мощному оружию на религиозном форуме сложно что либо противопоставить. Но может найдутся воины которые не устрашатся выйти на ринг? Может Блонди сразится? Она говорила что дети вообще нах.. не нужны, ну и муж тогда совсем не обязателен.
Твой муж был похож на бога,
Но стал похожим на тень.
Теперь он просто не может
То, что раньше ему было лень.
Я знаю, что это карма,
И против нее не попрешь.
Но нам всем будет лучше,
КОГДА ТЫ УЙДЕШЬ!
О.
Алексиннушка, а ты видала, как тебя и всю тваю тупую секту раскатала катком Блонднка на синем -
В комментариях, конечно, жуткий зверинец. Не могу никого осуждать - года три назад писала бы то же самое. С тех пор просто решила сама, а не с "напевов Рабиновича" хоть немного познакомиться с тем самым золотом литургической традиции. И соглашусь с Тимофеем (который, кстати, своими ответами и молитвами подталкивал продолжать это делать, за то я ему чрезвычайно благодарна) - действительно золото. Не все, конечно, равнозначно, но в основе - опыт живого общения и личных отношений с Богом во Христе. Такой же, как выражен в отмеченной печатью Богодухновенности в качестве образца книге Псалтирь (являющейся у православных, как и у католиков, и у древневосточных церквей, основой богослужения, за что одно уже евангельским христианам, а те более, всякому харизматью и внеконфессионалам надо бы не тявкать, а с благодарностью осмыслить то, что смогли сохранить другие). У кого такого опыта нет, тот его и не узнаёт.
Но я хочу сказать о другом.
А какое отношение это золото имеет к "православию"?
По византийскому обряду служат греко-католики (причем сохранили более древние, дониконовские особенности).
По византийскому, как и другим восточным обрядам, служат многие протестанты.
В то же время, многие православные (как минимум, в Антиохийском патриархате и в РПЦЗ МП) служат по западному обряду и гордятся этим - мол, свидетельство того, что православие это вселенская церковь, а не национально-обрядовая традиция.
Так что на "золото" у него монополии нет, хвалиться им оно не может.
А чем тогда хвалиться?
Отсутствием единой "православной церкви" как таковой? Миф о "пятнадцати поместных церквях" (хотя пятнадцатую OCA никогда не признавали больше половины, считая частью РПЦ МП) посыпался уже во время проведения Всеправославного собора, а сейчас, когда Московский патриарх поминает только десять, талдычить о нем может разве что Инна.
Связанной с этим остановкой живой традиции в 11-м веке? Большинство "золота" из дораскольных, католических времен (и католики успешно сохраняют его сами). Чем может похвастаться православие за тысячу лет своего существования как отдельной деноминации? Дальнейшим усложнением богослужебной практики в сторону формальности и непонятности? Службами новым святым, где отдельные жемчужины и самоцветы блестят среди тусклых подражаний старым образцам, бесконечно варьирующих их строки и фразы в центонах? Или целым новым жанром акафиста (у старообрядцев Акафист - по-прежнему имя собственное единственного гимна Благовещению), ироническое отношение к которому священников вы лучше меня знаете, как и то, почему их любит маловоцерковленный народ (спойлер: потому что все понятно, в отличие от уставного богослужения, язык почти русский). Зато от прототипов акафистов, куда более поэтичных и богословски глубоких кондаков Романа Сладкопевца в богослужебных книгах огрызки, начала цельных повествований без конца. Где богослужение по Константинопольскому "песненному" уставу, которое описывает как действующее еще Симеон Солунский? Его потеряли уже вы, после раскола с католиками, как и литургию апостола Марка, и многое другое. И на турецкое иго всего не спишешь. Просто золото оказалось ненужным. Ну и так далее - я ведь совсем неглубоко копнула, а начни изучать серьезно - еще не то откроется...
Отсюда третий вопрос, тесно связанный с предыдущим - а как вам донести до нас, да хотя бы и до собственных захожан с куличами, это золото, доставшееся вам в наследство и в основном все-таки сохраненное (что действительно надо поставить вам в заслугу)? Где, собственно, те "вы", где голос православия? Если Инна и Лучиан могут найти общий язык только в одном - ненависти ко всем инакомыслящим. Нет, они и собственного патриарха ненавидят, но Лучиан открыто называет его Несторием, а Инна смеет кусать только косвенно в лице окружения и санкционируемых им деяний (да и то когда Максимову настучали по голове на наезд на Алфеева, попритихла). Вот и получается, что единственная интегрирующая сила православия, заставляющая выступать более-менее единым фронтом - ненависть и вражда....
Твой муж был похож на бога,
Но стал похожим на тень.
