Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 601 страница 630 из 1999

601

#p199667,Espada написал(а):

Да не этого Осипова. Не теперешнего.
Молодежь ты зеленая! Я про того, который во времена Хруща атеистические книжонки кропал. Правда он тоже в Ленинградской Духовной Академии до этого преподавал. А еще до этого священный сан сам с себя сложил ради возможности повторного брака.
Его еще Патриарх Алексий (Симанский) за атеистическую деятельность от Церкви отлучил. Вместе с Евграфом Дулуманом. Который "Новый Иуда".
Или ты и Дулумана не знаешь?

Ну так бы и писал, читала я про этого священника.
И вот к чему ты такие ветхие времена ворошишь?
Во все времена жили Иуды.

0

602

#p199669,Веста написал(а):

Ну так бы и писал, читала я про этого священника.
И вот к чему ты такие ветхие времена ворошишь?
Во все времена жили Иуды.

Так потому, что та мутотень, которую писал Адашев, очень напоминает перлы того Осипова. Почитай его книжонку "Откровенный разговор с верующими и неверующими" или как-то вроде этого называется. Тоже самое. Пьяницы, лихоимцы и прочий адашевский бред.

Кстати. Вот жаль, что тебя там сейчас нет. Этот Адашев убивается наповал одним ударом. И вот каким.
Кака раз во времена Хруща (1961 год) Хрущ настоял на реформе приходского управления. С 1961 по 1990 года главным в приходе был староста, а не настоятель. Все священники были типа наемных служащих у прихода. С фиксированным окладом.
Чуешь? Все приходское бабло было в руках старосты. Вот надо и предложить Адашеву просто вернуться к той схеме, чтобы он не ныл про лихоимцев-архиереев. Получил Адашев свою зарплату в кассе и отходи от окошка. И никакого черного нала.
Как думаешь, согласится на такое Адашев или опять тебя проклянет?

0

603

#p199671,Espada написал(а):

Так потому, что та мутотень, которую писал Адашев, очень напоминает перлы того Осипова. Почитай его книжонку "Откровенный разговор с верующими и неверующими" или как-то вроде этого называется. Тоже самое. Пьяницы, лихоимцы и прочий адашевский бред.

Кстати. Вот жаль, что тебя там сейчас нет. Этот Адашев убивается наповал одним ударом. И вот каким.
Кака раз во времена Хруща (1961 год) Хрущ настоял на реформе приходского управления. С 1961 по 1990 года главным в приходе был староста, а не настоятель. Все священники были типа наемных служащих у прихода. С фиксированным окладом.
Чуешь? Все приходское бабло было в руках старосты. Вот надо и предложить Адашеву просто вернуться к той схеме, чтобы он не ныл про лихоимцев-архиереев. Получил Адашев свою зарплату в кассе и отходи от окошка. И никакого черного нала.
Как думаешь, согласится на такое Адашев или опять тебя проклянет?

Не знаю. )
Но он знатно на меня разозлился. Мне прям было странно, что батюшка может так неиствовать, бесноваться. Вычислил мой профиль на ФБ, я только не поняла, что он этим хотел доказать. )
У меня в друзьях православные священники и посты у меня просвещены православной тематике или моим двум кошкам. ) Я его спрашивала, и чего ты купишь навёл на весь форум, что меня вычислил? Я понимаю, если бы я оказалась не тем, кем я себя позиционировала на форуме. Вообщем, он мерзавец и негодяй.

0

604

#p199655,Espada написал(а):

А-а... Ну а там норковые шубы, брульянтовые колье? Тоже списки пишешь?
А если он скажет, что грошей нема, тогда шо? Сковородкой по фейсу?

не, мы скромно живём, без шуб и колье..)) когда грошей нема, смиренно ждём когда будут..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

605

#p199674,Веста написал(а):

Вообщем, он мерзавец и негодяй.

А там скоро других совсем не останется. Началась грандиозная зачистка.
Прикинь сегодня Илюха забанил навсегда сектанта Вована, который постоянно лепил простыни текста против православных. Вован посмел обругать Илюху за то, что Илюха до сих пор всех православных не перебанил, начиная с Певчего Илюха рассвирипел и наладил Вовану целебного пенделя.

0

606

#p199676,Артемида.. написал(а):

не, мы скромно живём, без шуб и колье..)) когда грошей нема, смиренно ждём когда будут..))

А дети? Трясут с вас бабло или еще малы для этого?

0

607

#p199678,Espada написал(а):

А там скоро других совсем не останется. Началась грандиозная зачистка.
Прикинь сегодня Илюха забанил навсегда сектанта Вована, который постоянно лепил простыни текста против православных. Вован посмел обругать Илюху за то, что Илюха до сих пор всех православных не перебанил, начиная с Певчего Илюха рассвирипел и наладил Вовану целебного пенделя.

Да что ты говоришь?!
Этого бесноватого Володю 77 отключили?

0

608

#p199681,Веста написал(а):

Да что ты говоришь?!

