А бабского павиана григория в ко-админы.
Что бы видел из какой страны пишут, а то у него ни глаз, ни жизненного опыта.
Забыл григория поздравить с очередным воскрешением. Твой христос опять воскрес, но не в коня корм.
Опять ты?))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5
А бабского павиана григория в ко-админы.
Что бы видел из какой страны пишут, а то у него ни глаз, ни жизненного опыта.
Забыл григория поздравить с очередным воскрешением. Твой христос опять воскрес, но не в коня корм.
Опять ты?))
У алеськи и дианки спроси. Они же здесь две фенечки тексты под себ меняют.
Спасибо Вам большое за проведение тренинга, за то что не жалеете ни времени, ни сил, работая над нашим развитием и становлением, порою в ущерб себе..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Сообщение от tomtegubbe [Перейти к сообщению]
У алеськи и дианки спроси. Они же здесь две фенечки тексты под себ меняют.
Спасибо Вам большое за проведение тренинга, за то что не жалеете ни времени, ни сил, работая над нашим развитием и становлением, порою в ущерб себе.. smalimg
Поверь, убогая, не пожалею сил, что бы этот форум, на котором ты сутками сидишь, сдох как можно скорее.
Может быть и ты, наконец то, увидишь свою халупу в грязи, без мужа и детей, и перестанешь пялиться в монитор.
А еще лучше, если бы за тобой прилетело нло и увезла тебя в дурку.
Поверь, убогая, не пожалею сил, что бы этот форум, на котором ты сутками сидишь, сдох как можно скорее.
Может быть и ты, наконец то, увидишь свою халупу в грязи, без мужа и детей, и перестанешь пялиться в монитор.
А еще лучше, если бы за тобой прилетело нло и увезла тебя в дурку.
Я так понял, что ты обтек уже... А Сонька вроде тут... кричала, вопила, а все здесь... *гусеницы*...)
Кентер, не обижай женщину.
Соня, Кентер сказал гнусность, ты не пойми, что я оставил тебя наедине с этим низкотональным человеком.
Давай, успокойся.
Да, он хамло. Но он уже наказан.
Ух ты я теперь поняла, почему все так моей ругани боятся
"nothing lose"
Слушай, священник там только Сергей Ренев. Был еще молдаванин Георгий, но его выгнали.
Неужто ты всерьез ряженого Адашева за священника принимала?
Если ты видел мои посты по адашеву, то там я его как только не обзывала, естественно, я его не воспринимала за священника, один блатной его жаргон чего стоил. Очень мерзкий тип!
Ещё был некий свящ. Евгений, но он тоже мутный персонаж.
А Ренев да, он настоящий батюшка и Георгий, но он сильно втянулся в политику и пользы от него, как от пастыря совсем не было.
Кентер, не обижай женщину.
Я и не хотел..Только она насела, как курица на гнездо... вот и пришлсоь...
А я немного захандрил, наверное дофамина не хватает, дождит, пасмурно, знаешь, всё как-то уныло.....
В Киеве дождь, и Дюша под меня косит? Или нет
"nothing lose"
Почему Артемида смеется? Это злой смех, как у Елизаветы
"nothing lose"
Для тебя, убогая, стараюсь, что бы сонькиного духа здесь на километр не было, чтоб даже не заходила посмотреть.
А ты бы писала, что хотела и где хотела.
У вас тут у всех биполярка. Поэтому я вам никому не верю.
"nothing lose"
Почему Артемида смеется? Это злой смех, как у Елизаветы
мне про инопланетян понравилось...)) а кто такая Елизавета, на каком форуме она?..
а по тебе дурка плачет, *василиса прекрасная* на пенсии
не плачьте, я стараюсь общаться со всеми, просто сейчас немного занята была..
Чем ты,тупая фенечка, занята, нло в своем сарае караулишь?
ага, типа того..)) а Вы как проводите прекрасные денёчки весенние?....
#p199566,tomtegubbe написал(а):Чем ты,тупая фенечка, занята, нло в своем сарае караулишь?
ага, типа того..)) а Вы как проводите прекрасные денёчки весенние?....
я то?.. да вот сижу пока у компа, утоляю жажду общения с вами, дорогими мне людьми..)
Ой какая злопамятная.
Ужасть.
Все *гусеницы* такие чтоль?
я то?.. да вот сижу пока у компа, утоляю жажду общения с вами, дорогими мне людьми..)
Спасибо, Вы наш собеседник дорогой.. для того мы тут все и собрались..
Если ты видел мои посты по адашеву, то там я его как только не обзывала, естественно, я его не воспринимала за священника,
Твои не помню, но там все элементарно, может ты своим женским умом разве что не понимаешь.
*клубку* понятно, что батьки есть хорошие, есть плохие, как и все прочие люди-человеки. Это самоочевидно.
НО! Есть корпоративная этика, а если даже этого нет, то хоть не плюй в то корыто, из которого жрешь. А этот Адашев сидит и крутит фигу в кармане. Но и кто он после этого? Клоун и ничего другого, начитавшийся твоей любимой ахиллы. Даже *мишутка* Кураев, пока его от корыта не отодвинули, был весь из себя сплошной белый и пушистый. А этот? Мне бабло начальству давать противно, но я все равно даю, а то и у меня бабла не будет. Это вот что? Противно, так не давай, клади Тебя печи как Тимофей, велико дело.
Короче, ряженый, вот по одним этим фактам. А там еще и других много нарыть можно.
#p199570,tomtegubbe написал(а):я то?.. да вот сижу пока у компа, утоляю жажду общения с вами, дорогими мне людьми..)
Спасибо, Вы наш собеседник дорогой.. для того мы тут все и собрались..
Сегодня у нас гастролируют лучшие гладиаторы, браво!
Сегодня у нас гастролируют лучшие гладиаторы, браво!
давно хотела сказать: Вы мне так нравитесь, что я аж кушать не могу..
люблю тебя безмерно, безнадежно..
Артемида ,Вы своим женским чутьем как думаете, это самец или самка у нас на арене выступает?
Чтобы вам фенечкам не повадно было на конкурентные форумы заходить.
Артемида ,Вы своим женским чутьем как думаете, это самец или самка у нас на арене выступает?
Гермафродит.
Гермафродит.
Да, я тоже так подумал, поэтому точно сам не смог определить
#p199609,путиниц написал(а):Артемида ,Вы своим женским чутьем как думаете, это самец или самка у нас на арене выступает?
Гермафродит.
Ты как Григорий, видишь во всех только себя.
женщина, причём она мне напоминает и коан и т.д все кто с такой же энергетикой..))
#p199609,путиниц написал(а):Артемида ,Вы своим женским чутьем как думаете, это самец или самка у нас на арене выступает?
женщина, причём она мне напоминает и коан и т.д все кто с такой же энергетикой..))
А ты, фенечка как всегда: нло и энергетика твое всё.
А кто такой коан,и почему он(она) материться? Сексуальная неудовлетворенность?
А ты, фенечка как всегда: нло и энергетика твое всё.
кто на что учился..)) а у Вас какие интересы?.. расскажите про себя...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5