Ты еще и стихи пишешь )
Алексиннушка, а ты видала, как тебя и всю тваю тупую секту раскатала катком Блонднка на синем -
В комментариях, конечно, жуткий зверинец. Не могу никого осуждать - года три назад писала бы то же самое. С тех пор просто решила сама, а не с "напевов Рабиновича" хоть немного познакомиться с тем самым золотом литургической традиции. И соглашусь с Тимофеем (который, кстати, своими ответами и молитвами подталкивал продолжать это делать, за то я ему чрезвычайно благодарна) - действительно золото. Не все, конечно, равнозначно, но в основе - опыт живого общения и личных отношений с Богом во Христе. Такой же, как выражен в отмеченной печатью Богодухновенности в качестве образца книге Псалтирь (являющейся у православных, как и у католиков, и у древневосточных церквей, основой богослужения, за что одно уже евангельским христианам, а те более, всякому харизматью и внеконфессионалам надо бы не тявкать, а с благодарностью осмыслить то, что смогли сохранить другие). У кого такого опыта нет, тот его и не узнаёт.Но я хочу сказать о другом.
А какое отношение это золото имеет к "православию"?
По византийскому обряду служат греко-католики (причем сохранили более древние, дониконовские особенности).
По византийскому, как и другим восточным обрядам, служат многие протестанты.
В то же время, многие православные (как минимум, в Антиохийском патриархате и в РПЦЗ МП) служат по западному обряду и гордятся этим - мол, свидетельство того, что православие это вселенская церковь, а не национально-обрядовая традиция.
Так что на "золото" у него монополии нет, хвалиться им оно не может.А чем тогда хвалиться?
Отсутствием единой "православной церкви" как таковой? Миф о "пятнадцати поместных церквях" (хотя пятнадцатую OCA никогда не признавали больше половины, считая частью РПЦ МП) посыпался уже во время проведения Всеправославного собора, а сейчас, когда Московский патриарх поминает только десять, талдычить о нем может разве что Инна.
Связанной с этим остановкой живой традиции в 11-м веке? Большинство "золота" из дораскольных, католических времен (и католики успешно сохраняют его сами). Чем может похвастаться православие за тысячу лет своего существования как отдельной деноминации? Дальнейшим усложнением богослужебной практики в сторону формальности и непонятности? Службами новым святым, где отдельные жемчужины и самоцветы блестят среди тусклых подражаний старым образцам, бесконечно варьирующих их строки и фразы в центонах? Или целым новым жанром акафиста (у старообрядцев Акафист - по-прежнему имя собственное единственного гимна Благовещению), ироническое отношение к которому священников вы лучше меня знаете, как и то, почему их любит маловоцерковленный народ (спойлер: потому что все понятно, в отличие от уставного богослужения, язык почти русский). Зато от прототипов акафистов, куда более поэтичных и богословски глубоких кондаков Романа Сладкопевца в богослужебных книгах огрызки, начала цельных повествований без конца. Где богослужение по Константинопольскому "песненному" уставу, которое описывает как действующее еще Симеон Солунский? Его потеряли уже вы, после раскола с католиками, как и литургию апостола Марка, и многое другое. И на турецкое иго всего не спишешь. Просто золото оказалось ненужным. Ну и так далее - я ведь совсем неглубоко копнула, а начни изучать серьезно - еще не то откроется...Отсюда третий вопрос, тесно связанный с предыдущим - а как вам донести до нас, да хотя бы и до собственных захожан с куличами, это золото, доставшееся вам в наследство и в основном все-таки сохраненное (что действительно надо поставить вам в заслугу)? Где, собственно, те "вы", где голос православия? Если Инна и Лучиан могут найти общий язык только в одном - ненависти ко всем инакомыслящим. Нет, они и собственного патриарха ненавидят, но Лучиан открыто называет его Несторием, а Инна смеет кусать только косвенно в лице окружения и санкционируемых им деяний (да и то когда Максимову настучали по голове на наезд на Алфеева, попритихла). Вот и получается, что единственная интегрирующая сила православия, заставляющая выступать более-менее единым фронтом - ненависть и вражда....
Степка, а ты хоть два слова из этого текста понял? Вот об заклад готов биться, что ты и терминов таких никогда не слышал. Так что не стать тебе Хрюном Моржовым, даже не пыжься зря.
Ты еще и стихи пишешь )
Ага. Под псевдонимом БГ. Только БГ это не тот, про кого думал еврейчик Ицхак.
Ага. Под псевдонимом БГ. Только БГ это не тот, про кого думал еврейчик Ицхак.
Так что посоветуешь, поэт?
Допустим для православных секс от которого детей не будет ?
Хотя бы изредка )
А ты прикинь ... я всё там понимаю до последнего слова. ...
И что такое византийский обряд? Прозри *энтузиастов*!
Так что посоветуешь, поэт?
Допустим для православных секс от которого детей не будет ?
Хотя бы изредка )
Конечно. На эуропейский лад. В срачный ход. А лучше всего с мужиком.
Это же так цивилизовано, дерьмократично и не нарушает личных границ.
Счастливая в семейной жизни женщина себя так не ведёт.