Навечно.
Илюху не замай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

609

#p199682,Espada написал(а):

Навечно.
Илюху не замай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бездарный руководитель угробит форум, туда ему и дорога.
Кончится тем, что " свои" пеиегрызется между собой от скуки и форум заглохнет.
Все когда- нибудь кончается.

0

610

#p199681,Веста написал(а):

Да что ты говоришь?!

Вот за эти шедевры.

ообщение от Володя77  Посмотреть сообщение
В этом форуме - пользы мало.., ведь, во главе руля здесь поставлены нечестивые ОТСТУПНИКИ от учения Христа и Бога живого!!!
Оные более позорят имя Христа и Его учение - чем содействуют спасению душ людских.......

Форум вредит - если он такой, как ЭТОТ (где более духовная помойка, чем учение Христово: где сверху - обнаглевшие бесстыжие ДИОТРЕФЫ.., а знизу - навченi лизати дупу)......

Это сейчас уже – не Христианский форум (от христианского осталась одна вывеска ): так… - черти что и сбоку бантик.

На сегодня, большей частью - таков этот форум...
Участников намного более интересуют события, происходящие посредством дел рук человеческих, выдаваемые при этом, якобы - за дело Божье  (что неоднократно рассматривалось здесь).., чем живое слово живого Господа Бога

Позор такому форуму!!!
Позор и тем, кто сделал его таким, и, кто поддерживает его таким!
Покайтесь, негодные Диотрефы!
Покайтесь, душегубы.., ибо приготовили себе страшную участь в вечности!
Предатели Христа... - Иуды!

0

611

#p199686,Espada написал(а):

Это сейчас уже – не Христианский форум (от христианского осталась одна вывеска ): так… - черти что и сбоку бантик.!

А что, он прав.
Даже такие как этот Володя чувствуют, что форум стал помойкой.

0

612

#p199679,Espada написал(а):

А дети? Трясут с вас бабло или еще малы для этого?

не, они сами зарабатывают..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

613

#p199689,Веста написал(а):

А что, он прав.

Ну так если Юлька посредством своего голого зада будет рулить модерами, конечно будет помойка.
На нормальных ресурсах такие публичные призывы к бану кого-либо называются "Самомодерированием" и сурово караются. А Юльке можно. Она еще и хвасталась зероманишке, когда закрыли тему какой-то девицы о сексе после ее воплей "Вот смотри, как нужно результата добиваться!"

0

614

#p199691,Артемида.. написал(а):

не, они сами зарабатывают..

Блин, живут же люди! Аж завидно стало. Если ты не врешь, конечно.

0

615

#p199689,Веста написал(а):

А что, он прав.

Смотри, что типа православная Юлька в теме про аборты пишет.

Активисты и правозащитники, протестовавших против ужесточения законодательства, заявляют, что следствием такого решения Конституционного суда станет дальнейший рост числа подпольных абортов, жертвами которых могут стать тысячи польских женщин.
- и в этих протестах есть разумное зерно..
невозможно в современном мире, где активно продвигаются идеи свободы личности, и эта идеология постепенно становится сегодня " новой религией" - решать подобные проблемы запретительными методами!
вместо запретов, необходимо обратить внимание на культуру, ценности которые сегодня навязываются обществу, и на развитие современных тенденций - таких как например " эко- движение"..
именно эко-активисты сегодня активно продвигают идею " гармонии человека с природой", и призывают к отказу от роста рождаемости, называя каждого нового родившегося ребёнка - большей угрозой для среды, чем десяток автомобилей..(с)
и их идеи " гуманитарной альтернативы" - против жёсткой эксплуатации ресурсов, которая приведёт человечество к экологической катастрофе одобряются сегодня на самом высоком уровне - политиками, ведущими учёными мира, общественными деятелями.

Каково? И где тут Илюха?

0

616

#p199693,Espada написал(а):

Ну так если Юлька посредством своего голого зада будет рулить модерами, конечно будет помойка.
На нормальных ресурсах такие публичные призывы к бану кого-либо называются "Самомодерированием" и сурово караются. А Юльке можно. Она еще и хвасталась зероманишке, когда закрыли тему какой-то девицы о сексе после ее воплей "Вот смотри, как нужно результата добиваться!"

Ну и добьются, что останутся в одиночестве. Как на зелёнке, где голый Вася и один в поле воин болезный Кифа.

0

617

#p199698,Веста написал(а):

Ну и добьются, что останутся в одиночестве. Как на зелёнке, где голый Вася и один в поле воин болезный Кифа.

Инна, а как тебе юлькина "евгеника"? Смесь нацизма и Греты Тунберг с ее пердящими коровами?
Или если мое, то "сынуля", а если чужое, так "*тарантино* вреднее десяти автомобилей"?

0

618

#p199697,Espada написал(а):

" эко- движение"..
именно эко-активисты сегодня активно продвигают идею " гармонии человека с природой", и призывают к отказу от роста рождаемости, называя каждого нового родившегося ребёнка - большей угрозой для среды, чем десяток автомобилей..(с)

Не понял. Она за эко-движение трёт?
Или что?
Один ребёнок и три автомобиля на семью?
Или она их критикует.