Не пристаёт к мужикам, не бегает за ними по всему простору интернета, не ищет на форумах...
Кстати, что тебе стоит показать на всем твою кондитерскую? Интересно же. Или понимаешь, что это уже легко не прокатит, как все твои тортики, куличи и прочие ништяки, скаченные с Яндекс картинок?
И живёшь ты, Юлька, скорее всего в убитой коммуналке на свою единственную инвалидную пенсию.
Но тебе же никто не запретит вешать лапшу тупым Зероманам и простодушным Евлампиям...
Я решила сама...
Романа Сладкопевца
Палишься, девочка.
Ты ещё и перелогиниться забыла.
Эта партия должна была принадлежать Эспаде.
А ты то защиканка тупарылая и того не имеешь. Ни муж тебе там ни любовник. Просто штаны для секса по пьяни
Дурилка картонная, уж не ты ли сегодня " муж" Юльки- брехушки? )
Степка, а ты хоть два слова из этого текста понял?
А ты типа не поняла, что она от женского лица пишет?
Прокололась?)))
Милый'
Так ты только меня называла.)
Счастливая в семейной жизни женщина себя так не ведёт.
Не пристаёт к мужикам, не бегает за ними по всему простору интернета, не ищет на форумах...
Инна, я хотела попросить администрацию, что бы вас вернули на форум, а ты так враждебно настроена ко мне.
ты помнишь у меня была надпись "Хорошо дома" ?
Для счастливой семейной жизни иногда нужно быть немножко не замужем иногда.
Согласна ? )
Инна, я хотела попросить администрацию, что бы вас вернули на форум, а ты так враждебно настроена ко мне.
ты помнишь у меня была надпись "Хорошо дома" ?
Для счастливой семейной жизни иногда нужно быть немножко не замужем иногда.
Согласна ? )
Нет. Категорически нет. Муж должен быть один и на всю жизнь. А если не сложилось, тогда лучше остаться одной. А то, что ты описываешь называется простым, русским словом - *сегодня праздник у девчат*.
לעזאזל- дство.
Отредактировано Веста (04.05.21 13:32)
А ты типа не поняла, что она от женского лица пишет?
Прокололась?)))
У идиотов нет лиц. Только тупые морды.
Инна, ты наверое не в курсе, но этот гостевой раздел доступен для незарегеннных и пользуется популярностью у актёров с неподтверждённым ай-пи.
Это игра одной актриссы.
Это единственное место, где фрики могут себя выразить.
Не обращай внимания.
Нет. Категорически нет. Муж должен быть один и на всю жизнь.
Что-то ты, мать, разошлась сегодня!
Как-то не толерантно у тебя. А може у девушки как раз какие-то искания.... Как у Зоси Синицкой.
Что-то ты, мать, разошлась сегодня!
Как-то не толерантно у тебя. А може у девушки как раз какие-то искания.... Как у Зоси Синицкой.
Какие искания? Чего там не хватает, когда муж обеспечивает её и сына? Только не говори мне о любви. )
Нет. Категорически нет. Муж должен быть один и на всю жизнь.
Отредактировано Веста (Сегодня 13:32)
Так муж и останется один дома )
Пока я буду на курорте, но не одна.
Но когда приеду то одарю мужа ещё большей любовью )
Какие искания? Чего там не хватает, когда муж обеспечивает её и сына? Только не говори мне о любви. )
Кака любовь?
Все же просто. Тебя посмотри на сторонников Анального. Чего там не хватает? А они отвечают: драйва, движухи, огня!
Украл, выпил, в тюрьму! Украл, выпил, в тюрьму! Романтика! Конечно, завидует.
вообще-то я тоже дурак и лжец каких свет невидовал, боюся и прячусь, мне скучо, бес
Но когда приеду то одарю мужа ещё большей любовью )
И венерическими болезнями.
Блюз вируса СПИД.
Вот вы лежите в чужой постели,
Семья и школа вас проглядели
И в санпросвете вас прозевали...
А Я, ЕДВА ЛИ!!!!
И венерическими болезнями.
Блюз вируса СПИД.
Вот вы лежите в чужой постели,
Семья и школа вас проглядели
И в санпросвете вас прозевали...
А Я, ЕДВА ЛИ!!!!
Это точно.
Что же там за *муж* такой терпила? )
Это точно.
Что же там за *муж* такой терпила? )
Так может муж через Юльку деньги зарабатывает?
Юлька же по ее словам неземная красавица, так что Венера нервно курит в сторонке.
Вот и поплняют семйный бюджет. Муж любовников богатых ищет, а Юлька их облапашивает.
Так может муж через Юльку деньги зарабатывает?
Юлька же по ее словам неземная красавица, так что Венера нервно курит в сторонке.
Вот и поплняют семйный бюджет. Муж любовников богатых ищет, а Юлька их облапашивает.
А это уже ближе к истине.
Хотя, думается мне, что всё это блеф.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5