0

619

#p199705,Григорий Р написал(а):

Не понял. Она за эко-движение трёт?
Или что?
Один ребёнок и три автомобиля на семью?
Или она их критикует.

За эко. Она же в Германию намылилась, надо заранее соответствовать. А там коровам теперь *свистеть* запрещено. Вот и перестраивается. Под чутким руководством зероманишки.

0

620

#p199704,Espada написал(а):

Инна, а как тебе юлькина "евгеника"? Смесь нацизма и Греты Тунберг с ее пердящими коровами?
Или если мое, то "сынуля", а если чужое, так "*тарантино* вреднее десяти автомобилей"?

Я прочитала тему, эта Юля - чудовище.
Пишет, что запрет абортов не спасёт ситуацию, якобы, женщина если захочет избавится от ребенка все равно это сделает. Абсолютно фашистская логика.
И вот ещё смотрите.

Цитата Сообщение от Tegularius Посмотреть сообщение
Это - эко-фашизм. Такие взгляды надо запретить.
Юлия 77 отвечает:
- в современном свободном обществе никто не может запрещать другим иметь какие-либо взгляды.

0

621

#p199708,Espada написал(а):

За эко. Она же в Германию намылилась, надо заранее соответствовать. А там коровам теперь *свистеть* запрещено. Вот и перестраивается. Под чутким руководством зероманишки.

Скорей бы её приметил какой-нибудь мусульманин.
Ходила бы хиджабе и молчала.

0

622

#p199715,Веста написал(а):

Пишет, что запрет абортов не спасёт ситуацию, якобы, женщина если захочет избавится от ребенка все равно это сделает. Абсолютно фашистская логика.

Да там не в абортах самое главное. Если баба не хочет рожать, заставить ее конечно трудно. Ну так это бабский эгоизм в чистом виде.
А у Юльки вместо эгоизма целая теоретическая база выстроена. Тут тебе и дерьмократия и свободная женщина в стиле Коллонтай и даже экология. Типа, иметь общение хочу, но без последствий. Но я не эгоистка, я защитница природы.
Ну и вишенка на торте евгеника. Недочеловекам рожать запрещено, но или в ограниченом количестве. Рожать могут только сверхлюди, типа Юльки разумеется.

0

623

#p199686,Espada написал(а):

Вот за эти шедевры.

ообщение от Володя77  Посмотреть сообщение
В этом форуме - пользы мало.., ведь, во главе руля здесь поставлены нечестивые ОТСТУПНИКИ от учения Христа и Бога живого!!!
Оные более позорят имя Христа и Его учение - чем содействуют спасению душ людских.......

Форум вредит - если он такой, как ЭТОТ (где более духовная помойка, чем учение Христово: где сверху - обнаглевшие бесстыжие ДИОТРЕФЫ.., а знизу - навченi лизати дупу)......

Это сейчас уже – не Христианский форум (от христианского осталась одна вывеска ): так… - черти что и сбоку бантик.

На сегодня, большей частью - таков этот форум...
Участников намного более интересуют события, происходящие посредством дел рук человеческих, выдаваемые при этом, якобы - за дело Божье  (что неоднократно рассматривалось здесь).., чем живое слово живого Господа Бога

Позор такому форуму!!!
Позор и тем, кто сделал его таким, и, кто поддерживает его таким!
Покайтесь, негодные Диотрефы!
Покайтесь, душегубы.., ибо приготовили себе страшную участь в вечности!
Предатели Христа... - Иуды!

Володя77 за Украину....просто он сильно сектантский...хотя, порядочный человек и людей любит....вот его Илья отключил....нада спать....Мика послушаю француза и байки...всем привет....

0

624

#p199733,кверти написал(а):

Володя77 за Украину....просто он сильно сектантский.

В боях с гладиаторами в сектантском вооружении у нас специализируется гладиатор Веста

0

625

#p199728,Espada написал(а):

Ну и вишенка на торте евгеника. Недочеловекам рожать запрещено, но или в ограниченом количестве. Рожать могут только сверхлюди, типа Юльки разумеется.

О, я и забыл, что унтер-офицерскую вдову высесек в этой теме год назад.
Она ещё не угомонились что ли?

0

626

#p199760,Григорий Р написал(а):

О, я и забыл, что унтер-офицерскую вдову высесек в этой теме год назад.
Она ещё не угомонились что ли?

Григорий у нас тоже знатный гладиатор, большой мастер воевать с женским полом

0

627

Решила поехать на курорт с elf18, но он настаивает на нетрадиционном для православных сексе.
Прям не знаю что и делать :dontknow:

0

628

#p199776,Juliya77 написал(а):

Решила поехать на курорт с elf18, но он настаивает на нетрадиционном для православных сексе.
Прям не знаю что и делать

А что муж говорит?  :crazyfun:

0

629

#p199778,Веста написал(а):

А что муж говорит?

А сейчас Вы вторгаетесь в мою личную жизнь )

0

630

#p199774,путиниц написал(а):

Григорий у нас тоже знатный гладиатор, большой мастер воевать с женским полом

Воевать это громко сказано.
Ставить в стойло, подойдёт.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5